Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Голый Парень Сверху Глава 10. Часть 1.

Глава 10. Часть 1.

 

EPOV

 

Ай! − взвыл я, когда Белла толкнула меня локтём по рёбрам. Было реально больно. Это произошло уже в третий раз, но я не мог заставить себя остановиться и перестать провоцировать её на подобное проявление насилия.

Ты заслужил это! Прекрати уже! – выговаривала она, сидя верхом на моих коленях. Я крепко обхватил рукой ее талию, чтобы она не могла встать. И хотя мои рёбра убивали меня, я готов был заплатить эту небольшую цену за абсолютное удовольствие от ощущений, которые я испытывал, беспощадно её поддразнивая.

Зачерпнув из банки очередную ложку мороженого "Ben & Jerry's”, я предложил её Белле, удерживая ложку в недосягаемости её рта. Она снова потянулась за ложкой, когда я быстренько открыл рот и съел мороженое сам. Затем раздался мой восторженный смех.

Ты самый напыщенный нахал из всех мне известных, Эдвард, − сообщила она. – Или отпусти, или дай мне немножко мороженого.

Но это так весело – сердить тебя, − проговорил я, целуя её шейку холодными губами.

Тебе не удастся отвлечь меня поцелуями.

Может быть и нет, но от этого твои соски твердеют, − ответил я, признавая свою настоящую заинтересованность, с вожделением глазея на её грудь, которая просвечивалась сквозь тонкую футболку.

О-о-ох, − прорычала она, схватив банку с мороженым и швырнув её через всю комнату.

Зачем ты это сделала?

Если я не могу есть, то и ты не сможешь!

Боже, мне так нравится, когда ты заводишься.

Я! Хочу! Оторвать! Твои! Причиндалы!

Нет, ты этого не сделаешь. Как тогда я окажу тебе маленькую "услугу”, если у меня будет травмирован пах?

Ничего не ответив, она снова зарычала.

Кстати, нам, вероятно, следует поговорить о контрацепции, − проговорил я, собираясь обсудить этот вопрос. При этом мне хотелось сменить тему прежде, чем она убила бы меня.

Повернувшись, Белла бросила на меня гневный взгляд.

Не увиливай от разговора.

Яэмм и не пытался, − предложил я. – Просто пришло в голову, и я намерен обсудить это.

Она всё ещё хмурилась на меня.

Ладно, я хотел сменить тему. И можешь перестать бросать на меня косые взгляды, − признался я со смехом. – Прости, что дразнил тебя мороженым. Я куплю тебе совершенно целую банку. Ну как, пойдёт? – спросил я, пытаясь заключить перемирие.

Нет, так не пойдёт, − ответила она, скрестив руки на груди и постукивая ногой по моей голени.

Хорошо. Что если вместо того, чтобы прийти на ужин к тебе после смены во вторник, я приглашу тебя на обед. Это подходит?

И я выбираю место?

Ты выбираешь место, кареглазка.

Хмм, я могу согласиться с этим.

Так я прощён?

Ты прощён. Пока снова всё не проебёшь.

Мне это подходит.

Высокомерный хвастун, обожравшийся мороженого.

Маленькая, «в-рёбра-локтем» хулиганка. ( п/б: Как мило он её J)

Я выдержать тебя не могу!

Знаю, что не сможешь, − немного снисходительно проговорил я, поцеловав её в лоб.

У меня есть прекрасная идея по поводу контрацепции.

О Боже. Даже боюсь спрашивать, − ответил я, инстинктивно пытаясь скрестить ноги.

Воздержание, − коротко и ясно сказала она.

Эй, кажется, я был прощён.

Я работаю над этим. Иногда у меня случаются затруднения с самореализацией. Особенно когда это связано с тобой.

Она не смогла более сохранять серьёзный вид, и мы рассмеялись. Мы оба были из тех, кто не мог долгое время раздражаться друг на друга. Ну, она не могла долго оставаться недовольной мной. А она редко, вернее, вообще никогда не раздражала меня потому, что и не старалась так усердно доставать меня, как я её. Я просто не мог устоять перед тем, чтобы не подначивать её. Было невероятно забавно наблюдать это.

Ладно, давай поговорим серьёзно пару минут. У меня есть большой выбор противозачаточных таблеток, но если ты захочешь их принимать, то тебе придется пройти медицинский осмотр.

Она решительно замотала головой из стороны в сторону. Я был сбит с толку её столь быстрым и резким отказом.

Нет таблеткам или нет осмотру? − спросил я.

Нет осмотру.

Почему же?

Я просто…наверное, я могу пойти. Раньше я никогда не ходила, но слышала много ужасных историй о том, насколько это неловко. И это больно. Мне придется быть голой перед незнакомым человеком. Неудобно.

Как насчёт того, что я осмотрю тебя, ну, в общем, без всяких мазков. Но ты должна пообещать, что сходишь, когда начнёшь жить половой жизнью.

На мгновение она задумалась, но согласилась: − Хорошо. Спасибо, Эдвард.

Она выглядела оробевшей, почти виноватой.

Что не так, кареглазка? – поинтересовался я.

Ничего. Просто временами ты кажешься слишком эгоистичным и незрелым, и я сдерживаюсь, чтобы не придушить тебя. Потом ты делаешь что-то реально хорошее – и ты настоящий друг для меня. И я расстраиваюсь из-за того, что думала о тебе плохо.

Никто не бывает полностью хорошим или полностью плохим. Люди такие, какие они есть.

Знаю, мне следует быть более терпимой, вот и всё.

Я не мог не рассмеяться на это. Как она могла быть нетерпеливой, когда всё, что я делал – это дразнил её.

Кареглазка, ты чересчур серьёзна. И совсем уж строга к себе. Я заслуживаю некоторых вещей, которые ты думаешь обо мне.

Я отпустил её талию, чтобы встать и выбросить мороженое. Вернувшись в гостиную, я застал её распластавшуюся на диване и зевающую. Пришло время для следующей части моего нового любимого времяпровождения: обед у Беллы после тридцатишестичасовой смены в больнице, с последующим просмотром телевизора, и затем несколько часов приятного сна.

«Если у нас будет достаточно энергии, позже мы сможем немного позаниматься в плане "учитель-ученица”».

Готова вздремнуть, кареглазка?

Да. Учитывая то, что ты возвращаешься таким уставшим по вторникам, я обычно заканчиваю тем, что работаю допоздна в понедельник вечером, потому так как знаю, что посплю с тобой на следующий день, − объясняла она, пока я устраивался как бы рядом с ней, но по большей части на ней сверху.

С нашей необходимостью подремать мы походим на старичков, − заметил я со смехом.

И с пререканиями, не забывай о них.

Да, мы как старая супружеская пара, − пошутил я.

Последний комментарий застал нас обоих врасплох, хоть я был тем, кто высказал его. На несколько секунд мы застыли и просто смотрели друг на друга, прежде чем нервно рассмеялись.

В смысле, не то, что мы были бы, ты знаешь, хм…потому что мы не… − запнулся я, мой язык споткнулся прежде, чем у меня полностью пропал дар речи.

Эдвард, − проговорила она со вздохом. – Просто забудь. Я поняла, что ты имел в виду, - добавила она, а её ротик слегка изогнулся в маленькой утешительной улыбке.

Некоторое время мы молчали, и я был рад тишине, после того как ощущал себя настолько неловко. Я примостил голову у неё на груди, а руку положил на сиську. Белла издала небольшое «хммпфф», когда почувствовала, что моя рука нашла своё излюбленное место отдыха, но не смахнула её. Я наслаждался, лаская её так, пока засыпал. Это полностью успокаивало, несмотря на то, что прежде я никогда не имел проблем с засыпанием.

Я проснулся, ощущая то же, что и каждый вечер вторника, на протяжении нескольких недель – мягкие, лёгкие поцелуи на моём лице и шее, в то время как тёплые ручки ощупывали и изучали разные части мужского тела. Белла охотно усваивала всё, чему я обучал её, раскрывая свою страстную сторону – пылкую, эротичную и прекрасную, неподдающуюся описанию.

Мы получали удовольствие от прикосновения рук и губ, но всё же не вступали в половой контакт до сих пор. Признаюсь, что я намеренно тянул с этим по нескольким причинам. Во-первых, я хотел дать ей возможность почувствовать комфортно своё тело (и моё, если на то пошло),  прежде чем сделать последний, заключительный шаг. Кроме того, я не хотел, чтобы она нервничала, когда мы сделаем это, потому что это только будет более болезненным для неё.

И потом всегда остается настоящая причина – я давал ей более чем достаточно времени для того, чтобы передумать и отступить. Я не мог не размышлять о том, что она будет со временем сожалеть, что её первый раз был с кем-то, кого она не любила. Кроме того, чувствовалось неправильным позволить от одного перейти к другому во время  наших бурных интимных занятий на диване, и взять её девственность прямо там. Она милая девочка, которая достойна чего-то более незабываемого.

Ммм, Эдвард, − простонала она в моё ухо. – Можем мы переместиться наверх, в твою постель? – спросила она.

Конечно. Встретимся там через пятнадцать минут?

Отлично, − ответила она, пока я помогал ей сесть.

Белла практически напала на меня, когда я открыл дверь ровно четырнадцать минут спустя. Я подхватил её под попку, и она мгновенно обвила ногами мою талию. Целуясь и обнимаясь без малейшей передышки, мы рухнули на кровать. Белла потянула мою форму вверх, пытаясь стянуть её через голову, но мои руки были слишком заняты, задирая её рубашку, чтобы расстегнуть бюстгальтер. Мы захихикали над тем, как наше нетерпение и отчаяние только препятствовали прогрессу.

Я готова, − сказала она чётко, пока я целовал её шейку.

Готова к чему?

Сам знаешь. Готова. Мы ведь можем просто использовать презерватив?

Остановившись, я немного отстранился от неё, так, чтобы иметь возможность посмотреть на её лицо. Она глядела на меня широко раскрытыми глазами − такими верными и искренними. Это было чертовски душераздирающе.

Эмм, да. Но, кареглазка, разве мы не можем подождать, пока ты не начнёшь принимать таблетки?

Зачем?

Затем, чтобы… Я не знаю. Презервативы рвутся. Лучше использовать что-то более надёжное, − врал я. Не совсем уверен, когда ложь стала настолько лёгкой для меня, потому что обычно для меня было ненавистно быть нечестным с женщинами, с которыми я встречался.

Разве ты не использовал презервативы с…гм…твоими другими… − пыталась спросить она, но её голос умолк.

Да, я всегда пользовался презервативом.

Так почему же мы не можем тоже использовать презерватив? То есть ты ведь не знал, принимали ли твои другие…подруги что-нибудь ещё, верно?

Я понимал, что она не собиралась оставить всё это просто так. Я решил просто сорвать проклятый пластырь одним рывком и добраться до реальной проблемы.

Белла, ты в самом деле уверена, что хочешь сделать это?

Сколько раз ты собираешься задавать мне этот вопрос?

Я просто пытаюсь действовать в твоих интересах.

Я знаю. И всё время твержу тебе «да». Я уверена. По-прежнему.

Хорошо. Согласна ли ты заключить со мной небольшую сделку?

Что за сделка?

Позволь мне понаблюдать за тобой несколько месяцев, пока ты будешь принимать противозачаточные таблетки, чтобы убедиться, что они не вредят твоему здоровью. Начнёшь принимать их в первый день цикла, и всё будет в порядке. Мы сможем попробовать после этого в любое время. Что думаешь?

Ладно. Вот только в течение недели или около того. Я уже вскоре ожидаю месячные, завтра или послезавтра.

И ещё кое-что.

Что?

Может, запланируем это? Я хочу сказать, мы можем пойти на ужин сначала или что-нибудь в этом роде?

У меня есть вопрос, прежде чем я отвечу тебе.

Валяй, кареглазка.

Это ты тот, кто потеряет девственность? Может, мне следует зажечь свечи, включить кого-то типа Кенни Джи? (П/п: американский джазовый саксофонист. Музыкальный стиль Кенни Джи называют «гладким», «душевным», мелодичным и романтичным  джазом, ритм-джазом,блюз-попом и фанком). Я бы не хотела, чтобы ты чувствовал себя использованным или обманутым, − проговорила она, прежде чем засмеялась и начала бороться со мной.

О, святое дерьмо! Борьба. Белла начала это совсем недавно. Она любила бороться со мной – пыталась захватить меня, придавить, сесть на меня, сжать свои ноги вокруг моей шеи. Каждый раз при этом я испытывал неистовую эрекцию. И она сознательно делала это со мной – коварная, маленькая распутница. Она утверждала, что это − «валяние дурака» и все друзья так дурачатся.

Не пытайся завалить меня, − велел я, поскольку она изо всех сил старалась оседлать мои бёдра, пока я лежал под ней.

Это была самая очевидная и неприметная уловка, чтобы соблазнить меня, но я прикинулся, что ничего не заметил. Но мой член был не столь хорошим актёром, как я – моментально определил непосредственную близость её вагины, полирующей мой пах.

Когда она отплатила мне, укусив за шею, я закрыл глаза, прилагая все усилия, чтобы овладеть собой. Но прежде чем я осознал это, мои руки уже находились на её попке, поощряя тереться об меня быстрее и жёстче.

«Что, чёрт возьми, со мной не так? Я привык иметь контроль в постели. Но не с этой мелкой книжной букашкой. Она получает всё что хочет, и когда хочет. Это совершенно недопустимо, но я просто не могу сопротивляться ей».

Ты такой твёрдый. Боже, как приятно, − выдохнула она прямо мне в ухо.

Давай сначала примем душ.

Почему?

Потому, что мне нужна разрядка прежде, чем ты доконаешь меня.

Спустя один совместный душ и невероятно быструю «ручную работу», мы с Беллой, освежившиеся и очень голые, возобновили нашу деятельность в моей постели.

Темой третьего урока, − начал я, поглаживая её груди, − будет "Введение в порнографию”, − проговорил я с широкой улыбкой.

Её щёчки моментально залились насыщенным красным румянцем. Я знал, что при этом она покраснеет, и это было чертовски превосходно…



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1034-19
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bysinka78 (27.03.2013) | Автор: Перевод: Bysinka78
Просмотров: 2630 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/47
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24  
  Да, что то он увлёкся преподаванием, т.е. подготовительными занятиями...

0
23  
  Эдвард забыл про свои регулярные походушки

0
22  
  Спасибо за главу и перевод . good

21  
  Обалдеть от такого учителя! Спасибо!

20  
  Спасибо за главу! Они такие милые друг с другом и Эдвард очень внимательный "учитель".

19  
  Ура-ура!!!!
А Эдвард всё тянет и тянет fund02002
Спасибо за всЁ good lovi06015 lovi06032

18  
  ааа класс hang1

17  
  Спасибо за главу! Эдвард настоящий джентельмен )))

16  
  Спасибо) good

15  
  Спасибо!)

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]