Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 99-101

 


Глава 99
Возвращение в квартиру, которая теперь была моим домом, прошло в напряженном молчании. Я нервничала, гадая, получу ли от Эдварда подарок на свой день рождения или нет.

Нервы натянулись, словно струны, когда мы, наконец, попали в квартиру.

– Подожди меня там, – усмехнувшись, Эдвард указал рукой на гостиную, а сам быстрой походкой удалился в кухню.

Не включая свет, я прошла в комнату и села на диван, вслушиваясь в доносившиеся с кухни звуки, которые спустя несколько минут смолкли.

– Готова? – громкий голос Эдварда разорвал воцарившуюся в квартире тишину.

– Да, – почему-то так же громко ответила я, а затем, молча, пронаблюдала за тем, как он медленно вошел в гостиную, неся торт с зажженными свечками.

Я хихикнула, словно подросток, когда Эдвард запел «С днем рождения тебя». Такой милый жест напомнил мне о том, что этот мужчина мог быть чертовски милым, когда хотел.

Широко улыбаясь, Эдвард водрузил торт, который купил для меня, на журнальный столик и прошептал:

– Загадай желание.

Как и полагается в таких случаях, я закрыла глаза и притворилась, что раздумываю. Но на самом деле я просто тянула время, зная, что совсем скоро испытаю неизбежное разочарование. Эдвард не передумает. Все эти дни он старался переубедить меня изменить желание и теперь вряд ли сдастся. Затянув паузу до предела, я, наконец, открыла глаза и, сделав глубокий вздох, задула свечи. Подняв голову, я увидела, что он наблюдает за мной с очаровательной усмешкой на красивом лице.

– Что ты загадала? – спросил он, когда мы вместе вынимали из торта свечи, чтобы попробовать его.

Честно говоря, у меня не было аппетита. Живот скрутило в узел от разочарования, которое мне только предстояло испытать.

– О нет, Каллен, – я притворилась возмущенной и укоризненно покачала головой, пока он удивленно смотрел на меня, – я тебя раскусила. Ты хочешь, чтобы я рассказала о своем желании, и тогда оно не сбудется. Это очень жестоко, – закончила я со смехом.

– Ошибаешься, Свон. Я хочу, чтобы все твои желания исполнились, – произнес он с открытой мягкой улыбкой.

Я увидела ее впервые с тех пор, как попросила поцелуй в качестве подарка, поэтому, не теряя времени, быстро сократила расстояние между нами и взобралась Эдварду на колени.

Его глаза широко распахнулись от удивления, а затем в них появился похотливый блеск, и он обнял мою попку ладонями, пока я устраивалась удобнее.

– Неправда. Если бы ты действительно этого хотел, то поцеловал бы меня, и тем самым исполнил мое желание, а… – мои разглагольствования прервал стон Эдварда, в котором слышалось желание, пробудившееся из-за моей близости и разочарование из-за того, что я упомянула поцелуй.

– Белла… – проныл он, явно желая снова сменить тему, но в этот раз я не собиралась позволить ему сорваться с крючка.

– Эдвард, почему ты не хочешь поцеловать меня? – напрямик спросила я, стараясь замаскировать обиженные нотки в голосе, и мне это почти удалось.

– Белла, я никогда не говорил, что не хочу. Я хочу. Я думаю об этом каждый день. Представляю себе вкус твоих губ, их нежную кожу, – тихо произнес он, не отводя взгляда от моего рта.

Я непроизвольно отреагировала на его взгляд, нервно закусив нижнюю губу, и Эдвард освободил ее, аккуратно проведя по ней большим пальцем.

– Я хочу поцеловать тебя. Очень-очень хочу, но… думаю, что не должен этого делать, – сказал он и настороженно посмотрел на меня, а мое сердце сжалось в груди из-за его бессмысленного отказа.

Глава 100
Наши взгляды схлестнулись в молчаливом поединке.

– Почему ты думаешь, что не должен целовать меня? – спросила я после продолжительной паузы.

Эдвард в ответ покачал головой, словно не верил, что я задала этот вопрос.

– Белла, я не хочу ничего усложнять. Мне бы хотелось, чтобы для меня это было так же просто, как и для других, но… – разочарованно выдохнул он и приподнял меня со своих колен, желая вернуть разделявшее нас расстояние. Правда, в его движениях не было всегдашней уверенности, словно он боролся с самим собой.

–В этом нет ничего сложного, – сжав ладонями его плечи, я изо всех сил старалась остаться на коленях мужчины.

– Просто поцелуй, – тихо продолжила я, когда Эдвард перестал сопротивляться, и скользнула руками по его груди и животу, пока он настороженно наблюдал за моими действиями. – Что может быть проще?

Его глаза потемнели, и я знала, что он хочет меня. Теперь мы сидели так близко, что наши носы почти соприкасались.

– Нет, это… – начал возражать Эдвард, но я прервала его.

– Я знаю, что это интимный жест, но разве мы не интимны сейчас? – я уверенно посмотрела ему в глаза, желая, чтобы он взглянул на ситуацию с моей точки зрения.

– Разве ты не проводишь здесь почти каждую ночь? – я спокойно выдержала пристальный взгляд Эдварда. К счастью, он не стал отрицать, что ночует в моей квартире. – Разве мы не занимаемся сексом?

Почувствовав, как лицо запылало, я разочарованно вздохнула. Почему, после всего того времени, что мы провели вместе, я все еще чувствую неловкость, говоря об этом вслух.

– Ты даже чистишь зубы моей зубной щеткой. Что, кстати, нарушает правила личной гигиены, и я прошу тебя не делать этого вновь, – я фыркнула, увидев усмешку Эдварда.

Он знал, что доводит меня до бешенства, когда так поступает.

– Мы уже интимны, – улыбаясь, подвела я итог.

Однако Эдвард не улыбнулся в ответ. Он выглядел, как человек, находящийся не в своей тарелке. Он нервничал, и я не поверила своим глазам. Такого Эдварда я еще не видела. Он всегда был уверенным в себе, даже высокомерным порой, но растерянным и нерешительным – никогда.

– Чего ты боишься? – спросила я, наблюдая за тем, как его взгляд на долю секунды опустился к моим губам, а затем вернулся к глазам.

– Вдруг я не смогу остановиться? – прошептал Эдвард.

По серьезному тону его голоса было понятно, что этот вопрос действительно беспокоил его. Но все же не настолько сильно, чтобы снова попытаться отстраниться от меня. Наоборот, он придвинул меня еще ближе к себе и нежно потерся кончиком носа о мой нос. Для невинного эскимосского поцелуя он был слишком чувственным и эротичным.

– А вдруг… – начала, было, я, но мой шепот был прерван губами Эдварда, прижавшимися к моим.

Глава 101
Его губы были теплыми и мягкими, и он почти не шевелил ими. Конечно, это не был французский поцелуй, но все же это был поцелуй.

Не успела я насладиться ощущением губ Эдварда, как он чуть отстранился и посмотрел на меня широко раскрытыми зелеными глазами, напомнившими о восемнадцатилетнем мальчике, который скрывался внутри этого мужчины. Его дыхание было прерывистым и частым, как и мое. Мы, не двигаясь, сидели в тишине, пока я пыталась осознать, что Эдвард действительно поцеловал меня.

– Эдвард… – начала я, но он опять прервал меня, поцеловав.

Для меня стало приятным сюрпризом, что теперь его губы действовали более уверенно. Они аккуратно скользили по моим, словно пробуя их на вкус.

Всякий раз, когда Эдвард разрывал контакт наших губ, я пыталась заговорить, но он не позволял, пока его терпение не лопнуло. Раздраженно прорычав в мои губы, он закончил поцелуй, который заставил меня задыхаться, несмотря на то, что оказался почти невинным.

– Свон, ты слишком много говоришь, – чуть запыхавшись, игриво прошептал мужчина.

Заглянув в его потемневшие от страсти глаза, я почти утонула в их глубине. Мне сразу захотелось узнать, какие тайны они хранят, но, прежде чем я успела произнести хоть слово, губы Эдварда снова накрыли мой рот. Языком он провел по моей губе, прося впустить его внутрь. Конечно, я не могла ему отказать.

Руки Эдварда соскользнули с моих бедер и двинулись вверх, лаская изгибы тела. Достигнув пункта назначения, они запутались в моих волосах и удерживали голову, пока язык чувственно атаковал мой рот. Он дразнил меня, намекая на то, что должно произойти позже, и я, забыв обо всем, полностью растворилась в этом мужчине.

Зажав в кулак его непослушные локоны, я с силой притянула Эдварда ближе к себе, ловя ртом его хриплый стон, но этого было недостаточно. Недостаточно того, что наши языки танцевали страстный танец. Недостаточно, что теперь я лежала под Эдвардом, а он, целуя, сильно вдавливал меня в диван, словно боялся, что если остановится, все закончится. Мне было недостаточно просто обвиться вокруг тела мужчины в поисках так необходимого более близкого контакта. Мне было мало свистящих хрипов Эдварда, когда я, извиваясь, задевала бедрами его твердый член, все еще спрятанный в плотную ткань джинсов. Мне было недостаточно того, что воздух, который врывался в мои легкие, был тем, что покинул рот Эдварда. Наши тела сплелись, словно сросшиеся сиамские близнецы, но все равно мне было мало этого.

Мы избавлялись от одежды быстрыми даже грубыми движениями, стараясь быстрее ощутить обнаженную кожу друг друга. Рот Эдварда активно блуждал по моему телу, эротично лаская и покусывая то грудь, то шею, но всегда возвращался к моим губам, будто мужчина не мог удержаться от того, чтобы не поцеловать их.

Оторвавшись от них в очередной раз, Эдвард начал прокладывать дорожку поцелуев вниз по моему телу, потом резким рывком широко раздвинул мои ноги и, опустив голову, провел языком по влажному центру. Мои нервные окончания испытали сенсорную перегрузку от сводящего с ума удовольствия, отчего я выгнулась дугой и почти свалилась с дивана.

Эдвард удержал меня от падения, а затем продолжил свое нападение. Его язык ласкал меня в каком-то нереальном темпе, все больше и больше подталкивая к оргазму, но как бы он ни был хорош, я хотела другого. Хотела большего.

Сильно дернув Эдварда за волосы, я принудила его посмотреть на меня и, увидев его дикий и черный, словно безлунная ночь, взгляд практически потеряла дар речи.

– Пожалуйста, – единственное, что смогла простонать я, так и не сумев объяснить, о чем прошу, но Эдвард понял меня.

Приподнявшись, он отправился в обратный путь, оставляя по дороге крошечные поцелуи, пока, наконец, не навис надо мной, и я, обхватив его за шею, притянула к своему рту. Почувствовав свой вкус на его губах, я простонала, а Эдвард вздрогнул в ответ и начал медленно проникать в меня до тех пор, пока между нашими телами не осталось ни сантиметра свободного пространства.

Он сразу задал быстрый и жесткий темп, будто делал меня своей, и мне это нравилось. Очень нравилось. Почти до боли. Боли такой, от которой перехватывает дыхание. Когда хочется кричать от восторга.

Мы целовались неловко, глубоко, жадно, не желая останавливаться, чтобы вдохнуть воздуха. Мы словно боролись друг с другом за первенство и одновременно вместе искали освобождения от пламени, которое разгорелось в нас и, в конце концов, поглотило после самого первого поцелуя. Сражение не длилось долго. Очень скоро настал момент, когда наши сплетенные тела сначала в унисон содрогнулись, а потом замерли. И это был тот миг, когда плавящее плоть пламя было потушено волной вселенского блаженства на самом пике его буйства.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (14.08.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 3243 | Комментарии: 69 | Рейтинг: 4.9/110
Всего комментариев: 691 2 3 ... 6 7 »
0
69  
  Сдался  bq

0
68  
  .................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!?????????????????????????????????

0
67  
  
Цитата
Его губы были теплыми и мягкими, и он почти не шевелил ими. Конечно, это не был французский поцелуй, но все же это был поцелуй.
Не успела я насладиться ощущением губ Эдварда, как он чуть отстранился и посмотрел на меня широко раскрытыми зелеными глазами, напомнившими о восемнадцатилетнем мальчике, который скрывался внутри этого мужчины. Его дыхание было прерывистым и частым, как и мое. Мы, не двигаясь, сидели в тишине, пока я пыталась осознать, что Эдвард действительно поцеловал меня.

– Эдвард… – начала я, но он опять прервал меня, поцеловав.

Для меня стало приятным сюрпризом, что теперь его губы действовали более уверенно. Они аккуратно скользили по моим, словно пробуя их на вкус.

Всякий раз, когда Эдвард разрывал контакт наших губ, я пыталась заговорить, но он не позволял, пока его терпение не лопнуло. Раздраженно прорычав в мои губы, он закончил поцелуй, который заставил меня задыхаться, несмотря на то, что оказался почти невинным.

– Свон, ты слишком много говоришь, – чуть запыхавшись, игриво прошептал мужчина.

Заглянув в его потемневшие от страсти глаза, я почти утонула в их глубине. Мне сразу захотелось узнать, какие тайны они хранят, но, прежде чем я успела произнести хоть слово, губы Эдварда снова накрыли мой рот. Языком он провел по моей губе, прося впустить его внутрь. Конечно, я не могла ему отказать.

Руки Эдварда соскользнули с моих бедер и двинулись вверх, лаская изгибы тела. Достигнув пункта назначения, они запутались в моих волосах и удерживали голову, пока язык чувственно атаковал мой рот. Он дразнил меня, намекая на то, что должно произойти позже, и я, забыв обо всем, полностью растворилась в этом мужчине.

Зажав в кулак его непослушные локоны, я с силой притянула Эдварда ближе к себе, ловя ртом его хриплый стон, но этого было недостаточно. Недостаточно того, что наши языки танцевали страстный танец

наконец то, она сломила его предубеждения и страждущая да, поцелуй заполучила что привело к пылкому/дикому/неистовому обладанию....................................................................

0
66  
  свершилось!

1
65  
  Всё же он её поцеловал...
И как бы это не стало ошибкой((((
Но они насладились поцелуями по полной))))
Спасибо за проду good good good

1
64  
  Это называется - дорвались! Наконец то, он пересилил себя! Интересно, что ему не позволяло целоваться раньше? Спасибо!!!  good

1
63  
  наконец то ...блин ...спасибо ...теперь всё изменится ...если Таня с интригами не влезет

1
62  
  Спасибо lovi06032

1
61  
  Спасибо за главу!

3
60  
  Теперь Эдварду будет сложно остановиться! good

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-69
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]