Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Here We Go Again. Глава 35

Беркхарт, высокий темноволосый мужчина с суровыми зелеными глазами, – нам нужно поговорить.

- Да, сэр, - ответила я.

- Карлайл, почему бы тебе не присоединиться к нам? – спросил директор.

- Да, сэр, - согласился Карлайл.

Я обменялась взглядом с Эдвардом, прежде чем последовать за Карлайлом и директором в офис Карлайла.

Как правило, ничего хорошего не случается после того, как кто-то произносит фразу «нам нужно поговорить». И хуже всего, когда это произносит твой босс, который оказался главой департамента ФБР. Слишком много для моего хорошего настроения. Карлайл прикрыл дверь за шефом и пригласил директора присесть на его стул.

- Это твой офис, Карлайл, - сказал он, - я присяду рядом с агентом Свон.

- Да, сэр, - ответил Карлайл, и мы все заняли свои места. Я могла чувствовать, насколько напряжен сейчас был Карлайл. Что определенно не помогало мне чувствовать себя лучше.

- Как ваша нога, агент Свон? – спросил директор.

- Всё хорошо, сэр, - ответила я.

- Приятно слышать. Мне жаль, что у меня не было возможности прийти сюда и должным образом вас поприветствовать в Сиэтле. Но, я думаю, мы все были заняты.

- Всё хорошо, сэр, - сказала я, - я понимаю.

- Директор, о чём бы вы хотели поговорить с агентом Свон? – спросил Карлайл.

- Что ж, перейдём к сути дела, - начал директор, - мы решили не предъявлять официальный иск против Чарли и Рене Свон. Они были освобождены.

- Почему? – спросила я, и директор перевёл свой взгляд на меня. – Они нарушили закон. Почему мы не можем предъявить им правовое обвинение?

- Потому что они не заслуживают потери денег налогоплательщиков, агент Свон, - ответил директор.

- Они хранили информацию, которая практически стоила мне жизни, и вы думаете, что не стоит идти в суд из-за потери нескольких долларов? – выплюнула я.

- Белла, успокойся, - приказал Карлайл. Сделав глубокий вдох, я села обратно в кресло. Карлайл развернулся к директору. – Она высказала интересную точку зрения, директор. Чарли и Рене Свон могли предотвратить нападение на неё, если бы они рассказали нам то, что знали.

- Верно, - согласился директор, - но стоит начать с того, что агент Свон вообще никогда не должна была принимать ни малейшего участия в этом задании.

- Почему, директор? – торопливо спросила я.

- Потому что вы и Джеймс Сандерс были связаны в прошлом, что могло бы спровоцировать ваше предвзятое поведение, - ответил он. - Я не сказал, что так оно и было, агент Свон, но было рискованно вводить вас в это дело.

- Не было никакого риска, - возразила я, - я была в силах держать свои личные чувства к Джеймсу Сандерсу, отделяя их от своих рабочих.

- Вы не очень-то справляетесь с этой задачей, когда дело доходит до Чарли и Рене Свон, - упрекнул директор. – Они ваши родители. Почему вы так жаждете запереть их за решетку?

- Они нарушили закон, - сказал я, отводя свой взгляд.

- Да, и вокруг миллион людей, которые делают то же самое, но мы не сажаем их, - сказал он.

- Возможно, мы должны.

- Это не вам решать, агент Свон, - сказал директор, вставая со стула. – Я просто хотел просветить вас. Вы хороший коп, и мы не хотим вас потерять.

- Спасибо, директор Беркхарт, - ответила я.

- Пожалуйста, зови меня Питер. Поправляйся, Белла. Мы хотим вернуть тебя обратно в команду, но только тогда, когда ты будешь сама готова.

- Спасибо, Питер, - сказала я.

- Карлайл, передавай Эсме мой привет, - сказал шеф.

- Обязательно, Питер, - сказал Карлайл, и Питер ушёл, прикрывая за собой дверь. Карлайл откинулся на сиденье. – Что ж, это чертовски хреново.

- Ага, - пробормотала я, вставая. – Но, думаю, это происходит со мной всегда, правда? Чарли и Рене могут делать, что им угодно, неважно кому это причинит боль.

- Да, - фыркнул Карлайл, - постарайся не засорять себе этим мозги, Белла.

- Я постараюсь, - ответила я.

Развернувшись, я пошла обратно в офис. Я тотчас остановилась на месте, когда увидела Лорен Меллори, сидевшую на краю стола Эдварда. Она наклонялась к нему, но он пытался отклониться с выражением отвращения на лице. Его язык тела давал понять, что ему было неприятно её близкое присутствие. Он посмотрел через её плечо, поймав мой взгляд. Эдвард испугался.

- Меллори, - прошипела я. Лорен повернула свою голову ко мне с дьявольской усмешкой на своём лице.

- Да, Свон? – съёрничала она.

- Убирайся к чертям от моего напарника, - прошипела я.

- И что же ты сделаешь? – усмехнулась она. – Ты ведь теперь хиленькая.

- Поверь, моих сил всё ещё хватит, чтобы пнуть тебя под зад, - прорычала я. – Он явно не хочет, чтобы ты кружила над ним словно барракуда.

- Что такая шлюха, как ты, может знать о том, чего он хочет? – прошипела Лорен. Я слышала, как все в комнате испустили вздох.

- Мы уже сыты по горло твоим дерьмом, Лорен, - выплюнул Джаспер.

- Белла член нашей команды, - прорычал Эммет. - Ты будешь относиться к ней с уважением или мы заполним официальную жалобу на тебя. Ты ведь не можешь рисковать тем, что на тебя заполнят очередную жалобу за дурное поведение, верно?

- Не могу поверить, что вы на её стороне, - воскликнула Лорен, взмахивая руками вверх.

- Что ж, поверь в это, - сказал Бен. - Белла слишком значимая часть нашей команды, чтобы мы позволили сучке, вроде тебя, строить ей проблемы.

- Мы не позволим никому опускать члена нашей команды, - выплюнул Гаррет.

- Кроме того, - ухмыльнулся Эдвард, вставая и подходя ко мне. Он обернул руки вокруг моей талии, стоя позади, и оставил поцелуй на моей щеке с ухмылкой. – Она единственная женщина, которую я когда-либо буду желать.

- Она и ты?! – визгливо прокричала Лорен.

- Ага, - усмехнулся он.

- Уфф, - прорычала она. - Ты можешь найти себе лучшую пару, нежели она, Эдди.

- Его зовут ЭДВАРД, - прошипела я, - это действительно не трудно запомнить. Ты просто ревнуешь, потому что теперь он мой.
- Ты не можешь быть с ним, - выплюнула она, - он чертовски сильно соблазнительный.

- Он не соблазнял меня, милая, - ухмыльнулась я, - и он чертовски прекрасен в постели.

- Арр, - прорычала Лорен, порхнув из офиса по направлению к лифту. Мы все наблюдали, как она вошла внутрь лифта.

- Я не думаю, что она хорошо поняла новости обо мне и тебе, Эдвард, - усмехнулась я.

- Определенно нет, - рассмеялся он. – Слава богу, что ты пришла. Я уже не мог подобрать слов, чтобы объяснить ей, что она мне не интересна. Я имею в виду, что после пятого «Лорен, я не хочу тебя», каждый человек бы понял это.

- Она не так умна, да? – спросила я, садясь за свой стол и закидывая ноги на него.

- Точно, - усмехнулся Эммет. – На неё уже заполняли минимум три жалобы за домогательство.

- Мы думали, что она запомнит урок, после того как Карлайл оскорбил её, но она ничего не поняла, - усмехнулся Джаспер.

- Думаю, мне надо проветриться, - простонала я.

- Что хотел директор? – спросил Эдвард.

- Они освободили Чарли и Рене, - ответила я.

- Что?! – воскликнул Эдвард.

- Почему? – поддержал его Джаспер.

- Как оказалось, они не думают, что на них стоит тратить деньги налогоплательщиков, - сказал я, покачивая головой. – Это действительно вывело меня из себя.

- Как и меня, - прорычал Эдвард.

Больше никто не обмолвился словом о Чарли и Рене. То ли они понимали, что я не в настроении для разговоров о них, то ли были также выведены из себя, как и я, потому что практически от каждого из них я слышала тихое бормотание о хреновой работе нашей правоохранительной системы.

Не то, чтобы мне хотелось посадить родителей в тюрьму, но они сами начали всё это, когда решили запугать меня, вместо того, чтобы дать мне время всё осознать. Каких действий они ожидали от меня, когда выдвинули против меня обвинения? Они думали, что я так испугаюсь, что начну говорить с ними и неожиданно пойму, что они просто пытались защитить меня? Понимал ли Чарли вообще, насколько сильно его отказ от Джеймса Сандерса повлиял на мои навязчивые состояния и идеи, что мне пришлось пережить?..

После обеда я сидела за своим столом, когда Эммет подошел ко мне и положил на него кассету. Взяв её в руки, я посмотрела на Эммета.

- Что это? – спросила я.

- Что-то, что тебе стоит посмотреть, - сказал он, - в комнате для допросов я установил для тебя телевизор.

- Оу, хорошо, - ответила я.

Встав, я прошла в другую комнату и вставила кассету. Включив видеоплеер, спустя несколько секунд запись начала проигрываться. Со слезами на глазах я наблюдала за тем, как Джеймс нёс меня в комнату, пока я была в бессознательном состоянии. Он снял с меня одежду, положив на постель, прежде чем привязать мне руки и ноги. Я чувствовала, как слёзы катятся вниз по моему лицу, когда Джеймс забрался на постель рядом со мной и просто наблюдал. Я могла видеть, как он что-то бормочет себе под нос, но я не могла понять, что он говорил. Неожиданно, он поднялся и вышел из комнаты. Я продолжала смотреть запись, ожидая, когда же он вернется в комнату, пока я не начала двигаться на кровати. Я выключила кассету, после того как начала кричать на записи, прося о помощи, когда Джеймс вошёл обратно в комнату.

Я сидела несколько минут на месте, просто пытаясь осознать всё то, что увидела. Чувство освобождения прошлось по моему телу, когда я поняла, что он не насиловал меня, пока я была без сознания. Вытащив кассету, я направилась обратно в офис. Карлайл с Эдвардом сидели на моём столе. Я знала, что они ждали меня, чтобы узнать о том, что я увидела, но прямо сейчас мне нужно было поговорить с Эмметом об этом. Подойдя к нему, я передала кассету.

- Спасибо, - пошептала я. – Мне нужно было увидеть это.

- Увидеть что? – спросил Эммет, смотря на меня и передавая кассету обратно мне в руки. – Это новый фильм или что-то другое?

- Ага, - прошептала я сквозь слёзы, - тебе не понравится, потраченное попусту время.

- Тогда тебе лучше оставить его у себя, - сказал Эммет. – У нас есть много других для просмотра.

- Эммет, - прошептала я, - спасибо тебе. Эта… неизвестность была…

- Я знаю, - прошептал он, - никто кроме меня, тебя и Джаса не видел это. Ты должна решить, должны ли мы обсудить это с другими или нет.

- Я так не думаю, - прошептала я.

- Я так и думал, - прошептал Эммет, - Белла, надеюсь, это поможет твоему восстановлению.

- Я тоже, - прошептала я сквозь слёзы. Я положила ладонь на его плечо. – Ты, оказывается, очень даже ничего, Эммет.

- Не рассказывай это никому, - усмехнулся он, - мне нужно отстаивать свою репутацию.

- Твой секрет в безопасности, - усмехнулась я.

- Какое облегчение, - поддержал он, и я покачала головой, развернулась и направилась к своему столу. Я протянула кассету Эдварду.

- Я готова вернуться домой, - сказала я.

- Хорошо, - согласился Эдвард, вставая с места, - что на кассете?

- Ничего, - сказала я, - мы можем посмотреть её дома.

- Отлично, - согласился Карлайл, повторяя движения Эдварда. – Я поеду с вами.

- Звучит неплохо, - усмехнулась я.

Собрав всё нужное, мы направились вниз к нашим машинам. Я забралась на переднее сиденье машины Эдварда. Я смотрела в окно по дороге обратно к дому Карлайла и Эсме. Кажется, Эдвард понимал, что мне просто нужно время, чтобы обдумать всё. Он держал меня за руку, но не говорил. Я чувствовала себя освобождённой, потому что наконец-то знала, что происходило в те несколько часов, когда я была без сознания. Мне казалось, что я неожиданно обрела потерянную часть своей души.

Эдвард припарковал машину на подъездной дорожке позади машины Эсме и, обойдя вокруг, он помог мне вылезти. Обняв меня за талию, мы направились в дом за Карлайлом. Изи сидела на кухне рядом с Эсме, помогая ей готовить. Я улыбнулась, наблюдая за ними. Они перешёптывались и смеялись вместе. Честно говоря, я немного завидовала тем отношениям «мама-дочка», которые у них были. У меня никогда не было таких отношений с Рене.

- Как тут мои любимые девочки? – спросил Карлайл, подходя к Эсме и обнимая её за талию.

- Папочка, мамочка разрешила мне помочь ей с готовкой, - провизжала Изи.

- И что вы готовите? – спросил Карлайл.

- Любимое блюдо Беллы, - усмехнулась Изи, - грибные равиоли.

- Ням-ням, - усмехнулась я, входя на кухню. Карлайл спустил Изи с барного стула, пока она пыталась подпрыгивать на нём. Она подошла ко мне, осторожно обняв за здоровую ногу.

- Тётя Белла, ты была осторожна со своей ногой на работе? – спросила Изи с серьёзным выражением лица.

- Да, Изи, - ответила я, - я была очень осторожна, как и обещала.

- Тебе же лучше, если ты говоришь правду, - приказным тоном сказала она, - а теперь иди и присядь, прежде чем ты навредишь себе.

- Да, мэм, - усмехнулась я, направляясь за Изи к столу, и села на один из стульев. Девочка обняла своими маленькими ручками мой гипс, пытаясь поднять мою ногу на один из стульев, но ей не удалось сделать этого.

- Дядя Эдди, помоги мне, - просипела Изи. Эдвард, Карлайл и Эсме усмехнулись, послечего Эдвард подошел к нам и помог ей поднять мою ногу на стул. – Спасибо. Теперь, тётя Белла, ты будешь отдыхать, пока мы с мамулей готовим для тебя ужин.

- Отлично, Изи, - усмехнулась я, - могу я получить порцию обнимашек?

- Конечно, - сказала она, закатив глаза.

Подойдя ближе, она обняла меня, и я поцеловала её в лобик, прежде чем она вернулась назад к Эсме, которая посадила её обратно на стул и подарила мне улыбку, говорящую о том, что Изи принадлежала мне. Я знала это. Она принадлежала мне с того дня, как родилась. Эдвард опустил мою ногу со стула, садясь на него и поднимая ногу себе на колени.

- ДЯДЯ ЭДДИ! - прокричала Иззи. - Найдите себе другое место, мистер. Тёте Белле нужно место для её ноги.

- Я просто держу её ногу на своих коленях, Изи, - сказал Эдвард, и Изи закатила свои маленькие глаза. Он немного отклонился назад. – Ладно, ладно, Изи, я уйду.

- Испугался трёхлетней девчонки, - усмехнулся Карлайл, когда Эдвард опустил мою ногу обратно на стул, пересаживаясь на другое место.

- Я слышала это, папочка, - сказала Изи, - но, между прочем, мне три с половиной.

- Вау, - усмехнулся Эдвард, - да она обошла нас всех.

- Определённо, - рассмеялся Карлайл, садясь на стул рядом с Эдвардом.

Изи рассказала нам всё о своём дне в школе, пока они с Эсме готовили ужин. Мы узнали со слов Изи, что мальчик, сидевший рядом с ней, весь день держал её за руку, чтобы она почувствовала себя лучше. Ни Карлайл, ни Эдвард не были счастливы этому маленькому открытию, несмотря на это мы с Эсме считали это милым. Изи продолжала болтать на протяжении всего ужина. Было приятно наблюдать за тем, как она начала расслабляться и перестала бояться того, что я уйду.

После ужина мы пошли в ванную комнату, где я сидела, пока Эсме принимала с дочерью ванную. Изи называла это нашим “девчачьим временем”. Как только она была чистой и в теплой пижамке, я убедила её попытаться уснуть в своей кровати этой ночью. Несколько слезинок скатились вниз по её лицу, но я пообещала ей, что буду здесь, пока она не уснёт. Мы забрались в кроватку, и я обняла её, напевая ей, пока она не уснула. Поцеловав её в лобик, я выскользнула из постели и прошла обратно в гостиную, где Карлайл, Эсме и Эдвард ждали меня вместе с кассетой.

- Что ж, нужно ли нам смотреть это, или ты лучше сама расскажешь нам, что происходит на записи? – спросил Карлайл, и я села рядом с Эдвардом, который тут же обнял меня.

- Он не изнасиловал меня, - мягко сказала я, услышав вздохи облегчения. – На кассете записано то, как он вносит меня в комнату, раздевает до гола и потом привязывает к постели. Он забрался на постель рядом со мной и лежал несколько минут, что-то бормоча о том, каким сукиным сыном он был, но потом он просто ушел, вернувшись только после того, как я начала звать на помощь, проснувшись. Я перестала смотреть на этом моменте. Мне не нужно вновь будоражить воспоминания.

- Как ты себя чувствуешь, после того как убедилась, что он не изнасиловал тебя? – спросила Эсме.

- Я чувствую облегчение, - сказала я сквозь подступившие слезы, - незнание о факте изнасилования мучило меня. Я продолжала всё время думать о том, что он мог бы сделать со мной. Теперь я чувствую себя лучше, зная, что он не насиловал меня.

- Это отлично, - сказала Эсме. – Карлайл и Эдвард рассказали мне об освобождении твоих родителей. Как ты с этим справляешься?

- Я зла, - ответила я, - не то, чтобы я хотела засадить их в тюрьму, но им сходит с рук всё, что они сделают.

- Белла, как только ты будешь готова, тебе будет нужно сесть с ними и поговорить обо всём, - сказала Эсме.

- Я знаю, - сказала я, - но я также знаю своих родителей, и они не будут ждать моей готовности, чтобы встретиться с ними лицом к лицу. Я боюсь того, что могу сделать, если они надавят на меня.

- Мы справимся с этим, - прошептал Эдвард, - вместе.

- Белла, мы здесь все ради тебя, - сказал Карлайл, - мы справимся с любым дерьмом, которое они преподнесут нам, как настоящая семья.

- Я просто надеюсь, что этого будет достаточно, - прошептала я, прикрывая глаза.



Источник: http://robsten.ru/forum/63-163-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (06.07.2015) | Автор: Belka♥
Просмотров: 202 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Спасибо большое за перевод!     lovi06032
avatar
0
5
Спасибо :-)
avatar
0
4
спасибо lovi06032
avatar
0
3
Спасибо за перевод  lovi06032 good
avatar
0
2
спасибо ЗА ПЕРЕВОД!
avatar
0
1
Спасибо за перевод главы lovi06015 lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]