Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инструкция: как отделаться от ловеласа за одно свидание. Глава 11.

 

Инструкция от сестёр Мейсен - как трахнуть ловеласа за два свидания, одно утро после, четыре месяца ужасно неловких практических работ по макроанатомии, бесчисленные ночи вдвоем, как результат неожиданного и до странности взаимовыгодного сожительства, одну поездку в Камден по семейным обстоятельствам, совершенно внезапное предложение руки и сердца, приватную свадебную церемонию у ног Уильяма Пенна и обещание вечности, данное в убогой квартирке.

 

Шаг одиннадцатый: Закончи сверху.

 

Мы вернулись домой, держась за руки. Время от времени свет отражался в простом серебряном кольце, украшавшем теперь безымянный палец моей левой руки.

- Не переживай, – Он поднёс мою руку к губам, прежде чем достать из кармана ключи. – Я от него тоже не в восторге, но это временно.

- Что, наш брак?

- Нет, – Он отпустил мою руку и в притворной обиде отодвинулся от меня. – За кого ты меня принимаешь? Я говорил о наших кольцах. Это было лучшее, что я смог найти за такой короткий срок. Честно говоря, я удивлён, что твоё оказалось впору.

- Всё ещё не могу поверить, что ты купил обручальные кольца.

Он рассмеялся.

- У меня создалось впечатление, будто ты не верила, что нас ждет настоящая свадьба. Я подумал, что если бы предоставил тебе решать этот вопрос, то шёл бы сейчас с бумажной оберткой, повязанной вокруг моего пальца.

- Пожалуй, так и было бы.

- Я знаю. И как я уже сказал, у меня есть твердое намерение обновить их. Благодаря старому доброму Джэкхаммеру (прим. редактора – семейная кличка отца Карлайла – Джека Каллена (см. «Контрапункт», гл.54), означающая «отбойный молоток»), у меня небольшой кризис наличности в данный момент, но…

- Знаю, знаю, – прервала его я, закатывая глаза. Он когда-нибудь перестанет нести эту чушь про трастовый фонд? – С того момента как женился – ты стал сказочно богат.

- Ну, не совсем. Чтобы изменения вступили в силу, должно пройти, как минимум, несколько банковских дней…

- Я выходила за тебя замуж не ради твоих воображаемых денег, Каллен.

И вот тут меня накрыло понимание – мы действительно поженились. Каким-то образом, менее чем за один день, я докатилась от приглашения Каллена разделить со мной постель до приглашения разделить со мной жизнь. И как-то умудрилась связать себя с ним навеки священными узами брака.

Святое дерьмо.

Это всё, должно быть, сексуальная неудовлетворенность. Ну, точно – ничто другое не могло довести меня до безумия так быстро. Я задумалась об этом. Проблема была в «инструменте» Каллена. За все время, что я его знала, мне только раз довелось дотронуться до него, но я бессчётное число раз ощущала его рядом с собой. Могли ли его поддразнивания довести меня до такого отчаяния, что я вышла за него замуж только ради того, чтобы почувствовать его внутри?

Да.

Да, могли. И я не собиралась ждать ни минутой больше.

- Серьезно, мой доход не воображаемый, – сказал он. – Нам, наверное, нужно поговорить об…

- Как думаешь, ты можешь двигаться немного быстрее?

- Могу, но не хочу.

- Не упрямься.

- Даже не думаю. Но это вечер нашей свадьбы, и у меня нет намерения торопить события, – уточнил он, и мы поднялись по ступенькам к моей квартире.

- Есть некоторые вещи – особенно одна – с которыми и я тоже не хочу спешить. Это то, что происходит до…

Он сверкнул своей фирменной трусики-срывающей улыбкой.

К слову, если мои трусики не слетят в ближайшие пять минут, я потребую аннулировать брак.

- Ах, – сказал он. – Ты о романтике?

- Ну, это тоже, но я говорила о прелюдии.

- Прелюдии?

- У нас уже были месяцы прелюдии. – Я отперла дверь и распахнула её.

- Ты так думаешь? – Он положил руки мне на бёдра и прижался ко мне, тепло его дыхания щекотало моё ухо. – Потому что, насколько я понимаю, она предполагает обнажение.

Когда ко мне вернулась способность говорить, мой голос звучал не громче шепота.

- Пожалуйста, не дразни меня.

- О, не буду. Но как бы я ни хотел повалить тебя и погрузиться в твоё лоно, я собираюсь насладиться каждой минутой.

Следующее, что я поняла – мои ноги больше не касались земли. Он развернулся вместе с моим телом, тесно прижатым к его собственному. Когда он снова поставил меня на ноги, мы наконец-то оказались в моей квартире наедине.

Какое-то время я просто стояла, пристально его разглядывая. Этот мужчина – этот золотоволосый бог – был моим мужем. Сомневаюсь, что когда-либо видела что-то сексуальнее, чем Каллен в смокинге, с левой рукой, украшенной одетым мной обручальным кольцом.

А затем этот самонадеянный сукин сын доказал, что я ошибалась. Он потянул свой галстук-бабочку, одновременно развязывая его и вытягивая из воротничка одним плавным движением.

- Повернись, – сказал он.

Впервые я не стала с ним спорить.

Он приподнял мои волосы и прижался губами к шее, одновременно медленно расстёгивая молнию на моём платье. Оно соскользнуло с тела, образовав у моих ног груду кремового кружева и шифона.

- Ты не представляешь, как давно я хотел это сделать. – Он расстегнул застёжку моего бюстгальтера, позволив ему упасть на пол. Продолжая стоять у меня за спиной, он обнял ладонями мою грудь. Одна рука начала играть с соском, а другая двинулась вниз, к моим трусикам.

О, мой Бог.

Мне не надо было говорить ему, что делать или как ко мне прикоснуться. Он просто знал, в чём я нуждаюсь. Когда мне показалось, что я не смогу больше устоять на ногах, он отвел меня в спальню. Усевшись на край кровати, я стянула трусики, пока он снимал смокинг.

Формально – это был мой муж; я могла вести себя так бесстыдно, как только хотела, без страха заработать клеймо плохой девчонки.

Что я и сделала. Я опустилась на кровать и развела ноги. Прежде чем я успела усомниться в своих действиях, он накрыл моё тело своим. Его кожа ощущалась такой горячей и гладкой на моей, и от его поцелуев стало трудно дышать.

Крепко меня обняв, он перекатился на спину, и я оказалась сверху, обхватив его бёдра своими. Он опустил руку между нами и схватил свой член, расположив его так, что всё, что мне нужно было сделать – это двинуться вниз, и он погрузился бы в меня.

Но я замерла на месте. Не имело значения, как сильно я этого хотела, как сильно я хотела его, или даже то, что мы были связаны друг с другом навечно. Было кое-что, что мне необходимо было сказать сначала.

- Я люблю тебя, Карлайл.

В конце концов, мы встретились посередине. Как только я начала опускать свои бёдра, он приподнял свои. Ощущение его плоти, погруженной глубоко в меня, было феноменальным, но не потому, что он был великолепен и имел большой член, хотя он был и имел. Это было потому, что любовь ко мне сквозила в каждом его движении – от того, как он позволял мне задавать темп, до того, как он гладил меня, пока я его объезжала. Когда я кончила, это оказалось не похоже ни на что из моего прежнего опыта – по большей части из-за того, что именно он сотворил со мной это.

Утром нам предстоял непростой разговор насчет его трёпа о трастовом фонде. Если наш брак имел шанс стать долгосрочным, он должен запомнить, что шутить о деньгах не есть хорошо. Но сейчас я была счастлива, засыпая в его объятиях.

 

_______________

Вот и подошел к концу наш экскурс в прошлое, к самому началу отношений Карлайла и Эсме, которые вылились в долгую и счастливую семейную жизнь (о чём знают те, кто прочитал «Однажды вечером, после пяти» или «Контрапункт»).

Спасибо всем, кто комментировал эту веселую историю, и кто просто читал её.

После небольшой передышки мы будем рады пригласить вас в последнюю повесть «Вселенной «Art After», как назвала этот цикл автор, – «Some Little Girls» («Некоторые маленькие девочки»).

До встречи на форуме!

______________

Перевод:  dolce_vikki
Редакция: leverina



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-98
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (15.05.2016) | Автор: Перевод: dolce_vikki
Просмотров: 388 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
1
18
Спасибо!
avatar
17
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
2
15
Спасибо, но так мало и так быстро все подошло к концу!  good
avatar
1
14
Хотелось бы прочесть об разговоре ГГ по утру, но, думаю, и тут с первого раза Эсме не поверит giri05003
avatar
0
16
ага, пока не увидит выписку по банковскому счету! giri05003
вот удивится)) fund02002
avatar
1
13
Спасибо за перевод! good lovi06015
Меня все еще удивляет тот факт что Эсми не верит Карлайлу fund02002
avatar
1
12
Спасибо большое !!!
avatar
1
11
Отличная предыстория  good Большое спасибо  
avatar
1
10
было очень интересно узнать историю их отношений! спасибо!  lovi06032
avatar
0
9
Благодарю
avatar
0
8
Большое спасибо!
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]