Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Голый парень сверху. Глава 15 Часть 2

Меня безумно завело, что она всё взяла под контроль; единственное, что я мог делать, – это молчаливо кивать головой... И пытаться не выдать себя.
Я позволил себе лечь и попытался расслабиться, пока её руки странствовали везде. Некоторые участки задерживали её внимание, и Белла смотрела на них с любопытством – как на мой левый сосок, который ей, кажется, понравилось сосать и кусать своими зубками, глядя мне в глаза. Также она заметила, что у меня есть чувствительное место в изгибе локтя. Когда Белла покрыла его поцелуями и укусами, я боролся с желанием перевернуть нас и заняться чем-то другим.
– Осторожно, Кареглазка. Ты становишься слишком заинтересованной в своём собственном благе, – предупредил я, сгребая её руки своими.
– Любопытство сделало кое-что, не так ли? С котом? (п/п: Curiosity killed the cat – любопытство сгубило кошку) – подразнила она и потерлась о меня без тени стыда. Боже, как же я любил, когда она становилась такой бесстыдной!
– Белла, ты сводишь меня с ума, по чуть-чуть, по кусочку, – заключил я, бросив её на кровать напротив себя, чтобы поцеловать. – И мне кажется, что я самый счастливый человек, когда-либо лишавшийся разума.
– Ох, ты это заслужил, – ответила она со смехом, обводя мои губы подушечками пальцев. 
Волосы упали ей на лицо, частично закрывая его. Белла выглядела… у меня даже не осталось больше слов. Не было ничего в моём словарном запасе, что могло бы её описать. "Красивая" – это только одна часть, так же как и "сексуальная". Она моя инженю, дополнявшая меня… моя ученица и мой учитель… мой друг и моя любовница.
– Белла, я хочу…
– Не сейчас. Позволь мне изучить мой любимый предмет, – сказала она, спускаясь по моему телу и оставляя дорожку поцелуев на моём торсе.
– Грёбанное совершенство, – промямлил я, смотря Белле в лицо, пока её рот работал по всей моей длине вверх-вниз. Когда её руки массировали мои яйца, изучая места, где ещё не были, я стиснул зубы, отчаявшись держать контроль и решив наслаждаться этим сколько смогу. Но, когда Белла начала мурлыкать и я увидел её шаловливый взгляд, не осталось ни единого шанса отступить, и практически были видны звёзды, когда напряжение в паху выросло неимоверно и я кончил в её маленький идеальный ротик.
– Моя очередь, – с заигрывающей ухмылкой проинформировал я Беллу, стаскивая её с кровати и ставя у стены. Она посмотрела на меня, недоумевая, почему мы не сели или не легли. 
– Как… – попыталась она спросить, но я перебил её.
– Ты когда-нибудь кончала стоя? – спросил я, играя с её соском своими пальцами. Глаза Беллы округлились, прежде чем она покачала в ответ головой.
– Что ж, ты на пороге блаженства, – сказал я, обняв её грудь одной рукой, пока пальцы другой мяли и щипали её. – Ведь гравитация направляет столько крови вот сюда, – прошептал я на ушко, пока запускал свою руку в её трусики, – сколько только возможно.

Белла застонала, когда почувствовала мои пальцы на клиторе.
– А это значит… – добавил я, присаживаясь на колени, – ты можешь кончить так сильно, как никогда до этого не кончала.
Я освободил Беллу от трусиков и легонько поцеловал лобок.
– Где мне коснуться тебя? – подразнил я её, целуя в пупок.
– Ты знаешь, не изводи меня, – простонала Белла.
– Покажи мне. Покажи мне, где именно.
Используя обе руки, Белла коснулась кончиками пальцев плоти между ног и изнывающего клитора.
– Здесь… хочу, чтобы ты прикасался здесь, – прошептала она. 

Я улыбнулся, когда Белла посмотрела прямо на меня, удовлетворенный тем, что она не стесняется посмотреть мне в глаза. Мои пальцы прикоснулись к ней очень нежно, заставляя её вздохнуть. 
– Так? – подразнил я опять.
– Нет. Твоим ртом и языком, – ответила Белла, и её дыхание начало сбиваться.
– Так? – спросил я, чуть касаясь её своим языком.
– Эдвард, пожалуйста.
– Смотри на меня или я остановлюсь, – предупредил я.

Глаза Беллы открылись немедленно.
– Мне нужно… нужно чувствовать тебя.
– Я дам тебе всё, что тебе нужно и когда тебе это нужно, – сказал я ей, – но я хочу, чтобы ты смотрела на меня и говорила со мной … все время, хорошо?
– Что угодно, – ответила Белла, и её голос был наполнен желанием.
Я убрал её руки своими и приблизился языком и губами, двигаясь очень медленно и деликатно. Она начала говорить... шёпотом, чего я совсем не ожидал.
– Ты… такой красивый. Я люблю… смотреть на тебя. Иногда я жалею, что познакомилась с тобой… но тогда бы я была грустной и одинокой сейчас. Твой язык может делать со мной невероятные вещи… хорошие и плохие… я чувствую это… в моём сердце… о, Боже… – простонала Белла. 

Все её тело извивалось от оргазма, поэтому мне пришлось придерживать её за талию. 
Белла устроилась на моём плече, когда мы легли друг возле друга на кровати. Я положил свою руку и ногу на неё. 
– Спасибо за это, Эдвард, – промурлыкала Белла.
– Хочешь вздремнуть?
– Да. Я встречаюсь с друзьями сегодня. Наверное, буду поздно. 
Друзья? Должен признать, что мне не понравилось, как это прозвучало.
– Просто друзья?
– Нет, мой парень тоже будет там. Подожди, я ведь тебе о нём не рассказывала? Ты знаешь, парень, о котором я говорю, тот, который не существует, помнишь?
– Он громила? Думаешь, я его побью?
– Ты хочешь побить моего несуществующего парня?
– Да, потому что какой же он парень, если я здесь, а он нет? Очевидно, что он не очень хорош для тебя, если тебе нужен я.
– О, а ты мне нужен?
– Ну, конечно… разве нет?
– Я часто задаю себе вопрос, почему бы просто не купить вибратор? Я ответила тебе? 

– Я опять возбуждаюсь.
– И?
– Мне кажется, мы могли бы с этим что-то сделать. Я имею в виду, это – твоя вина, что всё это происходит.
– Моя вина? Я просто лежу здесь, готовясь вздремнуть.
– Но ты была такой подлой и жестокой. Ты ведь знаешь, что это делает со мной. К тому же ты приготовила мне яйца, и весь этот белок добавил мне выносливости. 
– Ты и твои яйца. Я могу готовить их хоть во сне.
– Нет, никакой сонной готовки. Ты, вероятно, сожжёшь весь дом.
– Не будь придурком.
– Прости, продолжай.
– Твои яйца... ты очень любишь их слегка жидкими. И ты суетишься, чтобы я не добавляла слишком много сыра, но они нравятся тебе больше, именно когда я добавляю.
Я не имел ни малейшего понятия, что Белла уделяет столько внимания таким вещам. Это заставило меня почувствовать радость и благодарность одновременно. Не думаю, что кто-либо знал меня настолько хорошо.
– Кареглазка?
– Хммм?
– Это будет странно, если я скажу, что воспринимаю тебя... как… лучшего друга? – спросил я, сомневаясь и не зная, как Белла отреагирует.
Она посмотрела на меня, будто раздумывая над ответом.
– Нет… я имею в виду… здесь нет абсолютно ничего странного, так ведь? – она засмеялась.
– Я тебя понял. Эй, раз уж мы теперь лучшие друзья, не хочешь сходить со мной в кино? Это очень и очень по-дружески. 
– Да, принимая во внимание эту новую грань наших отношений, я не вправе отказать. 
И мне не придётся наматывать круги по квартире, пока ты не вернёшься.
– Хорошо, тогда, лучший друг навеки (BFF), мне нужно вздремнуть, – сказала Белла, почти подсознательно убирая свою руку с моего пути, чтобы у меня был доступ к сисе-одеяльцу.
Мы проснулись несколькими часами позже, в темпе вальса приняли душ и переоделись, ведь уже опаздывали.
Мы подошли к группе у кинотеатра, где Белла повисла на миниатюрной девушке с короткими волосами. Я узнал её. Белла знакомила нас, когда только въехала в дом. 
– О, Белка здесь, – закричала она.
– Боже, я ещё даже не села, – возмутилась Белла, – а вы уже начинаете.
– Она раздражена, потому что мы тоже опоздали, – сказала хорошенькая блондинка, сидящая рядом. 

Её я тоже узнал.

– Единственные места, которые мы смогли вам занять, были за нами, – добавила она, убирая своё пальто, лежащее на этих самых местах.
– Спасибо, Роуз, – сказала саркастично Белла, занимая своё место. – Эдвард, ты ведь помнишь двух моих чокнутых подруг, Элис и Роуз, – добавила она, указывая на девушек.

Мы кивнули друг другу в знак приветствия. 
– А где племенные пони? – спросила Белла, хихикая.
– Они покупают закуски, – ответила Роуз, – напиши Эммету, если хочешь что-нибудь.
– Нет-нет, я могу сходить, – сказал я настойчиво.

Я встал и направился в холл, где встретил Джаспера Уитлока, который – как я узнал из твиттера – теперь встречается с Элис. Я пожал ему руку, и Джаспер представил меня своему хорошему другу Эммету. Мы пообщались немного, пока ждали в очереди. 
– Скажи, Джаспер, – спросил я, когда мы вернулись на наши места с напитками и попкорном, – ты знаешь, как я нашёл тебя в твиттере?
– Да, – ответил он, по-дружески кивнув мне.
– Сделай одолжение – не говори об этом Белле. Я читаю её твитты, но она об этом ничего не знает. Я ей расскажу позже, обещаю, – сказал я, практически умоляя.
– Чёрт, чувак. Удачи с этим. Не волнуйся. Ты не хочешь, чтобы она узнала от кого-нибудь другого. Это круто, – сказал он, пожимая плечами.
Я был безумно рад, что больше не нужно беспокоиться. Я планировал рассказать Белле об этом сегодня после кино, когда мы останемся вдвоём, чувствуя себя виноватым, потому что так долго хранил всё в секрете.
Я занял своё место возле Беллы и наслаждался её видом, когда она очень оживлённо разговаривала с подругами, перед тем как откинуться на спинку кресла и взять попкорн.
– Спасибо за угощения, сколько я тебе должна? – спросила она.
– Да ладно, ты этого не спрашивала.
– Ладно, – ответила она, закатив глаза, – думаю, лучшие друзья могут угощать друг друга.
– Чёрт, конечно, могут.
Мы сидели в ожидании фильма и смотрели трейлеры, когда я заметил, что Белла напевает песню, которая играла в холле. Я узнал песню из старого мюзикла.
– "Anything you can do, I can do better. 
I can do anything better than you…" (Что бы ты ни делал, я могу сделать это лучше…), – спела она мне. 

Её ноги были скрещены, и стопа двигалась в такт музыке.
Ох, так ли это?
– Ты умеешь свистеть? – спросил я. 

Она закивала головой и начала насвистывать мелодию. Я засвистел громче. Она сунула пальцы в рот и свистнула так громко, что все уставились на нас. Она пожала плечами… и указала на меня.
Ты ещё заплатишь за это, малышка.
Я взял горсть попкорна, подбросил её в воздух и поймал своим ртом. Белла попыталась повторить, но ничего не вышло – трижды. Я же всё время ловил. В конце концов она набрала попкорна и бросила его мне на голову.
– Лузер, – сказал я, пока она убирала попкорн из моих волос.
– Гляделки? – спросила Белла, подняв брови. 

Я даже не ответил, пытаясь не моргать. Она тоже уставилась на меня, видимо, размышляя о том же.
– Пердёж, – неожиданно сказала она, явно, чтобы заставить меня смеяться и моргнуть. Но я устоял.
– Белла, я парень, и "пердёж" для меня как второй язык.
– Ты и правда говоришь своей задницей.
– Ха, это было смешно, но я не моргну.
– Хорошо. Мне нужно подумать о чём-то, что заставит тебя моргнуть.
– Как насчёт – я люблю тебя?
– Ты любишь меня?
– Нет, я имел в виду, чтобы ты это сказала.
– Нет.
– Да.
– Эдвард?
– Хммм?
– Ты любишь меня.
– Чёрт, ты заставила меня моргнуть.
– ДА.
– Это так необходимо? Правда? Танец победителя?
После этого погас свет и начался фильм. Я старался сосредоточиться на экране, но всё время поворачивался, чтобы посмотреть на Беллу.
Обманщица. Не моргающая обманщица. Я должен был знать, что она меня сломает.
Но нужно признаться, мне нравилось это. Я был здесь, готовый есть из её рук. Мне нравилось, что Белла знает, какие яйца я люблю, и даёт мне сисе-одеяльце. И в то же время она хочет платить за попкорн и бросается им в меня.
Свет включился, и мы потянулись на наших местах, прежде чем встать. Перед тем как уйти, мы попрощались со всеми.
– Элис, что ты делаешь со своим телефоном? Ты переписывалась во время кино? – спросила Белла.
– Нет, я в твиттере. Эй, а почему вы всё ещё не подписаны друг на друга? – спросила она, смотря на меня и Беллу. – Эдвард и Джас подписаны.
Вот чёрт.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2051-1#1420953
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: (LaLaLa) (17.12.2015) | Автор: LaLaLa
Просмотров: 1723 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 151 2 »
0
15  
  Им друг с другом очень комфортно.

0
14  
  чего и следовало ожидать  giri05003

0
13  
  Эдис как никогда "вовремя". Спасибо за продолжение.

0
12  
  Вот и попался... Интересно, как поведет себя Белла?... Но то, что Эдвард отхватит, даже не сомневаюсь...
Спасибо за продолжение! good 1_012

0
11  
  супер good очень интересно good спасибо good

0
10  
  Все тайное становится явным fund02002

0
9  
  Секс у них , конечно, запредельный, но вот его слова... 
Цитата
Это будет странно, если я скажу, что воспринимаю тебя... как… лучшего друга? – спросил я, сомневаясь и не зная, как Белла отреагирует.
Получается секс с привилегиями, я бы на ее месте обиделась...А вот когда Бэлла узнает, что Эдвард читал ее твитты..., реакция будет непредсказуемой.
Большое спасибо за перевод новой главы.

0
8  
  Спасибо!

0
7  
  неужели Элис испортила всю идиллию?

0
6  
  Большое спасибо ! giri05003 good

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]