Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Here We Go Again. Глава 34

- Я НЕ ХОЧУ ИДТИ В ШКОЛУ! – кричала Изи, кидаясь на пол. – Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ С ТЁТЕЙ БЕЛЛОЙ! 

- Изи, достаточно, - сказала Эсме, опускаясь на колени возле своего плачущего ребёнка. – Белла пока не собирается от нас никуда уезжать. Ты и так пропустила слишком много занятий, поэтому должна пойти в школу. 

- Нет, - прокричала Изи, отодвигаясь от Эсме, которая лишь вздохнула, качая головой. 

Изи не отходила от меня с тех пор, как мы вернулись обратно, два дня назад. Она отказывалась спать в своей постели, желая спать со мной. К счастью, Эдвард тоже был с нами и не возражал против трёхлетнего ребёнка, буквально приросшего ко мне. 

- Изи, если мы с дядей Эдвардом отвезём тебя в школу, то ты сможешь быть взрослой девочкой для меня и пойти туда без споров? – спросила я. 

- Я не хочу уходить, тётя Белла, - прохныкала она, подходя ко мне и обнимая своими ручками. – Я хочу остаться с тобой. 

- Я знаю, милая, - мягко произнесла я, поглаживая её спину. – Мне тоже хочется быть с тобой, но я должна вернуться на работу. И мне нужно, чтобы ты была взрослой девочкой и пошла в школу, чтобы стать ещё умнее, чем ты уже есть сейчас. 

- Мне не нужно быть умнее, - прошептала она. 

- Изи, я никуда не ухожу, - мягко настаивала я, - я буду здесь сегодня ночью, вернусь сразу же, как закончу с работой. 

- Обещаешь? – прошептала она. 

- Обещаю, - подтвердила я. 

- Хорошо, я пойду, но я хочу, чтобы ты и дядя Эдвард отвезли меня. 

- Хорошо, милая. Иди, собирайся. 

- Спасибо, - прошептала Эсме, после того как Изи пошла собираться в школу. Эсме присела на соседний стул. – Я уже начала думать, что нам никогда не удастся её уговорить выйти из дому. 

- Всё в порядке, она просто напугана. Надеюсь, я не перешла границы, предлагая подвезти её до школы. 

- Нет, - усмехнулся сидящий рядом с Эдвардом Карлайл. – Можешь делать всё, что угодно, если это вернёт её к прежней повседневной жизни. Вы можете взять мою машину, там есть детское сиденье. Я поеду за машиной дяди Эдварда. 

- Да, ей действительно стоит вернуться к повседневной жизни, - кивнула я, в то время как Эдвард закатил глаза на произнесённое Карлайлом прозвище придуманное Изи для Эдварда. Мне лично оно казалось милым. Изи вернулась на кухню, закидывая по дороге рюкзак на плечи. 

- Я готова, - сказала она. 

- Отлично, дружок, - сказал Эдвард, вставая со стула. Подойдя к ней, он поднял Изи на руки. – Скажи мамочке и папочке «До свидания». 

- Пока мамуля и папуля, - повторила Изи, встав и забрав мои костыли у Карлайла. – Я люблю вас. 

- Мы тоже тебя любим, - ответил Карлайл. 

- Увидимся, когда я буду тебя забирать, хорошо? – спросила Эсме. 

- Хорошо, мамочка, - ответила Изи, уткнувшись головой в шею Эдварда. 

Я направилась за Эдвардом и Изи до машины Карлайла. Эдвард пристегнул Изи в её сиденье, прежде чем помочь мне забраться внутрь. Переложив мои костыли на задние коврики, он сел за руль. Вырулив из гаража, мы направились к школе Изи. 

Сегодня у нас с Эдвардом будет первый рабочий день после долгого отсутствия. Карлайл вышел на работу на следующий день после нашего возвращения, чтобы разгребать горы бумаг, которые возникли благодаря нашему происшествию. Когда я спросила его, как поживают все остальные, он ответил лишь «хорошо». Я не была уверенна, стоит ли мне ему верить или же нет. 

Эдвард завернул к школе Изи. Обойдя машину, он высадил ее и достал мои костыли, чтобы я направилась за ними обоими в школу. Учительница Изи сразу заметила нас. 

- Изи, мы так рады, что ты наконец-то вернулась, - произнесла Джейн, и Изи обхватила ручками мою здоровую ногу. Джейн посмотрела на нас с Эдвардом. 

- Ей сейчас немного тяжело отрываться от нас, - прошептала я. Джейн понимающе кивнула головой. 

- Изи, у тебя есть фотография тёти Беллы? – спросила она. 

- Нет, - прошептала Изи, не отпуская меня. Джейн вновь перевела взгляд на нас. 

- У меня нет фотографий, - ответила я. 

- Как и у меня, - согласился Эдвард. Джейн встала и ушла в кабинет, возвращаясь обратно с «Палароидом» 

- Изи, почему бы нам не сделать фотографию тебя с дядей Эдвардом и тётей Беллой? Тогда у тебя будет возможность быть с ними весь день. 

- Хорошо, - прошептала Изи, и Эдвард поднял её на руки, располагая между нами. Изи обвила одной ручкой мою шею, а второй плечи Эдварда. Джейн сделала фото, передав его Изи. 

- Почему бы тебе не положить этот снимок на свою парту? - предложила Джейн. – Я буду в классе через минутку, чтобы помочь тебе разложить вещи. 

- Хорошо, миссис Джейн, - прошептала Изи и, развернувшись, она обняла меня. – Я люблю тебя, тётя Белла. 

- Я тоже тебя люблю, Изи, - прошептала я. – Помни, что я тебе говорила, хорошо? 

- Хорошо, - согласилась она. Развернувшись, она проделала тот же самый обряд с Эдвардом. – Я люблю тебя, дядя Эдвард. Позаботься о Белле сегодня. Будь осторожен с её ногой. 

- Обязательно, Изи, - заверил он её, опуская девочку вниз. – Я люблю тебя, а ты будь хорошей девочкой, так? 

- Да, - прошептала Изи. Войдя внутрь, она села за парту. Маленький мальчик, сидевший рядом с ней, начал о чем-то ее спрашивать, и она показала ему свою фотографию. 

- Белла, как ты себя чувствуешь? – спросила Джейн, привлекая моё внимание. 

- Я в порядке, - сказала я, прежде чем вновь посмотреть на Изи. 

- Не беспокойся о ней, - сказала Джейн, улыбаясь. – Обещаю, что я позабочусь об её безопасности, пока Эсме не приедет и не заберет её. 

- Моё беспокойство о ней настолько заметно? – спросила я, вновь поворачиваясь к Джейн. 

- Да, - усмехнулась она, прежде чем вернуть серьёзное выражение лица. – Изи - особенный ребёнок, Белла. Она так сильно тебя любит, что если бы я не видела её заметной схожести с Эсме, то я бы подумала что ты её мама. Между вами обеими необъяснимо сильное притяжение. Она помогает тебе со всем, что тебе нужно; в то время как ты помогаешь ей бороться с её страхами. 

- Надеюсь, ты права, - сказала я, вытаскивая свою визитку и протягивая её Джейн. – Если ей что-нибудь понадобится, просто позвони. 

- Обязательно, - заверила она. 

Мы с Эдвардом вернулись на парковку. После того, как он помог мне забраться в машину, мы направились в офис. Честно признаться, я немного нервничала из-за возвращения на работу. Это, конечно, не будет настоящей работой, так как мне придется на протяжении нескольких недель заниматься бумажной волокитой, но хотя бы в окружении своей команды. Эдвард с Карлайлом настаивали на том, что все ребята, наконец, всё поняли, но я не была убеждена в этом. 

Эдвард припарковал машину на свое место, после чего вновь помог мне выбраться из машины. Взяв мои костыли, он нежно меня поцеловал, прежде чем обнять рукой за талию и направиться к офису. Мы вошли в лифт и поднялись на четвёртый этаж. Двери открылись и мы вышли. Когда мы с Эдвардом подошли к нашим рабочим столам, то обнаружили, что все уже были на месте. Осторожно улыбаясь, они смотрели на нас. 

- Привет, Белла, - сказал Эммет, - как ты себя чувствуешь? 

- Отлично, - сказала я, присаживаясь за свой стол. Эдвард поднёс ещё одинстул ко мне, помогая поднять ногу. – Ну, а как у вас тут дела? 

- Отлично, - сказал Джаспер. – Мы бы хотели извиниться за всё, что сделали и сказали, за всё, что помогло тебе почувствовать себя нежеланной здесь. 

- Действительно? – переспросила я. – Почему? 

- Потому что мы были не правы, - ответил Гаррет. – Мы должны были верить твоим словам о том, что отношения между тобой и Карлайлом такие, какие они есть. 

- Нам не нужно было вмешиваться в твою личную жизнь, - поддержал Бен. – Мне бы хотелось, чтобы мы смогли вернуться в прошлое и сделать всё лучше, но мы не можем. Мы просто надеемся начать всё сначала и продвигаться дальше, как одна команда. 

- Мы с Эмметом были неправы, что использовали информацию, которую нам рассказали Роуз с Элис, - сказал Джаспер. – Мы не только разрушили их доверие к нам, но и практически подвели тебя к тому, что ты чуть не потеряла сестёр. Мы сделаем, что угодно, если это поможет нам искупить свою вину перед всеми вами. 

- Ясно, - ответила я. – Означает ли это, что вы не против того, что мы с Эдвардом встречаемся и работаем вместе? 

- Да, - ответил Эммет. 

- Да, - поддержал Гаррет, - пока вы оба счастливы, нам без разницы. 

- Да, - согласились Джаспер с Беном. 

- Что ж, думаю, я смогу принять ваши извинения, если только вы действительно говорите искренне. Потому что, как только моя нога заживёт, и я вернусь в своё русло, мне не захочется беспокоиться о том, доверяете ли вы мне прикрывать свои задницы, - ответила я, после чего они мило заулыбались. 

- Думаю, с этим мы согласимся, - усмехнулся Эммет. 

- Отлично, - ответила я, увидев Карлайла, который наблюдал за нашим обменом любезностями из входной двери в офис. Он просто улыбался, поэтому я прошла в его офис, прикрывая за собой дверь. – Над чем ты теперь работаешь? 

- Просто просматриваю некоторые незакрытые дела, не углубляясь ни в одно из них. 

- Звучит вдохновляюще, - сказа я, усмехнувшись. 

- О, да – ухмыльнулся Гаррет, - это просто кошмар. Мы с удовольствием будем рады поделиться с тобой этим вдохновением. 

- Уверена, выбудете, - сказала я, - но думаю, я пас. 

- Зануда, - усмехнулся Бен. 

- Да-да, это я, - улыбнувшись, я поймала ответные улыбки ребят вокруг. Я могла чувствовать, как напряжение между нами медленно испаряется. Я перевела взгляд на Бена. – Как Анжела? 

- Она в порядке, - ответил Бен, присаживаясь за стол. – Она беспокоилась о тебе, но я убедил её, что с тобой всё в порядке. Ты ведь действительно в порядке, правда? 

- Да, - подтвердила я, - она уже вернулась в Сан-Франциско? 

- Пока да, - ответил он, опуская взгляд вниз, в то время как его щёки заливались алым. 

- О, мальчики, посмотрите на эти розовые щёчки, - пожурила я парня под смешки остальных, - кто-то влюбился. 

- Влюбился, - ответил Бен, поднимая свой взгляд на меня, - я был влюблён в Анджелу с моих пятнадцати. Когда я закончил школу, я сделал ошибку, прекратив наши отношения. С тех пор не прошло и дня, когда я не сожалел об этом. Так что, мне кажется, что я должен поблагодарить тебя за то, что ты помогла её вернуть ко мне. 

- Именно поэтому я вернулась, - усмехнулась я, - я должна была привезти тебе твою девочку. Разве я тебе не говорила, что была экстрасенсом? 

- Нет, ты умолчала об этом, - пожурил он в ответ. Усмехнувшись, я закатила глаза. 

- Вы, парни, такие идиоты, - усмехнулась я. 

- Да-да, это мы, - усмехнулся Гаррет, - всё равно, ты нас любишь. 

- Пффф, - пропыхтела я, окинув его взглядом. – Я всего лишь вас терплю. 

- Ты врёшь сама себе, Белла, - поддразнивал Гаррет. 

- О, правда? – спросила я. – И когда ты научился различать, кто лжёт, а кто нет? 

- Девушки, я умею читать девушек, - выстрелил он. 

- Хочешь доказать? – спросила я с ухмылкой. С минуту он смотрел на меня суженными глазами. 

- Давай, - ответил он. 

- Отлично, - хлопнув в ладоши, я посмотрела на Эдварда. - Приведи агента для теста, того, кого никто из нас не знает. 

- Зачем? – спросил он. 

- Потому что я собираюсь доказать Гаррету, что он совершенно не умеет читать людей, - усмехнулась я. 

Эдвард лишь усмехнулся в ответ и взял в руки телефон. Пока Эдвард звонил кому-то, мы обсуждали условия пари. Уверена, Гаррет не сможет прочитать никого из тех, кого позовет Эдвард. Он поставил на то, что сможет, я - на противоположное. Мы все положили немного денег на кон, и остальные быстро разделились между нами. Бен, являясь хорошим напарником, встал за Гарретом; а вот Эммет, Джаспер и Эдвард поставили деньги на меня. 

Карлайл вышел, чтобы присоединится к нам в качестве судьи, когда двери лифта открылись и низенький мужчина с зачёсом, старательно прикрывавшим его лысину, вышел в нашем направлении, свекольно краснея. Подойдя к нам, он пожал руки всем парням вокруг, прежде чем пожать мою руку. Я еле сдержалась оттого, чтобы не закатить глаза. Этот будет сладеньким кусочком. 

- Так, что тебе нужно, Эдвард? – спросил мужчина. 

- Малкольм Дональдсон, познакомься с Беллой Свон, - сказал Эдвард. 

- Большая честь, - ответил Малкольм, вновь пожимая мою руку. Его рукопожатие было спокойным. – Так что тебе нужно? 

- Малкольм, у нас тут небольшой спор. Смотри, Гаррет думает, что может прочитать тебя лучше, чем это сделает Белла, - объяснил Карлайл. – Мы хотим, чтобы ты рассказал нам что-нибудь, и они должны будут решить, говоришь ли ты правду или лжешь. Сможешь сделать это? 

- Разумеется, - ответил Малкольм, пожимая плечами, - дайте мне знать, когда будете готовы. 

- Когда ты готов, - сказал Карлайл. Я начала изучать говорящего низенького и полненького мужчину перед собой. 

- Отлично, - сказал он, осмотрев всех вокруг, - когда мне было десять, меня сбила машина, и я провёл около трёх недель в больнице. У меня была сломана правая рука и левая нога. Потом меня отправили домой, где я просидел ещё три недели, пока мои кости срастались. 

- Спасибо, - прервал его Карлайл, после чего развернулся к нам с Гарретом. Малкольм еле заметно перенёс вес на свою левую ногу. Его глаза метались между мной и Гарретом, прежде чем он не опустил взгляд в пол. – Что ж, Гаррет, он лжёт или говорит правду? 

- Это просто, - ухмыльнулся Гаррет, - он лжёт. 

- Белла? – спросил Карлайл, и Малкольм задержался на момент на мне взглядом. 

- Он говорит правду, - сказала я, и Карлайл развернулся обратно к Малкольму. 

- Ну? – нетерпеливо спросил он. 

- Это была правдивая история, - усмехнулся Малкольм. 

- Плати, неудачник, - усмехнулась я, протягивая руку. Гаррет с Беном положили деньги в мою руку, что-то бормоча себе под нос. 

- Как ты узнала, что я говорю правду? – спросил Малкольм. 

- Просто, - сказала я, - ты переместил свой весь с правой на левую ногу. Ты привык делать это, когда у тебя была сломана нога. Плюс, ты встретился со мной глазами. Люди, которые лгут, обычно, не делают этого. Сколько лет твоему малышу? 

- Ему три месяца, - сказал Малкольм, - как ты узнала, что у меня малыш? 

- У тебя заметные пятна на футболке, - усмехнулась я, - впервые папочкой стал? 

- Да, - усмехнулся он, - ты хороша. 

- Спасибо, - усмехнулась я. Кто-то прочистил горло позади нас, и я обернулась, увидев директора ФБР, наблюдающего за нами. – Здравствуйте, директор Беркхарт. 

- Агент Свон, - произнёс он, - нам нужно поговорить.



Источник: http://robsten.ru/forum/63-163-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (02.07.2015) | Автор: Belka♥
Просмотров: 216 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Спасибо большое за главу! lovi06032
avatar
0
4
Спасибо за продолжение! cvetok02
avatar
0
3
сибо за продолжение!!!
avatar
0
2
спасибо за главу)))
avatar
0
1
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]