Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Эксперимент "Остров Эсми". Глава 18
Глава 18.

День тринадцатый.

Белла

Это утро такое… другое, но такое хорошее, как никогда ранее.

Когда я просыпаюсь, Эдвард лежит рядом со мной.

Мы занимались любовью как четыре года назад, и он не ушел, он здесь, рядом.

Пара слезинок скатывается по моим щекам, но это слезы счастья, которые я просто не могу сдержать. Да я и не хочу этого.

Именно так должно было быть с начала, тогда, когда мы и познакомились.

Он должен был лежать на следующее утро рядом со мной, также как и сейчас.

Совершенно расслабленно и спокойно.

Наверное, я так чертовски эмоциональна, потому что в то время казалось, я просто была убита, когда не смогла найти его, но это не умоляет сейчас ощущение счастья, которое разливается глубоко во мне.

Мне все равно, что мы сидим в жалком деревянном домике посреди зеленного ада, и что у нас нет света, и почти нет припасов!

Я счастлива, потому что он здесь рядом со мной!

Только одного не хватает мне… моей семьи… и особенно Мейсена.

***

Еще довольно рано, но, несмотря на это, я бужу Эдварда, потому что хочу как можно быстрее смотаться отсюда.

Я, в конце концов, хочу назад в цивилизацию, и чувствую себя достаточно сильной и отдохнувшей, чтобы попытаться сделать это.

Час спустя у нас было все, что нам непременно было необходимо, и размещено в дорожной сумке Эдварда.

Ручки у нее были такие длинные, что ее можно было закинуть за спину как рюкзак, и я была рада, что мы не просто так безрассудно и без провианта отправлялись в путь.

Сначала мы поели немного фруктов, а затем упаковали остаток ужина и убрали его в сумку.

Также мы подумали о питьевой воде, и так как здесь не было бутылки, я надеваю на тело спасательный жилет, в котором при каждом шаге переливается вода.

Конечно, Эдвард не хотел, чтобы я вообще хоть что-то несла, но я победила, и немного веса действительно едва ощущалось на моих плечах.

В день, когда меня укусила змея, и когда Эдвард убежал, он не смог обнаружить никакого другого домика и это не смотря на то, что довольно далеко убежал, поэтому, сегодня мы двигаемся в другую сторону.

Вдоль берега, так как через джунгли у меня не хватит никаких сил. Кто знает, какие еще звери скрываются там, и кроме того мы бы могли заблудиться.

И есть вероятность, что если после долгого путешествия нам придется вернуться, то через джунгли можно будет не идти.

Лучше идти здесь вдоль берега.

Худшее, что может случиться это то, что мы когда-нибудь снова вернемся туда, откуда стартовали, но Эдвард, взглянув на карту в очередной раз, твердо установил, что мы на нужном острове, но высажены не на ту сторону, и я верю ему.

Итак, наше путешествие начинается, и я должна сказать, что с одной стороны это замечательно, наконец-то, хоть что-то предпринять, а не только ждать спасения, которое так и так не появится, но с другой стороны очень тяжело идти по мягкому песку.

К тому же еще и солнце, которое безжалостно светит на сияющем голубом небе, и уже вскоре мне нужна маленькая остановка.

Мы садимся в тени и пьем немного воды, и Эдвард во второй раз втирает защитный крем в мои плечи, руки и ноги, и одни его руки на моей коже так сильно пробуждают во мне жизненные силы, что я бы с удовольствием накинулась на него.

Но я должна распределять свои силы, поэтому довольствуюсь только поцелуем, прежде чем мы снова отправимся в путь.

Целый день мы идем вдоль берега, только прерываемся на маленькие остановки под какими-нибудь деревьями, и каждый раз Эдвард заботится, чтобы я что-нибудь съела и достаточно пила.

Сам он практически не ест, и изначально хочет вообще отказаться от еды для того, чтобы наших припасов хватило на больший срок, но я настаиваю на том, чтобы он тоже ел и пил, и когда говорю ему, что мы не можем позволить себе, чтобы он голодал, и что он нужен мне, он сдается.

Когда солнце медленно садится, Эдвард собирает на окраине джунглей дрова и разжигает огонь, в то время как я стою с копьем в воде и пытаюсь поймать рыбу.

Трижды великолепные экземпляры уплывали у меня из под носа, и я готова была закричать, так разочарована я была.

Но я закрываю рот, потому что, черт возьми, еще должна быть тихой, если хочу хоть что-то поймать для нас.

В какой-то момент с Эдварда было достаточно, и он отправляет меня на одеяло, которое он непременно решил взять с собой, и которое теперь расстелил у огня.

Ворча и надувшись, я предоставляю ему копье, и это действительно довольно хорошая идея, так как едва Эдвард тихо стоит пять минут в воде, он нанизывает огромную рыбину.

Котелок и сковородку мы не взяли, поэтому рыба готовиться на палке над огнем, и я должна сказать, что это еще вкуснее, чем на сковородке.

К рыбе есть также манго и остаток сваренного риса.

Если по окончании нашего путешествия нам придется вернуться в лачугу, то у нас больше нет риса, и я обдумываю, не должно ли быть в джунглях Бразилии корня маниоки.

Как это можно приготовить, я знаю, так как у моей мамы была дикая маниока-такая-полезная-фаза, когда мне было двенадцать лет.

Возможно, этим можно было бы даже наслаждаться, если бы это не готовила моя мама…

Но теперь я не должна ломать голову над такими вещами.

Вместо этого я ложусь на покрывало рядом с Эдвардом, и пытаюсь немного поспать, так как рано утром, как поднимется солнце, мы отправимся дальше, и кто знает, когда мы куда-нибудь придем.

Я, конечно, надеюсь, что мы найдем дом, и что сможем вызвать помощь, но я не осмеливаюсь размышлять о том, как это может быть, так как разочарование, в случае если ничего не удастся, будет слишком велико.

Пока думаю об этом, я проваливаюсь в глубокий, спокойный сон, так как в руках Эдварда я чувствую себя уверенно и защищенно, настолько, что я даже больше не думаю, что мы здесь лежим беззащитные под открытым небом.

~*~*~

Эдвард


Я только надеюсь, что это было правильное решение, покинуть маленький домик и отправится на поиски, но все же я думаю, что это гораздо лучше, чем ничего не делать и ожидать.

Если бы я только знал, что все пойдет гладко, что мы не будем застигнуты врасплох ни погодой, ни какими-нибудь зверями…

Но таких гарантий нет, и поэтому я стараюсь не спать, слежу, чтобы огонь не погас, и чтобы нас не съели живьем, в то время как Белла, уютно прижавшись ко мне, мирно спит.

Я наблюдал за ней при этом и чувствовал себя чертовым сталкером, но не мог ничего с этим поделать.

Она так прекрасна в свете огня, и я все еще так безумно счастлив, что она еще здесь… со мной.

Одна только мысль, что еще пару дней назад она почти умирала, посылала ледяную дрожь по моей спине, и я притягиваю ее еще ближе, мне нужно ее тепло и ее близость, пока я в тысячный раз думаю о своей прежней жизни.

Никогда я и не думал, что со мной может произойти нечто подобное.

Все равно, сколько раз Джаспер во время наших сеансов пытался убедить меня в обратном, я не верил ему, что где-то есть человек, который меня, безусловно, любит, как это делает Белла.

Она действительно любит! Даже если я все еще понятия не имею, почему она это делает.

Я могу это чувствовать, могу видеть это по ее глазам и по ее лицу.

Белла любит меня… просто так, и, несмотря на все, что она должна была перенести из-за меня.

Я знаю, что никогда не смогу этого исправить, неважно как сильно при этом буду стараться, четыре года никто не может вернуть!

Не смотря на это, она здесь рядом со мной и смотрит на меня, как будто я был чем-то ценным.

И чем дольше и чаще она так на меня смотрела, тем больше я в это верил.

Я, который считал это невозможным, что кто-то может полюбить меня, и который большую часть своей жизни занимался тем, что сам себя ненавидел.

Я лежу здесь у костра, на прекрасном, тропическом острове и держу в объятиях женщину, которая любит меня, и которую я тоже могу любить.

Это чертово чудо, свершившееся на моих глазах, даже если окружающий мир счел бы это сумасшествием.
Много раз мне вспоминалось, когда Эсми говорила, что я не должен терять надежду, и я думаю о том, как каждый раз закатывал глаза и отделывался от нее, так как не хотел об этом говорить.

Она бы точно порадовалась, когда узнала бы, что была права.

Для каждого горшка есть крышка, даже если он помят… и на нем намечается ржавчина…

Я влюблен! Даже больше, и пусть это пугает меня, я больше не могу это подавлять и вести себя так, как будто ничего не происходит.

Белла теперь часть моей жизни, от которой я не откажусь добровольно. И будь, что будет!

Именно в этот момент она тихо вздыхает и еще ближе жмется ко мне. Конечно, мое тело реагирует на нее, и я пытаюсь выиграть немного расстояния, так как не хочу ее будить.

Но кажется уже поздно.

Ее веки трепещут и, наконец, открываются, и я встречаюсь с этим взглядом, который говорит мне, что все будет хорошо.

Она улыбается мне, а затем обнимает и целует.

Снова я забываю об окружающем мире вокруг меня, и наслаждаюсь ее теплым телом подо мной, в то время как медленно и с наслаждением погружаюсь в нее.

Ее губы на моих держат меня здесь и сейчас, захватывают в плен, пока я, запыхавшись, не отстраняюсь от нее, чтобы глотнуть воздуха.

Я целую ее щеки, шею и наслаждаюсь тем, что от моих прикосновений она дрожит, в то время как я снова и снова погружаюсь в нее.

Она стонет мое имя, и я закрываю глаза, хочу насладиться этим моментом, никогда его не забыть.

Картинки сменяются перед моим внутренним взором, и я в первый момент думаю о нашей последней ночи, о том, как она выглядела, в нашей кровати в маленькой хижине.

Но это не то, что вижу.

Мысли в моей голове, картинки… они другие... расплывчатые… но реальные…

Шипящий звук, когда пронзаю тонкую преграду…

Мой собственный голос, который спрашивает, все ли нормально, ей ли нормально…

Большие, карие глаза, которые уверяют меня, что это не слишком больно…

Поцелуй, который сводит меня с ума…

Медленные движения, которые становятся все быстрее…

Снова мой голос… в этот раз, он, задыхаясь, произносит имя Беллы…

Тепло и защищенность, которые я нахожу в ее руках, и которые я еще никогда не чувствовал…

Слова шепотом, которые я не понимаю…

Сон, который просто не хочет приходить…

Ее спокойное спящее лицо, которое вызывает во мне самые странные чувства…

Влажные, соленые следы на моих щеках…

Я встаю и одеваюсь…

Нужно уйти отсюда, нужно исчезнуть…

Нужно забыть…

Я вижу все это перед собой.

Эмметт, который предлагает мне свернутую трубочкой пятидесяти долларовую купюру, белый порошок, который я втягиваю носом…

Парочка пестрых таблеток…

Виски, чтобы запить…

Встреча на студии записи, на которую я иду в больших солнечных очках, потому что после двух часов сна в форде мустанге Розали, я выгляжу, как будто меня только что рвало.

Смутное воспоминание о женском теле…

Вопрос Эмметта, стоила ли ночь с малышкой того, чтобы мы теперь опаздывали из-за нее, и мое пожатие плечами, так как я действительно не мог вспомнить, а одна часть меня даже не хотела этого…


- Эдвард? – Голос Беллы вырывает меня из моих мыслей, и даже если я не смотрю ей в глаза, я знаю, что она смотрит на меня.

- Ты… ты вспоминаешь, не так ли? – спрашивает она и крепко обвивает руки и ноги вокруг меня.

Одного взгляда в ее карие глаза достаточно, и я все рассказываю ей.

О, Боже, я все еще в ней, когда говорю ей, каким трусливым мудаком был!

Определенно она теперь меня возненавидит!

Но ее руки не отпускают меня…

Даже когда я хочу выйти из нее, оставить ее в покое, потому что она заслуживает кого-то лучшего, чем я.

- Я люблю тебя, Эдвард! – шепчет она, и ее глаза подозрительно блестят.

Я не хочу, чтобы она так выглядела! Я хочу, чтобы она была счастлива!

- Ты слышишь? Я люблю тебя, и все равно, что ты сделаешь, ты не изменишь этого! – говорит она теперь твердым голосом, и что-то в ее взгляде…

Решительность и… не знаю… что-то, что меня успокаивает, и задерживает меня здесь.

Рядом с ней… в ней.

Я целую ее чувственные губы и говорю ей, что тоже ее люблю, даже если это единственное, что я могу ей предложить.

- Этого мне уже достаточно! – шепчет Белла и робко улыбается мне.

После пары нежных прикосновений и поцелуев плохие мысли лопаются как мыльный пузырь, и я концентрируюсь только на ней, моей Белле, которая все еще крепко держит меня в своих объятиях и стонет мне в ухо, в то время как я нас обоих подвожу к краю.

До края пропасти и через нее.

До этого удивительного невесомого состояния, где я только Эдвард, мужчина, который любит ее, и где для ошибок прошлого нет места.

Долго мы лежим так. Друг над другом, друг в друге, друг с другом, и я чувствую себя защищенным в ее руках.

От автора:
Эм… да… *нервничает*
Как думаете, они найдут другой дом, или вернуться снова туда, откуда начали???
И самое важное… воспоминания Эдварда… нормально? Плохо? Или что-то между?
Скажите! ;-)

Перевод: pollli
Редакция: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1396-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: ms_olga (05.07.2013)
Просмотров: 2457 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 5.0/48
Всего комментариев: 371 2 3 4 »
0
37  
  Белла великодушна, и не надо отстраняться, это значило бы еще раз предать

36  
  найдут думаю...и еще наверно там кто нибудь будет...
спасибо JC_flirt

35  
  Спасибки" lovi06032

34  
  Спасибо за главу!!!!

33  
  Спасибо за новую главу! lovi06032 Очень надеюсь, что у них все получится! good

32  
  Большое спасибо за главу! lovi06032

31  
  Спасибо за главу! good

30  
  Мы занимались любовью как четыре года назад, и он не ушел, он здесь, рядом. Куда бы он ушел с острова??? fund02002 fund02002

29  
  Молодцы,что не стали сиднем сидеть на месте!Его воспоминания,как некое прозрение...боюсь самому Эдварду будет больнее,помня подобное.Но теперь он точно постарается,чтобы у Беллы все было хорошо!
Сомневаюсь,что у них все сейчас будет гладко в поиске жилья...
Спасибо всем за главу!

28  
  Конечно правильно они решили идти искать дом. Надеюсь, он все же есть на этом острове.
Воспоминания Эдварда убивают. Конечно, он находился под воздействием наркотиков и алкоголя, но слабое оправдание.

Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]