Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девушка, которая прыгнула. Часть 5

И на мгновение я злюсь на Роуз и Эма за то, что оставили незнакомого мужчину в моем доме, пока я принимала душ. Но это брат Эма, и я уверена, он безобиден. Я почти уверена. Но мое сердцебиение беспорядочно, а пальцы подергиваются при взгляде на него. Я не знаю, является ли это реакцией моего организма на страх или похоть.


И ухмылка вернулась, как будто он точно знает, что делает со мной. 


- Я уйду, если ты этого хочешь. - Его лицо слишком быстро меняется от дразнящего к серьезному. Когда он не улыбается, то выглядит совершенно другим человеком. Он выглядит потерянным, как и я.


Я должна сказать ему уйти, но мои губы не произносят слов. Наверное, потому что мое тело хочет, чтобы он остался. Раздеть его догола на кухне. Забыть о том факте, что мои друзья пытаются в одиночку населить землю, а мне предназначено быть одной.


Я держусь за узел на своем халате обеими руками. Я так боюсь себя прямо сейчас. Так боюсь того, что хочу сделать и того, что собираюсь сделать.


Он лишь пристально смотрит. В мои глаза. Его свет и темнота, вероятно, могут разрушить меня.


Я развязываю узел халата, чтобы он стал свободным, позволяю ткани раскрыться.  Я не знаю, что я делаю. Но я точно знаю, что чертовски хочу сделать это. И это причина, по которой он мыл посуду.


Мне кажется, что у меня может быть гипервентиляция. Его глаза бродят по моей обнаженной коже. Он смотрит на меня, в то время как снимает обувь и тянет рубашку вверх, над своей головой.


Он стройный, с привлекательными линиями, которых я хочу коснуться. Не тощий, не слишком мускулистый, просто тело настоящего мужчины. Он стоит решительно и высокомерно. Эм был прав - он охрененно великолепен.


До настоящего момента я никогда не стояла перед мужчиной, чувствуя, что могу закричать, если он не прикоснется ко мне.


Какое-то время ни один из нас не двигается. Мы просто стоим здесь, пристально глядя друг на друга, не разговаривая, и мне интересно, возможно ли, что он хочет меня также сильно, как я хочу его.
Он протягивает руку неуверенно, но вместо того, чтобы раздеть меня, касается моего лица, держа мою щеку в своей ладони. Его рука холодная против моей теплой кожи, покрывшейся румянцем, она обжигает меня. По краям его глаз можно заметить улыбку, будто я его добыча.


Я хочу смеяться и плакать, и рассказать ему вещи, которые никогда никому не говорила. Он выглядит так, как если бы он это знал.


Он держит мое лицо обеими руками и наклоняется ниже, чтобы мы смотрели друг другу прямо в глаза.


- Скажи мне, что ты хочешь этого.


Я хочу спросить его, имеет ли это значение прямо сейчас, но я, твою мать, не могу говорить. Я стягиваю халат с плеч, и он падает на пол. Это лучшее, что я могу сделать. Стоять обнаженной перед ним.


Он только ухмыляется в ответ. И я не знаю, как я дошла от практически побега от него в баре до бросания себя перед ним в своей квартире.


Мои волосы холодные и влажные на моих плечах. Кончики его пальцев путешествуют вдоль моей ключицы, решительно, но нежно. Они задерживаются на моем шраме, на коже, которая не совсем онемела и я должна напоминать себе дышать. Мне кажется, что я могу ощутить, как я сделала это. То, как я стояла на том дереве, смелая и достаточно глупая, чтобы прыгнуть.


Его пальцы заменяются губами, горячими и влажными на моей коже, натянутой поверх кости. Я позволяю своему рту приоткрыться, а глазам затрепетав закрыться.


И мне кажется, что ко мне никогда не прикасались, что я никогда не принадлежала никому другому, никогда не была этой версией себя.


- Никогда не проси меня выйти за тебя, - шепчу я.


- Что? - он смеется мне в шею.


- Я сказала, никогда не проси меня выйти за тебя.


Его губы прижимаются и начинают сосать кожу прямо над пульсом, выворачивая меня наизнанку. Он не останавливается, даже когда произносит слова в мою кожу.


- Я обещаю.


- Я серьезно.


- Как и я, - парирует он.


Но слышать это не так утешительно, как я ожидала.


Мои руки находят его джинсы, и он не останавливает меня, когда я начинаю их расстегивать. Не то, чтобы я думала, что он бы стал.


Скажи, что поедешь со мной домой


Интересно, является ли это его жизнью. То, каким образом он живет. Хотелось бы знать, с каким количеством случайных женщин он спал. Я отгоняю эту мысль прочь.


Джинсы падают с бедер, и он смотрит на меня, когда я пытаюсь стянуть его боксеры вниз. Он отбрасывает свою одежду прочь, и вот оно. Секс с кем-то, кто является практически незнакомцем и практически семьей.


Я не думаю, что Роуз именно это имела в виду, когда говорила, что мне нужно начать ходить на свидания, как нормальному человеку. Мне все равно.


Я позволяю себе смотреть на всего его. Чувствовать всего его. Он закрывает глаза и хмыкает, когда мои руки бродят по его мягчайшей коже.


Его собственные руки скользят вниз по моей спине, оставляя огненный след на своем пути, в то время как он идет спиной к дивану, утягивая меня вместе с собой.


Прежде чем я успеваю подумать об этом, я уже сижу с раздвинутыми ногами на его коленях, потираясь против него и это мой голос заполняет комнату. Гладкость между нами и стоны из глубины моего живота.


- Скажи мне, чего ты хочешь, Белла, - его голос хриплый против моей шеи.


Вопрос слишком большой, слишком тяжелый. Я не знаю, чего я хочу. Я хочу его тело. Я знаю, что хочу этого очень сильно.


- Скажи мне, что ты хочешь этого, Белла.


Если бы он просто перестал произносить мое имя. Я могу только кивнуть, держа его одной рукой и направляя в себя. Поднимаясь выше на коленях, это единственное "да", которое я могу ему дать.


Я нахожу его глаза, когда медленно опускаюсь, позволяя ему наполнить меня, пока я пытаюсь ухватиться за это чувство, за этот момент, который может исправить меня.


Прошло очень много времени, с тех пор как кто-то был внутри меня. Или, может быть, это никогда не было так. Как самый лучший вид падения. Когда мои кости больше не помещаются под кожу.


Мы остаемся неподвижными в течение нескольких секунд, пока мое тело приспосабливается к нему.


Он целует вдоль моей ключицы, но на этот раз я чувствую его зубы, которые медленно тянут кожу напротив моего ужасного шрама. Его рот колеблется между грубостью и нежностью. Всеполагающе и всепрощающе.


Он продолжает искать мои глаза, и я слишком потеряна, чтобы уклоняться от него.


- Расскажи мне эту историю, - он шепчет около моего плеча, пока кончики его пальцев пробегают по шраму.


- Я думала, что могу летать. Никто не верил мне.


Я могу чувствовать его улыбку.


Его губы не останавливаются. Они соответствуют ритму моих бедер.


Он не целует меня в губы. Ни разу. Это все на чем я могу сфокусироваться, на том факте, что я не знаю, как чувствуется его язык, сталкиваясь с моим.


Своими пальцами я тяну его руки от себя, растягивая их вдоль спинки дивана, заставляя его прекратить касаться меня. Его руки находят мои, когда я не могу дотянуться дальше.


Он достаточно силен, чтобы сломать меня пополам, но то, как он ласкает мою кожу, как будто я слишком ценная, чтобы рискнуть меня разрушить, меняет мое мнение. Он не такой, как я ожидала, и я вроде как ненавижу это.


Мои бедра вращаются против его, и я чувствую себя полностью контролирующей, полностью безрассудной. Мы пахнем сексом и плохим выбором.


Я отклоняю голову назад, когда его язык находит мою грудь и не отпускает ее. Он сосет, кусает и целует лучше.


Давление внутри меня настолько ослепительно, что я боюсь открыть глаза.


Наш ритм становится беспорядочным. Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я хочу медленно замедлить нас, но я не могу.


Я хватаюсь за его плечи, когда его руки находят мою задницу и держат меня крепко и решительно напротив себя. Мне кажется, что стены моей квартиры приближаются, но, может быть, это просто время догоняет нас.


- Скажи мне, что ты хочешь этого, - он шепчет мне на ухо. - Скажи мне.


Я не знаю, почему я настолько сопротивляюсь, не давая ему эту единственную вещь, или я просто не хочу признаваться самой себе, что это происходит.


Мой голос практически неузнаваемый, когда я говорю.


- Я хочу тебя.


Услышать это вслух и осознавать, что это исходит из моего собственного рта, становится почти достаточно, чтобы подтолкнуть меня к краю.


Он стонет от моих слов, ускоряя наш темп. Его руки точно знают, где прикоснуться ко мне, прежде чем я готова прыгнуть. Это похоже на чувство, когда летишь в пропасть и понимаешь, что это того стоит.


На какую-то долю секунды мне действительно кажется, что я могу летать. Я так близко и все, что мне нужно это позволить ветру забрать меня с собой. Его руки продолжают направлять и хватать, пока я разбиваюсь вдребезги вокруг него, падаю с небес на землю, которую нигде не было видно. Подобно тысяче ударов птичьих крыльев.


Мой голос заполняет комнату, и я хочу, чтобы он проглотил эти звуки своим ртом. Но он не делает этого.


Я прислоняю свои губы к его шее, мое тело чувствуется безвольным, как тряпичная кукла, он преследует свое собственное освобождение, толкаясь невозможно глубоко внутрь меня. Один раз. Второй. Третий.


А затем будто щелкает переключатель и это он трахает незнакомку.


Он удерживает меня напротив себя, без труда переворачивая нас, будто мы один и тот же человек, до тех пор, пока я не оказываюсь на спине. Его толчки длинные и глубокие. Это выглядит так, будто его тело знает меня и нуждается во мне. Я хочу, чтобы он поглотил меня. И он делает это.


- Ебать. - Слово срывается с его губ, оно звучит правильно и неправильно, в одно и тоже время, и намного лучше, чем это слово когда-либо звучало.


- Скажи мне прекратить, - он стонет, в то время как беспорядочно толкается в меня.


Я должна. Но я не выношу мысли остаться одной в своей коже прямо сейчас. Я прикусываю свою губу, потому что не доверяю ни одному слову, которое угрожает выйти из моего рта. Я продолжаю удерживать его взгляд и качаю головой. Не смей, блядь, оставлять меня.


Мое имя, это другое слово, которое выходит из его уст, когда он находит свое освобождение внутри меня.


Наши бедра покачиваются вместе медленно, пытаясь держаться.


Его руки держат меня сильно и близко. Я никогда не чувствовала себя настолько обнаженной. Вес его тела поверх моего, чувствуется единственной вещью, в которой я когда-либо буду нуждаться. Это пугающе.


- Я думаю, ты должен уйти, - говорю я в его кожу. Даже не смотря на то, что это последняя вещь, которую я хочу.


Я пристально смотрю на его плечо, вместо того, чтобы посмотреть в его лицо. Он не отвечает и не двигается. Я украдкой заглядываю в его глаза и на мгновение вижу уязвимость, прежде чем он ухмыляется, кивая.


- Как его имя? - спрашивает он, смело и дерзко.


- Пошел ты.


Его голос спокойный и ровный.


- Я совершенно уверен, что это именно то, что ты только что сделала. (прим. перев. В оригинале Белла говорит "Fuck you", Эдвард отвечая ей имеет в виду, что именно ее и тр*хнули)


- Убирайся.


Он по-прежнему во мне, и я ненавижу его так сильно, что меня трясет.


Я вздрагиваю, когда начинаю шевелиться под ним. Мы становимся двумя отдельными людьми. Я хватаю халат, прикрываю себя и ухожу в свою комнату. У меня просто был незащищенный секс с братом Эма. Эм прав. Я понятия не имею, кто я, блядь, такая.


Я жду мягкого щелчка входной двери.


Я ненавижу это чувство, и я хочу, чтобы он вернулся.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1694-3
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: net_martini (30.01.2015)
Просмотров: 591 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 10
avatar
1
10
В чем проблема Беллы , откуда столько неуверенности в себе . Сама захотела мужчину и радуйся , свершилось . Нет , после секса надо срочно отправить его .  Честное слово , он для нее , как мальчик по вызову . Спасибо большое .  cray cray cray
avatar
1
9
Спасибо за главу))
avatar
1
8
Какая Бэлла противоречивая...Стала инициатором близости...И так расстаться...Глава очень чувственнаяЮ Большое спасибо за перевод.
avatar
1
7
Спасибо..
avatar
1
6
Спасибо! Круто получилось... Горяч!
avatar
1
5
Спасибо за главу!  good lovi06032
avatar
1
4
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
3
Спасибо
avatar
4
2
Спасибо lovi06032 очень эмоционально.Наверное это так неловко,быть настолько близко к друг другу,а потом практически послать друг друга,у меня даже уши покраснели girl_blush2
avatar
1
1
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]