Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инструкция: как отделаться от ловеласа за одно свидание. Глава 1.

Инструкция от сестёр Мейсен – как отделаться от ловеласа за одно свидание (не прибегая к сексу)

 

Шаг первый. Научись распознавать ловеласа.

 

Сентябрь, 1986

 

Согласно легенде нашего кампуса, Карлайл Каллен успел трахнуть шесть девушек в нашей анатомичке ещё до того, как мы вскрыли наш первый мешок с трупом. Возможно, он и в самом деле был умным, эффектным и наделённым улыбкой, которая превращала девушек, блистательных при других обстоятельствах, в неуклюжих идиоток, но, учитывая его репутацию парня, который никогда не встречается с одной и той же девушкой дважды, его последующий успех в заманивании их в свою постель противоречил всякой логике.

 

Не могу сказать, что была удивлена тем, что его техника работала. Меня поражало, что она работала здесь. Медицинская школа университета Пенсильвании входила в число лучших в стране, и мои однокурсницы были девушками далеко не глупыми. С почти академическим любопытством я наблюдала, как Каллен с ними взаимодействовал. Я не могла определить: действительно ли они верили, что смогут перевоспитать ловеласа, или же были настолько им увлечены, что предпочитали наплевать на всё остальное?

 

У меня не было случая пообщаться с Калленом до того дня, когда нас – с ним и ещё двумя парнями – распределили в одну группу на занятии по вскрытию трупа. Устроив минуту молчания, дабы почтить жизнь, что когда-то наполняла лежащее перед нами тело, Каллен ослепил меня своей фирменной (и якобы трусики-срывающей) улыбкой.

 

- Дамы вперёд, – сказал он, предоставляя мне привилегию сделать первый разрез.

 

В тот самый миг, когда мой скальпель проткнул кожу, Каллен отключился, толкнув меня головой прямиком на лабораторный стол. Придя в себя, он смутился и поклялся «загладить свою вину». По какой-то странной причине он подумал, что самым простым способом достижения этой цели будет приглашение меня на ужин.

 

Похоже, Каллен искренне верил, что все девушки живут и умирают только ради шанса подвергнуться его ухаживаниям.

 

Я предложила ему пойти и трахнуть самого себя, после чего возобновила работу, недоумевая: неужели он искренне полагал, что единственное свидание с ним будет настолько умопомрачительным, что сможет стереть память о том, как его обморок заставил меня испачкать волосы трупными выделениями? Никто не был настолько хорош в постели.

 

Когда пришел его черёд орудовать скальпелем, я отошла от стола, чтобы он не смог сбить меня с ног, если снова потеряет сознание. Не зная, чем ещё заняться, я оценивала его работу сзади. Хорошо, может быть, я оценивала его сзади. Могу сказать, задница у него была образцовой. Жаль, что она досталась такому придурку.

 

Когда практикум по анатомии наконец-то подошёл к концу, я рванула к выходу, мечтая вернуться домой, глотнуть немного виски и драить себя до тех пор, пока не сдеру кожу. Что-то говорило мне, что в мире нет достаточного количества кондиционера, чтобы вывести запах смерти из моих волос. Хотя, возможно, мне это только казалось. Я повернула голову, чтобы понюхать волосы, и пришла к печальному осознанию, что не только реально воняю, но ещё и парень, повинный в моём несчастье, идёт рядом со мной.

 

Я предпочла его не замечать в надежде, что он пройдёт мимо.

 

- Ты нарочно меня игнорируешь? – спросил он.

 

- Нет, конечно. Это потребовало бы усилий.

 

Пока он провожал меня по Уолнат Стрит, мы продолжали идти в тишине, но меня одолело любопытство.

 

- Ты часто так делаешь?

 

- Нет, – решительно заявил он. – До сегодняшнего утра я никогда не терял сознание. Погоди-ка, это не совсем верно. Однажды, когда мне было шестнадцать, я на спор выпил три бутылки «Буревестника» (прим. переводчика: «Thunderbird»   – дешёвое, креплёное американское вино. Аналог известного многим советского портвейна «777»). Я поспорил, что смогу выпить столько алкоголя, не потеряв сознание. Во всяком случае, хочу сказать, что я не брезгливый.

 

- Я имела в виду – провожаешь людей домой после занятий.

 

Он рассмеялся, а я изучала его внешний вид. Он был высоким блондином, широкоплечим, с неизменной щетиной, которая подчеркивала ямочку на подбородке. Как и все остальные, вышедшие из класса общей анатомии, он был одет в стандартную хирургическую униформу, за исключением того, что он действительно хорошо в ней смотрелся. Дешевая голубая ткань каким-то образом подчеркивала его комплекцию и цвет глаз.

 

Я больше не удивлялась, почему, несмотря на его репутацию, так много девушек изъявляли желание поиграть с ним в доктора. Моя первоначальная оценка была неверна – он не просто прекрасно выглядел, он был чёртовым божеством.

 

Беда была в том, что он прекрасно это понимал.

 

- Только тех, кого толкнул на мертвецов. Послушай, Эсме, я просто хотел ещё раз извиниться и объяснить, что приглашение было искренним...

 

- Как и мои сожаления.

 

Он улыбнулся, и в уголках рта образовались ямочки.

- Ну, что ж, не думаю, что ты собираешься сказать «нет».

 

- Не привык к отказам, как я понимаю?

 

- Ты мне не отказала; тебе просто нужны более убедительные уговоры.

 

Я остановилась, когда мы подошли к моему дому. Хотя спасение от моего мнимого поклонника было в нескольких шагах, я не побежала в свою квартиру. Несмотря на то, что Каллен был слишком самонадеянным и немного раздражающим, я всё ещё наслаждалась его вниманием.

 

- Тебе, наверное, тяжело свыкнуться с мыслью, что есть девушки, достаточно умные для того, чтобы разглядеть всё твое дерьмо.

 

- И что же это за дерьмо?

 

- Твоё желание пригласить меня на свидание для извинений не более чем обман для того, чтобы сделать меня номером семь.

 

- Семь? – повторил он, искренне недоумевая.

 

- Я говорю о том, что труп в лаборатории – не единственное женское тело, чью анатомию ты изучил в деталях. По слухам, там до неё было шестеро. На самом деле, теперь, когда я думаю об этом… кончили они или нет, ещё предстоит установить. Подожди! Я знаю, что ты должен сделать! – Я попрыгала вверх-вниз в притворном энтузиазме. – Почему бы тебе не пригласить на свидание труп? Она тоже участвовала в этом утреннем происшествии и заслуживает извинений так же, как и я. Тебе не придётся её ни кормить, ни провожать. Я гарантирую, её не будет волновать твоя репутация, и сопротивления она тоже не окажет.

 

Он откинул голову назад и расхохотался.

- А что, если бы я сказал тебе, что меня привлекает сопротивление?

 

- Я бы ответила, что ты встретил свою половинку.

 

- В таком случае, что ты теряешь? Ты выберешься куда-нибудь поесть и, может быть, посмотреть кино. Если ты настолько невосприимчива к моему обаянию, как утверждаешь, ничего из сказанного или сделанного мной не возымеет на тебя никакого эффекта. К концу вечера мы можем разойтись, и ты не будешь иметь ничего общего со мной вне аудитории.

 

- Значит, если я схожу с тобой на одно свидание, ты оставишь меня в покое?

 

- Безусловно. Но должен предупредить, что после вечера, проведённого со мной, последнее, чего ты захочешь, это чтобы я оставил тебя в покое.

 

Прежде, чем я смогла сформулировать подходящее язвительное замечание, дверь моего дома открылась.

 

- Бог мой, Эсме. – Моя младшая сестра появилась на крыльце. – Я думала, весь смысл съёма совместного жилья был в том, что нам не придется прятаться, чтобы потрахаться. Можешь пригласить его внутрь, ты же знаешь. – Она даже не пыталась скрыть тот факт, что бесцеремонно разглядывала Каллена. – Неплохо для второй недели занятий. – Она протянула ему руку. – Я сестра Эсме, Мэгги.

 

Пока он пожимал ей руку, его глаза метались от Мэгги ко мне.

- Приятно познакомиться, Мэгги. Я Карлайл, а вы, должно быть, близнецы.

 

Мы с Мэгги постоянно это слышали – у нас были одинаковые каштановые волосы и зеленые глаза, мы были одинаково высокие, стройные и обсыпаны веснушками. Если бы не её неудачная химическая завивка и склонность одеваться как Мадонна, то вряд ли кто-то, не знающий нас, смог бы нас различить.

 

- Только если «ирландские», – объяснила она.

 

- Ты хочешь сказать, что у тебя ирландские корни? Какое это имеет отношение к тому, что вы близнецы? – спросил он.

 

Она закатила глаза:

- Мы – «ирландские близнецы» [прим. переводчика: «Ирландские близнецы» - распространённый в англоязычной среде термин, определяющий статус лиц, рождённых одной матерью в течение 12-ти месяцев].

 

Он выглядел совсем растерянным.

- Я думал, мы уже выяснили ваше происхождение.

 

Мэгги посмотрела на него так, словно у него выросло две головы, затем повернулась ко мне и прошептала:

- Он не самый умный парень в хирургической форме, которого ты когда-либо приводила домой, но, опять же, если его рот чем-то занять, нет никакой необходимости с ним разговаривать. – Она улыбнулась Каллену так, словно он был деревенским дурачком. – Приятно было познакомиться с тобой, Карлайл. До встречи.

 

После того, как Мэгги унеслась, Каллен повернулся ко мне, улыбаясь.

 

- Как ты смотришь на то, что я заеду за тобой в пятницу, в шесть?

 

- Я не говорила «да».

 

- Нет, – подтвердил он, – но ведь скажешь?

 

- Что натолкнуло тебя на эту мысль? Я ведь, вроде как, тебя ненавижу.

 

- Правда? Тогда почему же ты не убежала домой двадцать минут назад?

 

Ублюдок.

 

- Я собираюсь сделать это сейчас.

 

Я могла слышать его смех даже после того, как захлопнула дверь у него перед носом. Я позволила ему насладиться весельем, совершенно точно зная, что в пятницу вечером последней смеяться буду я.

______________

Перевод:  dolce_vikki
Редакция: leverina



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-92
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (06.03.2016) | Автор: Перевод: dolce_vikki
Просмотров: 599 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/38
Всего комментариев: 201 2 »
avatar
2
20
Интересное начало. Спасибо за перевод.
avatar
1
19
Очень интересно  good Спасибо за главу  roza1
avatar
18
Отличное начало. good
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
17
очень интересное и веселое знакомство! жду продолжения с нетерпением fund02016 good
avatar
2
16
Спасибо! Это было очень весело. С нетерпением жду продолжения.
avatar
1
14
Спасибо за начало! 
avatar
2
13
Спасибо за главку, очень классное первое впечатление fund02002
avatar
1
12
Ох, уж эти американские девушки - у них что на уме, то и на языке fund02002
avatar
0
15
Без этого америку не заселишь.
А мне понравилось, как они говорят "мед.школа" - они правда так говорят. Я не медик, не знаю, как наши мед.студенты себя и свои университеты называют.
avatar
0
9
Большое спасибо!!!
avatar
1
8
Какое оригинальное знакомство  girl_wacko
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]