Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Ещё несколько слов на С. Глава 7. Первый сольный концерт

Глава 7: Первый сольный концерт

Кроха рано вырубилась, поэтому мы с Беллой решили направиться в постель и насладиться тишиной. С тех пор как мы рассказали ей о Кейт несколько дней назад, вопросы возникали один за другим. Я понимал, что малышка хочет все знать, но в какой-то момент оказалось, что у нас больше нет ответов, которые мы могли бы дать Софии. Сейчас она знала больше, чем я бы хотел рассказать ей, но она молила меня и Беллу объяснить, как в точности Белла стала ее мамой.

Было чертовски странно рассказывать Софии о начале наших отношений, но в тоже время мне нравилось вспоминать о тех временах. Белла описала все в таком ключе, что я не выглядел таким уж плохим, каким я себе запомнился. Она рассказала нашей дочери, как я вел себя с ней, о всяких мелочах, которые я забывал. Мы даже показали Софии видео, которые я снимал во время ее взросления.

Малышке они очень понравились.

В конце концов, рассказывать дочери правду было не так плохо, как я думал. Она была еще такой маленькой, что я не считал правильным говорить ей об этом сейчас, но, кажется, мы приняли лучшее решение. София не была расстроена, узнав, что Белла не ее биологическая мать. Софии понравилась версия, что она «выросла в моем сердце» очень глубоко, считая, что она из-за этого особенная - что и было правдой. Все же я боялся, что когда придет время, София будет расстроена из-за этого. Я знал, что в какой-то момент это случится, но пока старался не думать об этом.

Мы справились с этим как семья, когда поговорили с Софией.

- Я стараюсь не горевать из-за того, что становлюсь жирной, но так оно и есть, – сказала Белла, надув губы, когда мы лежали в кровати.

Она погладила свой живот, проведя по нескольким почти невидимым растяжкам, которые начали появляться.

Только за последнюю неделю ее бугорок значительно вырос, став еще более заметным.

- Ты абсолютно точно не жирная, и ты не должна расстраиваться из-за этого, – сказал я, поворачиваясь на своей половине. - Я с радостью напомню тебе, какая ты красивая в любой момент.

Белла улыбнулась, приподнимаясь, чтобы погладить мою щеку:

- Кто заставил тебя, сказать это?

- Это мое личное изобретение, – засмеялся я. - Я могу быть очень приятным, ты же знаешь, я как Казанова.

- О да, это точно, – закатила глаза Белла. - Но спасибо, что сказал это. Мои джинсы больше не налезают, и, впервые за десять лет у меня появился прыщ, но я собираюсь поверить твоему вранью.

- Это очаровательный прыщ, – ухмыльнулся я.

Это было не так, но понимаете, я просто обязан был это сказать. Кроме того, он не был столь заметен. Если бы Белла не указала на него, я бы не увидел.

- Я не вру.

Я приподнял голову, целуя Беллу. Моя рука, которая лежала на ее животе, направилась севернее, разведывая обстановку. Белла не стряхнула руку, поэтому черт, это было да.

- Ты прекрасна, Белла.

- Я люблю тебя.

Я улыбнулся в шею Беллы:

- Я тоже тебя люблю. Все в порядке?

Рука Беллы сжала мои волосы, притягивая мои губы к своим:

- Конечно. Однако, скинь свои трусы.

Я отодвинулся от Беллы, сбрасывая трусы с себя, прежде чем Белла могла изменить свое решение. Белла очаровательно улыбнулась, пристально смотря на меня. Однако прежде чем я успел продолжить, Белла забралась на меня, проводя своими руками по моей груди, а губами прислоняясь к моим губам. Конечно же, в последнее время она была не в настроении для этого, но когда она была? Черт побери, это было невероятно.

И сегодня ночью Белла было абсолютно точно в настроении.

- Ты заставил меня почувствовать себя сексуальной, – сказала Белла, отстраняясь и прислоняясь своим лбом к моему. - Я чувствую так, будто мое тело больше не мое, но ты все еще заставляешь меня чувствовать то, что я должна. Я люблю тебя за это.

- Ты сексуальная. Ты красивая, и ничто не сможет изменить этого. Эти едва заметные отметки, которые начинают появляться…они не уродливы. Ты носишь нашего ребенка, поэтому ничто, что появляется в результате этого, не сделает тебя менее красивой для меня.

- Видишь? – спросила Белла, улыбаясь, когда на глазах у нее навернулись слезы. - Ты сделал это. Ты отбросил свой юмор и сказал такие приятные вещи, когда мне это было нужно.

- Это правда, – улыбнулся я, нежно целуя Беллу. - Я также могу пошутить, если хочешь.

- Не порть момент, – захихикала Белла, когда я перевернул ее на спину.

Достаточно быстро я снял с Беллы ее пеньюар и шортики и просто поцеловал ее. Мои губы проследовали по ее челюсти и шеи, а Белла мурлыкала от удовольствия, тихонечко прося еще. Я готов был дать этой женщине все на свете и даже немного больше, поэтому я не стал терять время. Мои пальцы проскользнули в нее, быстро двигаясь, пока Белла выстанывала мое имя.

Позже Белла сказала мне, что секс стал даже лучше, чем раньше, что стало ее одной из любимых составляющих беременности. Мне чертовски нравилось, что секс стал лучше. Ее счастье было для меня в приоритете, что полностью отличалось от моих предыдущих отношений. Конечно же, я тоже хотел кончить. Но я следил за тем, чтобы она тоже кончила.

А в последнее время для этого не требовалось многого. Несколько движений пальцами и поглаживание ее клитора заставляли ее выкрикивать мое имя в мгновение ока. Мои губы прислонились к губам Беллы, вбирая в себя ее крики, когда она кончила.

Я отстранился, смотря на Беллу и улыбаясь. Ее щеки и грудь трепетала, а она сама, закрыв глаза, нежно улыбалась. Белла была чертовски притягательная, а я был самым везучим человеком на земле.

- Я люблю тебя, – прошептала Белла, когда я расположился между ее ног.

Я нежно погладил ее щеку, наклоняя свою голову, чтобы поцеловать ее, в то время как медленно вошел в нее:

- Я тоже тебя люблю.

Белла была чертовски потрясающей вокруг меня, также как и всегда. Пока я двигал ягодицами, она снова и снова выкрикивала мое имя, однажды бросив «Господи, блять». Белла не часто сыпала проклятиями, но блять, мне нравилось, когда она это делала.


- Ты должно быть самая милая балерина на всей земле, – захихикал я, присаживаясь на корточки за кулисами перед Крохой во время ее первого выступления. - Ты будешь великолепна, поэтому не переживай.

София прикусила губу, смотря себе под ноги:

- Но что если я провалюсь?

За всю жизнь Софии я могу пересчитать на пальцах одной руки, сколько раз она нервничала. Когда София пошла в школу, когда она разбила вазу у мамы дома и думала, что попала в беду, и несколько дней назад, когда мы рассказали ей о Кейт. София была самой смелой девочкой из тех, которых я знал, но прямо сейчас она была далека от этого.

Малышка выходила на сцену впервые. При условии того, что в зале было, видимо, только шестьдесят человек зрителей, для нее это были тысячи. Я чертовски не любил, когда София выглядела такой жалкой, но это было также вроде как…мило.

Моя малышка сказала Белле, что я ей нужен, поэтому я помчался прямиком за кулисы.

- Ты не провалишься, – сказал я, гладя дочку по щеке. - Нервничать - это нормально, малышка.

- Ты не переживаешь, папочка.

- Я? – засмеялся я, качая головой. - Я все время нервничаю, как и мы, как и все остальные. Это нормально. Думаю, что ты просто нормальный ребенок, а?

София нахмурила лоб, сузив свои глаза так, будто я обидел ее:

- Я особенная.

- Приношу свои извинения, конечно же ты особенная, но даже особенные маленькие девочки нервничают. Ты же не хочешь все бросить.

София кивнула:

- Хочу.

- Но ты этого не сделаешь. Ты выйдешь на эту сцену, и все увидят, насколько ты великолепна. Поскольку ты моя крошка. Моя крошка не трусиха, не так ли?

София резко фыркнула, заставив тем самым меня подавить смешок. Ребенок был чертовски очаровательным, да? Даже ее неудачи были чертовски милыми.

- Я обязана?

Я кивнул, наклоняясь, чтобы поцеловать ее в лобик:

- Да. Я буду в первом ряду, поняла? Со всеми остальными. Ты будешь удивительной, и даже если ты спотыкнёшься или что-то забудешь, ты все также будешь удивительна. Просто веселись. Ты веселишься на занятиях, не так ли?

- Ага.

- Тогда просто представь, что ты перенеслась туда.

София обняла меня за шею, прижимая так сильно, как только могла. Я не дотрагивался до волос малышки из-за угрозы Беллы отрезать мне яйца, если я это сделаю. Очевидно, уложить волосы в идеальный пучок было не так легко, как казалось. Но, в смысле, для меня это казалось довольно легко. Но все же моя жена была ужасной беременной женщиной, и лучше всего было прислушаться к ее предупреждениям.

Кроме того, мне нравились мои яйца.

- Теперь ты готова? – спросила я, когда София выпустила мою шею из своей мертвой хватки.

- Думаю, да, – вздохнула малышка. - Даже если я провалюсь, у меня все равно будет торт, верно?

Я захихикал, улыбаясь:

- Конечно же. Я люблю тебя.

- Я тоже тебя люблю, папочка.

Я в последний раз поцеловал щечку дочери, прежде чем дать отмашку ее учителю по балету и сообщить ему, что София готова. Выступление не было очень серьезным, поэтому им пришлось подождать Кроху, откладывая шоу на десять минут.

Как только я был уверен, что София в порядке, я вернулся обратно в школьный актовый зал, который они забронировали для шоу. Вся моя семья, а также Чарли и Сью, пришли посмотреть на Кроху, поэтому большинство первого ряда было занято ими. Мне пришлось попросить Элис и Джаспера приехать пораньше и занять эти места. Ни в коем случае я бы не смотрел первое выступление моей малышки с дерьмовых мест.

- Она сделает это? – спросила Белла, приподнимая с моего сидения букет роз, который у нас был подготовлен для Софии.

Я кивнул:

- Ага, она все еще ужасно нервничает, но думаю, она будет в порядке.

- В конце концов, у страха глаза велики, – засмеялся Эммет. - Думаю, что прыжки с гимнастического снаряда не сравнятся с выступлением перед незнакомцами.

Я покачал головой:

- Думаю, что не сравнится, но даже если мы заметим, что она что-то спутала, то не скажем ей, хорошо?

Все легко согласились, однако, я думаю, что необходимо будет им напомнить об этом. Главное, что Кроха старалась. Мы все отлично знаем, что она неуклюжая, танцы абсолютно точно не ее сильная сторона, но это не имело значения.

Когда свет в зрительном зале затушили, а свет на сцене ярко вспыхнул, я немного вдавился в свое кресло, держа Беллу за руку. Все девочки вышли в пачках, показывая тот набор движений, которые они репетировали. Когда появилась Кроха, ее глаза пробежались по первому ряду и остановились на мне. Она улыбнулась, остановилась и помахала, что заставило засмеяться всех в зрительском зале.

- Она самая милая девочка в мире, – засмеялась рядом со мной мама. - Пожалуйста, Карлайл, скажи, что ты успел заснять это.

- Конечно же, успел, дорогая, – сказал отец, держа камеру.

В течении следующего получаса мы наблюдали, как Кроха и ее одноклассники ошибались в каждом своем базовом упражнении. Там была, видимо, только одна девочка, кто делал все правильно, и абсолютно точно это был не мой ребенок.

Малышка запуталась, полностью провалилась, но это было бесценно. В какой-то момент мне даже показалось, что София забыла все движения и стала просто прыгать и  вращаться. Это было…ужасно смешно.

- Извини, Эдвард, но твой ребенок не создан для этого дерьма, – смеялся Эммет, треся головой с ряда ниже.

Я даже не мог злиться на него.

- Иди нахрен, она потрясающая, – сказал я, посмеиваясь.

Я услышал, что рядом со мной сидящие зашипели на меня из-за этой фразы, но меня не волновало это. Скажу просто, что я был чертовски прав на этот счет. В смысле, я люблю малышку всем своим сердцем, но…она была ужасна. Великолепно ужасна.

- Может быть она любит рисовать? – предложила Белла. - Я могла бы предложить гимнастику, но это ужасно опасно.

Я пожал плечами:

- Я не знаю, но думаю, что с уроками балета мы закончили.

Белла кивнула, прикрывая свой рот, чтобы перестать смеяться. Я снова посмотрел на сцену, находя Кроху лежащей и болтающей своей ногой. Другие девочки делали тоже самое, но не так…интересно как София. К счастью, после этого все закончилось. Все девочки встали, София оказалась в центре каким-то образом, и раскланялись, прежде чем опустился занавес. Мне абсолютно насрать, что мы потратили сотни долларов на эти занятия, поскольку это представление стоило этих сотен долларов. Кроха светилась от улыбки, когда все закончилось, и это все, что имело значение.


Когда представление закончилось, Кроха выбежала в коридор школы со своими одноклассниками. От всех нас малышка получила пять разных букетов из роз. И поверьте, ей стало безразлично, как она выступила, как только она увидела эти букеты.

Вся ее любовь к цветам с детского возраста застряла в Софии довольно крепко. Нам повезло, что у ее бабушки был цветочный магазин.

- Ты повеселилась, любимая? – спросил отец, протягивая Софии букет из розовых роз.

Она добавила его к охапке в своей руке и кивнула, улыбаясь до ушей:

- Я не сплоховала, верно, дедуля?

- Нисколечко, – легко соврал отец. - Ты выглядела прекрасно.

- Мамочка заплела мои волосы, – улыбалась София, аккуратно трогая волосы. - Время торта?

- Конечно же, малышка, – сказал я, поднимая дочку на руки. - Ты была невероятна, как я и говорил. Ты рада, что не ушла?

- Угу, но я немного спуталась.

Я задохнулся, изображая шок:

- Не может быть. Вы же со мной согласны, верно?

Все дружно закивали, улыбаясь, так как они врали сквозь зубы. Завтра мы с Беллой поговорим с Софией о других видах активности, но сегодня вечером я хочу, чтобы малышка верила, что она была такой же замечательной, какой кажется сама себе. Не было никакого смысла прямо сейчас рушить ее мечты о том, чтобы быть балериной.

Как только София попрощалась со своими друзьями и учительницей, мы направились в дом моих родителей на вечеринку. Никакого грандиозного ужина не предвиделось, но мама украсила столовую и гостиную розовыми вывесками, даже сделав чертов баннер с надписью: «Поздравляем с первым выступлением, София!»

Конечно же мой ребенок получал удовольствие от этого, наслаждаясь каждым моментом своей маленькой вечеринки, даже не получая подарки. Чарли и Сью тоже пришли, и София потратила добрых двадцать минут, объясняя Сью танцы, которые малышка учила. София даже показала некоторые элементы снова, упиваясь нашим вниманием.

В конце концов София получила торт, который ей был обещан. Розали сама испекла его, и выглядел он довольно прилично. Я думаю, что выпечка стала ее новым хобби. Мы направились в столовую, чтобы поесть торт, и я посадил Кроху себе на колено, а Розали поставила торт на тарелку перед моей дочкой.

- Смогу ли я стать балериной? – спросила Кроха, улыбаясь и смотря на чудовищно розовый торт с фигуркой наверху.

- Конечно, дорогая, – сказала Розали. - Красивый? Я сама его сделала.

- Он такой красивый! – сказала малышка. - Правда, папочка?

Я кивнул:

- Он прекрасен, малышка. Мне кажется, что ты должна сказать что-то бабушке и тете?

- Ох! Спасибо!

- Пожалуйста, дорогая, – сказала мама, улыбаясь. - Итак, как насчет кусочка торта?

- Да! Мамочка, он такой красивый, верно?

Белла кивнула рядом со мной, слегка нахмурив лоб, а ее щеки были бледнее обычного.

- Красивый, сладкая, – сказала Белла. - Я скоро буду, хорошо?

- Ты в порядке? – тихонько спросил я.

Белла, излучавшая сначала счастье, стала выглядеть испуганной.

- Тебя тошнит?

Белла пожала плечами:

- Я не знаю. Мне просто нужно в ванную, хорошо? Начинайте есть без меня.

Когда Белла встала и пошла, ткань светло-серого платья привлекал мое внимание. Мое сердце забилось быстрее, и на секунду мир, казалось, просто…замер.

- Белла, твое платье, – сказал я, смотря широко раскрытыми глазами на Беллу.

В комнате воцарилась тишина, когда Белла посмотрела вниз, замечая, что кровь сочится вниз по ее ногам.

- Ох, – сказала Белла тихо, пока я пересадил Софию на колено к Розали и поспешил со своего места. - Я не…хорошо себя чувствую.

Я успел обхватить Беллу, пытаясь усадить ее на стул, когда глаза у нее закатились, и она начала падать.



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3231-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (31.05.2022)
Просмотров: 366 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  В семье столько врачей, должно же это помочь спасти Беллу и малыша!

0
3   [Материал]
  facepalm02 божежмой..! Спасите Беллу, Каллены

1
2   [Материал]
  Все так хорошо начиналось, а теперь как быть! Плохое не должно случиться

1
1   [Материал]
  О Господи, надеюсь, Белла не потеряет ребёнка? Ведь не потеряет? Они такая счастливая семья и заслуживают всего этого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]