Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Here We Go Again. Глава 36
- Тетя Белла! - прокричала Изи. - Помоги мне!

- Изи! – прокричала я в ответ, осматриваясь вокруг себя в тёмной комнате. Я не могла видеть ничего перед собой. – Где ты, Изи?

- Тёты Белла, помоги мне! – вновь прокричала она. – Ты обещала защищать меня от монстра.

- Скажи мне, где ты! - прокричала я, пытаясь бежать в направлении её голоса. Споткнувшись, я упала на пол со своей сломанной ногой. – Изи, где ты?

- Я думала, ты любишь меня, тётя Белла, - плакала Изи, - ты обещала заботиться обо мне. Ты лгунья.

- Я пытаюсь, Изи, - кричала я, - скажи мне, где ты.

- Я здесь, - надрывалась она,- пожалуйста, помоги мне!

Перевернувшись на полу, я пыталась найти её, но всё, что я нашла, была темнота. Не важно, в каком направлении я бежала, я постоянно приходила к одной мёртвой точке за другой, слыша зов Изи о помощи.

- ТЁТЯ БЕЛЛА, ПОЖАЛУЙСТА! – прокричала Изи.

- Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕБЯ, - в отчаянии закричала я, - ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ МНЕ, ГДЕ ТЫ!

Неожиданно, вся комната озарилась светом. Изи оказалась сидящей на столе в десяти футов от меня. Я поползла в её направлении и практически была рядом, как вдруг позади неё появился Джеймс. Схватив её, он вновь утащил Изи во тьму.

- Верни её! - закричала я. - Верни мою Изи обратно.

- Теперь она моя Изи, - рассмеялся Джеймс.

- ТЁТЯ БЕЛЛА! – кричала малышка.

- Нееет! – закричала я, подскочив в постели, и упала на пол.

- Малышка, всё хорошо, - сказал Эдвард, опускаясь рядом со мной на пол. Он притянул меня в объятия, пока неконтролируемые всхлипы срывались с моих губ.

- Он забрал её! - прокричала я, борясь с Эдвардом. – Отпусти меня. Он забрал её. Я должна спасти её.

- Его здесь нет, - прошептал Эдвард, и дверь в нашу спальню открылась.
- Всё хорошо, Белла, - прошептала Эсме, подходя к нам и забирая меня из рук Эдварда в свои объятия.

- НЕТ! – прокричала я, отталкивая её и сворачиваясь в клубок на полу. – НИЧЕГО ХОРОШЕГО! ОН ЗАБРАЛ ЕЁ. Я НЕ СМОГЛА СПАСТИ ЕЁ. Я НИКОГО НЕ СМОГЛА СПАСТИ!

- Это не твоя задача – спасать их, - сказал Карлайл, ложась на пол рядом со мной.

- Это моя ошибка, - рыдала я. – Они все умерли, потому что он искал меня. Всё это – моя ошибка.

- Нет, это не так, - сказал Эдвард.

- ДА, ЭТО ТАК! – закричала я. – Мне нужно было лучше думать ещё тогда, в первый раз. Я должна была остановить его, прежде чем он смог сделать больно кому-либо еще. Это была моя обязанность остановить его. Всё это – моя ошибка.

- Белла, это не твоя ошибка. Нужно винить только его за то, что он сделал с тобой и с остальными, - прошептала Эсме.

- Моя ошибка, - плакала я, - всё это моя ошибка.

- Мамочка?! – закричала Изи. Разлепив свои глаза, я увидела трёхлетнюю девочку в дверном проёме, всю в слезах и с неприкрытым страхом на лице. – Мамочка, что случилось с тётей Беллой?

- Ей просто приснился кошмар, дорогая, - прошептала Эсме, направляясь к Изи и забирая её к себе на руки. Изи выбралась из рук Эсме и подошла ко мне, опускаясь рядом на пол и осторожно вытирая своей маленькой ручки слёзы с моего лица.

- Всё хорошо, тётя Белла. Теперь я рядом, - прошептала она, обнимая меня своими маленькими ручками, пока я плакала в ковёр. – Я не позволю никому обидеть тебя. Хочешь, чтобы я спела тебе?

- Да, - прошептала я.

Изи усилила свои объятия так сильно, как только могла, сжимая меня в своих руках, напевая (https://www.youtube.com/watch?v=4wlIAw_8WCk - Twinkle, Twinkle Little Star) для меня снова и снова, пока я не заснула в своих рыданиях. Последнее, что я почувствовала прежде чем отключиться, были её маленькие губки на моей щеке.

Позже я проснулась уже в постели. Открыв глаза, я осмотрелась. Эдварда здесь не было. В комнате я была одна. Выбравшись из постели, я схватила свои костыли и направилась в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Вернувшись обратно в комнату, я оделась на работу. Медленно я добралась до кухни и остановилась, когда услышала разговор между Эдвардом, Карлайлом и Эсме:

- Я проснулся от того, что она кричала, прося Изи вернуться, - сказал Эдвард. - Я пытался разбудить её, но она просто продолжала кричать.

- Мы должны убедиться, что она знает, что мы не допустим того, чтобы с Изи что-либо случилось, - сказал Карлайл. – Прямо сейчас, Изи словно «клей», который скрепляет осколки ее личности.

- Я знаю, - вздохнул Эдвард.

- Эдвард, ты делаешь всё, что можешь, чтобы помочь ей, - сказала Эсме. - Ты рядом, чтобы держать её в своих руках, когда ей это необходимо. Всё это принесло столько боли Белле. Она была…

Перестав обращать внимания на их беседу, я прошла мимо кухонных дверей к крыльцу. Мне не хотелось слушать о том, как они обсуждают меня и моё запутанное состояние. Я уже знала, что сходила с ума. Выйдя на крыльцо, я наткнулась на Изи, сидящую на ступеньке с куклой в своих руках.

- Привет, милая, - тепло сказала я, - во что ты играешь?

- Я играю в мамочку, - сказала она, в то время как я присела рядом с ней, - тебе уже лучше?

- Я работаю над этим, - мягко ответила я, - спасибо тебе за помощь прошлой ночью.

- Всегда пожалуйста, тётя Белла, - сказала Изи, положив свою голову на моё плечо. – Ты ведь помогла мне, когда монстр пытался забрать меня. Мне бы тоже хотелось, чтобы я смогла тебе помочь, когда монстр забрал тебя.

- Мне тоже, - прошептала я.

- Тётя Белла, почему некоторые люди превращаются в монстров? – спросила Изи.

- Я не знаю, Изи, - ответила я, обнимая ее за плечи. – Я бы хотела знать. Иногда у них не такие хорошие мамочки и папочки, как у тебя.

- Изи, иди собирайся в школу, - сказала Эсме. Подняв голову вверх, я увидела её и Карлайла, стоящих в дверях.

- Хорошо, мамочка, - сказала Изи, передавая мне в руки куклу. – Ты можешь позаботиться о моей малышке, пока я не вернусь?

- Хорошо, Изи, - ответила я, и она встала со ступеньки, направляясь внутрь за Эсме. Карлайл закрыл дверь и подошел ко мне, садясь рядом.

- Ты бы неплохо смотрелась с подобной, но только живой, - сказал Карлайл, указывая на пупса.

- Ага, каждый малыш хочет в мамочки сумасшедшую, правда? – спросила я, закатывая глаза.

- Ты не сумасшедшая, - сказал Карлайл.

- Я чувствуя себя такой, - парировала я, - он забрал всё, Кар. Я наконец-то двинулась вперед в своей жизни, и он забрал всё это у меня.

- Он не может забрать ничего, если ты не позволишь ему, - сказал Карлайл. – Ты также не можешь держать всё это в себе.

- Я знаю, - прошептала я, - он забрал её, Карлайл. Она кричала и умоляла меня помочь ей, но я не могла найти её. Не важно, куда я направлялась, я не могла найти её. Я не смогла защитить её от своего монстра.

- Белла, останавливать каждого монстра не входит в твои обязанности, - сказал Карлайл.

- Я знаю, - сказала я, и входная дверь открылась. Изи вышла, подпрыгивая на месте.

- Она была хорошей девочкой с тобой? – спросила Изи, забирая малышку из моих рук.

- Она была лучшим ребёнком, - сказала я. - Должно быть, у неё хорошая мамочка.

- Ты можешь быть тоже её тетей, Белла, - произнесла Изи, - в таком случае никто не сможет обидеть её.

- Мне бы очень хотелось быть и её тётей тоже, Изи, - сказала я.

- Отлично. Сейчас я иду в школу, будь осторожна со своей ногой, тётя Белла, - приказала Изи.

- Обещаю, - мягко усмехнулась я, обнимая свою маленькую девочку. – Я люблю тебя. Будь хорошей девочкой в школе.

- Я тоже тебя люблю, - прошептала она. - Папуля и дядя Эдди защитят тебя, пока меня не будет, хорошо?

- Хорошо, - прошептала я. Изи поцеловала меня в щёку, прежде чем обнять Карлайла и уехать с Эсме в школу. Я перевела взгляд на Карлайла. – Она просто невероятная маленькая девочка. Немного нахальная и упертая, но замечательная.

- Да, она такая, - усмехнулся Карлайл, - поехали на работу.

- Хорошо, - ответила я.

Я направилась за Карлайлом в дом. Эдвард выходил из коридора, где была наша спальня. Подойдя ко мне, он нежно поцеловал меня, прежде чем мы вместе направились за Карлайлом на улицу. Мы с Эдвардом забрались в его машину, направляясь за машиной Карлайла к офису. Поднявшись на лифте, мы разошлись по рабочим местам и принялись за работу над горами бумаг.

Только ближе к часу мне удалось спуститься вниз в лобби. Я встречалась с Элис и Роуз внизу, чтобы мы смогли отправиться на обед. Нам нужен был этот шанс, чтобы возобновить общение. Они уже ждали меня с улыбками на лицах. Я направилась за ними к машине Роуз, и мы выехали в ближайший кафетерий. Мы расположились в задней части на диванах. Оффициант подошел к нам, приняв заказ на напитки и еду.

- Как проходит адаптация к старой работе? – спросила Элис.

- Всё в порядке, - ответила я. - Я прикована к столу, но, к счастью, остальная часть команды просматривают замороженные дела, поэтому я не так сильно скучаю по движняку.

- Думаю, это хорошо, - усмехнулась Роуз.

- Вы уже были в квартире? – спросила я.

- Да, - ответила Роуз.

- Эммет с Джаспером пошли туда с нами, чтобы забрать некоторые вещи и прочее, - сказала Элис. – Мы, скорее всего, откажемся от неё. Аренда практически оплачена, но мы просто не хотим оставаться там сейчас.

- Вы обе съезжаетесь с Эмметом и Джаспером? – улыбаясь, спросила я.

- Да, - ответила Роуз, краснея.

- Ты покраснела, Роуз, - усмехнулась я, - никогда не думала, что настанет день, когда Роуз окажется одной из «нас, краснеющих из-за парней».

- Не могу себе ничем помочь, - усмехнулась она. – Я люблю его, я так сильно влюблена в него, Белла. Он заставляет меня себя чувствовать так, словно я самый важный человек в мире. Это замечательно.

- Оу, - удивилась я, - плюс секс наверняка хорош, верно?

- Невероятно хорош, - изливала свои чувства она, вновь краснея. – У этого мужчины слишком большая выдержка.

- Иуу, - поморщилась я, усмехнувшись. – Можно без подробностей!

- Сама спросила, - усмехнулась Роуз, пока Элис сотрясалась от смеха.

- Это точно, - усмехнулась я, - что ж, Элис, ты и Джаспер?

- А что с нами? – спросила она, останавливая поток смеха.

- Ты знаешь что, - усмехнулась я, и она закусила губу, раскрасневшись. – Секс тоже должен быть весьма великолепным, раз ты даже не хочешь говорить о нём.

- О, да, - усмехнулась Элис, - но это больше, чем просто великолепный секс. Я люблю его, и он любит меня. Он сказал, что хочет жениться на мне.

- Вау, - выдохнула я, - ты хочешь за него замуж?

- Да, - ответила Элис с красивой улыбкой на лице. – Не прямо сейчас, но да, я хочу. Когда мы оба будем готовы.

- Это хорошо, - сказала я, - но тебе не будет легко быть женой копа.

- Я знаю, - сказала она, - я пытаюсь привыкнуть к его переработкам и опасностью, что сопровождает его на каждом шагу. Я начала ходить к психотерапевту, которого порекомендовала мне Эсме.

- Правда? – спросила я.

- Да, пока ты была в больнице, я поняла, что долгое время сдерживала в себе большую обиду по отношению к тебе, Чарли, Рене и всем, кто жил в Форксе. Я знаю, что то многое, что случилось между нами, Белла, моя ошибка, но я пытаюсь работать над этим, чтобы быть лучшей сестрой, - произнесла Элис сквозь слёзы.

- Я тоже, - сказала Роуз. - Я должна была быть лучшей старшей сестрой для вас обеих. Я бы очень хотела поменять всё. Но, к сожалению, это не в моих силах.

- Роузи, мы были просто детьми, - мягко сказала я, - возможно, я ждала слишком многого от тебя. Ты знаешь, мне не хотелось перепрыгивать те классы.

- Не хотелось? – удивленно переспросила Роуз.

- Нет, Рене сказала мне, что я должна, - произнесла я, закатив глаза. – Она сказала мне, что люди думают, будто бы она сдерживает мой потенциал, и она решила надавить на меня, чтобы я «перестала его сдерживать». Мне просто хотелось быть нормальной девочкой.

- Боже, она такая сука, - пробормотала Элис.

- Вы говорили с ними после их освобождения? – спросила я.

- Нет, - ответила Элис. – Они несколько раз пытались позвонить, но мы игнорировали их. Я знаю, что нам бы не плохо сесть всем вместе и поговорить, но я всё ещё так зла на них.

- Да, я не готова встретиться с ними, - сказала Роуз, - я просто могу не сдержаться и залепить Рене пощёчину, как это сделала Эсме.

- Я слышала об этом, - усмехнулась я, - с Эсме не стоит связываться.

- Определенно нет, - усмехнулась Роуз, - я рада, что она у тебя есть, Белла. Она действительно восхитительная женщина.

- Она спасла мою жизнь, - тихо сказала я.

- Как? – спросила Элис.

- Несколько месяцев после первого нападения у меня был действительно плохой день на работе. Моим партнёром после Карлайла стал мужчина по имени Джон Андерс. Он был чёртовым идиотом, который задался целью изводить меня каждый божий день. Не важно, в этот день мы получили звонок о той маленькой девочки, которая рассказала своим учителям, что папа изнасиловал её прошло ночью. И так как я являясь единственной женщиной-копом в криминальном отделе, они послали меня с Джоном поговорить с ней. Я держала её за руку, пока она рассказывала мне обо всём. Я не расскажу вам детали, но всё было очень плохо. Поэтому мы с Джоном отвезли малышку в больницу, где они подтвердили факт изнасилования. Её мать пришла и сказала, что хочет выдвинуть обвинения, поэтому мы с Джоном поехали в их квартиру, чтобы арестовать её отца. Давно уже я не была настолько злой, как в тот день. Отец отказался впускать нас внутрь, поэтому мы выбили дверь, так как у нас было разрешение на арест. Этот чёртов придурок лишь усмехнулся, посмотрев на меня, и сказал: «Я уверен, что ты отличная наездница для своих копов, сладкая». Я не была уверена, что случилось дальше, но следующее что я помню, это то как я прижимала этого скотину к земле, избивая его кулаками по лицу так сильно, как только могла. Боже, мне хотелось убить его. Джон оттолкнул меня от него, откидывая меня в сторону, и одел на него наручники. Несколько копов в форме вошли и забрали “папочку” с собой. Джон подошел туда, где стояла я, и, захватив моё лицо в свои руки, сказал: «Мне плевать на твои проблемы. Но ты слишком хороший коп, чтобы позволить этому идиоты опустить себя. Иди домой и порешай свои проблемы, Свон». Оттолкнув его, я выбежала из здания. Я просто бежала, бежала до тех пор, пока у меня не закончились силы. В конечном итоге, я оказалась в своей квартире. Я достала бутылку скотча из своего кабинета и провела целую ночь, заглушая душевную боль алкоголем. С каждым глотком я видела картинку с лицом Джеймса в своих мыслях. Я могла чувствовать его на себе… - я прервалась, захлёбываясь в слезах.

- Всё хорошо, Белла, - плача произнесла Элис, сжимая мою руку через весь стол.

- Я просто хотела, чтобы боль прекратилась, понимаете? Боже, мне было ненавистно это постоянное чувство злости. Вечер закончился в моей спальне. Я сидела в углу комнаты, прокручивая каждый момент той ночи. Я вытащила пистолет и приставила его к своему лбу. Я не знаю, как долго я просидела так, до того момента как пришли Карлайл с Эсме. Он подполз ко мне, но я думала, что у меня галлюцинации, потому что он давно оставил меня. Я думала, он не хотел меня после того как… он продолжал говорить, что Джеймс больше не навредит мне, но он навредил. Он вредит мне каждый раз, когда я закрываю глаза. Эсме просила меня успокоиться, и я посмотрела на неё. Она была красивой женщиной. Тогда она сказала, что была другом Карлайла. Я посмотрела на него, а потом вновь на неё, и я поняла, что он двинулся дальше. Он больше не любил меня. Подойдя ко мне, она вынула пистолет из моих рук и держала меня в своих руках, пока я плакала из-за Джеймса и Карлайла. Она ни на секунду не выпускала меня из рук. И именно в тот момент она стала моим лучшим другом, потому что она смогла переступить через тот факт, что я была бывшей Карлайла, и помогла мне. Я должна ей за свою жизнь.

- Как ты смогла простить Карлайла за то, что он оставил тебя? – спросила Роуз сквозь слёзы. – Не нужно рассказывать нам детали, просто помоги нам понять тебя.

- У Карлайла были свои «демоны», с которыми ему нужно было работать, они совершенно не касались меня и нападения Джеймса на меня. Некоторое время я помогала ему с ними, но это было к лучшему. Он и Эсме – родственные души. Она - единственный человек, который действительно может помочь ему преодолеть всех его «демонов». Я знаю, что вы этого не понимаете, но я не могу его ненавидеть. Я нуждаюсь в нём. В Эсме. В Изи. Я нуждаюсь в вас обеих, в своей команде. Но больше всего, я нуждаюсь в Эдварде. Особенно прямо сейчас.

- Мы с тобой, - сказала Элис.

- Мы никуда не уходим, - поддержала Роуз, - мы будем с тобой до тех пор, пока ты сама не захочешь чтобы мы ушли.

- Спасибо, мне просто нужны мои сёстры.

Официант принёс нам еду, которую мы быстро съели. Девочки отвезли меня обратно в офис, прежде чем отправиться на свою работу. Я направилась к лифту, чтобы подняться в наш офис. Выйдя из него, я направилась к своему столу. Я замерла на месте, как только увидела мужчину и женщину, сидящих за ним. Они пристально посмотрели вверх на меня.

- Изабелла.

Источник: http://robsten.ru/forum/63-163-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (18.07.2015)
Просмотров: 236 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Спасибо за перевод главы! lovi06015 lovi06032
avatar
0
4
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
0
3
Спасибо за главу
avatar
0
2
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
0
1
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]