Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 89-91

Глава 89

Я поправляла узел на галстуке Эдварда, стоя перед ним лишь в трусиках и бюстгальтере, а он без малейшего зазрения совести таращился на мою грудь.

– Ты придешь вечером? – спросила я, хотя уже знала ответ.

Эдвард проводил со мной каждый вечер с тех пор как явился в мой дом после мемориала памяти, посвященного его умершей жене. Каждый вечер мы вместе ужинали за моим кухонным столом, потом перемещались на диван в гостиной, а затем в мою кровать.

– Думаю, ты специально каждое утро провожаешь меня в офис в полуобнаженном виде, чтобы я вернулся и соблазнил тебя, – ответил он, скользя взглядом по моей коже и наблюдая, как я приглаживаю его галстук.

– Ошибаешься. Для этой цели я надеваю розовое белье. Я же знаю, насколько оно тебе нравится, – улыбнулась я.
Это была истинная правда. Эдвард был неравнодушен к этому комплекту. Настолько неравнодушен, что я опасалась, что он станет для него неким фетишем.

– В розовом ты выглядишь абсолютно невинно, хотя мы оба знаем, что это далеко не так, – с дразнящей усмешкой произнес он, подмигивая мне.

– Ты такая задница, – пробормотала я, сильнее затягивая узел на шее Эдварда, чтобы придушить его дразнящий смех.

– Задница? Хм… анальным сексом мы еще не занимались. Правда, я не думал, что ты из таких девушек, – ухмыльнулся он, вырывая из моих рук галстук.

– Заткнись! – фыркнула я, отталкивая его.

Эдвард громко рассеялся, а затем схватил меня за руку и притянул к себе.

– Мне нравится, как розовый цвет оттеняет твою нежную кожу, извращенка, – все еще смеясь, сказал он, пока я пыталась высвободиться из его объятий.

Моя борьба с самого начала была обречена на провал, и не только потому, что Эдвард держал меня очень крепко, но и потому что я не прикладывала реальные усилия, чтобы вырваться. Он продолжал удерживать меня, не заботясь, что опоздает на работу. Эдвард перестал беспокоиться об этом некоторое время назад. Теперь каждое утро он не торопился оставить мой дом.

Прекратив сопротивляться, я вцепилась в Эдварда мертвой хваткой, притягивая его к себе так близко, насколько возможно. Несколько минут мы стояли и, молча, обнимались. И как всегда в подобные моменты Эдвард улыбался. Я научилась любить эту его улыбку, потому что она была настолько яркой, что освещала всю комнату.

– Я бы с удовольствием остался и поборолся с тобой еще немного, но мне нужно идти, – наконец сказал он, медленно выпуская меня из тесных объятий.

– Ты сбегаешь, потому что знаешь, – я выиграю, – с превосходством в голосе ответила я и отступила назад, давая Эдварду возможность заняться делами.

– Конечно. В твоих мечтах, Свон, – рассмеявшись, он направился к двери, собираясь уйти, но я остановила его, как делала каждый раз, начиная с того дня, когда он пришел ко мне и решил остаться.

– Ты ведь вернешься, верно? – перестав улыбаться, спросила я, позволяя Эдварду увидеть свою уязвимость и ту власть, которую ему давало мое жгучее желание увидеть его снова в своем доме.

Замолчав, я посмотрела на Эдварда, ожидая его дерзкого остроумного комментария, но вместо него – как и каждое утро – получила честный ответ на свой не менее честный вопрос.

– Конечно.

В его голосе слышалось твердое обещание вернуться, и этого было достаточно, чтобы подавить чувство тревоги, невольно закрадывающееся в душу, после того, как я поняла, что становлюсь слишком зависимой от мужчины, который мог оставить меня без всякого предупреждения. Как и все другие люди, что были в моей жизни до него.


Прослушать или скачать Delta Goodrem Lost Without You бесплатно на Простоплеер

Глава 90

Время после ухода Эдварда ползло со скоростью улитки. Обычно утренние часы были заполнены его дурашливыми сообщениями или распоряжениями по работе, но только не сегодня. Молчание телефона с каждой минутой все сильнее натягивало мои нервы, словно тетиву лука, пока она не лопнула от разорвавшего тишину дома пронзительного звонка сотового.

– Белла, мне нужна услуга. Будь добра привези Эдварду сменную одежду, – услышала я голос Тани, после того, как заикаясь, ответила на звонок.

– Он опять опрокинул кофе на свою рубашку? – спросила я со смешком, вспоминая, как пару дней назад Эдвард позвонил мне и, ругаясь, попросил привезти чистую рубашку, потому что, по его словам, он, как последний болван, облился кофе.

– Нет. По дороге в офис Эдвард попал в аварию. Он в больнице и… – Таня продолжала говорить, а я продолжала слушать, не понимая сути услышанного.

Меня накрыло онемение. Положив трубку, я словно робот схватила рубашку и джинсы Эдварда, которые только достала из сушилки, и, засунув их подмышку, вышла из дома.

Я не помнила, заперла ли входную дверь или гараж, но даже не обернулась, чтобы проверить. Необходимость увидеть Эдварда толкала меня только вперед.

Тупая ноющая боль в груди усилилась в разы, когда я, припарковав машину на переполненной стоянке у отделения скорой помощи, рванула к зданию больницы. Узкая юбка и высокие каблуки, которые я одела для запланированной ранее встречи с Таней, мешали мне передвигаться так быстро, как мне хотелось.

Зал ожидания приемного отделения скорой помощи был пуст и, как и стойка регистратора. Вокруг не было никого, у кого бы я могла узнать хоть что-то об Эдварде или хотя бы выяснить, куда мне идти.

За стеклянной перегородкой я увидела скучающего полицейского, который зевал, облокотившись о стену, и снова обратила взор на пустующую стойку регистратора, надеясь, что там, словно по волшебству, появится кто-нибудь или что-нибудь, – к примеру, кнопка звонка – что поможет мне привлечь к себе внимание. Минуты показались часами, пока я стояла и ждала чуда.

Неожиданно из-за двери в стеклянной перегородке, где я видела полицейского, появилась Таня.

– Белла, идем, – нетерпеливо окликнула меня она, словно была раздражена тем, что я долго добиралась до больницы, хотя это было абсолютно не так.

Я хотела спросить ее в порядке ли Эдвард, но слова не шли с языка, поэтому я, молча, шла за Таней, в пол уха слушая ее ворчание и не понимая ни слова.

Она привела меня к палате, находившейся в конце коридора, и, подойдя ближе, я сразу услышала сердитую тираду Эдварда. Волна облегчения практически сбила меня с ног. Он явно не пострадал серьезно, если мог кричать на кого-то.

Войдя в комнату, я увидела Эдварда, который сидел на каталке и рычал в розовый телефон, который никак не мог принадлежать ему. Его брюки цвета хаки были заляпаны темными пятнами, словно он вытирал о них грязные руки, но не это привлекло мое внимание. Белая рубашка на нем сплошь была покрыта ржавыми подтеками крови. Будто кто-то взял и облил его из лейки.

Скользнув взглядом вверх, я увидела, что распухший нос Эдварда был заклеен лейкопластырем, и еще на нем виднелись медицинские скобы. Под глазами уже начали образовываться фиолетовые синяки, волосы были взлохмачены и практически стояли дыбом, цветом резко контрастируя с белоснежным бинтом на голове.

Эдвард был похож на раненого солдата, и явно испытывал боль, но он был жив, и я почувствовала еще одну волну облечения.

Я стояла перед ним, мелко дрожа, пока запертые внутри, кипящие эмоции время от времени не лишали меня возможности нормально дышать. Это было ужасное ощущение, которое заставляло меня чувствовать себя слабой и беспомощной. А для меня не было ничего хуже, чем чувствовать себя беспомощной.

Неожиданно Эдвард обернулся и с раздражением указал на телефон, словно хотел поделиться разочарованием, которое вызвал у него собеседник на другом конце линии, но увидев меня, мгновенно перестал рычать. Я попыталась унять дрожь, но не смогла. Нервы снова натянулись, как струны, пока я, оцепенев, ждала от мужчины хоть какого-нибудь знака.

Эдвард рассматривал меня с озабоченным выражением на израненном лице. Он не двигался, не говорил, только смотрел. Нежность, появившаяся в его потемневшем от гнева взгляде, сделала боль в моем сердце почти непереносимой.

Наконец, он поманил меня к себе помещенной в медицинскую шину рукой, и я бросилась в его объятия, практически сбивая его с каталки.

Глава 91

Не знаю, как долго я находилась в объятиях Эдварда, пока рыдала, уткнувшись в его шею. Он гладил меня по спине, пытаясь успокоить, и это помогало. Его прикосновения утешали, как и его аромат, даже не смотря на то, что он был смешан с запахом засохшей крови.

– Ты ведь понимаешь, что окончательно испортила мою рубашку своими слезами? – насмешливо прогнусавил он, а я, улыбнувшись, ущипнула его за бок.

– Перестань, я уже достаточно пострадал сегодняшним утром, – пожаловался он.

Заметив заходящую в палату медсестру, я отошла в сторону, чтобы дать ей возможность проверить пациента, но Эдвард не отпустил меня от себя, по-прежнему обнимая одной рукой за талию.

Завершив осмотр, сестра сказала, что у Эдварда нет серьезных травм, и врач собирается отпустить его домой.

– Ты можешь позже поблагодарить Кейт за то, что она позаботилась о твоей дерьмовой машине, – сказала Таня, проникая в комнату сразу после того, как ее покинула медсестра.

Признаться, я и не заметила, что она вышла из палаты во время моего нервного срыва.

– Моя машина не дерьмовая, – заявил Эдвард, за что получил от своей сестры презрительный взгляд.

Фыркнув, она начала рассказывать мне, что его машина превратилась в гармошку, после того как в нее врезался автомобиль, водитель которого заснул за рулем. Неуправляемая машина выехала на встречную полосу и столкнулась с машиной Эдварда лоб в лоб.

– Тебе повезло, что ты сломал нос, а не что-то посерьезнее, – проворчала Таня, звуча безумно похоже на своего брата.

– Ты ведешь себя так, словно это я виноват в аварии или нарочно спровоцировал ее, – рыкнул Эдвард, желая приструнить сестру, но в том состоянии, в котором он находился сейчас, его гнев не произвел должного эффекта.

– Я не это имела в виду, Эдвард, – примирительно начала Таня, – я просто волновалась о тебе. И, судя по всему, Белла тоже, – закончила она, указывая на меня.

Стоило только Тане произнести мое имя, я почувствовала, как Эдвард напрягся. Я знала, что его, равно как и меня, беспокоил тот факт, что мы нарушали собственные правила. Но одно дело, когда только мы знали об этом, и совсем другое, когда об этом упоминал кто-то посторонний.

– Эм… да, я волновалась, – вызывающе вздернув подбородок, ответила я и, отойдя от Эдварда, отвернулась, чтобы вытереть мокрые от слез щеки. – Но только из-за того, что он испортил свое красивое лицо. Ведь это единственная привлекательная черта твоего брата, учитывая его характер.

Я серьезно посмотрела на Таню, слыша в раздавшемся за спиной смехе Эдварда отчетливо прозвучавшее облегчение.

– А я-то думал, что ты плакала из-за того, что теперь я не смогу дышать через нос, – он сделал паузу и игриво задвигал бровями. – Ведь это значит, что пройдет немало времени прежде, чем ты ощутишь мой рот ниже своего экватора, – продолжил он, намекая на одно из своих любимых действ в постели.

Таня издала громкий стон, в котором слышалась смесь недовольства и отвращения.

– Эй, не завидуй, – насмешливо сказал Эдвард, получая толчок от сестры, заставивший его пошатнуться и привалиться ко мне.

Я почувствовала, как его рука снова обвивает мою талию, а Таня, покачав головой и раздраженно вздохнув, сказала, что ей пора возвращаться в офис.

Она развернулась на каблуках и направилась к двери, но внезапно остановилась и окинула нас критическим взглядом.

– Вы двое и дальше можете изображать страусов и прятать голову в песок, делая вид, что не испытываете чувств друг к другу, но вам не удастся одурачить ни меня, ни себя самих, - заносчиво произнесла она и вышла из палаты.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (28.07.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 2568 | Комментарии: 71 | Рейтинг: 4.9/108
Всего комментариев: 711 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
71
оу, Таня оставла после себя бааальшой неловкий вакуум
avatar
0
70
Ух ты, а Белла непринужденная и вызывающе-обольстительна о чем, Эдвард сведущ ох, оба озорничают безудержно................................
Воистину да, она обуреваемая чувствами к нему и при разлуке ох, томление осязает что ужасом обернулось сообщением Т/................
Однако к счастью, благополучно у Эдварда и Белла, изможденная лишь им одним, возродилась она да Т/ резко высказалась 
Да уж, конечно и сами осознают очевидное но, довольствуются настоящим ох а ведь, между неразрывная связь................................................  
avatar
0
69
Таня вставила свои пять копеек
avatar
1
68
Спасибо Тане , озвучила их сомнения и страхи . Ну , кто то же должен был это сделать . Может оно и к лучшему ? А может Эдвард испугается и захочет расторгнуть контракт . И сбежит . Только хотелось , чтобы Белла уже не была одна . Спасибо большое .  cray cray cray
avatar
1
67
А Белочка очень сильно волновалась об Эддике...
Слова Тани про их чувства оч порадовали...
Спасибо за проду... good
avatar
1
66
иногда не видишь очевидного, пока кто-то не скажет об этом вслух.
спасибо за главу ))
avatar
1
65
Девочки, большое спасибо за перевод и прекрасную редактуру.
avatar
3
64
Мда...молодец Таня,а то достали уже своими играми..уже практически живут вместе,но нет, "у нас только секс!!!" ..просто неужели в их жизни было мало обмана? Не похоже..
Спасибо огромное за перевод!!!
avatar
1
63
Спасибо за главу  cvetok01
avatar
1
62
Спасибо за прод giri05003 lovi06015 lovi06032
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-70
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]