Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двор Чудовища и Красавицы. Глава 16

Проснувшись на следующее утро, Белла замерзла больше, чем бы ей хотелось. Она осознала, что постель пуста. Сев, она постаралась не вздрогнуть, обнаружив, что Эдварда нет и в комнате. 
Простонав, вставая, Белла нашла свою тунику, штаны и плащ, развешанные у крохотного огонька в углу, теперь сухие и готовые к дальнейшему путешествию. 
Но дом был последним, о чем думала девушка. Ее голову наполняли образы того, что случилось вчера. Она так интенсивно думала про это, что согрелась и больше не дрожала. Боже, то, что он говорил, вместе с тем, что делал, заставляло Беллу хотеть еще больше. Больше его, больше его пальцев, языка и… других частей тела. Простая мысль о расставании с Эдвардом вызвало комок в горле. 
А еще хуже всего, Белла не просто хотела быть с ним физически. Она чувствовала подобное в прошлом с Джейкобом, хотя и не так сильно, как с Эдвардом, но все-таки там была физическая связь. 
Сейчас все было иначе. Непохоже на все, что она раньше испытывала. Белла хотела познать каждую его часть, и не только «солнечный свет и радуги», как он выражался, но и его сомнения, его страхи. Белла отчаянно хотела облегчить его ношу, которая лежала на нем половину тысячелетия. Она хотела ему счастья. 
И, возможно, вчера, после того, как они разделили постель, разделили дыхание , между ними что-то образовалось. Что-то, что Белла начала осознавать. 
Она влюбилась в Эдварда. 
Но должна уйти, потому что была муравьем в стране гигантов, больше обузой, чем помощью. Но Эдвард обещал ей, оставляя поцелуи на ее коже, что это не навсегда. 
Как только Белла натянула всю свою одежду, она услышала скрежет ключа, и потом дверь открылась. Эдвард внес в комнату полный поднос булочек, кексов и прочей еды для завтрака. 
Белла хотела предупредить, что уже поднялась, когда голова Эдварда повернулась к ней. 
- Доброе утро, - широко улыбнулся он хриплым после сна голосом, еще сильнее напомнив Белле о том, как он может пробуждать вещи, о существовании которых она и не догадывалась. 
- Доброе утро, - ответила она, колеблясь, сказать ли что-нибудь по поводу прошлой ночи. Однако Эдвард не дал ей шанса это сделать, подойдя ближе и легко поцеловав в губы. 
- Как ты? – Он отстранился, внимательно разглядывая ее. Его взгляд полностью осмотрел ее от головы до кончиков пальцев. – Ты не слишком устала, чтобы продолжить путешествие? Я не думаю… 
Белла заставила его замолчать поцелуем, не волнуясь ни о чем, кроме как ощущения его губ на своих. Она не представляла, куда делся поднос из его рук, и еще меньше ее стало это волновать, когда поцелуй углубился. Абсолютно не вынужденный или напряженный, абсолютно естественный. Белла провела своим языком по его губам и прижалась теснее. 
Эдвард простонал, подхватывая Беллу под ягодицы. 
- Белла, ты сводишь меня с ума, - прорычал он, лаская ее языком. 
- Тогда почему ты не выполняешь свои обещания? – прошептала она, прикусывая зубами его подбородок, даже не понимая, что именно делает. Она осознавала только, что хочет его 
Она услышала низкое рычание. Руки Эдварда крепко стиснули ее. 
- Я обещал взять тебя, только не здесь. 
- Меня не волнует, где мы, - выдохнула она. Его пальцы прошлись по ее груди. 
Он хмыкнул: 
- Я знаю. 
Эдвард слегка отстранился, к большому разочарованию Беллы. Но, прежде чем она смогла обидеться, его рот приблизился к ее уху. 
- Я не хочу аудитории, когда ты будешь выкрикивать мое имя, Белла, - протянул два слога ее имени, как будто пил горячий шоколад, эффективно превращая ее в лужицу меда. 
Видя, что она совсем потеряла дар речи, Эдвард сухо усмехнулся. 
- Давай завтракать. 
После этого игривая атмосфера растворилась. Они ели в молчании. Оба сожалели, что скоро им придется расстаться. 
*** 
- Подожди, пока они снова тебя не увидят, - протянула Белла, когда они упаковывали вещи в сумку. Скоро она опять будет дома. Так странно называть свое старое жилище домом. Теперь это слово больше ассоциировалось с фейри, который стоял рядом с ней. 
Но, когда Белла выжидательно посмотрела на Эдварда, тот внезапно нахмурился. 
- Они не увидят меня, Белла. Контакт со мной опасен для всех. 
- Тебя это не волновало, когда ты похитил меня и привез к себе домой, - попыталась поддразнить его девушка, но вместо этого в глазах фейри появилась грусть. 
- Я вел себя грубо умышленно, чтобы они не приехали за тобой. Это убило бы их. 
- Я же выжила. – Она ждала или поддразнивания, или ворчания, вроде «с трудом», так как Белла несколько раз находилась на краю гибели, но Эдвард не принял игру. Он даже не улыбнулся. Только глубоко вздохнул. 
- Я сделал много ошибок, Белла. Но всегда хотел сохранить тебя и тех, кого ты любишь, в безопасности. Я привез тебя обратно только потому, что Виктория открыла на тебя охоту. 
- А если она отберет всю силу и у тебя, и у всех остальных, что она будет с ней делать? 
Эдвард покачал головой. 
- Не знаю. 
Белла молча кивнула, страстно желая спросить еще, потому что это может быть их последней встречей на долгое время. Но не стала. Эдвард мог бы и сам рассказать ей, но, возможно, еще не доверяет ей так, как она доверяет ему. 
Поэтому Белла молчала до тех пор, пока они не вышли из гостиницы. Белла шла за Эдвардом, ожидая увидеть снаружи оседланных лошадей. 
Но остановилась на пороге. 
Карета. 
Она подняла голову, сердце забилось, в крови вспыхнуло возбуждение, но лицо Эдварда оставалось бесстрастным. 
- Здесь я покину тебя, - мрачно констатировал он, отступая назад. Белла пустым взглядом смотрела на него. 
- Что? Сейчас? – Вокруг ходили мужчины, пытающиеся взять ее сумку, запрягающие лошадей, которые унесут девушку прочь. Но Белла не замечала их, глядя только на Эдварда. 
Он нежно поцеловал ее руку. Его глаза никогда еще не были такими темными. 
- Это лучший вариант. Ты почти дома. – Он ободряюще улыбнулся, но улыбка не добралась до его глаз. 
Белла все еще не могла говорить. 
- Просто… поезжай. – Он сильнее сжал ее руку и повел к карете. 
- Нет, Эдвард… пожалуйста. – Ее голос становился все более высоким. 
Нет, она еще не готова. 
Не сейчас. 
- Да, ты готова, - мягко улыбнулся он, помогая сесть и закрывая дверцу. Скамейка была слишком твердой. Слишком человеческой. - Ты почти дома, Белла, - напомнил он ей, когда Белла с паникой в глазах посмотрела на него. 
- Пожалуйста, - все, что она сказала. 
Хотя ее заполняли злость и страх, она все равно чувствовала это. Его магию, теплую и ободряющую, пронизывающую ее до костей. Целующую ее душу и расслабляющую ее. 
- Почему я могу чувствовать твою магию, когда никто больше не может? – пробормотала Белла, вцепившись в край небольшого окошка кареты. Рука Эдварда ласково накрыла ее ладонь, и он прижался к девушке с поцелуем. 
Одним этим поцелуем Белла получила все ответы на все вопросы, которые у нее были. Но он закончился слишком быстро. Раздался свист кнута, и карета двинулась вперед. Увозя ее от него, увозя ее домой . Но Эдвард не обращал на это внимания, глядя ей вслед и улыбаясь. Его темные глаза наполняло что-то сильное. Сильнее, чем все, что она чувствовала раньше. Сильнее, чем: «Потому что я люблю тебя, Белла».
 Она слышала, как вырывалось из груди ее дыхание, как каждая частичка ее тела воспламенялась от его слова. Он любит ее, и она – она не могла ни говорить, ни двигаться. Карета продолжала двигаться по дороге. 
Оставляя Эдварда без нее. 
И без ее ответа. Хотя то, что он сказал, не было вопросом… 
Хотя ей хотелось сказать, что то, что она чувствует к нему – нечто большее, чем любовь, нечто большее, чем человеческие эмоции. Но к тому времени, как в ее голове сформировалось понятие нечто более сильного, более глубокого , фигура Эдварда уже растворилась за горизонтом. 
*** 
Белла так и не поняла, когда или как уснула, но проснулась после длительного оцепенения. Оцепенения от ощущения того, что Эдварда нет рядом, нет возле нее. Ее собственного оцепенения, потому что она оставила его без ответа, не сказав, что тоже любит его. Больше, чем могла себе представить. 
Да, она оставалась молчаливой. 
Громкий удар по карете вырвал ее из своего самоуничижения. Карета резко повернула и остановилась. Снаружи прозвучал голос, который не принадлежал кучеру, и Белла потянулась за тонким кинжалом, который дал ей Эдвард для самозащиты. Она понимала, что после уроков Джаспера может защитить себя, но, если там группа бандитов, то уже не была так уверена. 
Дверца уже распахнулась, когда Белла вытащила клинок, спрятанный под туникой, и увидела не бандита, а человека. Не фейри, а самого обычного человека. Кого-то, кого она точно знала… 
Ее деревня. 
Белла приехала домой.

 

Перевод: Amberit

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2980-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (14.05.2017) | Автор: Перевод: Amberit
Просмотров: 446 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 17
avatar
0
17
А поможет ли их расставание защите Беллы?  taktak
avatar
1
14
А будет ли в большей безопасности Белла ? И не проще ли будет Виктории добраться до неё ?  Да и расставаться любящим , не надо бы . Спасибо за главу .
avatar
0
16
prokofieva, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата prokofieva ()
А будет ли в большей безопасности Белла ?

Эдвард решил, что так безопаснее. Я тоже опасаюсь за Беллу. fund02016
Цитата prokofieva ()
И не проще ли будет Виктории добраться до неё ?

Из следующих глав будет ясно, будет ли Виктория искать Беллу.
Цитата prokofieva ()
Да и расставаться любящим , не надо бы .

Печально, что им пришлось расстаться. Но решение за Лордом!
Людмила, prokofieva, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
13
Спасибо за главу good  lovi06032
avatar
0
15
Lerca , 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Валерия, Lerca , спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
11
супер надеюсь сними всеми все будет хорошо JC_flirt  girl_wacko  fund02016 спасибо lovi06032
avatar
0
12
tatyana_samoylenko 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата tatyana_samoylenko ()
супер надеюсь сними всеми все будет хорошо

Хочется надеяться! fund02016
Таня, tatyana_samoylenko, спасибо за комметарий! good lovi06015 fund02016
avatar
1
9
Так хотелось побольше..!
avatar
0
10
annasol051, 1_012
Успехов! fund02016
avatar
1
7
мне кажется, она не будет просто отсиживаться, наверняка что-то придумает, может что полезное из книг вытащит...спасибо!
avatar
0
8
Стефания, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата Стефания ()
мне кажется, она не будет просто отсиживаться, наверняка что-то придумает, может что полезное из книг вытащит

Хочется надеяться fund02016 Ведь Белла решила помогать Эдварду. Посмотрим, чем она будет заниматься! lovi06032
Стефания, спасибо за интерес к истории! lovi06015
Спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
5
Похоже Белла не оченьсчастлива вернуться домой...
Интересно, на долго ли они расстались?..
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
0
6
natusya4984, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата natusya4984 ()
Похоже Белла не оченьсчастлива вернуться домой...

Какое уж тут счастье, если приходться расставаться с любимым. А потом, что ее ждет дома, неизвестно?
Цитата natusya4984 ()
Интересно, на долго ли они расстались?..

То же задаюсь этим же вопросом? fund02016
Наташа, natusya4984, спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
avatar
1
3
Спасибо , классный перевод . good  good  good
avatar
0
4
Пятыр, 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата Пятыр ()
классный перевод

Присоединяюсь! lovi06032 fund02016
Александр, Пятыр ,спасибо, что история нравится! lovi06015 fund02016
avatar
1
1
Глава с оттенком грусти...
Спасибо за продолжение  roza1
avatar
1
2
Darya51-52 , 1_012
Пожалуйста от Светланы и Нины! lovi06032
Цитата Darya51-52 ()
Глава с оттенком грусти..

Да! Разлука и неизвестность радости не внушают! lovi06032 fund02016
Дарья, Darya51-52 , спасибо за комментарий! lovi06015 fund02016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]