Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инструкция: как отделаться от ловеласа за одно свидание. Глава 2.

 

Инструкция от сестёр Мейсен – как отделаться от ловеласа за одно свидание (не прибегая к сексу)

 

Шаг второй. Выбери гимн.

 


Download Blondie One Way Or Another for free from pleer.com

 

За последние несколько лет мы с Мэгги довели наш ритуал одевания для выхода в свет до совершенства. Мы слушали музыкальные записи, завивали волосы и пробовали различные комбинации нарядов до тех пор, пока не останавливались на самом верном решении. Моя сестра утверждала, что это нас объединяло, но я-то знала лучше. На самом деле, она не доверяла мне, подозревая, что я выйду на улицу в безразмерной футболке, гетрах и леггинсах. Она заявляла, что ни один парень не захочет со мной переспать, пока я выгляжу как двенадцатилетний мальчишка. Вечер моего свидания с Калленом стал единственным исключением, так как не преследовал цели трахнуться.

- В чём проблема? Просто оденься так, как оделась бы без моего совета. – Мэгги поставила пластинку на проигрыватель, а затем аккуратно направила иглу  на дорожку в полудюйме от края пластинки, коварно мне улыбнувшись. – Вот тебе немного вдохновения.

Когда голос Дебби Харри [Американская певица и актриса, автор песен, лидер new-wave-группы «Blondie»] полился из колонок, я осмотрела свой наряд.

- А нельзя просто в этом пойти?

- Нет.

- Почему нет? – Я указала на свою огромную футболку с надписью «Фрэнки советует расслабиться». – Она совсем не сексуальная.

- Нет, но эта надпись напомнит ему об оргазме. – Она подошла к моему шкафу и достала футболку с надписью «Выбирай жизнь». – Надень эту. Она кричит о том, что её хозяйка – благочестивая католичка. Если не хочешь солгать и сказать ему, что у тебя активная форма герпеса…

- Мне придется встречаться с этим парнем каждый день в лаборатории, ты это понимаешь?

- Тогда, иметь на груди известный слоган противников абортов будет лучшей защитой от его  поползновений ниже пояса.

- Эта футболка не об абортах, и ты это знаешь.

- И что, ты на самом деле думаешь, Каллен это поймёт? Он даже не знает, что такое «ирландские близнецы» [см. объяснение этого термина в 1-й главе].

- Верно подмечено.

- Отличная комбинация. Футболка «Выбирай жизнь», леггинсы, гетры и кеды. Самый тупой прикид, но в том-то и суть. О! – Она подбежала к проигрывателю и сделала звук громче. – Пой со мной: «One way or another, I'm gonna lose ya. I'm gonna trick ya, trick ya, trick ya, trick ya!» [Так или иначе/ я избавлюсь от тебя/ я ускользну от тебя/ я обхитрю тебя/ я обхитрю тебя] – Она вскинула руки над головой и принялась прыгать по комнате, подпевая. – Эта песня должна стать твоим гимном, Эсме. Что же ты не танцуешь со мной?

Она схватила меня за руки и заставила подняться, не принимая ответ «нет». Мы выплясывали по периметру нашей маленькой гостиной, остановившись, только когда запись стало заедать. Мэгги отправилась поправлять иглу на проигрывателе, а я в это время переоделась в самый отвратительный наряд, какой только могла придумать.

- Как думаешь, у Каллена есть какой-нибудь гимн или боевая песня? – спросила она. – Мне всегда было интересно насчет таких парней – они действительно верят, что настолько горячие, или им приходится заводить себя для этого так же, как мы только что сделали?

- Я думаю, у всех по-разному. Уверена, что некоторые парни ведут себя так в попытке компенсировать собственную неуверенность, но многие на самом деле истинные придурки. – Я завязала шнурки и выпрямилась. – Как я выгляжу?

- Как будто ты в шестом классе собралась на местный роликовый каток на вечеринку в честь своего дня рождения, – ответила она, рассмеявшись. – Как бы я ни хотела заценить выражение лица Каллена, когда он увидит тебя, мне нужно бежать.

Как студентка фортепианного отделения Консерватории Кёртиса, Мэгги проводила большинство вечеров либо посещая концерты, либо выступая на них.

- Когда вернусь домой, жду полный отчет. – Она выключила проигрыватель, схватила сумку и ушла.

Я откинула волосы назад и схватила флакон лака для волос, вот только оказалось, что он пуст.

Блин.

Зная, что у Мэгги в сумочке есть запасной спрей, я открыла дверь и крикнула ей вдогонку:

- Иди сюда, мне нужна твоя помощь.

- С радостью. Но для протокола – перед этим я однозначно намеревался угостить тебя ужином.

Подняв глаза, я увидела Каллена, прислонившегося к стене в холле. И хотя его фирменная дерзкая усмешка заставила все девчачьи части моего тела трепетать, я решительно не собиралась думать о его члене, сфокусировавшись на оценке противника.

В его внешности что-то неуловимо изменилось, и это никак не было связано с тем, что он сменил хирургическую униформу на пару джинсов и белую классическую рубашку. Проведя тщательный анализ, я установила, что это не имело отношения к его одежде; это касалось его лица.

Алли-мать-его-луйя!

Он побрился.

Парень не понимал, что щетина составляла огромную часть его привлекательности? Моя миссия только что существенно упростилась.

Текущий счет:

Мейсен 1 – Каллен 0

- Я подумала, что ты – это Мэгги. – Я постаралась не выдать мою вновь обретённую уверенность улыбкой.

- Разве ты не рада, что я – не она? Если бы мы были братом и сестрой, то, что ты только что попросила меня сделать, было бы незаконно.

- Ну, конечно, – парировала я, закатив глаза. – Слова «иди сюда» всегда используют, как приглашение к сексу.

- Исходя из моего опыта, чаще всего именно так и бывает.

- Ты отвратителен. Пусть моя готовность выйти с тобой послужит свидетельством того, как низко я готова пасть, чтобы заставить тебя оставить меня в покое.

Он озадаченно наморщил лоб.

- Если это то, что тебя останавливает, низко падать вовсе не обязательно. Некоторые девушки любят изогнуться в пояснице.

Не знаю, чего я хотела больше: ударить его или расхохотаться. Я решила установить правила.

- Просто, чтобы внести ясность: я не собираюсь изгибаться, наклоняться или как-либо ещё расстилаться перед тобой. Твоё предположение иного заставляет меня напомнить о нашем соглашении – в обмен на мой выход с тобой сегодня вечером, ты прекращаешь беспокоить меня на занятиях.

- До тех пор, пока ты не захочешь, чтобы я тебя побеспокоил, – добавил он.

- Не захочу.

- Увидим. Наш столик будет готов через пятнадцать минут. Почему бы мне не подождать здесь, пока ты переоденешься?

- В этом нет необходимости. Я готова. – Я сладко ему улыбнулась. – Осталось только сумочку взять.

Если Каллен и был шокирован моим выбором наряда, то не подал вида. В конце концов, его мнение не имело значения. Когда мы вошли в ресторан, я была шокирована за нас обоих.

Не то, чтобы я была неподходяще одета, я оказалась в полной заднице. Будничная одежда для меня, как правило, состояла из униформы; моя версия повседневного шика включала в себя униформу, которая не пахла, как смерть. Оглядевшись вокруг, я сделала мысленную заметку: посетить маму в «Ванамейкере» и воспользоваться её скидкой, чтобы купить новый наряд, прежде чем выйти куда-нибудь с Калленом снова.

Стоп. О чём, к чертям, я сейчас подумала? Я ненавидела Каллена, и единственная причина, почему я пошла с ним сегодня на ужин, состояла в том, чтобы он перестал мне докучать. Почему один только его вид заставлял меня возбуждаться и нервничать?

Метрдотель проводил нас к нашему столику, подойдя к которому, Каллен отодвинул стул и жестом пригласил меня присесть. Он осторожно придвинул мой стул к столу, прежде чем сесть напротив. Всерьёз я занервничала только, когда он передал мне меню.

- Этот ресторан немного выходит за рамки моего бюджета.

Честно говоря, одна закуска здесь стóила больше, чем мы с Мэгги тратили на питание вдвоём в течение недели.

- Я тебя пригласил, поэтому собираюсь полностью оплатить угощение. По-моему, я ясно выразился – это будет моим извинением.

Подошедший официант предложил нам заказать напитки, рассказал о дополнениях к меню, а затем уточнил, нет ли у нас каких-нибудь вопросов.

- Есть. Мы можем разделить наши чеки? – Оплата счёта совершенно разорит меня, но чёрта с два я позволю ему спутать меня с одной из его шлюх.

Официант посмотрел на Каллена, который кивнул, давая согласие на раздельную оплату счёта, после чего заказал бутылку вина.

- Это твоя стандартная процедура? – спросила я после того, как официант ушёл. – Угостить девушку дорогой едой, напоить её, а затем нанести решающий удар?

- Не совсем понимаю, о чём ты?

- Прекрати строить из себя невинность, Каллен. Мы оба знаем, что если бы каждый день занятий в анатомичке был ударом биты, а каждый раз, когда ты перепихнулся, засчитывали как попадание, твой средний уровень подач приблизился бы к 0,897 [прим. переводчика: не знаю правил бейсбола, но это, наверное, крутой результат J].  Учитывая средний показатель IQ у девушек в нашей группе, ты, должно быть, вытворяешь что-то потрясающее. Я просто хочу понять, как ты это делаешь?

- 0,897? Да?!

- Ты собираешься это отрицать?

- Зачем мне это? Ты же меня уже раскусила.

- Более или менее, – призналась я. – Чего я не понимаю, так это того, почему ты сидишь здесь со мной, ведь я, очевидно, не твоего поля ягода?

- А тебе не приходило в голову, что я пригласил тебя не для того, чтобы соблазнить?

Я фыркнула.

- Нет.

- Что ж, в таком случае позволь мне прояснить свои намерения. Ты мне нравишься, Эсме.

- Ты меня совсем не знаешь.

- Я хочу тебя узнать.

- Да, конечно, в библейском смысле.

- Во всех смыслах.

Он казался настолько серьёзным, что я почти ему поверила. Я больше не задавалась вопросом, как его игра работала. Он был великолепен и исключительно хорошо имитировал искренность. Не считая слухов, я всё ещё ничего о нём не знала. Что было загадкой, так это как можно быть настолько чертовски сексуальным?

Текущий счет:

Мейсен 1 – Каллен 1

После того, как официант налил нам вина, я решила, что, если выведу Каллена на разговор о нём самом, он станет намного менее интригующим. Его очарование уменьшится в геометрической прогрессии.

- Где ты учился до этого? – спросила я.

- В Принстоне. А ты?

- В Пенне.

Он улыбнулся.

- Значит, ты сможешь показать мне тут все окрестности.

- Это зависит от того, где ты живёшь. Я переехала в университетский городок только в этом году. За пределами моего квартала и самого кампуса, я мало что знаю.

- Я живу этажом выше тебя.

Я подавилась своей водой со льдом.

- Не смотри так удивлённо. Как бы ещё я смог оказаться у двери в твою квартиру, если бы не имел своего ключа от парадной?

То, что он оказался моим соседом, не имело вообще никакого смысла. Всё в нём – его манеры, его альма-матер, его выбор ресторана – кричало о богатеньком мальчике, и при этом он жил в трущобах? Или я что-то неправильно о нём поняла? Более того, если он, так же как и я, считал гроши ради окончания медицинской школы, о чём, черт возьми, он думал, приводя случайных девушек в ресторан такого класса?

Моя мама говорила, что всегда можно определить происхождение мужчины по его рукам. Если его кожа мягче твоей, можно с уверенностью предположить, что он никогда не занимался повседневной ручной работой.

- Дай мне твою руку, – попросила я.

Каллен посмотрел на меня как на сумасшедшую, но руку протянул. Его мозолистая ладонь была восхитительно грубой. Я подняла глаза, чтобы посмотреть на него, так и не определив его сословную принадлежность. Единственным правдоподобным объяснением, которое я смогла придумать, что он нахватался своих манер в Принстоне, попав туда по квоте, как и я, и пригласил меня в ресторан подобного уровня, потому что я ему действительно понравилась.

- Не буду делать вид, что всё о тебе знаю, – сказал он, – но я совершенно уверен, что не встречал никого, похожего на тебя. Если ты действительно веришь в то, что заявляла насчет меня, тогда ты понимаешь, что я не нуждаюсь в женском внимании. Клянусь, всё это не ради секса. – Он остановился и чуть заметно усмехнулся. – Хотя признаю, что питаю слабость к рыжеволосым девушкам.

Я закатила глаза.

- Очаровательно.

- Просто хотел, чтобы ты знала.

Вопреки здравому смыслу, я ощутила желание дать ему кредит доверия.

Пока я обдумывала его слова, мы сидели в тишине. Я бы забыла, что держала его за руку, если бы он не начал поглаживать мою ладонь кончиками пальцев. Его мягкие прикосновения ощущались так изумительно, что я задалась вопросом, что плохого было в том, чтобы всё же трахнуться с ним? Хотя я ратовала за секс в рамках постоянных отношений, мое расписание занятий делало маловероятным то, что я окажусь в них в ближайшее время. Всё равно нужно как-то удовлетворять мои физические потребности, и, несмотря на настойчивые заверения моей матери, что приличные девушки этого не делали, шёл 1986 год. Приличные девушки делали многое, и любовь не имела к этому никакого отношения.

Но не могла же я серьезно размышлять об избавлении от моей «невинности» (в плане случайного секса) с Калленом?! Он, вероятно, был носителем каждого ЗПП, известного человечеству. Я изучала его лицо и одновременно пыталась заставить замолчать свою внутреннюю Тину Тернер. Даже без щетины, сопротивляться его обаянию оказалось сложнее, чем я думала.

Когда официант вернулся, чтобы принять наш заказ на горячее, Каллен вытащил свою ладонь из моей. И хоть потеря контакта расстроила меня, это было мелочью по сравнению с тем, как я чувствовала себя из-за того, что он не предпринял больше попыток дотронуться до меня до конца вечера. Проводив меня до двери, он подождал, пока я рылась в сумке в поисках ключей. Я была уверена, что он последует за мной в квартиру, но он этого не сделал.

Вместо этого он остался снаружи, прислонившись к дверному косяку. Когда он слегка покачал головой, я поняла, что всё было бесполезно; моё лицо выдало, чего я хотела.

Его.

Я хотела его.

- Спасибо, что позволила насладиться твоей компанией, Эсме. Как мы и договаривались, теперь я оставлю тебя в покое.

- Это то, чего ты хочешь? – спросила я.

- Нет, но я дал тебе слово.

Часть меня не сомневалась, что он не был настолько благороден, и его фраза была не более чем игрой, подталкивающей меня произнести те самые слова. Оставшаяся часть меня не собиралась об этом волноваться до тех пор, пока есть вероятность увидеть его снова.

- Я хочу изменить наше соглашение, и включить в него завтрашний ужин.

- Только если ты позволишь мне заплатить за него.

- Обычно я этого не разрешаю, но сделаю исключение, если мы пойдём в недорогое заведение.

- Отлично! – Казалось, он чему-то обрадовался. – Я зайду за тобой в шесть. Доброй ночи.

Он шагнул назад в коридор, потянул за ручку дверь и закрыл её за собой.

Финальный счет вечера:

Мейсен 1 – Каллен 2

К счастью, Мэгги вернулась домой спустя несколько минут. После того, как я представила краткий отчет о моём свидании с Калленом, я спросила у неё: как за несколько часов я смогла дойти от желания избавиться от него до чувства разочарования из-за того, что он ничего не предпринял?

Она задумалась на пару минут, после чего её глаза расширились от понимания.

- Это хитросплетения твоей сексуальной неудовлетворенности, – объяснила она. – Тобой управляют гормоны.

- Спасибо, Мэг. Это здóрово помогло.

- Я серьёзно. Сколько времени прошло после твоего последнего секса? Год? Мы всё неправильно решили. Кого волнует, если ты станешь номером семь? Очевидно, ты должна его трахнуть. Твоя члено-засуха закончится, а он потеряет интерес. Все останутся в выигрыше. О, Боже! – Она подскочила на ноги и потащила меня к своему шкафу. – Наряжать тебя для завтрашнего вечера будет так весело! Думаю, ты должна надеть моё чёрное бюстье.

Пока Мэгги трещала о возможных вариантах моей одежды на завтра, я задумалась, была ли вообще способна пойти на случайный секс? Представив, как его шершавые пальцы будут ощущаться на моей коже, я ощутила лёгкое покалывание между ног, которое дало мне ответ.

Если Каллен будет участником этого действа, я готова практически на всё.

 

______________

Перевод:  dolce_vikki
Редакция: leverina

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-93
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (13.03.2016) | Автор: Перевод: dolce_vikki
Просмотров: 366 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
2
11
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
2
10
она действительно ему понравилась, а эсми такая современная giri05003 спасибо!
avatar
0
9
Спасибо за главу ))
avatar
2
8
Неужели Эсми сдается?  giri05003
avatar
1
7
Спасибо за главу!ага умный думал очередной трофей,обломится,ещё страдать будет
avatar
2
6
Прекрасная история,очень интересная глава!
Карлайл с молодости был обаяшечкой!И так прекрасно начал свидания с Эсми!
avatar
2
5
Спасибки, прикольно.
Автор удивила. :)
Девушки, вам отдельное с кисточкой.
avatar
0
4
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
2
3
Большое спасибо за главу, похоже у Карлайла крутая тактика good
avatar
0
2
спасибо большое.
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]