Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Девушка, которая прыгнула. Часть 8
Мой телефон все никак не заткнется. Я пытаюсь заставить уйти сонливость прочь. Рано, слишком рано для того, чтобы кто-то звонил.

 

Два пропущенных вызова от Роуз, один от Элис. Я прикладываю телефон к уху и слушаю голосовое сообщение.

 

Белла, это Роуз. Отец Эммета умер прошлой ночью. Мы все еще немного в шоке. Служба состоится через несколько дней. Это бы действительно много значило, если бы ты смогла придти на нее. Я буду держать тебя в курсе деталей.

 

Я роняю телефон на кровать, руки прикрывают рот. Мои мысли немедленно отправляются к Эдварду, и горе настолько сокрушает меня, что я даже не чувствую, что могу двигаться.

 

Я накидываю какую-то одежду и отправляюсь в его квартиру, но его там нет. Я звоню ему дважды, но не оставляю сообщение. Не имею понятия, что ему сказать.

 

Следующая пара дней туманна. Роуз и часто разговариваем. Я отправляю мою любовь и поддержку Эму. Эдвард остается у них с тех пор, как их отец скончался, и она звучит почти обеспокоенной о нем.

 

- Я знаю, это не мое дело, но ты разговаривала с ним, Белла?

 

- Нет, - я не думаю, что он захочет говорить со мной.

 

- Я просто думала... я не знаю, что я думала. Он будет в порядке. Он Эдвард.

 

Я не могу себе представить, потерять своего отца. Я не могу себе представить, через что, должно быть, проходит Эдвард. Я рада, что он остался у Роуз и Эма. Я рада, что он не одинок.

 

Я присутствую на похоронах в первый раз, с тех пор как была ребенком. Здесь много слез, историй и причин прославлять этого мужчину, который любил свою жену, детей и внуков. Мне грустно за Роуз и еще неродившегося ребенка Эма, который никогда не познакомится со своим дедушкой.

 

Сет здесь. Мы разделяем быстрое, крепкое объятие и это действительно чувствуется прощанием. Он знакомит меня со своей невестой, и это не то место, чтобы быть мелочной в такой день, как сегодня. Она милая. Она кажется приятной. И они смотрят друг на друга так, как и должны.

 

Эдвард встает, чтобы произнести речь на службе. Он говорит о своем отце и о том, каким человеком он был. Он мужественный и обаятельный. Он рассказывает истории из своего детства и делится мудрыми словами своего отца. Он находит меня в этой маленькой толпе и это первый раз, когда он мельком взглянул на меня. Его глаза остаются на мне, когда он произносит.

 

- Буквально на прошлой неделе он сказал мне: "Будь тем, кто ты есть. Люби то, что ты любишь. Не делай этого в одиночку", - он поднимает лицо к небу и обещает. - Я буду стараться изо всех сил, папа.

 

Его слова поселяются в моей груди. Все остальные в церкви тают от его слов. Я не слышу остальные его слова. Я не могу сосредоточиться на чем-то, кроме мужчины, который пытается не быть одиноким.

 

Я еду с Элис и Джаспером на кладбище, чтобы наблюдать, как гроб опустят в землю. Здесь маленькая группа людей, состоящая из семьи и нескольких друзей. Я смотрю, как каждый человек бросает горсть земли в широко открытую яму.

 

Я чувствую Эдварда, стоящего рядом со мной, так близко и так далеко. Эм и Роуз стоят рука об руку и это в первый раз, когда я вижу, как Эм плачет. Это заставляет меня тоже хотеть плакать. И сказать вещи, которые я никогда не говорила.

 

Руки Эдварда вытянуты вдоль тела, кисти, по бокам, висят безвольно. Он не плачет. И я рада, потому что не знаю, чтобы я тогда делала.

 

Медленно, люди начинают подходить к своим машинам и уезжать.

 

Я не знаю, почему я делаю это или откуда я беру мужество, но я протягиваю руку и нахожу руку Эдварда. Он смотрит вниз на наши соединенные руки, прежде чем взглянуть на мое лицо. Я хотела бы, чтобы нашлось что-то, что я могла бы сказать или сделать, чтобы забрать его горе. Я пытаюсь найти какие-то слова, которые имеют смысл, но их нет.

 

Мы просто смотрим друг на друга и когда я поворачиваюсь, чтобы уйти, когда я пытаюсь отпустить, он удерживает меня.

 

Мы держимся за руки и все, но это кажется гораздо бОльшим.

 

Мы идем к арендованной машине, и моя рука остается в его все время. И даже когда мы должны отпустить друг друга, его рука снова находит мою, как только мы садимся в машину. Мы даже не говорим пока едем к дому. Я просто держу его за руку и, кажется, этого достаточно.

 

Я встречаю бесчисленное количество членов семьи Каллен. Никто не делает это неловким, спрашивая, кто я. Они смотрят вниз на наши соединенные руки и улыбаются Эдварду. Даже Роуз ничего не говорит.

 

И когда приходит время сказать "спокойной ночи", он тянет меня вверх по лестнице.

 

Я следую за ним в спальню для гостей, и как только дверь закрывается, его руки держат меня крепко. Он никогда не был таким тихим, и мы никогда не были такими честными.

 

- Останься со мной. Пожалуйста, - он шепчет, уткнувшись мне в макушку.

 

Я киваю ему в грудь. Мы сбрасываем нашу обувь и ползем под одеяло, почти полностью одетые.

 

- Я не знаю, что делать, Эдвард.

 

- Просто будь здесь, со мной.

 

- Я могу сделать это.

 

Он съезжает по кровати вниз, пока мы не оказываемся нос к носу. Глаза в глаза. Губы к губам. Мы смотрим друг на друга в темноте.

 

Я хочу поцеловать его. В губы. Я хочу поцеловать грусть, боль и печаль.

 

Я прикасаюсь своими губами к уголку его рта и позволяю им там остаться. Я целую его так легко, что едва ли двигаюсь. Он не реагирует. Поэтому я целую его немного усерднее, звук моих губ против его гладко выбритого лица отдается эхом в этой тихой комнате. Я целую вдоль его подбородка, мои руки находят свой собственный путь в его волосы.

 

Он не двигается. Его грудь поднимается вверх и вниз, а глаза моргают рядом с моим лицом.

 

Он подносит свои губы вплотную к моим, не касаясь меня. Это один из тех моментов, когда времени нет. Момент, где весь мир перестает вращаться.

 

А затем его губы обрушиваются на мои. Его губы, которые я знаю так хорошо и которые не знаю совсем.

 

Он целует меня в губы. Губы на губах. Звук и чувство заставляют меня хотеть плакать или смеяться, или сделать все, чтобы убедиться, что это никогда не прекратиться.

 

И я не знаю, кто из нас открывает рот для другого. Но теперь я знаю, как его язык чувствуется на моем.

 

Такое чувство, будто я получаю все, что я когда-либо хотела.

 

Мы целуемся, целуемся и целуемся, со всей одеждой на нас. Мы целуемся до поздней ночи и вот каково это, когда, может быть, кого-то любишь.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
Перевод: net_martini
Редактура: KeKsiK


Источник: http://robsten.ru/forum/73-1694-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: net_martini (24.02.2015)
Просмотров: 442 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 7
avatar
2
7
Да Карлайл на небесах должен радоваться . Его смерть сблизила их , а так неизвестно сколько бы еще она тянула кота за яйца . Странная девушка , бывает . Спасибо большое .
avatar
3
6
И стоило так долго строить барьеры, так долго сопротивляться своему чувству... Они давно уже одно целое. Как это не печально..., но смерть отца притянула их так близко, так крепко. Большое спасибо за новую главу.
avatar
2
5
Большое спасибо ! good
avatar
2
4
Сппсибо
avatar
2
3
Спасибо. Долгожданный поцелуй.
avatar
2
2
Сильно, грустно, с любовью.. Спасибо!
avatar
2
1
Как эмоционально cray спасибо за главу lovi06015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]