Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Фанатка. Глава 7

Глава 7. – 25-26 апреля 2009

- Пойдёшь с нами, Мейсен?

- Нет, спасибо, - едва взглянув на Ньютона, ответил Эдвард. Тот, на его вкус, слишком близко стоял к нему.

- Уже две ночи подряд забиваешь. Что-то на тебя не похоже.

Покачав головой, Эдвард закатил глаза на первого бейсмента «Кабс» и отвернулся, чтобы закончить сушить волосы полотенцем. Сегодняшний вечер он проведет, как и предыдущий, у себя в номере, читая одну из книг, позаимствованную у Беллы. Сначала он планировал звякнуть Белле, хотел услышать её голос, хотя она, скорее всего, отчитает его за постоянное лажание на играх.

Вчера, когда он ей звонил, она гуляла с подружками, однако перечислила все его промахи на поле. Честно, его уже это не беспокоило, Белла была фанаткой, и он просто принял это как есть. Вообще обсуждать с ней бейсбол было даже довольно мило. Впервые она открыто и с напором – вероятно, потому что разогрелась бокалом пива – дискутировала про игру. Когда же Эммет перехватил трубку и начал напутствовать его, Эдвард завершил вызов.

Его по-прежнему волновало, что Белла общается с бывшим парнем, и он не мог понять почему? Он был более чем уверен, что чувство ревности иррационально, они просто общались по старой дружбе, но это его расстраивало. Эммет у неё был первым во всём (да, так она и заявила), а вот он, Эдвард, никогда не будет с ней близок настолько. Может, это его и печалило? У этих двоих была особая связь. И, сверх того, Эдвард понимал, что она никогда не посмотрит на него так, как он смотрит на неё.

Он ухаживал за Беллой во время её болезни, а она пыталась избавиться от него. Большинству девушек нравилось, когда парни о них пекутся. Эсме как-то хвасталась, как Карлайл заботился о ней, пока она болела гриппом. С её слов можно было подумать, что Карлайл святой. Но Белла не хотела его заботы. Не желала, чтобы он находился у неё дома – всё это было достаточно прозрачно. Хотя и не удержало его, в конце концов, они друзья.

«Почаще повторяй это себе, Мейсен», - заявил его внутренний голос.

- Слышал, ты куда-то идёшь с Ньютоном, - напугал его внезапно заговоривший рядом Джас.

- Эээ… нет. Я в отель. А ты?

- И я. Обещал Элис позвонить.

Сдавленный звук раздался за их спинами, оба обернулись и увидели корчащегося Йорки, пытавшегося оттянуть воображаемую удавку на шее. Он рассмеялся.

- Что, Уитлок, она схватила тебя за яйца?! – громко воскликнул он, привлекая внимание окружающих.

- Валим, - поторопил Джаспер Эдварда, и они вышли из раздевалки.

Вернувшись в гостиницу, Эдвард разделся до боксеров и забрался в кровать. С книгой в одной руке и сотовым в другой он размышлял, звонить ли Белле. Отложив чтиво в сторону, он нашёл её имя в адресной книге и, свободной рукой взлохматив волосы, нажал на вызов. Сердце стучало, как набат, пока он слушал гудки, не уверенный, а не слишком ли это для друзей – звонить ей второй вечер подряд?

- Горячий интимный массаж, - ответил ему кто-то с деланным азиатским акцентом. На заднем фоне было шумно.

- Белла рядом?

- Мейсен, ты? – голос Эммета проник ему в самое ухо.

- Привет, Эмм.

- Чувак, что за страйки нон-стоп, я не понял?!

Эдвард фыркнул в трубку, а затем глубоко вздохнул, не желая начинать этот разговор.

- У меня сегодня хоум-ран был, - отрезал он.

- Четыре игры в туман, братан, - рассмеялся Эммет, осознав, что сказал в рифму. – Чёрт, да я крут!

- Ты пьян, - уже устав от разговора, заявил Эдвард. – Можешь передать трубку Белле?

- Один сек, братан.

Эдвард уставился в темноту отельной комнаты – на выездах всегда ужасно одиноко. Он знал, что игрокам с семьями труднее, чем ему, интересно, как это переживали их жёны? Одни, без своих мужей, но они могли ходить на работу или заниматься детьми в это время.

- Алло? – невнятно прозвучало в трубке, похоже Белла была ещё более навеселе, чем Эммет.

- Плохой вечер? – усмехнулся Эдвард.

- Если бы «Кабс» играли лучше, я бы, вероятно, напивалась сейчас от счастья, а не с горя. Как хорошо, что «Маринерс» меня ещё радуют. Может, вечер и не пройдёт зря.

- Ты, что, пытаешься меня оскорбить или говоришь без задних мыслей?

Белла хихикнула, и Эдвард улыбнулся, радуясь, что может вызвать у неё смех. Место, где она находилась, было очень шумным, Эдвард не мог ясно разобрать её ответ.

- Что ты сказала?

- Я сказала, что собираюсь пойти на игру «Сокс» и «Маринерс» в понедельник, - завопила она в трубку, и Эдвард поёжился от болезненного эха в ушах.

- А как же твоя учёба?

- День для игры. А занятия я наверстаю, уверена.

- Ну, повеселись там, - произнёс он, желая сидеть рядом на трибуне и смотреть с ней игру. Ему нравилось играть, но часто Эдвард скучал по возможности наблюдать за матчем со стороны, поглощать хот-доги и болеть со всеми.

- И повеселюсь, - воскликнула она, - я иду с моим другом Джейком. Он фанат «Маринерс». Хотя теперь утверждает, что является болельщиком «Сокс», но я сказала ему, ты его извинишь… - Голос Беллы потонул в общем шуме бара, и сколько бы Эдвард не пытался её остановить, она не замолкала, пока не высказалась полностью. Всё, что он на самом деле понял – она идёт на игру с каким-то грёбаным Джейком. Сердце Эдварда сжалось при мысли о том, как другой парень сидит рядом, жрёт арахис из одного с ней пакетика и пьёт пиво, обсуждая игру.

Воображение его нарисовало картинку прекрасного дня, когда и он сможет взять Беллу на матч, сидеть с ней рядом, есть вредную пищу и говорить о бейсболе. Эдвард видел, как светилось её лицо, когда она рассказывала об игре. Он и сам был поглощён этим видом спорта, это у них точно общее.

- Белла, - попытался он прервать её, но она всё болтала, раскладывая по полочкам игру «Маринерс», которую в данный момент смотрела. - Белла! – громче позвал он, усмехаясь про себя, когда её голос поднялся на октаву выше от выражаемого восторга игрой. – Белла, мне пора.

- О, - удивлённо произнесла она. – Тебе, наверное, ровно на «Маринерс», да?

- Не-а, - рассмеялся Эдвард. - Просто устал немного. Собирался лечь и почитать одну из твоих книг. Поговорим позже?

- Да, конечно, - затаив дыхание, ответила она. – Не могу дождаться момента, когда ты начнёшь делиться впечатлениями.

- Там с тобой рядом кто-нибудь есть?

- Что?

- Как ты доберёшься домой? – спросил он, осознавая, что спросил прямо и без намёков.

- А… Джейк меня отвезёт. Мы сейчас в баре. – Она снова начала что-то бормотать, и Эдвард глубоко вздохнул, стараясь особо не зацикливаться на этом Джейке и его близком нахождении к Белле.

- Ладно, Белла, мне пора, - нервно повторил он.

- Ох, конечно… прости.

- Позвони, как доберёшься домой? Я буду беспокоиться о тебе всю ночь, если не позвонишь.

- Я уже взрослая девочка, Мейсен.

- Я в курсе, Свон, но я не знаю Джейка и сейчас не могу видеть, что он там льёт тебе в уши…

- Не стоит о нём беспокоиться, - перебила Белла, хихикнув. – Мы дружим с детства.

- Оу, - пальцы Эдварда принялись теребить корешок книги. А потом он услышал аплодисменты на заднем фоне и вскрик Беллы. - «Маринерс» забили?

- Что? – крикнула она. – Прости, Эдвард, мне пора идти. Поговорим позже?

У него не было возможности ответить что-либо, Белла положила трубку, едва договорив. Следующие полчаса Эдвард изводил себя мыслями, кто такой Джейк и чего ему надо от Беллы. Она сказала, что они не встречались. Очередной друг. Как Эммет? Как он сам? И сколько у неё таких друзей? Всё внутри него сжалось, когда он подумал о Чеде, который звонил ей, когда она болела. И Джейк тогда ей тоже звонил.

Прошли ещё десять минут, а Эдвард так и не смог сконцентрироваться на книге и перестать думать о Белле и других парнях. Не способный мыслить здраво, он вскочил с постели, натянул джинсы и футболку, схватил ключ от номера и кошелёк. Он не хотел никуда ехать, но ему нужно выпить.

Спустившись в отельный бар, Эдвард порадовался, что тот ещё работал, там даже были кое-какие посетители. Сев у стойки, он заказал порцию виски. С каждым глотком он все больше думал о Белле: её глазах, губах, улыбке, фырканье, длинных завивающихся волосах, мягкой бархатной коже, аппетитной круглой попке. Боже, как он её хотел. Хотел, как ни одну другую знакомую женщину.

Два часа спустя Эдвард перешёл тонкую грань между «слегка навеселе» и «вдрабаган». Он редко когда так напивался, но образы Беллы в объятиях какого-нибудь дебила преследовали его. Двигаясь медленно, он поплёлся к пустому танцполу. В баре было почти пусто, но небольшой музыкальный автомат играл в фоновом режиме, и леди, очевидно, желала потанцевать.

Вроде она была ничего, хотя сквозь туман алкоголя это было трудно утверждать. Единственное, что он понимал: у неё такие же каштановые волосы, как у Беллы. Их тела двигались в унисон с музыкой. Эдвард получал удовольствие, купаясь в тепле женского тела. Слишком долго он ни с кем не был. Его организм невольно отреагировал на близость девушки. Она отлично танцевала, но Эдвард то и дело вспоминал, как это происходило у них с Беллой. Она двигалась совсем не так хорошо, как его нынешняя партнёрша, но ему хотелось, чтобы именно она была в его объятьях сейчас. Случайная знакомая потёрлась о его тело, ладонь легла ему на задницу, подталкивая ближе к горячему центру.

- Давай-ка уйдём отсюда, - шепнула шатенка ему на ухо, и это обещание увлекло его.

 Необходимости отвечать не было. Его рука скользнула вниз, ложась ей на талию и потянув от танцпола к дверям.

- У тебя есть здесь номер? – спросил Эдвард, когда они добрались до лифта, в колебаниях, приглашать ли её к себе.

- Пятый этаж. - Они вошли в пустой лифт, и Эдвард наклонился к ней, нажимая на соответствующую кнопку. Губы нашли её шею, оставляя дорожку из поцелуев.

- Так ты играешь за «Вайт Сокс»? – спросила она, вздохнув, шаря по его спине и ягодицам.

- «Кабс», - поправил Эдвард, отрываясь ненадолго, чтобы взглянуть на неё, но чёткости так и не было, поэтому он снова вернулся к её шее.

- Ох, а я могла бы поклясться, парень в баре сказал, ты играешь за Чикаго.

Усмешка скользнула по его лицу.

- Он ошибся, - прошептал Эдвард за секунду до того, как губы завладели её ртом.

Хоть он и целовал эту безымянную, безликую девушку в своих объятьях, думал исключительно о Белле. Всё, о чём он мог размышлять – о собственных словах, которые сказал ей после совместного обеда. Мол, он решил завязать с девушками на какое-то время, а прямо сейчас он противоречил обещаниям. Но он же ничего ей не обещал. В действительности, она не просила его отказываться от привычного образа жизни, и он не клялся, что поменяется, но всё же сказал, что берёт паузу. «На некоторое время» - это может означать любой по длительности отрезок.

Пока руки незнакомки подбирались к его штанам, Эдвард вёл спор с самим собой. Никогда прежде он не чувствовал себя виноватым за влечение к женщине, тогда почему сейчас ему не по себе? Белла не его девушка, а он ей не парень. Она ясно дала понять, что они всего лишь друзья, даже согласилась помочь ему с девушками, когда они тусят где-то вместе. Тогда откуда это чувство вины?

Он крепче обнял девушку, стараясь убрать из головы образ Беллы. Попытался напомнить, что сейчас она была с каким-то Джейком в своём доме, делала Бог знает что. А в понедельник у них свидание. Если она могла проводить время с мужчиной, почему он не мог замутить с какой-нибудь женщиной?

Лифт звякнул, открывшись. Словно в тумане Эдвард проследовал за случайной знакомой по коридору, пока она не остановилась и не открыла свой номер. Не было необходимости включать свет. Как только они очутились внутри, дверь захлопнулась, и девушка повернулась, чтобы броситься в объятья и побыстрее стянуть одежду с него.

Стук сердца моментально ускорился. Происходило не то, что он хотел. Она не была той, которую он хотел. Он желал Беллу и только Беллу. Но Белла была с Джейком. Как только Эдвард подумал об этом, тут же наклонился поцеловать незнакомку. В этом действии не было ничего кроме физического желания. Никакая дрожь или ток не прошлись по телу. Те ощущения, которые он испытывал, целуя Беллу, отсутствовали, поэтому он начал представлять, что женщина в его руках – та, которая преследовала его в мыслях. Он вообразил себе аромат клубничного шампуня, полные розовые губы, лицо в форме сердечка, пронзительные карие глаза, мягкий богатый голос. И когда он кончил, её имя сорвалось с его губ, что крайней расстроило девушку, с которой он занимался сексом, которая была для него не более, чем размытым пятном в вечерней алкогольной дымке.

Чувство вины захлестнуло Эдварда, когда он на лифте возвращался к себе на этаж и шёл к номеру. К счастью, у него ещё было несколько часов для сна, чтобы отдохнуть перед поездкой на стадион, где ему предстояло очередное сражение с «Кардиналс». В животе всё скрутилось в тугой узел, когда он думал о том, что сделал, и не мог понять, как простой акт, на который с такой лёгкостью он шёл две недели назад, сейчас превращал его в собственных глазах в ничтожного мужчину.

Войдя в комнату и оставив свет включенным, Эдвард стянул одежду, схватил с кровати почти прочитанную до конца первую книгу – это не та литература, которую бы он выбрал для себя, но сюжет был неплохим, и сцены секса жаркими – и проглотил ком в горле, подумав о Белле. Забравшись под одеяло, закрыл глаза, надеясь увидеть сны о темноволосой волшебнице.

Когда телефон зазвонил, было уже не рано: солнце поднялось достаточно высоко и светило прямо в окно. Перекатившись на бок, Эдвард взял сотовый и увидел, что было чуть больше семи утра, и звонила Белла.

- Привет, - хрипло произнёс он.

- Я разбудила тебя? – Её голос звучал не лучше его.

- Мне уже пора вставать, - застонал он, садясь на постели и щурясь от утреннего света.

- Прости, хотела позвонить и сообщить, что я дома, и всё хорошо.

- Ты только пришла? – Эдвард потёр глаза рукой, стараясь стряхнуть сон.

- Нет, я вернулась вчера, как только игра закончилась. Я… прости, я забыла тебе позвонить, но Джейк вёл себя как джентльмен, - хихикнула она.

Джейк. Он и забыл о нём. Неловкое молчание повисло между ними, как только Белла упомянула имя своего друга, и Эдварду стало интересно, о чём она думала. Но после он вспомнил, чем занимался вчера с девушкой, лица которой даже не помнил, и застонал.

- Ты в порядке?

- Да, немного перебрал вчера.

- Должно быть, книга интересная, раз ты всю ночь пил.

- Типа того.

- Неудивительно, что «Кабс» настолько расслабились. - Она хотела пошутить, но Эдвард не находил в этом юмора. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул, боясь открывать рот, дабы не сболтнуть чего лишнего. – Это тупая шутка, - скривилась она, когда Эдвард не ответил. – Ладно, я вешаю трубку. Только хотела, чтобы ты знал, со мной всё хорошо.

- Белла, - прошептал он.

- Да? – также шёпотом ответила она.

- Я позвоню тебе после игры, когда буду соображать.

Завершив вызов и положив телефон обратно на тумбочку, Эдвард перекатился на спину, накрыв глаза ладонями, и отругал себя за вчерашний поступок. Из всех глупостей, которые он натворил за всю жизнь, прошлый вечер был, вероятно, одной из самых худших. Все вопросы, которые крутились у него в голове в тот момент, теперь имели ответы. Он решил отказаться от женщин, прошлая ночь, когда он дал волю основному инстинкту, показала почему.

Он желал Беллу. Всей душой и телом. Хотел её до одурения. И не только из-за сексуального влечения. Он хотел отношений. Из-за собственной твердолобости после фиаско с Лорен Эдвард, ощущая немыслимое по силе отвращение, закрылся от любых близких отношений с девушками.

Круговорот постелей казался ему отличным путём оттолкнуть от себя любые близкие контакты до той поры, пока кто-то из девушек, с которыми он спал, не понял бы, что он вовсе не такой, как они думали. Так он мог оставаться просто Эдвардом: ни больше, ни меньше. С Лорен он пытался жить так, как ей хотелось, но не смог, ему не нравилось ощущать себя трофеем, который она заполучила. После неё он разрывал связи до того, как кто-то успевал понять, что он больше чем простой парень, одетый в форму «Кабс».

Теперь, пока он проклинал себя за глупую пьяную ошибку, Эдвард понял, что хотел бы снова попробовать завязать отношения. Он готов попробовать это с Беллой, если она примет его. Найти к ней подход было непросто с самого начала, она не питала добрых чувств к игрокам. Но они стали друзьями, и это уже неплохое начало.

Глубоко вздохнув, Эдвард воскресил в памяти черты милого лица. Как сложно будет показать ей свою заинтересованность. Тем более после вчерашнего вечера. Мудак. Боже, ему надо рассказать ей об этом. Нельзя начинать отношения со лжи. Они должны поговорить и о Джейн тоже. Эдвард громко застонал, пряча голову под подушку. Любые отношения с Беллой обречены. Навряд ли она поймёт и простит ему связь с Джейн.

 

 


Эх, Эдвард... Эдвард...

Спасибо всем за отзывы! Выразить своё мнение можно под главой или на ФОРУМЕ.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1713-7
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Тэя (19.07.2014) | Автор: Тэя
Просмотров: 1520 | Комментарии: 37 | Теги: Фанатка | Рейтинг: 4.8/41
Всего комментариев: 371 2 3 »
avatar
0
37
Да уж, Эдвард удручен и раздражен ввиду, отстраненности Беллы ох ухудшает, настрой что она столь, тесно общается с Д/Э............................
Хм ОН даже, игнорирует девушек и лишь, игрой да книгой занимая время ох, она вся изводит его порицая сама, в обществе двух парней
Хм Эдвард, будучи сам обиженным на нее ох, поддался влечению и раскаиваясь, сам готов к отношениям с Беллой да, откровенным быть
                                                                                         
avatar
0
36
Да уж... И Эдька опять напортачил((((
Да ещё Белочка с Джейком...
Спасибо большое за проду good good good good
avatar
1
35
Спастъибр! Как это я пропустила? Сказаиь нечего по главе..... но супкр переводчику good
avatar
1
33
Ну что тут скажешь? Вот к чему приводит ревность...напорол боков. И эта связь его с Джейн...мне кажется ни к чему хорошему не приведёт.
Насколько ему хватит смелости рассказать об этом Белле?
Хотя, они не встречаются. Почему тогда Эдвард чувствует вину? Они не давали друг другу никаких обещаний. Она проводит вечер в баре тоже с мужчинами и напивается. Похоже её это не смущает.
Одно правильно - отношения нельзя начинать с обмана.
Спасибо за главу! good
avatar
1
34
смелости хватит, хотя и слова будут даваться тяжело, но как бы всё запутанно сейчас не выглядело, они найдут свой путь друг к другу.)
avatar
2
29
Мда, медаль, конечно, за ночные подвиги Эдварду явно не положена, но, как ни странно, один положительный момент в этом есть - это помогло ему осознать, что ему нужна Белла.
А этой маленькой заразе тоже хотелось малость навтыкать для порядка...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
avatar
1
30
для порядка можно, а то совсем забылась))
avatar
1
28
что-тто белла бегает от него...
avatar
0
31
боится)
avatar
27
Мне не сколько не жалко Эдварда..если блин ты завязал с девушками значит всё(ну или по крайне мере не надо было это говорить Белле). А щас спал с какой-то бабой венерической и ещё себя оправдывает . facepalm01    Благодарю за чудесную главу жду продолжения) cwetok02 cwetok02 cwetok02
avatar
0
32
да он и оправдывает, и винит одновременно, весь соткан из противоречий)
avatar
26
Спасибо большое за перевод!   good lovi06032
avatar
24
Спасибо...ммм не думаю, что ей надо об этом знать...ведь они в статусе "друзья"....так, что он не обязан ей верность хранить...его совесть
мучает...и это хорошо...и вроде как её холодный разговор и подтолкнул на
ночные подвиги...вся такая в окружении мужчин...сами себя запутали...
avatar
25
да, Белла тут тоже хороша, поговори она с ним иначе, может, что и по-другому вышло)
avatar
23
Спасибо большое за новую главу!!! Да блин Эдвард реально совершил глупый поступок!!! Жду продолжения!!! good good good
1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]