Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЛОВ НА С. Глава 9: Счастье показалось

 

Глава 9: Счастье показалось

Я дерьмово спал, и моя спина разрывалась от боли, когда я наконец-то поднялся с маленькой больничной койки в районе семи утра. Белла все еще спала, поэтому я решил не будить ее и не сообщать, что уезжаю. Я уже получил сообщение от Роуз, в котором говорилось, что София встала и готова, поэтому я хотел сдержать свое обещание.

- Доктор Улей проводит свои обходы в районе восьми тридцати, поэтому сейчас она займется документами на выписку, – сказала медсестра Беллы Кэролайн.

Я кивнул:

- Хорошо. Я собираюсь забрать нашу дочку, но не хочу будить Беллу. Я вернусь максимум через полчаса, хорошо?

- Хорошо, – улыбнулась медсестра. - Я собираюсь проведать Беллу, но не потревожу ее. О, и хм, у вас немного… – кивнула Кэролайн на мою голову и тихонько засмеялась.

Я провел рукой по волосам, натянуто улыбаясь. Они скорее всего выглядели как чертово птичье гнездо, но мне было все равно. Мне нужны были кофе и моя дочь, именно в этой последовательности, чтобы нормально существовать. И как только я получил кофе, в котором жизненно нуждался, то нашел свою машину, которую оставил отец для меня, и поехал к дому Роуз.

Я клянусь Богом, что Кроха ждала у окна, ее носик был прижат к чертовому стеклу, когда я подъехал. Дверь открылась через секунду после того, как малышка пропала, и она выбежала из дома в мои объятия, когда я выбрался из машины.

- Я скучала по тебе, папочка, – сказала София, крепко сжимая мою шею. - Где мамочка? Мы можем поехать сейчас? Пожалуйста? Пожалуйста? Пожалуйста?

Я поцеловал дочку в щеку и улыбнулся, отстраняясь:

- Дай мне минутку, чтобы поговорить с тетей, и мы поедем, хорошо? Ты уже оделась?

Малышка заулыбалась и закивала, когда я посмотрел на туфли, которые уже были на ней.

- Я не сплю с пяти.

Я прыснул, чувствуя себя немного виноватым перед сестрой. Когда мой ребенок что-то задумает, нет абсолютно никакого шанса, чтобы отклонить ее с намеченного курса. Плюс в том, что София наверняка поспит сегодня днем. Когда мы вошли в дом, я поставил дочку и направился на кухню. Роуз кормила Феликса, в то время как Бен молча ел свои хлопья.

- Клянусь, я сначала убедилась, что это ты, прежде чем позволить Софии выбежать, – сказала Роуз, улыбаясь. - Я бы не могла удержать ее, даже если бы постаралась.

Я пожал плечами, доставая кружку и наливая себе еще одну порцию кофе:

- Это было хорошее приветствие. Не слишком ли София надоедала тебе?

Роуз засмеялась, тряся головой:

- Я уверена, что не хочу еще одного ребенка, если это что-то скажет тебе. Я в любой день предпочту своих мальчиков, которые изнуряют меня физически, вместо твоей девочки, которая изнуряет умственно.

- Ты привыкнешь к ней, – засмеялся я, присаживаясь. - Правда, спасибо огромное, что позаботилась о Софии. Это многого стоит.

- В любое время, Эдвард. Итак…Я слышала, что мама переезжает, – ухмыльнулась Роуз, засовывая ложку с хлопья в рот Феликса.

- Она уже сказала тебе?

Роуз кивнула:

- Ага. Я перестала говорить с ней примерно десять минут назад. Я бы сказала, что мне жаль, но…я думаю, что это забавно. Кажется, что это расплата за то, что ты переехал в час езды от дома.

Я вздохнул, проводя рукой по волосам:

- Это всего лишь на несколько недель, и Белле очень нравится эта идея. У нас достаточно комнат, поэтому, возможно, всё будет не так плохо.

- Я люблю нашу маму, но она не признает границ. В принципе. Поэтому, удачи в этом.

- Спасибо, – издевательски ответил я, поднимая кружку.

Я сумел выпить половину кружки, прежде чем Кроха решила, что с меня хватит. Я был практически уверен, что если бы она могла достать до педалей, то уехала бы без меня. И я решил, что я, наверняка, не должен проверять достает ли она до них.

Пока мы ехали к больнице, я постарался объяснить максимально просто о том, что случилось с Беллой, но это было чуть больше того, что София могла понять. Малышка поняла, что Белла должна отдыхать, но объяснять о плаценте для пятилетней? Ха. К счастью, Софии не требовалось точно знать, что было не так, и она согласилась дать мамочке отдохнуть некоторое время.

- Мы поедем сегодня домой, верно? – спросила Кроха, пока я вел ее по коридору больницы.

Я кивнул:

- Ага, но помни, что я сказал, хорошо? Мамочке нужен отдых, поэтому она не может много играть с тобой. Может быть, сегодня мы будем просто смотреть мультики с мамой в кровати, хорошо?

София улыбнулась:

- Мне это нравится.

Толкнув дверь в палату Беллы, я обнаружил ее, сидящей на кровати с тележкой отвратительной больничной еды. В тот момент, когда Белла увидела Софию, угрюмый вид на ее лице пропал, и она вся засветилась.

- Мамочка! – завизжала Кроха, ерзая у меня на руках.

- Привет, сладкая девочка. Эдвард, посади ее рядом со мной, – сказала  Белла, немного отодвигаясь.

Я посадил Кроху, и ее руки практически сразу замкнулись вокруг шеи Беллы, держась за нее изо всех сил.

Этот миг был чертовски бесценным и заставил меня улыбаться. Я сел на кресло рядом с ними, разглядывая моих девочек.

- Я так сильно скучала по тебе, сладкая, – сказала Белла, вытирая дорожку слез со щеки. - Извини, что напугала тебя. Я даже не могу представить, как ужасно это было для тебя.

- Я думала, что ты умираешь, – всхлипнула Кроха. - Ты не умирала, верно?

Белла покачала головой, прижимая Софию ближе вновь:

- Конечно нет. Я и ребенок будем в порядке. Видишь?

Белла положила ручку Софии себе на живот, слегка улыбаясь.

- Он стал больше, мамочка.

- Ты так думаешь?

София кивнула:

- Ага. Не так ли, папочка?

- Он растет каждый день, малышка, – сказал я, дотягиваясь до щеки дочки. - И через несколько недель ты почувствуешь, как он пинается. Классно?

Глаза Софии расширились, и она заулыбалась:

- Так классно! Я хочу почувствовать это сейчас!

- Скоро, сладкая девочка, – захихикала Белла, целуя дочку в макушку. - Теперь ты видишь, что мамочка и малыш в порядке? Я знаю, что прошлой ночью было страшно, но сейчас все закончилось. Мы очень скоро поедем домой.

- Папочка сказал, что мы будем сидеть в кровати и смотреть фильмы.

Белла нежно засмеялась, кивая:

- Думаю, это отличная идея.

Как только доктор Улей подписала бумаги на выписку Беллы, потребовался еще час, прежде чем мы смогли уехать. В это время Белла и София составили обширный список фильмов для просмотра, ни один из которых мне не нравился.

Хорошая новость заключалась в том, что мама не приедет к нам до завтра, поэтому мне хотя бы нужно было только смотреть дурацкие фильмы, а не справляться с приездом мамы, которого я не сильно-то желал.

- О, наш матрас как облачко, – сказала Белла, расслабляясь на нашей кровати. - Ага, однозначно облачко.

- Я думал, что ты сначала захочешь сходить в ванную, – засмеялся я, снимая с нее туфли.

Белла вздохнула, кивая:

- Ага, но я даже двигаться не хочу. Та кровать была ужасной, и я вымоталась. Как думаешь, насколько сильно София разозлиться, если я усну на ней?

- София не спит с пяти часов утра, поэтому, думаю, что она уснет с тобой. Как минимум, я на это надеюсь, поскольку у нее будут неприятности, если она этого не сделает.

- Бедная девочка. Ненавижу себя за то, что сделала с ней, но ты поможешь мне. Я знаю, что ты сможешь.

Я кивнул:

- Конечно, Кусака. Все утрясется, и ты встанешь на ноге еще до Рождества. Теперь ты хочешь хм…чтобы я приготовил тебе ванную?

Белла громко засмеялась, прикрыв рот, когда я нахмурился:

- Извини, но…ты такой милый, и это странно. Хорошо, но странно.

- Я очень милый парень, ты же знаешь.

Белла подняла руку, кладя ее мне на щеку:

- Конечно же, и да, я буду рада, если ты сделаешь мне ванную. Спасибо.

Я потянулся, нежно целуя Беллу:

- Пожалуйста.

Когда Белла сходила в душ, и я помог с этим Софии, мы все утроились на нашей большой кровати и стали смотреть дрянные диснеевские мультики. Как я и предполагал, они обе вырубились довольно скоро, и я не сильно отстал от них.

Следующий день прошел похоже, большинство дня мы провели в кровати и смотрели фильмы, с одним исключением: моя мама приехала во второй половине дня. Наблюдение за ее огромным чемоданом и полной машиной продуктов заставили меня все осознать. Это было не то, чего я хотел, но я знал, что мама окажет огромную помощь.

Конечно же, Кроха была счастлива этому переезду и полностью верила, что так будет всегда. Черт, нет. Я переживу эти несколько недель, но София не получит то, чего хочет в этой ситуации. Однако, это даст Белле передышку, что и было самым важным. У Беллы будет возможность отдохнуть без Софии, ворочавшейся всегда рядом. Белле нужно отдыхать и не переживать, о чем моя мама позаботится.

Когда пришел понедельник, Кроха была очень расстроена тем, что ей надо возвращаться в школу без Беллы. Истерика Софии, наверняка, вошла в пять самых худших из тех, которые она устраивала, но Белла сумела успокоить дочку в те моменты, когда я не смог. Суть была в том, что прямо сейчас Белла не могла работать. Белла не хотела полностью уходить, но в случае наших проблем с плацентой, возможно, так и будет. Белла не хотела даже говорить об этом варианте, но я знал, что это у нее в мыслях и расстраивает ее.

Белле нравилось преподавать. Конечно же, она решила взять отпуск после рождения ребенка, но Белла не была готова уже сдаться, и я не мог винить ее за это.

- Я уверен, что могу взять еще один выходной, если ты так хочешь, – сказала я, садясь рядом с Беллой на кровать.

Белла улыбнулась, беря меня за руку:

- Не будь как София. Твоя мама отлично позаботится обо мне, и она даже сказала, что я смогу помочь ей сложить белье, поэтому я не умру от скуки. Два дня в постели, и я уже счастлива делать работу по дому.

- Это плохо, – вздохнул я, тихонько смеясь. - Но правда, я могу составить тебе компанию. У меня нет никаких процедур по расписанию.

- Я точно знаю, откуда у Софии появилась эта нижняя губа, – проследила за моими губами Белла, поднимая руку, чтобы обхватить мою щеку. - Надувание губ недостойно тебя. Иди на работу и заботься о других людях, я буду в порядке.

Я положил руку Белле на живот и кивнул:

- Отлично, но я на расстоянии звонка, если я не отвечу, позвони в больницу и вызови меня. Я тебя люблю.

- Я тоже тебя люблю, – сказала Белла, когда я потянулся, чтобы поцеловать ее.

Когда я отодвинулся, то поцеловал ее живот и затем направился на выход, чувствуя себя дерьмом за то, что оставляю Беллу.

Возможно, я был так же плох, как и Кроха, но это чертовски злило. Честно говоря, я все еще боялся. Я боялся, что что-нибудь случится, и я не буду рядом, чтобы помочь Белле.

Я боялся потерять Беллу, и мне повезло, что этого не случилось три дня назад. Это было серьезное предупреждение об опасностях беременности. Все, чего я боялся с того момента, как Белла забеременела.

Но я должен взглянуть и на положительную сторону. В нашем случае всё еще обошлось.

Прошло несколько дней с тех пор, как переехала мама, и это было не так плохо, как я думал. Она оказывала огромную помощь по дому и с Софией, но она также давала уединяться нам с Беллой, это было именно тем, о чем я переживал. Обычно мама так хорошо не соблюдала границы.

- Пирожные готовы, – сказала мама, улыбаясь и кладя поднос украшенных пирожных на островок. - Все признаки голубого скрыты, поэтому София будет полностью удивлена, когда откусит кусочек.

Я протянул руку, чтобы взять одно пирожное, но мама шлепнула по ней.

- Что за черт?

- Ты должен подождать! – засмеялась мама. - Белла хочет сделать это после ужина, поэтому угомонись. Как прошел твой день?

Я пожал плечами, кладя  свою сумку на стул:

- Неплохо. Как Белла? Кроха с ней?

Мама кивнула:

- Да, они в вашей комнате. Белла начала немного суетиться, поэтому я позволила ей помочь мне приготовить ужин.

Прежде чем я успел перебить маму, она продолжила:

- Белла сидела на стуле, и я не позволяла ей много двигаться. Ты знаешь, что я могу быть довольно строгой.

Я усмехнулся:

- Я переношусь в свое детство. Привьешь ей страх к Господу, верно?

- Тольку чуть-чуть, – тихонько засмеялась мама. - Мы также решили устроить День благодарения здесь в этом году, поскольку Белла никуда особо не сможет пойти. Белла не хочет пропустить праздник только из-за этого.

- Думаю, что это хорошая идея. Ты знаешь, как Белла любит праздники.

- Точно. А ужин готов, поэтому почему бы тебе не пойти и не привести их?

Я кивнул и поцеловал маму в щеку:

- Сделаю и…спасибо, что выручаешь, и не даешь почувствовать Белле себя прикованной к кровати.

- Мне это приятно, – улыбнулась мама. - Обещаю, что я вторглась не навсегда.

- Это не…плохо. Я имею в виду, это то, к чему нужно привыкнуть. Извини, если заставил почувствовать себя нежеланной. Все то имело только негативные последствия, понимаешь?

Мама кивнула, подходя, чтобы обнять меня:

- Я знаю, дорогой. Все будет хорошо. Через несколько коротких месяцев все переживания забудутся, когда ты будешь глядеть на своего прекрасного сына.

- Господи, не могу дождаться, – счастливо вздохнул я. - Он будет удивительным.

Мама улыбнулась:

- Он будет Калленом, поэтому никаких сомнений в этом. А теперь иди и приведи Беллу и Софию ко мне.

Когда я поднялся наверх, то обнаружил Кроху, лежащую лицом на растущем животе Беллы и разговаривающую со своим братишкой. Черт, это было мило. Я  не хотел прерывать их, но Белла быстро заметила меня, что заставило Софию поднять свою голову.

Я получил свои традиционные объятия и поцелуи от моей малышки, а затем прогнал ее вниз к бабушке, чтобы провести немного времени наедине со своей женой. Тема с отсутствием секса чертовски злила. Прошла официально неделя с нашего последнего занятия сексом, и я оплакивал эту годовщину.

- Как мальчик? – спросил я, садясь рядом с Беллой и целуя ее.

Я положил руку Белле на живот, легонько гладя его.

- Он в порядке. Твоя мама сделала нам на обед жареные куриные кусочки в соусе, которые были им одобрены, но моя изжога напомнила мне, что я не должна была их есть, – сказала Белла.

- Ты чувствуешь себя хорошо?

Белла кивнула:

- Отлично. Как прошел твой день?

- Довольно хорошо. Не было ничего захватывающего, но думаю, что я поставил новый рекорд по наложению швов. Так чертовски быстро, – ухмыльнулся я.

Белла засмеялась:

- Поздравляю с этим. Помоги мне подняться, хорошо?

- Конечно, – встал я, протягивая обе свои руки к Белле. - Мама приготовила пирожные, поэтому я уверен, что Кроха попытается уговорить тебя дать ей одно.

- Я могу быть строгой, – захихикала Белла. - Я все еще пребываю в шоке, что ты прожил неделю, не разболтав. Спасибо.

- Уже пришло время пирожных? – спросила Кроха, подпрыгивая на своем месте. - Я так сильно хочу одно!

- Это вообще-то особенные пирожные, сладкая девочка, – сказала Белла, улыбаясь. - Когда я была в больнице, мы с папочкой узнали, кто у тебя будет: братик или сестренка.

- Это девочка?

Мы переглянулись, зная, что София, наверняка, не будет столь взволнованна, как мы, мальчику. Но все же София знала, что шансы равны и сказала, что если это будет мальчик, то она все равно будет любить его.

София вела себя так, будто делает нам одолжение, что временами было смешно.

- Ты должна укусить пирожное и посмотреть, – сказала я, беря одно пирожное с подноса и передавая дочке. - А, подожди всех.

София застенчиво заулыбалась, убирая пирожное ото рта, пока все брали по одному. Мама сделала ванильные кексы и окрасила их в синий цвет, использовав черные чернила, чтобы не смогли увидеть цвет.

- Хорошо, продолжай, – сказала Белла, дотянувшись до моей руки.

Кроха не теряли ни секунды, быстро кусая кекс. Она отодвинула кекс, глаза расширились от голубого цвета

- Мальчик? – спросила малышка с набитым ртом, пока голубой кекс вываливался из ее рта.

- Извини, что это не девочка, но разве это не здорово? – спросила Белла.

- У меня будет братик! Это тоже классно!

- Видишь? Я знал, что она будет счастлива, – засмеялся я. - Никаких лент в его волосах, поняла?

София нахмурила нос и покачала головой.

- Может, раз или два, – сказала Белла, ухмыляясь.

Я начал выходить из себя, тряся головой. Они могут говорить все, что захотят, но нет ни единого шанса, что Кроха будет надевать банты на волосы моего сына. Я буду с этим усердно бороться. Это, наконец-то, мой шанс не наряжаться, не участвовать в чаепитиях, и не позволять моему ребенку красить мне ногти, клянусь, это случилось только однажды.

- Но, так как это мальчик, следующая может быть девочкой, пожалуйста? – спросила Кроха. - Например, может ли папочка засунуть ее туда же к братику, чтобы они вышли вместе? Потому что я правда очень хочу и девочку. Пожалуйста?

Я подавился куском пирожного во рту, пока Белла с мамой ухахатывались. Очевидно, я не объяснил весь процесс заделывания детей довольно хорошо. И, если София считает, что в скором времени получит еще одного малыша, то она глубоко заблуждается.

Очень глубоко.

- Это невозможно, сладкая девочка, – сказала Белла, прочищая горло, когда успокоилась.

Кроха любопытно посмотрела на нее, наверняка, задумываясь над тем, что такого смешного произошло.  

- Мы с папочкой не контролируем того, кого мы получим, помнишь?

- Тогда принесите девочку домой тоже. Может быть есть другая мамочка, как Кейт, которая не готова к ребенку.

- Малышка, мы принесем домой мальчика, когда придет время, – сказал я. - Я знаю, что ты хочешь девочку, но этого не случится прямо сейчас. Я думаю, что тебе действительно понравится твой братик, поэтому, как насчет того, чтобы дать ему шанс?

- Если он не понравится мне, вы сможете обменять его? – абсолютно серьезно спросила София.

- Ты полюбишь его, – сказала мама. - Знаешь, тетя чувствовала тоже самое по отношению к твоему папочке? Но когда мы принесли его домой, она его обожала. Ты сможешь помогать мамочке заботиться о нем, а когда он станет немного старше, ты даже сможешь играть с ним.

Кроха тяжело вздохнула, качая головой:

- Отлично. Но он может не понравиться мне.

- Я обещаю, что понравится, сладкая, – сказала Белла: - Как насчет того, чтобы поцеловать его, хм?

Кроха слезла со стула, пока Белла откинулась назад и подняла футболку. София не потрудилась вытереть свой рот, прежде чем подарить животу Беллы влажный голубой поцелуй.

- Теперь мне не придется делиться своими куклами, верно? – спросила София, протягивая руку.

Белла улыбнулась, гладя дочку по щеке:

- Нет, не плюс ли это?

- Ага, думаю так, – кивнула малышка, прежде чем еще раз поцеловать живот Беллы. - Привет, братик. Мне не придется делиться с тобой своими куклами, но я разрешу тебе играть с другими моими игрушками. Я очень хорошо умею делиться. Люблю тебя.

- Он тоже тебя  любит, Кроха, – сказал я, улыбаясь и подхватывая дочку, сажая себе на колено. - А теперь, как насчет того, чтобы доесть свое пирожное?



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3231-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (24.10.2022) | Автор: Valentina
Просмотров: 314 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  О! Прекрасное время!))
Софии-замечательная!!!

0
5   [Материал]
  Спасибо! lovi06032

0
4   [Материал]
  умилительно lovi06032
София бесподобно рассуждает fund02002

0
3   [Материал]
  Ухохоталась над предложениями-рассуждениями Софии giri05003
Эдвард извёлся без секаса, но молчит

0
2   [Материал]
  Сын - это мечта большинства отцов, поэтому пока Крохе придется смириться  giri05003 
Главное чтобы все были здоровы !

0
1   [Материал]
  Фухх, я рада что с малышом все хорошо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]