Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двор Чудовища и Красавицы. Глава 13.1

 

Каким-то образом Белла забылась сном в кровати. Но она проснулась в тот момент, когда замолчали барабаны. Странная тишина наполнила замок. Волна чего-то прошла по телу девушки, и волоски на ее руках и затылке приподнялись. 
Магия. 
Великий Ритуал совершился. 
Белла старалась как могла не думать о первопричине такой магии, но все равно покраснела. 
Часы показывали два часа ночи. Ну да, судя по всему, у Эдварда ушло много времени на совершение ритуала, что, возможно, означало – она красива, очаровательна и притягательна для его инстинктов
Интересно, обрадовалась ли девушка-фейри тому, что выбрали ее? 
Возможно. 
Она пришла на холмы по своему собственному желанию. И, кроме всего прочего, Эдвард – Высший лорд, и это великая честь. А Эдвард еще и привлекателен. Ужасно привлекателен, если честно. Хотя кого она обманывает: Эдвард самый красивый мужчина, которого она встречала в жизни. Белле с трудом удается не открывать рот от восхищения каждый раз, как они встречаются. 
Черт его побери. 
С шипением она встала и уставилась на дверь. Ловушка, которую Белла вчера установила на дверь, теперь казалась абсурдной. Девушка подумала о ней после предупреждения Джаспера крепко закрыть дверь. Белла знала, как устанавливать силки после многих лет ловли кроликов, которыми она кормила семью. Теперь это казалось глупым. 
Она бережно распутала веревку и открыла дверь, выглядывая в коридор. Никого. 
Совершенно тихо. 
Глупый праздник. 
Абсурдный. 
Хорошо, что люди его не празднуют. 
Хотя Белла наелась на празднике, ее желудок внезапно заурчал. Единственный звук во всем замке. 
Пожав плечами, она решилась на вылазку в кухню. Добравшись до огромного помещения, девушка быстро нашла горбушку хлеба и несколько яблок для перекуса. Поглощая немудреную еду, Белла решила добраться до кабинета Эдварда и поискать какие-нибудь книги о Весеннем дворе. 
Белла уже выбралась назад в коридор, как вдруг позади нее выросла высокая мужская фигура. Лунный свет, лившийся из окна, сделал его кожу светящейся, а глаза – ярче. Волосы были спутаннее, чем когда-либо, как будто он был сильно расстроен. Каким-то образом темнота только усилила его красоту. 
- Куда-то собралась? – Его голос звучал как будто из иного мира. Белла подавила дрожь. 
- Просто ночной перекус. – Что-то сверкнуло в его глазах, возможно, отблески недавнего события. При этом воспоминании Белла напряглась. 
Только когда он подошел ближе, Белла заметила, что его обнаженная грудь разрисована древними темно-синими узорами, которые она не могла распознать. Разглядывая линии и завитки, Белла пыталась не замечать, что они миновали мускулистый живот. 
Белла, решив вернуться к себе, сделала шаг в сторону, но Эдвард схватил ее и прижал к стене так, что она не смогла вырваться. Яблоко выпало из ее руки, когда он стиснул ее запястья. 
- Я чуял твой запах, - выдохнул он. Его грудь поднималась и опускалась, почти касаясь девушки. – Твой запах был везде. Он сводил меня с ума. Я пытался найти тебя. Что-то во мне бурлило и пыталось вырваться наружу, так как ты была где-то рядом, - прорычал он, глядя ей в глаза. - Но я не мог тебя найти. 
От него пахло каким-то парфюмом, который Белла не могла опознать. 
Этот незнакомый запах вырвал ее из ступора, и она смогла посмотреть ему в глаза. Но там была только сила. Никакой нежности, никакого, даже слабого намека на юмор. Эдвард, которого она знала, исчез. 
- Отпусти, - выдавила Белла два слова, хотя не была уверена, что действительно хочет этого. Единственное, что останавливало ее от просьбы взять ее прямо в зале, был тот факт, что он уже сделал это. 
- Ты сводишь меня с ума, - прорычал он, и этот звук, казалось, воздействовал на Беллу так, что у нее заболела грудь. – Я искал тебя, и, когда тебя не оказалось там… когда я не смог найти тебя, - проговорил он, придвигаясь так близко, что их дыхания слились воедино, - я не смог никого выбрать, даже ради общего блага. Я хочу тебя, Белла. Я хочу тебя
Белла не смогла ускользнуть, да и точно была уверена, что не хочет этого. 
Я хочу тебя. 
 Джаспер говорил ей, а она не слушала. 
- Они все просили меня не быть нежными с ними. Умоляли меня взять одну из них, но я… - Он оборвал свои слова глубоким рычанием. Его глаза внезапно уставились на ее шею. Возможно, он увидел, как пульсирует ее кровь под кожей, наклонился к ее уху и прошептал. – Но я буду нежным с тобой. 
Белла задрожала, прикрыла глаза и нервно выдохнула. Каждый дюйм ее тела чувствовал прижатое к нему мужское тело. Его слова сами по себе медленно уничтожали ее решимостью 
- Я хочу, чтобы ты все время стонала мое имя. И я буду очень, очень долго с тобой, Белла. – Он произнес ее имя как нежную ласку. Его холодное дыхание коснулось ее кожи. Она выгнула спину, и часть ее, эта глубоко сидящая, темная часть хотела спросить: «Тогда почему ты этого не делаешь»? 
Как будто прочитав ее мысли, он отпустил ее запястья, и Белла чуть не рухнула на пол под его весом. Подняв глаза, она увидела дикую улыбку на его губах, которую никогда не видела раньше. Он выглядел как животное, хорошо понимающее, о чем она сейчас думает. Возможно, в этот момент намек на ее собственное первородное «я» тоже вырвался на свободу и показал ей ее. 
Но, с другой стороны, она вспомнила, что Эдвард только что завершил Ритуал, и то, что он только что сделал. Белла выпалила: 
- Почему я должна хотеть чьи-то остатки? 
Она попыталась выскользнуть, но Эдвард опять схватил ее за руки. Он попыталась толкнуть его плечом, но ощутила, как его зубы впились в чувствительное местечко на ее шее. 
Белла вскрикнула больше от удивления, чем от боли. Ее разум очистился от мыслей. Все, что она чувствовала – его губы и зубы на ее коже. Эдвард не прокусил кожу, только прижал ее зубами. Хватило бы и толчка его тела, но Белла знала достаточно, чтобы понять – это нападающее движение его рода. 
Фейри ублюдок. 
Но это не мешало ей наслаждаться ощущением того, как его жесткое тело прижимается к ее мягкому. Фактически настолько сильно, что между ног начало медленно нарастать трепещущее тепло. Эдвард продолжал целовать ее, медленно, лениво, и каждая отдельная мысль в ее голове исчезла. 
Его укус ослаб, и язык начал ласкать то место, где только что были зубы, необычно холодный, но одновременно и мучительный. Она чувствовала, как его нос скользит по ее горлу. Эдвард оставлял жаркие поцелуи в том месте, где соединялись плечо и шея, а потом практически рявкнул: 
- Ты не поняла? Я не сделал этого. 
Белла хотела спросить еще, когда он внезапно прижался своим телом к ее, грубо, но в то же время и нежно. От смеси его слов и его тела Белла ощутила, как каждая клеточка ее тела вспыхнула, привлекая ее ближе к нему и разжигая огонь, превративший ее всхлипы в полноценные стоны. 
Но этот изданный ею звук что-то переключил в Эдварде. Белла увидела в его глазах, что ее стон словно бы вернул его разум на место. 
Эдвард внезапно отдернулся. Прохладный ароматный воздух коснулся ее освобожденной кожи. Белла старалась не задыхаться под взглядом мужчины. 
- Белла, - все, что он сказал. Его голос гортанным мурлыканием прошел через нее, пробуждая чувства, которых она никогда не чувствовала. 
Потом Белла вспомнила его слова. Он сказал, что не сделал это. 
- Ритуал? – выдохнула она, не способная сформулировать более связную мысль. Ее по-прежнему отвлекало пульсирование крови в том месте, где Эдвард укусил ее, и между ног. 
Его глаза потемнели. Белла могла бы поклясться, что они светились как ночное небо. Хотя в таком состоянии Эдвард был неприлично грубым, девушка не могла отрицать, что хочет большего. Хочет, чтобы его жесткое тело прижалось к ней, чтобы его рот, и зубы, и язык коснулись ее обнаженной груди, кожи и местечка между ног. Везде. Она хотела его так сильно, что тонула в этом желании. 
Он открыл свой рот, словно хотел что-то сказать, и одновременно его ноздри раздулись. 
Он вдыхал ее запах, вдыхал каждую чертову мысль, которая проносилась у нее в голове. Ее тело предавало ее. Эдвард не ответил, только выдохнул и на секунду прикрыл глаза. А потом открыл, и Белла увидела, что его решимость висит на волоске. Она ждала, что он сделает что-то еще, или, возможно, опять начнет упрекать ее. Но Эдвард только длинно, расстроенно простонал и ушел. 
На следующее утро Белла проснулась довольно поздно, солнце уже высоко стояло в небе, и его лучи проникали сквозь занавески окна. Она удивилась, что Элис еще не пришла и не подняла ее с постели. Но, как только Белла села на кровати, она поняла, что в замке абсолютно тихо. Никаких голосов слуг. Ничего.
 Потом вернулись воспоминания о предыдущей ночи, и все обрело смысл. Тихо, потому что все фейри восстанавливаются после Ритуала. Белла, возможно, единственная пробудившаяся особа во всем замке. 
Но голод в конце концов согнал ее с постели. Она выбрала простое, нежно-розовое платье из гардероба и с легкостью скользнула в него. Потом отправилась в ванную умыться и сделать попытку укротить волосы. 
Однако, как только Белла увидела собственное отражение, сразу же прекратила все действия. На ее шее красовалось отчетливое сине-фиолетовое пятно. 
Эдвард. 
Она, конечно, немедленно покраснела, только подумав о том, что случилось прошлой ночью. О чувствах, которые он вызвал у нее. О звуках, которые она невольно издавала. 
Боже, она так громко простонала. 
Конечно, Белла ненавидела его за это. Потому что это не ее Эдвард говорил и делал все эти вещи прошлой ночью. Он был только Высшим Фей под влиянием собственной магии, которая требовала от него выбрать ближайшую к нему женщину, и так случилось, что ей оказалась Белла. 
Не Эдвард, не ее Эдвард укусил ее прошлой ночью. 
По крайней мере, так она убеждала себя. 
Да, Джаспер говорил, что какая-то инстинктивная часть Эдварда желала ее, но этого было недостаточно, чтобы стереть тот факт, что Эдвард был с другой женщиной. Если честно, она не знала, чему верить. 
Пока не выглянула наружу и не увидела, что все голое. 
Коричневое, полностью и совершенно коричневое. Эдвард не совершил ритуал. Он не провел то, что, возможно, происходило на его землях тысячелетия. Он отказался от Ритуала Антиррака
Из-за нее. 
С этой грустной мыслью Белла сорвала шарф, который только что намотала на шею, отбросила назад волосы, повернулась на каблуках и двинулась искать завтрак. 
Подойдя к столовой, она удивилась, увидев там уже проснувшихся двоих мужчин. Хотя они выглядели не такими бодрыми, как обычно. 
Джаспер полулежал на стуле, прикрывая рукой лицо, словно бы поддерживал голову, чтобы ты не упала. Белла могла бы поклясться, что тот похрапывал, даже с кубком в руках. 
Эдвард выглядел более вменяемым, хотя тоже выглядел взъерошенным и прижимал руку ко лбу. 
Белла опомнилась и шагнула с порога. 
- Доброе утро, - слишком громко проговорила она. Джаспер дернулся и чуть не упал со стула. Эдвард только моргнул. Оба мужчины пробормотали приветствия, и Белла заняла свое место рядом с Эдвардом. 
Завтрак был уже сервирован, и Белла начала наполнять свою тарелку, пытаясь не замечать, что Эдвард не сделал это за нее. 
- Ты выглядишь… свежей, - с любопытством констатировал Джаспер, бросив взгляд на Эдварда. – Хорошо спала? 
Белла пожала плечами. 
- Прекрасно. Особенно когда замолчали барабаны. – Она жизнерадостно улыбнулась. Взгляд Джаспера остановился на ее шее. 
- Откуда этот синяк? – сурово спросил он. 
Белла промолчала. 
Джаспер перевел взгляд с Эдварда на Беллу, потом обратно. 
- Почему у Беллы синяк на шее? Ты? – спросил он Высшего лорда без капли изумления. 
- Я укусил ее, - спокойно ответил Эдвард, нарезая мясо на своей тарелке. – Мы встретились после Ритуала, когда Белла решила перекусить. 
Белла выпрямилась на стуле. 
- Кажется, у нее возникло предсмертное желание, - продолжил Эдвард, глядя в тарелку, но там словно бы мерцала искра неудовольствия, воспламеняющая его настроение. – И если Белла не удосуживается выслушать указания, я не могу нести ответственность за последствия. 
- Ответственность? – вспылила Белла, положив руки на стол. – Ты загнал меня в угол, как волк – кролика! 
Джаспер поставил на стол локти и прикрыл рот рукой, очевидно, скрывая усмешку на уголках губ. 
- Я не мог вчера находиться в здравом рассудке. – Голос Эдварда вернулся к обычному нездоровому спокойствию. – Джаспер несколько раз предупредил тебя оставаться в своей комнате. Праздник был небезопасен для тебя. 
Белла сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться сама. 
- Может быть, я и уделила бы больше внимания предупреждениям, если бы ты удосужился сказать мне, что Антиррак – немного больше чем праздник. Откуда мне было знать, что там, в лесу, будет оргия фейри?
 Глаза Эдварда расширились. Джаспер усмехнулся. Лорд Фейри быстро овладел собой и заговорил дальше:
 - Если бы я знал, что тебя интересуют такого рода знания, то сообщил бы. – Он усмехнулся, точно зная, на какие ее кнопки надо нажать, чтобы получить преимущество. – Но тем не менее, тебя ясно предупредили. Не моя вина, что ты всегда настойчиво лезешь в неприятности. – Его спокойный голос, констатирующий факты, только подогрел ее медленно закипающую злость. 
- Пожалуй, я оставлю вас поговорить наедине… - пробормотал Джаспер, делая хорошую попытку быстро и молча подняться со стула. 
Лорд проигнорировал своего стража, пристально глядя на Беллу, и потом слегка смягчился. 
- Приношу извинения за то, что произошло, Белла. Возможно, тебе стоит быстрее осознать, что ты больше не дома. – Хотя слова произносились не для того, чтобы обидеть ее, тем не менее, они задели незаживающую рану. 
Так что Белла медленно поднялась. Темные глаза прослеживали каждое ее движение. 
- И чья это вина? Я не по своему желанию оказалась здесь, Эдвард. По крайней мере, ты сделал выбор прошлой ночью. Выбор сказать «нет», тогда как мне никогда не давали такого шанса. – С этими словами она повернулась и обрадовалась тому, что Эдвард не произнес ни слова.

 

Перевод: Amberit

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2980-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (17.04.2017) | Автор: перевод: Amberit
Просмотров: 258 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 11
avatar
1
10
супер потрясающая интересная история 12  fund02002 спасибо giri05003
avatar
0
11
tatyana_samoylenko , 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата tatyana_samoylenko ()
супер потрясающая интересная история

За выбор истории благодарим Светлану , skov! lovi06015 За ее всегда безукоризненно великолепный выбор! lovi06015 И за то, что выкладывает главы! lovi06015
За прекрасный перевод Нину, Amberit lovi06015
Таня, tatyana_samoylenko , спасибо за интерес к истории! lovi06015
Спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
2
8
Если бы он сразу рассказал, все было бы по-другому...им нужно время вдвоем без секретов и тайн. Спасибо!
avatar
1
9
Krol4onok , 1_012
Пожалуйста от Светланы, Дианы и Нины! lovi06032
Цитата Krol4onok ()
Если бы он сразу рассказал, все было бы по-другому..

Видимо, он не может рассказать, или опасается за нее.
Цитата
Мог ли он рисковать, ставя ее перед опасностью опять?
Может быть, поэтому он неосознанно прятал от нее свои чувства.
И говоря о женщине с Джаспером, он говорил о взаимности.
Цитата Krol4onok ()
им нужно время вдвоем без секретов и тайн

Согласна! fund02016 Но, Эдвард, видимо, не все тайны озвучил! Будут ли они безопасны для Беллы? И ответит ли Белла ему взаимностью? И у Эдварда, видимо есть враги. И не окажется ли Белла тем слабым звеном, которым могут воспользоваться, чтобы надавить на Лорда. А Эдвард беспокоится прежде всего о ее безопасности.
Krol4onok , спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
6
Ну, вот опять они поругались... Белла вечно ищет приключения на свою пятую точку... А если бы это был не Эдвард?..
Спасибо за продолжение! good  1_012
avatar
1
7
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от Дианы и Нины! lovi06032
Цитата natusya4984 ()
Ну, вот опять они поругались.

Между ними тайны и непонимание.
Цитата natusya4984 ()
Белла вечно ищет приключения на свою пятую точку..

Белла не была бы Беллой! fund02016 Но она и характерная и своевольная, и любопытная и отважная!
И любопытная и такая притягательная и влекущая! lovi06032
Цитата natusya4984 ()
А если бы это был не Эдвард?..

С ее стороны это было рискованно! fund02016
Наташа, natusya4984, спасибо, что читаете! lovi06015 fund02016
Спасибо за комментарий! lovi06015
avatar
1
5
Спасибо большое за главу! lovi06015
avatar
2
2
Большое спасибо)
Даже не знаю радоваться или плакать что у них ничего не получилось)))
avatar
1
4
Lerca, 1_012
Пожалуйста от Светланы, Нины и Дианы! lovi06032
Цитата Lerca ()
Даже не знаю радоваться или плакать что у них ничего не получилось)))

Да, так и есть! fund02016 И весна не пришла!
Валерия, спасибо, что читаете! fund02016 lovi06015
avatar
2
1
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
1
3
Darya51-52, 1_012
Пожалуйста от Светланы, Нины и Дианы! lovi06032
Дарья, спасибо, что читаете! fund02016 lovi06015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]