Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инструкция: как отделаться от ловеласа за одно свидание. Глава 4.

 

Инструкция от сестёр Мейсен – как отделаться от ловеласа за два свидания и одно утро после (пытаясь при этом не взорваться от сексуальной неудовлетворённости)

 

Шаг четвёртый: Помни о том, что даже если его член – это нечто, сам он – ничто.

 

 Когда я проснулась, он всё ещё обнимал меня. Его рука была в моих волосах, губы – у моей щеки, однако, судя по ровному дыханию, он, похоже, ещё спал. Я с предельной осторожностью выбралась из его объятий. Понятия не имея, что мне с ним делать, решила начать с мелочей – почистить зубы и пописать. Может, после дозы кофеина и соображу, как быть с растянувшейся на моей постели проблемой шести футов ростом. Закончив свои дела в ванной, я двинулась на аромат свежесваренного нектара, надеясь, что Мэгги уже ушла на работу.

 Она не ушла.

 – Ты выглядишь на удивление раздражённой для утра после жаркого свидания.

 Проигнорировав ее, я налила себе кофе. Потом вспомнила, что с Мэгги игнорирование не срабатывает.

 – Как это было? – спросила она. – Нет, постой! Не говори; сама угадаю. Держу пари, он был весьма хорош – и огромен. Насколько он большой? В Каллене что-то есть – на нём словно написано «я гожусь для съёмок в порно». Впрочем, ты в этом вопросе плохой судья. Тебе, небось, любой парень покажется хорошо оснащённым – после того жалкого щекотуна, что был у твоего бывшего. Боже мой! Вот, должно быть, почему у тебя такой несчастный вид. У Каллена огромный агрегат, и тебе больно. Уверена, это должно быть больно. У тебя же не было секса больше года, а до этого был с тем беспомощным недоразумением. Ты должны чувствовать себя так, будто снова потеряла девственность. Положи грелку на низ живота.

 Я не могла заставить себя вникнуть в содержание её слов, понимала только одно – она говорила слишком громко.

 – Нельзя ли потише?

 – Что, с похмелья голова болит? Только не говори, что напилась вчера так, что даже не помнишь, как трахнула его. Потому что это было бы запредельным невезением – даже для тебя.

 – Заткнись, Мэгги, – прошептала я тоном, ясно дающим понять, что это приказ.

– О, боже! Он всё ещё здесь? – сообразила она и хлопнула себя по губам.

 Прежде чем я успела это подтвердить, дверь моей спальни открылась, и появился Каллен, весь такой растрёпанный, с выставленной на всеобщее обозрение грудной мускулатурой. И с неизменной щетиной, если недостаточно уже перечисленного. После вчерашней – нехарактерной для него – игры в благородство, он имел наглость ещё и выглядеть сегодня так хорошо, как... как он выглядел.

 Я закрыла глаза, сделала глубокий вдох и попыталась проигнорировать тот факт, что щёки у меня практически сравнялись по цвету с волосами. Возможно, он не слышал речей Мэгги. Господь не может ненавидеть меня так сильно. Даже если Каллен подслушивал, в присутствии Мэгги он в этом ни за что не признается – не такой он идиот. Иначе, к завтрашнему утру мне придётся либо придумать какую-то оправдательную легенду, либо спрыгнуть с моста Уолта Уитмена [прим. переводчика: мост через реку Делавэр, который соединяет город Глостер (штат Нью-Джерси) и южную Филадельфию (штат Пенсильвания)]. Это могло сработать – при условии, что я придумаю способ, как быстренько выставить его, к чертям, из нашей квартиры.

 – Доброе утро, дамы. – Он развернулся к Мэгги. – Прошу прощения за частичное отсутствие на мне одежды, это не моя вина. – Он пожал плечами. – Твоя сестра умеет выдвигать условия.

 Каллен протиснулся мимо меня, взял в сушилке над раковиной кружку и сам налил себе кофе.

 Взгляд Мэгги немедленно опустился на его зад.

 – Явно недостаточно.

 – Да ладно тебе, – сказал он.

 – Я бы настояла на полной наготе.

 Рассмеявшись, он открыл холодильник, достал молоко, налил немного себе в кофе и убрал назад. Мы стояли, ошеломленные, а он взял из стакана-сушилки чайную ложку и принялся помешивать ею в своей чашке. Затем поднёс к губам ложку, облизал её и положил в раковину, в тазик для посуды. Вёл себя так, что можно было подумать, будто это он здесь живёт.

 Ну просто редкостная наглость.

 – Ну что ж, как бы я ни хотела остаться и насладиться этим зрелищем, я опаздываю на работу. – Мэгги поставила пустую чашку в раковину и взяла рюкзак. – Пока-пока.

 – Рад был тебя повидать, Мэгги.

 Помахав нам рукой, она закрыла за собой дверь, и на какое-то мгновение я возненавидела её почти так же сильно, как его.

 – Чувствуй себя как дома, Каллен. – Я была уверена, что мой голос выдал нехилую порцию сарказма.

 – Раз ты не против, так и сделаю. – Скрестив ноги в лодыжках, он прислонился к кухонной стойке.

 Даже его ступни были привлекательны.

 Покончив с одной чашкой кофе, он налил себе вторую и занял прежнюю позицию. Он выглядел спокойным, даже, пожалуй, расслабленным, и не выказывал никакого намерения покинуть наше жилище в обозримом будущем.

 Когда я многозначительно прокашлялась, он улыбнулся мне, на первый взгляд вполне искренне. Несмотря на это, я чувствовала, будто он меня дразнит. Мне нужно было вернуть себе немного власти перед завтрашним практикумом.

 – Моё предыдущее утверждение подразумевало иронию.

 – Да? – На секунду он смутился, затем кивнул, показывая, что понял. – О. Тебе придётся меня простить; по утрам я немного торможу.

 – Отлично.

 Скрестив на груди руки, я ждала, что сейчас он соберёт своё барахло и свалит из моей квартиры.

 Вот только он этого не делал – он просто стоял и пил кофе, а мои гневные взгляды, по-видимому, ничуть его не беспокоили. Раздраженно выдохнув, я провела рукой по волосам.

 – Что? – спросил он.

 – Неужели никуда не торопишься?

 – Эсме.

 Я тут же узнала эту интонацию. Она была чрезвычайно похожа на ту, которую я использовала с Мэгги, когда она вела себя нелепо. Слышать такую же от него – бесило до невозможности.

 – Я понимаю, что происходит, – продолжил он, – и это нормально.

 – Да ну?

 Если всё понятно, то почему, мать твою, он всё ещё здесь?

 – Да, – сказал он, кивнув. – Ты не виновата, что у твоего бывшего бойфренда был нулевой размер.

 Руки у меня по бокам сами собой сжались в кулаки, и потребовалось всё моё самообладание, чтобы тут же не врезать ему.

 – Как будто ты чем-то лучше!

 – Ну, не то чтобы я тут с кем-то размерами мерился, но ведь ты же сама довела меня до своей спальни, держа за член. Если это не было одобрение, то я уж и не знаю, как это назвать. Если только... – Он покачал головой. – Неважно.

 – Валяй, выкладывай. Хуже это утро быть уже не может.

 Приосанившись, он заговорил мягко, почти вкрадчиво.

 – Сексуальная фрустрация – нормальный побочный эффект воздержания. Учитывая, как давно ты воздерживаешься, твоя реакция совершенно естественна.

 – Не знаю, что противнее, – пробормотала я себе под нос. – То, что ты подслушивал Мэгги, или то, что обсуждаешь это со мной так, будто практикуешься в технике профессионального общения с больными.

 – Вчера вечером ты со всем энтузиазмом предлагала мне попрактиковать на тебе мою технику общения.

 – Не мог бы ты уйти, пожалуйста?

 – Почему?

 – Потому что ты мне отказал! Ты – вероятно наименее разборчивый мужчина на планете – не захотел меня! И я должна стоять здесь, пить с тобой кофе и делать вид, что твой отказ заняться со мной ни к чему не обязывающим сексом вообще меня не задел? Что я не расстроена тем, что ты подслушал детали моей личной жизни, которые не предназначались для твоих ушей, а затем использовал их, чтобы надо мной поиздеваться? Ты хоть немного представляешь, как мне сейчас хреново?

 Я отвернулась от него и склонилась над кухонной стойкой, оперевшись на локти, чтобы не видеть его даже боковым зрением. Я не понимала, что со мной происходит – почему я реагирую на него именно так, или, почему он просто не уйдёт, чтобы я могла немного повторить анатомию перед практическим занятием вместо того, чтобы зацикливаться на нём. А главное, чего я не понимала – это почему мои глаза полны слёз.

 Позади меня раздался шорох шагов, затем скрипнула дверь моей спальни. Наконец-то он уходил. Оставалось потерпеть всего пару минут, а потом можно будет рассыпаться на части. Я смогу. Выдержу. Не позволю ему увидеть себя плачущей. Услышав, как входная дверь открылась и закрылась, я на мгновение позволила себе всем телом лечь на столешницу. Так хотелось сбросить всё напряжение этого утра, и какая-то его часть действительно исчезла.

 Затем я услышала его голос, и всё вернулось обратно.

 – Мне невыносимо думать, что ты расстроена. Хотел бы я, чтобы ты поняла, но, боюсь, не смогу объяснить.

 – Что поняла?

 – Что именно ты со мной делаешь. Сколько я себя помню, чуть ли не все вокруг готовы были целовать мне задницу – кроме тебя. Ты с первой же встречи была со мной резка, почти враждебна – и, возможно, со мной что-то не так, но мне это нравится. Не те оскорбления, которыми ты стараешься меня задеть – они очень неприятны – но твои точные и язвительные наблюдения, твой сарказм, твоя честность. Это так мило и забавно, потому что я знаю, что всё это искреннее, настоящее. Мне не нужно подозревать тебя в задних мыслях или сомневаться в твоих мотивах; любая твоя похвала мне или время, проведенное со мной – всё это только потому, что ты сама этого хочешь. И я хочу, чтобы ты хотела.

– Почему же тогда ты отшил меня вчера вечером? – всплеснув руками, простонала я.

 – Потому что я влюбляюсь в тебя.

 Ну да, конечно. Я понятия не имела, что он задумал, но не собиралась играть в игры, которые он мне навязывал.

 – Да пошёл ты.

 – Именно такой реакции я от тебя и ждал, – сказал он, рассмеявшись. – Сейчас я вернусь к себе, но не думай, что ты от меня избавилась. – Он открыл дверь, но снова повернулся ко мне. – То, что я наслаждаюсь процессом борьбы, ещё не значит, что я не собираюсь заполучить выигрыш.

 – Что за выигрыш?

 – Тебя. – Он вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.

 

______________

Перевод:  leverina  
Редакция: dolce_vikki



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-94
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (27.03.2016) | Автор: Перевод: leverina
Просмотров: 422 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
17
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
2
16
Эд с Беллой практически один в один повторяют историю старших Калленов. Спасибо за новую главу.
avatar
1
13
Большое спасибо за главу, Карлайл точно вращался в кругах, где все знали, сколько у его семьи денег, и Эсми теперь как глоток свежего воздуха good
avatar
2
12
"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"-писал Великий поэт.Но и в случае с мужчинами это работает!Так что Эми-держи оборону и Карлайл полностью твой!)
спасибо большое за перевод!
avatar
1
15
Чем меньше женщину мы большетем больше меньше она нас...

но она упорная...
avatar
2
11
он потрясающий fund02016 спасибо!
avatar
1
10
Большое спасибо!
avatar
2
9
даже если его член – это нечто, сам он – ничто. Надо же какая инструкция !
Ну-ну кто кого . Спасибо за классный перевод . :good:
avatar
0
14
после такого даже и не знаешь, наверное, обидеться или загордиться
avatar
1
7
avatar
2
6
Карлайл великолепен и это касается не только его внешности - у Эсме с самого начала не было никаких шансов ...
avatar
2
8
согласна! fund02016 Потрясающий парень! giri05003
avatar
2
5
Карлайл уж точно разбирается в женской психологии  fund02002
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]