Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Двор опустошения и отчаяния. Глава 18

Эдвард осознал, как далеко они зашли от точки невозврата. Только недавно он давал себе обещание, что будет спать на полу, а сейчас отдается своим желаниям так, словно вся его жизнь зависела от этого. 
Казалось, что каждый его вдох был ответом на реакцию Беллы. Точно так же, как у звездного пруда, когда его половинка отдавала все, что только могла. 
Ее стоны эхом отдавались в голове Эдварда, который слегка сжал зубами кожу на ее ключице. Он не мог остановить свою руку, поднимающуюся к груди девушки. Больше. Он хотел еще больше. 
Дыхание Беллы прервалось, когда он погладил нежную кожу ладонями. И, когда он, наконец, обхватил ее упругую грудь, то осознал, что вечность ждал, когда Белла выгнет спину, прижимаясь к нему. 
- Черт, Белла, - простонал Эдвард, когда она прижалась к нему еще теснее. Как блаженный танец: каждое движение и наклон вызывали рык внутреннего зверя. 
Одна мысль билась у него в голове: как он мог так долго отказываться? Как мог игнорировать то, что происходит между ними? 
Отдаться Белле – это все равно что войти в райские врата. Пусть даже это блаженство продлится всего одну ночь, оно будет стоить того. 
Их движения и дыхание привели к тому, что Эдвард отпустит на волю свои инстинкты. Его рот пробовал на вкус кожу ее плеча, его руки сжимали и ласкали плоть. Каждый звук, издаваемый Беллой, делал все еще лучше. 
Между частыми вдохами и шепчущими прикосновениями Эдварду еще предстояло опустить правую руку еще ниже. 
Он боялся этого. Боялся осознать окончательно то, что делал с Беллой. Он не был уверен, что сможет сделать решающий шаг: коснуться самого интимного места Беллы между ее ног. 
Но Белла не выдержала сама и заговорила. 
- Дай мне это. – Ее голос был хриплым от желания. Эдвард стиснул зубы. 
- Боже, Белла, - пробормотал он себе под нос. Молясь всем богам, чтобы победить во внутренней битве. 
Может ли он взять Беллу один раз в своей жизни, только чтобы потом обречь себя на существование без нее. Может ли он дать себе то, против чего так упорно сопротивляется? 
Сколько лет он подавлял желание взять ее? Он игнорировал их связь, чтобы защитить ее. Защитить их мир от возмущения, которое возникнет в результате их соединения. Он почти дошел до точки, где их связь разрушилась. 
Но неважно, на сколько осколков раскололась их связь. Крошечные кусочки, остающиеся в их телах, продолжали расти и развиваться, пока снова не оплели душу Эдварда. 
Потому что Белла была такой же частью его, как и любой другой осколок, оставшийся после Виктории. И, в отличие от этих кусочков, которые бесконечно терзали его, сейчас он обнимал Беллу – единственное, что удерживало его все эти годы. 
Так как он мог отказываться? 
Эдвард примирился со своим инстинктами и, наконец, запустил руку под резинку ее пижамных штанов. Белла была теплой и жаждущей, и громко простонала. Из груди Эдварда вырвался ответный рык, и его член откликнулся. 
Но Эдвард держал в узде свои желания. Он поклялся, что все будет только ради Беллы, и ничего более. Это будет его платой за то, что Белла вернула его к жизни. 
- Что ты хочешь, Белла? – с улыбкой спросил Эдвард. Он будет наслаждаться чем угодно, забыв про то, что это их единственный раз. 
- Я хочу… - голос Беллы прервался. Эдвард позволил своим пальцами забраться глубже, забираясь между ее бедер. Он чувствовал, как каждая ее мышца сжимается и расслабляется в ответ. И его сдерживаемые желания делали то же самое. 
- Что ты хочешь, Белла? Только назови это, и получишь все. 
Она могла бы потребовать у него все, и он дал бы ей это. 
Белла могла бы сказать, что хочет его и больше ничего, и Эдвард сражался бы с самими богами, чтобы дать ей себя. 
Но все, что сказала его половинка, это: 
- Освобождение. Я хочу просто прекратить эту пытку, - выдохнула она. Эдвард замер, услышав это слово. 
Пытка. 
Он прошел через каждую возможную пытку в своей жизни. Пытки убили его мать, и он ничего не мог сделать, чтобы прекратить их. Пытки сделали из Эдварда изгнанника, живущего в чужих землях и не могущего из них уйти. 
И это еще не вспоминали о пытках Виктории, которая физически и ментально мучила Эдварда, пока он не оказался на грани потери себя. 
Но самой большой пыткой оказалось узнать, что Белла не хочет ничего более, чем только освободиться от него. 
Он принял этот последний удар. Эдвард уже давно знал, что Беллу тянет к нему, но за этим не стоит глубоких чувств. 
А потом он осознал, что все, что даст ему Белла, будет более чем достаточно для него. 
И он позволил пальцам совершить последнее глубокое проникновение, пока не ощутил влагу на них. Белла начала двигаться в такт его движениям. Она резко вскрикнула, когда Эдвард потер большим пальцем комочек нервов. Он уже хотел спросить, все ли нормально, но тут ощутил, как девушка трется своими ягодицами о его член. 
- Прекрати, или убьешь мое веселье, - простонал Эдвард, прикусывая мочку ее уха. Но Белла только попыталась просунуть руку между их прижатыми телами. Она хотела дотронуться до него. 
Хотя голова Эдварда закружилась при одной мысли о том, как его будут ласкать, они не могли пойти на это. Этот последний шаг… взять ее… это будет финальный узел на их связи. Эдвард понимал, что после этого не сможет уйти от нее. 
- Я хочу коснуться тебя первым, - прошептал он. Его голос пропитывала любовь, которую он сейчас готов был отдать Белле. Он мог подарить ей самые несказанные удовольствия, но девушка, как всегда, думала только о нем, забыв про себя. 
Каким-то образом Белла ответила на его просьбу. Ее ладонь прикрыла его руку, лежавшую на ее груди. Слегка сжав его запястье, девушка прошептала: 
- Пожалуйста. 
Эдвард простонал в ответ на ее просьбу, медленно начиная вводить палец внутрь. 
Он чувствовал, как ее тело напрягается, и начал целовать ее шею, чтобы ослабить напряжение. И, ощутив, как девушка слегка расслабилась, ввел второй палец. 
- Проклятие, - не смог он сдержать ругательство. Он никогда еще не испытывал такого блаженства. Жар и притяжение самым восхитительным способом. И, когда Белла начала двигаться на его руке, он не сдержал самодовольную ухмылку. 
- Вот так, - поощрил Эдвард, притягивая ее к себе. Они никогда бы не были слишком близко друг к другу. Он наслаждался ощущением ее жара возле его холода. 
Белла не произнесла ни слова, часто дыша и дрожа. Одно ее дыхание сказало Эдварду, что девушка на грани. Она приближается к точке, где мир разлетится на искры вокруг них. 
Он мог только смотреть на это. 
Неяркое освещение не позволяло ему ясно различать Беллу, но он в восторге наблюдал, как она запрокинула голову ему на грудь. Он увеличил скорость движения. Ее ладони сжали его руку, когда Эдвард начал вращать пальцами. А потом Белла вскрикнула, рассыпаясь на части и собираясь заново, стиснув руку, которая дарила ей наслаждение. 
Образ Беллы, зажмурившейся от удовольствия, приоткрывшей рот, замершей на месте, был картиной, которую Эдвард хотел бы сохранить навечно. 
Но, как только он начал ласкать ее и другой рукой, Белла развернулась в его объятиях. 
На него смотрели полуприкрытые карие глаза, наполненные жаром и желанием. Прежде чем Эдвард успел сказать, как прекрасна девушка, или как ему не хочется уходить, Белла поцеловала его. 
Он застыл от шока, но губы его половинки двигались так, словно бы она понимала – это их последний раз вместе. И будь Эдвард проклят, если бы он не вложил всего себя в этот поцелуй. 
- Белла, - прошептал Эдвард, обводя ее губы языком. Он пытался передать всю свою любовь и притяжение без слов. Но они вылетали из его губ без малейшей надежды остановить их. 
- Ты понятия не имеешь, как сильно я… - Эдвард каким-то образом смог остановить себя, сжав рот, чтобы не разрушить удовольствие Беллы. Но его зверь разочарованно прорычал. 
«Ты понятия не имеешь, как сильно я люблю тебя» , - вот то, что он хотел сказать. Он чувствовал себя так, словно бы одновременно и отдавал, и забирал свое сердце. Если такое вообще возможно. 
Но если бы он сказал Белле правду, то не смог бы видеть разочарование на ее лице в тот момент, когда девушка ответила бы, что не чувствует к нему то же самое. 
Вместо этого он продолжил дарить ей наслаждение, упиваясь тем фактом, что только он может сделать это. 
- Белла, - прошептал он ей на ухо, наслаждаясь ее ответным стоном. Ее тело расслаблялось все больше, пока он искал языком чувствительное местечко. 
Потом он увеличил темп, заметив, что с каждой секундой Белла становится все более влажной. Кроме того, она все сильнее стискивала ноги с каждым прикосновением, что подсказало Эдварду: девушка близка. 
Он быстро нашел комочек нервов и начал растирать его пальцами. 
Белла просто поплыла от этого. Эдвард прошептал ей в шею: 
- Все хорошо, любимая. 
Он никогда не думал, что скажет подобное женщине. Но он никогда и не любил никого, кроме Беллы. Ему отчаянно хотелось подарить ей оргазм, зная, что отдавал вместе с ним свою душу и сердце. 
Но Белла, кажется, не слышала его. Ее стоны учащались в такт его движениям. И, прежде чем она рассыпалась на кусочки, Эдвард позволил себе попробовать ее на вкус. Он слегка прикусил кожу на ее шее. Этого было достаточно, чтобы на его язык попала капля крови. 
И это было последним узлом на связи между ними. Оно угрожало доставить Эдварду собственное освобождение. Он, наконец, позволил сущности Беллы накрыть его чувства. 
Фей инстинктивно кусают своих половинок. Так же инстинктивно, как стиснулись мышцы Беллы вокруг пальцев Эдварда. Ее вкус вместе с ощущением того, что девушка достигла пика, подарили Эдварду то, чего он доселе не знал. 
Теперь она стала его частью. Они так слились, что Эдвард чувствовал, как она впитывается в его кости. 
И он поцеловал ее. Грубо и жадно. И это подвело Беллу к точке, где она больше не боялась, что ее стоны и всхлипы достигнут его ушей. Он проглотил каждый из них. 
Все ее тело тряслось от оргазма. Эдвард бессознательно прижал ее ближе, лаская внутри пальцем, что вызвало внутри Беллы еще одну волну удовольствия. 
Белла закричала, выпуская оргазм наружу. Эдвард был более чем счастлив ощущать ее спазмы, ласкать языком ее рот, чтобы проглотить каждую унцию удовольствия, пока девушка не рухнула. 
Когда Белла, наконец, пришла в себя, Эдвард осторожно поцеловал ее в губы, позволяя себе дышать. 
То, что только что произошло, превосходило все, что он мог представить. Несмотря на блаженное выражение лица Беллы, в животе Эдварда скручивался узел. 
Все это было ошибкой. Хотя его тело орало об обратном, Эдвард знал лучше. 
Была причина, по которой он воздерживался от этого много лет. Почему он все последние недели выстраивал барьер. Теперь, когда он попробовал, на что могла бы быть похожа его жизнь, ему хотелось только крепко держаться за нее. 
Белла, не зная, какая внутренняя борьба шла внутри Эдварда, слегка напрягла свои внутренние мышцы, не осознавая этого. Она в экстазе улыбалась, прикрыв глаза от интенсивности оргазма. 
Эдвард с трудом улыбнулся, медленно убирая пальцы. Атмосфера вокруг них оставалась накаленной. Эдвард был уверен, что Белла видела, как он засунул пальцы в рот. 
И облизал. 
Глаза Беллы только потемнели. Эдвард со стоном впитывал ее вкус. 
Потом она перешла к действиям. Как будто бы Эдвард случайно разбудил дракона, спящего внутри его половинки. Белла с жаром в глазах смотрела на него. 
Он был бы более чем счастлив позволить ей запрокинуть его на кровать, чтобы только понять, как это могло бы быть. Образ его половинки, опускающейся на достоинство Эдварда, только усилил его возбуждение. 
Судя по выражению лица Беллы, она чувствовала то же самое. 
- Эдвард, - прошептала она, стискивая его плечи и начиная забираться на него. Но он придержал ее за бедра. 
- Когда мы, наконец, сделаем то, о чем ты думаешь, - Эдвард закатил глаза, поглаживая большими пальцами бедра Беллы, - я хочу быть один – насколько можно дальше ото всех. 
- Почему? – надулась она. Эдвард приподнялся, чтобы поцеловать ее подбородок, и возликовал, когда она наклонилась ближе к нему. 
- Потому что, когда я возьму тебя, Белла, - прошептал он, - я буду рычать так, что горы рассыплются. 
В это мгновение их взгляды встретились. Эдвард не смог сдержать улыбку, когда глаза Беллы вспыхнули в ответ. Но потом она нахмурилась и проворчала: 
- Нечестно. 
- Прости, любимая, - хихикнул Эдвард, укладывая их. – Но пора спать. 
Белла опять отвернулась, что было к лучшему. Потому что, если бы он увидел лицо своей спящей половинки, то не факт, что они покинули бы кровать. 
Он сказал чистую правду. Если бы им было позволено быть вместе… По-настоящему, так, чтобы их тела слились, Эдвард был уверен, что его рычание развалило бы горы. 
Но это фантазия, которой никогда не сбыться. Если они останутся в человеческом королевстве, Виктория рано или поздно найдет их. Она опознает уровень его магии, и Эдвард не может рисковать, когда Белла так близка к безопасности. 
Поэтому он просто прошептал: 
- Спи. 
Тело Беллы напряглось от разочарования, и Эдвард погладил ее живот в попытке успокоить. 
- Спи, - на этот раз он поцеловал ее в висок. - Мы еще встретимся и закончим то, что только что начали. 
Эдвард сквозь зубы соврал, ласково поглаживая ее руку. 
Только после того, как Белла мирно вздохнула, Эдвард позволил себе заглянуть через ее плечо. Ее глаза были крепко закрыты. Его грудь облегченно вдохнула. 
Это было прощанием. Последнее хорошее воспоминание, которое он может оставить о себе. В его голове билась одна последняя мысль, не позволяя ему избавиться от нее. И, наконец, Эдвард выпустил наружу три коротких слова. Первый и последний раз. 
Я люблю тебя.

Перевод:  Amberit

Форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3012-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (22.05.2018) | Автор: Перевод:  Amberit
Просмотров: 213 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 13
1
12  
  Спасибо за горячее и интересное продолжение! good  lovi06032

0
13  
  natusya4984  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

1
9  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

0
11  
  Natini ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!   lovi06015

1
8  
  Спасибо за продолжение! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
10  
  СИНЕЛЬГА ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!  lovi06015

1
6  
  он всё решил за них, не верит в борьбу, сдаётся((( приятно, что всё хорошо закончится)))) cray  dance4

0
7  
  marik100182  ,  1_012 
 
Цитата
он всё решил за них, не верит в борьбу, сдаётся((( приятно, что всё хорошо закончится))))
Верно! Его ошибка. что он все решил за них обоих!  JC_flirt 
Но Белла все спасла!  fund02016 
Марина, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015

1
4  
  Спасибо большое за продолжение! lovi06032 
Почему он так уверен, что Белла его не любит?!
И как она могла сказать, что хочет его, если он всеми силами отталкивает её? Да ещё и избавляется от неё, отвозя домой?
Ох, мужчины... girl_wacko

0
5  
  taang2188z,  :1_012:
Пожалуйста от всех нас! lovi06015

Цитата
Почему он так уверен, что Белла его не любит?!
 Похоже, у него низкая самооценка! JC_flirt

Цитата
И как она могла сказать, что хочет его, если он всеми силами отталкивает её? Да ещё и избавляется от неё, отвозя домой?
 И тем не менее, Белла первая призналась, что всегда хотела его, и теперь, и раньше! lovi06032

Цитата
Ох, мужчины... 
С этим согласна полностью! fund02016  Он просто упрямец!
Танюша, спасибо за замечательный комментарий! fund02016 lovi06015  lovi06015  lovi06015

0
2  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

1
1  
  Горячая и сладкая глава, но с большой ложкой горячи. Эдвард загнал себя туда куда не следовало, он своими мыслями и болью убивает себя. Он кидается на "пули", думает что своими поступками оберегает... но, не понимает как будет больно тем кто его любит и уважает.
Ну ничего скоро Белка как говорится возьмет "быка за рога")
Большое спасибо за главу)

0
3  
  Lerca ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас! lovi06015 
Цитата
Горячая и сладкая глава, но с большой ложкой горячи.
Это и понятно! Он прощается с Беллой!  JC_flirt 

Цитата
Эдвард загнал себя туда куда не следовало, он своими мыслями и болью убивает себя. Он кидается на "пули", думает что своими поступками оберегает... но, не понимает как будет больно тем кто его любит и уважает.
 Он все прекрасно понимает. Но он не может по-другому. Он жертвует собой сознательно. Другое дело, что он не приемлет другого варианта развития событий. Уперся, и делает все по-свому. Он поймет потом, что был не прав  JC_flirt 

Цитата
Ну ничего скоро Белка как говорится возьмет "быка за рога")
 На Беллу только вся надежда  good 
Лера, спасибо за эмоционльный и замечательный комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015  lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]