Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двор Чудовища и Красавицы. Глава 15.2

К вечеру они добрались до гостиницы, в которой собирались переночевать, прежде чем отправиться дальше и привезти Беллу домой. И Белла, и Эдвард сильно устали. Не говоря уже о том, что сильно промокли под дождем, лившим на них около часа. Белла, замерзнув от холодного ночного воздуха и ливня, шутливо попросила Эдварда что-нибудь сделать с погодой, если он может. Тот только рассмеялся и покачал головой. 
Пока Эдвард устраивал на ночь лошадей, Белла ждала его в небольшом пабе, присоединенным к гостинице, и заказала им обоим пиво. Одного взгляда на обстановку хватило, чтобы понять – гостиница из тех, где сдаются номера на час. 
Чувствуя отвращение при этой мысли, девушка вскинула голову в поисках Эдварда, когда кто-то положил руку ей на спину и сказал: 
- Прекрасное место, не правда ли? 
Белла повернулась и фыркнула, увидев, что взгляд Эдварда остановился на пышнотелой женщине, сидевшей на коленях мужчины неподалеку от них. 
- Да, вижу, что тут просто великолепно, - сухо сообщила она. Эдвард тихо рассмеялся. 
- Можешь пойти в нашу комнату и переодеться в сухое, а я принесу наш обед. 
Белла не удивилась, узнав, что у них одна комната на двоих. В подобных гостиницах это скорее правило. Ее мысли четко прочитались на ее лице, потому что Эдвард быстро поправился, ободряюще улыбнувшись: 
- Две кровати, обещаю. Разве что ты захочешь изменить это, - добавил он, показав на пару, которая теперь жарко обнималась. 
Белла бросила на него не слишком восторженный взгляд, тем не менее, засмеялась, взяла у Эдварда ключ и ушла в гостиницу над ними. 
Комната была крошечной. Настолько крохотной, что там едва хватало места для одной кровати и комода, который запихнули в угол под наклонным потолком, а не то что для двух. Даже Белле пришлось нагнуться, чтобы положить вещи на большую кровать и достать сухую одежду из сумок. 
Наконец, она нашла сухую мягкую рубашку, заметив, что она пахнет Эдвардом, и успела залезть в нее как раз к тому моменту, как в дверь постучали. 
- Входи, - позвала Белла. Эдвард вошел с подносом в руках, на котором лежали хлеб, бутылка вина и что-то напоминающее две чашки супа. 
- Все, что я смог найти на кухне после того, как повар ушел спать. Не спрашивай меня, что за мясо. По крайней мере, оно горячее. – Белла не смогла скрыть разочарования, помогая ему поставить поднос на кровать. Эдвард воспользовался возможностью и оглядел комнату. 
- Теперь я понимаю, почему они засмеялись мне в лицо, когда я попросил две кровати. Тут едва уместилась одна. 
Белла нервно рассмеялась. 
- Зато теперь твое желание исполнилось, - поддразнила она, напоминая о том, что он сказал внизу. Глаза Эдварда потемнели, но он улыбнулся, извиняясь: 
- Прости, Белла, я буду спать на полу. 
- Ни за что. Я тебе не позволю. Мы поспим на одной кровати. 
Эдвард напрягся. 
- Хорошо, но сначала я переоденусь. – Он отвернулся спиной к Белле и полез в свои сумки за сухой одеждой. 
Белла обратила свое внимание на суп и практически простонала, ощутив его тепло внутри. Она замерзла, и холодная комната не помогала согреться. 
Но все изменилось, когда ее взгляд упал на снимающего через голову рубашку Эдварда, после чего он стянул и штаны. На нем еще оставалось нижнее белье, чему Белла была глубоко благодарна, потому что она готова была вспыхнуть. 
Несколько капель воды с мокрой одежды остались на его коже, подчеркивая мышцы на спине сиянием в тусклом свете двух свечей, стоявших с каждой стороны кровати. Белла попыталась подавить восхищенный вздох, когда Эдвард встряхнул головой и протер полотенцем влажные волосы. Мускулы на его руках напрягались при каждом движении. 
Белла моргнула один раз, другой, и вернулась к супу. Эдвард, полностью одетый, развернулся к ней лицом. 
- Что, суп настолько плох? – показал он на почти полную чашку. Белла только кивнула. 
Она не могла сказать ему, на что именно отвлеклась. 
- Ну, на самом деле он неплох, если не думать, из чего он сделан. 
Эдвард сухо усмехнулся, сел рядом с девушкой и сунул в рот кусок хлеба. Белла не могла удержаться от наблюдения за тем, как двигалась челюсть Эдварда, пока он ел, а потом дернулось горло, когда он сглотнул. Белла быстро отвела взгляд. 
Они ели молча. Белла практически залпом выпила свое вино, когда Эдвард съел последнюю ложку супа. 
Они оба смотрели на пустой поднос. Эдвард убрал его и констатировал: 
- Нам завтра предстоит длинный путь. Наверное, стоит лечь спать. 
Белла только кивнула, залезая под удивительно толстые простыни и покрывало. Эдвард колебался. 
Какую бы битву он не вел у себя в голове, противник победил, поскольку Эдвард, наконец, залез под простыни к Белле. Ее чувства мгновенно напряглись, ощутив его холод. 
Матрас слегка шелохнулся, когда Эдвард попытался принять более удобное положение. Белла изо всех сил старалась не дрожать, услышав шорох дождя по крыше над ними. 
- Тебе холодно? – прошептал Эдвард сзади. Ближе, чем она ожидала. 
- А что происходит, когда люди мокнут под дождем, а потом не могут согреться? 
Эдвард тихо фыркнул. 
- Иди ко мне. 
Белла напряглась. 
- Обещаю, никаких приставаний, только согрею. 
Белла задумалась: сказать Эдварду, что совсем не его она опасается, а скорее потери своего самоконтроля? 
- Ты же излучаешь холод? – попыталась она остановить то, чего так отчаянно хотела. 
- Иди ко мне. Ты удивишься, - проворчал он. Белла приняла решение и придвинулась ближе. 
Она почти простонала от облегчения. Эдвард был полной противоположностью холоду. На самом деле он излучал жар. Его магия окутала девушку и вызывала дрожь на ее коже. 
Белла опять вздрогнула, на этот раз не от холода. 
- Теперь лучше? – хихикнул Эдвард, когда Белла просунула замерзшие ступни между его голых лодыжек. Она почти растаяла, когда он просунул под ее тело руку и обнял за плечи. Его вторая рука легла Белле на живот. 
И, несмотря на все правила, на тот факт, что завтра они расстанутся, Белла хотела быть ближе к Эдварду. 
Она попробовала воду первой, слегка выгнувшись. Теперь ее спина полностью касалась его груди. Белла чувствовала, что Эдвард напрягся, но молчал. 
Она услышала, как Эдвард резко выдохнул. 
- Думаю, что хочу большего, чем просто согреть тебя, - практически прорычал он. Мысли Беллы расползлись в стороны, когда его рука, лежащая на ее животе, притянула ее ближе. Его губы прошептали над ее ухом: - И эта комната слишком мала, чтобы хорошо спать. 
Белла втянула в себя воздух. Эдвард только коснулся губами ее кожи за ухом и повел ими по шее. 
- Твоя очередь, - прошептал он. 
- Думаю, я тоже хочу тебя. – Тихое рычание, и его вторая рука начала поглаживать ключицу Беллы. – Мне кажется, часть меня хотела тебя с момента нашей первой встречи. 
Еще один дикий звук, больше всего напоминающий рычание, и его рука опустилась ниже, к ее груди. Белла отчаянно выгнулась, умоляя его коснуться ее везде, где ему хочется. Эдвард, наконец, обхватил ее грудь через тонкую ночную сорочку. 
Она всхлипнула, и одновременно с этим Эдвард простонал ее имя. Его губы жадно целовали ее плечо. Рука продолжала гладить новообретенную плоть, а потом опустилась вниз на живот. Однако его вторая рука не рисковала опускаться, оставаясь лежать на бедре девушки. 
- Дай мне хоть что-нибудь, - простонала Белла. Эдвард, колеблясь, задрал подол ее рубашки и скользнул рукой под нее. Кожа на коже, его огрубевшие ладони царапали чувствительную кожу на ее груди. Белла выгнулась еще больше под его ласками. 
Она услышала глухое рычание позади, возможно, потому, что ее попка встретилась с чем-то твердым и огромным. 
 - Что ты хочешь, Белла? – прохрипел Эдвард над ее ухом и прикусил мочку, одновременно сжимая ее сосок между большим и указательным пальцами. Белла могла только простонать. 
- Я хочу… - Ее голос превратился в стон, когда его пальцы спустились с ее бедра и коснулись края нижнего белья девушки. 
Если он продвинется чуть дальше, то почувствует, как сильно она хочет его. Отчаянно хочет всего, что он может ей дать. Белла не могла сдержаться и шевельнула бедрами в поисках любых его движений. 
Она услышала мрачный смешок. 
- Все, что ты хочешь, Белла. Только назови это, и получишь все. 
Все – хотела она сказать. Но завтра они расстанутся, и следующий раз, когда встретятся, может быть… 
Нет, Белла сейчас не хотела думать об этом, потому что сейчас Эдвард с ней. В этот момент он - ее, а она – его, и будь она проклята, если разрушит сейчас все, сказав, что чувствует на самом деле. Поэтому она произнесла что-то такое же кислое, как и чувствовала: 
- Освобождение. Я хочу освобождения. 
Эдвард прорычал, напрягаясь: 
- Тогда позволь мне с удовольствием подарить его тебе. – Прежде чем Белла успела вскрикнуть, его пальцы проникли между ее ног. 
Белла закричала, когда он, наконец, дал ей так желаемое. Его собственный стон вибрировал в ней, когда Эдвард ощутил влагу между ее ног. Белла чувствовала и его возбуждение, твердое как гранит, прижимающееся к ней. Девушка потерлась об него. 
Эдвард прошипел: 
- Прекрати, или убьешь мое веселье, - прорычал он ей в шею. Белла четко различила намек на озорство, пропитанный безошибочно угадываемой похотью. 
Но Белла не возражала. Она шевельнулась, чтобы прижаться спиной к Эдварду, просто почувствовать его. Эдвард мрачно засмеялся, подталкивая себя вперед, к ней, пока между ними не осталось места, чтобы она смогла просунуть руку. 
- Я хочу коснуться тебя первым, - проговорил он таким хриплым голосом, что Белла едва узнала его. – Просто дай мне коснуться тебя. – Эдвард в подтверждение накрыл ее грудь ладонью. 
Белла слышала, что за его мольбой стоит нечто большее, поэтому прекратила попытки и просто наслаждалась ощущением его ленивых поглаживаний между ее ног. Большой палец начал растирать чувствительное местечко в месте соединения ее бедер. 
- Пожалуйста, - смогла прошептать Белла и почувствовала, как Эдвард улыбнулся, проникая внутрь нее пальцем. 
Белла выгнулась, не заботясь об издаваемых ею звуках. Теперь все ее существование сконцентрировалось вокруг его руки. С губ Эдварда слетело тихое проклятие, и он скользнул в нее еще одним пальцем. 
- Получай, - прошептал он, лаская губами мочку ее уха. 
Белле не нравилось, что только ее шея и ухо удостоены внимания Эдварда, вывернулась насколько смогла и увидела, что он пристально смотрит на нее, на свою руку, скрытую между ее ног, на содрогания Беллы. 
Он все еще наблюдал, когда Белла накрыла его рот своим собственным, прикусив его нижнюю губу. 
Тяжелое дыхание Эдварда превратилось в животный стон. Белла гладила его язык своим в такт своим движениям. 
- Белла, - он вошел в ее рот, и его собственный язык дал понять, что может делать то же самое, если окажется между ее ног. 
- Ты понятия не имеешь, как сильно я… - Он оборвал себя и опять простонал: - Белла… - Его пальцы начали двигаться быстрее, ее бедра качались вместе с ними, чтобы найти удовольствие. И, когда его большой палец приподнялся и начал ласкать комочек нервов, оргазм накрыл девушку. Белла вскрикнула, и его губы тут же накрыли ее рот, словно бы он хотел впитать в себя этот звук. Его язык ласкал ее. Белла дрожала на его пальцах. Эдвард опять выругался, тяжело дыша. Его пальцы гладили ее, даруя последние волны удовольствия. 
У нее не хватало кислорода в легких, чтобы полностью осознать произошедшее. Когда Белла посмотрела на Эдварда полуприкрытыми глазами, тот только слабо улыбнулся и убрал руку. 
Он не отводил от нее взгляда, поднимая пальцы ко рту и облизывая их. 
Слизывая ее вкус. 
Белла хотела дать ему точно такое же удовольствие, положив руку на его грудь, чтобы потом опустить ее ниже. Но Эдвард сжал запястье девушки. 
- Когда мы, наконец, сделаем то, о чем ты думаешь, я хочу быть один – насколько можно дальше ото всех. Потому что, когда я возьму тебя, Белла, - прошептал он, прижимаясь с поцелуями к ее подбородку, - я буду рычать так, что горы рассыплются. 
Ее глаза расширились, сердце забилось быстрее, и Белла опять растаяла. Эдвард только рассмеялся, лег и уложил рядом с собой Беллу. 
- Спи. – Но это было невозможно, поскольку Белле очень понравилось проводить так время в кровати. 
- Спи. – Он прижался губами к ее виску. – Мы еще встретимся и закончим то, что только что начали. – Он начал поглаживать ее тело длинными движениями по рукам и боку, не возбуждая, а успокаивая. Белла почувствовала, что ее глаза начинают закрываться, а мозг – расслабляться. 
Но, прежде чем она полностью погрузилась в сон, услышала три тихих слова, больше похожих на молитву. 
Я люблю тебя. 
 Но, возможно, она уже спала…

Перевод: Amberit

ФОРУМ

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2980-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (07.05.2017) | Автор: перевод: Amberit
Просмотров: 458 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0
20
Надеюсь, что слова окажутся не сном, да и расставание будет не долгим  JC_flirt
avatar
1
17
ох Эд страстный мужчина и обладает огромной силой воли 12  JC_flirt  fund02002  girl_blush2 спасибо lovi06032
avatar
0
19
tatyana_samoylenko , 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата tatyana_samoylenko ()
ох Эд страстный мужчина

Страстный, властный и мощественный! lovi06032 fund02016
Цитата tatyana_samoylenko ()
обладает огромной силой воли

Не зря он Высший Лорд двух дворов: Ночного и Весеннего! good fund02016
Таня, tatyana_samoylenko, спасибо большое за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
16
Спасибо за горячее продолжение! girl_blush2  good
avatar
0
18
natusya4984, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата natusya4984 ()
горячее продолжение

Очень горячее! good Но впереди - разлука!
Наташа, natusya4984, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
14
Спасибо за прекрасный перевод!!!
avatar
0
15
annasol051, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Анна, annasol051 , спасибо за интерес к истории! lovi06015 fund02016
avatar
1
11
Спасибо, вот к чему приводит одна кровать....  good  hang1
avatar
0
13
СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата СИНЕЛЬГА ()
вот к чему приводит одна кровать.

Да и расстававание в придачу. И неизвестность впереди.
Ольга, СИНЕЛЬГА , спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
10
Глава с оттенком грусти. Оба знают, что расстаются и оба этого не хотят
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
0
12
Darya51-52, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата Darya51-52 ()
Глава с оттенком грусти.

Да! Только они проявили чувства, а нужно расставаться. И впереди неизвестность.
Цитата Darya51-52 ()
Оба знают, что расстаются и оба этого не хотят

Не хотят! fund02016 Но Эдвард решил, что так будет безопаснее для Беллы, среди людей.
Будем ждать продолжение! fund02016
Дарья, Darya51-52, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
0
9
Спасибо за главу! lovi06015
avatar
0
5
Lerca, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата Lerca ()
Чувственно) Сильный мужчина, не каждый устоит

Очень чувственное прощание! lovi06015 Сильный и достойный мужчина! fund02016
Цитата Lerca ()
Действительно любит, иначе давно бы сделал с ней все что захотел.

Присоединяюсь! fund02016 Действительно любит и дорожит ею. lovi06015 fund02016
Валерия, Lerca, спасибо за замечательный комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
0
4
Спасибо , классная прода . good  good  good
avatar
0
8
Пятыр , 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата Пятыр ()
классная прода

Александр, спасибо, что история нравится! lovi06015
Спасибо, что читаете! lovi06015 fund02016
avatar
0
3
Спасибо большое .
avatar
0
7
prokofieva, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Людмила, спасибо, что читаете! lovi06015 fund02016
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]