Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Эпилог. Часть 2.
Три года спустя.

BPOV

Прошло три года с того момента, как мы уехали из Форкса. Мы продолжали поддерживать отношения с Джейком. Но после той ужасной ночи мы ни разу не вернулись в него.

Джаспер и Эдвард тоже никогда не возвращались.

Розали и Эммет поженились после того, как он закончил полицейскую академию, и она начала работать оператором службы 911 на полную ставку.

Они ожидают своего первого ребенка в мае. Розали продолжает брать Джульетту и Эмму каждую субботу на прогулку по магазинам, потому что настаивает, что мне необходимо время побыть одной. Странно, но, как только она выезжает с девочками на дорогу, я расслабляюсь и обычно задремываю. Эта девушка всегда права.

Эсме стала неотъемлемой частью наших жизней. Она переехала в Калифорнию, чтобы быть ближе к Элис, поскольку у той не было семьи рядом, чтобы помочь ей с Райдером, пока Гари в море. Но, когда Гари возвращается домой, Эсме обычно приезжает к нам в Споукан, чтобы побыть с Эдвардом и девочками.

Эдварду пришлось стать более вежливым со своей матерью. Это заняло некоторое время, но, в конце концов он понял, что ее бывший муж давил на нее. А она осознала, что не может больше терять времени, если не хочет полностью потерять своих детей. Эдвард начал теплеть к ней после того, как она помогла Элис и Гари купить дом.

Мой отец и Сью переехали в Споукан, чтобы постоянно быть с нами и девочками. И это было очень хорошо, потому что я вернулась в колледж, чтобы получить степень.

Джаспер и Эдвард постоянно намекали, что мне нужно пройти несколько курсов, как только мы отдадим девочек в садик.

Джульетта и Эмма, наши дочери, различались как ночь и день. И чем старше они становились, тем явственнее были различия. Хотя обе девочки притягивались друг к другу как клей.

Они обе были милыми девчушками. И с характерами. Джульетта росла любознательной и очаровательной, постоянно задавала вопросы и не верила нашим ответам. Эмма была более тихой и осторожной. Она замечала все и всех, и впитывала каждый нюанс как губка.

Однако они составляли отличную команду, как и их отцы.

Я пообещала Джасперу и Эдварду, что Эмма и Джульетта используют все свои знания против нас, когда вырастут.

Однажды в пятницу, когда мы втроем наслаждались временем, проводимым вместе, я решила опять поговорить о характерах наших сладких девочек.

- Они точно как вы, парни. Они всегда манипулируют окружающими, чтобы добиться своей выгоды. Они действуют в точности как вы двое! – Я попыталась объяснить парням особенности характеров девочек, потому что ни Джаспер, ни Эдвард не соглашались со мной.

Мы лежали на диване и слушали музыку. Моя голова лежала на коленях Джаспера, а Эдвард сидел на полу перед нами, делая упражнения на пресс для соревнования по триатлону в благотворительных целях для местной больницы, в котором он и Джаспер принимали участие. Джульетта и Эмма проводили вечер со Сью и моим отцом, как и каждую пятницу, так что мы остались одни.

- Детка, мы никогда не манипулировали тобой, - сказал Эдвард, стирая полотенцем пот со лба. Я почувствовала, что колени смеющегося Джаспера дрожат под моей головой.

Я с недоверием посмотрела то на одного, то на другого.

- Парни, вы эксперты в этом деле! И, очевидно, это генетическое, - фыркнула я в ответ.

- Знаешь, ангел, не знаю, откуда ты все это взяла. Но ты околдовала нас, - обольстительно сказал Джаспер.

Я в шоке посмотрела на него.

- Это неправда! – И даже мой мозг произнес: «Не верь этому, Белла. Они опять испытывают тебя.»

- Да, конечно! Джаспер абсолютно прав. Детка, ты просто посмотрела на нас своими чертовыми оленьими глазами. – Эдвард прекратил тренироваться и придвинулся ко мне. Джаспер начал гладить мои волосы. – Ты обвела нас вокруг пальца и превратила в хныкающих влюбленных.

- Хныкающих влюбленных? Неужели? Вы, парни, прекрасно знали, что делали, с нашей первой встречи, - рявкнула я, садясь.

Объединенная команда наших дочерей действовала не так эффективно, как понимающие игру Джаспер и Эдвард. Они играли со мной, как смазанная маслом машина, с огромной точностью и неустанно.

Хотя я отодвинулась на край дивана, они оба последовали за мной, как хищники, преследующие жертву!

- Нет! – сказала я, когда они приблизились.

- Нет? Ты сказала – «нет»? – удивленно улыбнулся Эдвард.

- Не могу поверить в это! – точно с такой же дьявольской улыбкой добавил Джаспер.

Черт! Я только что отказала им!

Я продолжила двигаться к краю дивана, добралась до края, соскочила на пол и убежала прочь.

Они не остановились.

Я сделала гигантскую ошибку, отказав им, так что, когда я уже начала получать от игры удовольствие, глаза Джаспера и Эдварда загорелись яростью. Парни начали направлять меня в сторону спальни.

- Я могу сбежать, - поддразнила их я.

- Давай. Посмотрим, далеко ли ты убежишь, - ответил Эдвард.

- Хочешь, мы дадим тебе фору? – добавил Джаспер. Парни остановились.

Я, как дурочка, уставилась на них.

- Что, черт побери, я могу сделать? – как идиотка переспросила я.

Глаза Джаспера просветлели, словно я отказала ему.

Эдвард не собирался больше терять время. Он сделал два больших шага и перебросил меня через плечо, как пещерный человек. Я, заорав, начала колотить его по спине, пока он нес меня в спальню. Эдвард бросил меня на кровать. Я приземлилась на свою попу, как мешок с картошкой.

- Парни, вы нечестно играете, - захныкала я, отползая к подушкам. Если что, их можно будет использовать как оружие. Это должно дать мне преимущество.

И Джаспер, и Эдвард, глядя на меня и улыбаясь, не торопясь снимали свои футболки и штаны.

- Детка, откуда ты взяла, что мы собирались играть с тобой честно? – соблазнительно промурлыкал Эдвард. Я прикусила губу, даже не осознавая этого.

- И не думай, что тебе поможет твой план, - сообщил Джаспер, забираясь на кровать. Он раздвинул мне ноги и устроился между них. Его длинное тело изогнулось так, что наши лица оказались на одном уровне. Я втянула нижнюю губу между зубов и с чмокающим звуком выпустила ее.

Эдвард стянул мою футболку через голову и бросил ее на пол, прежде чем я успела моргнуть. Джаспер, схватив меня за ноги, приподнял их и начал стаскивать джинсы.

- Боже, парни, вы что, проголодались? – засмеялась я, лежа на кровати в одном бюстгальтере и трусиках.

- Нет, детка. Просто мы хотим взять свое, - проговорил Эдвард, добавив в свой голос секса.

Я перевела взгляд на Джаспера, который начал целовать мои бедра. Он пододвинул меня поближе к краю кровати, шире раздвигая ноги.

Я почувствовала, что кровать содрогнулась. Эдвард лег на живот, придвигаясь ко мне, и начал целовать. Джаспер уперся в меня своим членом и медленно начал входить, давая мне время привыкнуть к нему. Он прошипел сквозь стиснутые зубы, войдя в меня на всю длину.

Эдвард переместился с поцелуями к моей груди, где и собирался оставаться вечность.

Джаспер приподнял мои ноги и придерживал их руками, чтобы я оставалась перед ним раскрытой, и начал глубоко входить в меня.

- Блять… Джаспер! – заорала я, когда оргазм настиг меня.

Он вскоре последовал за мной.

- Боже, Белла, я люблю тебя, ангел!

Джаспер откатился от меня, а Эдвард сел и посадил мое расслабленное тело к себе на колени верхом.

- Детка, вернись на землю, - я не смогла не улыбнуться.

Эдвард начал шептать мне на ухо, о том, какая я тесная, и как сильно он хочет меня. Его голос сводил меня с ума, как и запах его кожи.

Мы кончили вместе. После того, как мы восстановили дыхание, он уложил меня на кровать. Я не сводила с него взгляд. Джаспер пристроился рядом.

- Вы знаете, как сильно я люблю вас, парни? – мой голос сломался. Я чувствовала себя такой уязвимой, но, тем не менее, полностью защищенной рядом с Эдвардом и Джаспером.

- Ангел, мы тоже любим тебя, - тихо произнес Джаспер, поцеловав мне ухо. Я улыбнулась, но слезы продолжали капать.

Эдвард стер их пальцами и прилег рядом со мной. Мы уснули, обнимая друг друга.

Я знала, что отец привезет Джульетту и Эмму рано утром, поэтому встала первой. Я быстро приняла душ и оделась, пока они не приехали.

Я тихо прошла на кухню и начала готовить завтрак для моего потомства, когда приехал отец. Девочки в обтягивающих красно-белых платьицах и с бантами в волосиках выглядели как леденцы.

Я задохнулась, как только увидела их.

- Только не начинай, Белла. Сью не может устоять перед ними, да и не хочет этого. Она твоя мачеха, кстати, так что разреши ей баловать девочек, - решительно проговорил отец.

- Тебе стоило бы вернуться на работу, – со смехом сказала я.

- О Боже мой! Да! Сью балует этих двух девиц и скоро превратит меня в… - Я сердито уставилась на него, чтобы он не успел выругаться перед девочками.

Хотя мои девочки из-за Джаспера и Эдварда и так знают все нехорошие слова. А, возможно, узнали и еще несколько новых, когда оставались с ними наедине.

- Мама! Дедушка сказал, что ты, папа и папа Эд прошлой ночью были в Диснейленде. А теперь возьми туда меня и Эмму! – попросила Джульетта, глядя на меня своими ангельскими карими глазами. Ее светлые локоны, как у Ширли Темпл, забранные в хвостики, свисали по обеим сторонам личика.

Эмма подняла головку и осторожно посмотрела на меня. Ее кудрявые бронзовые волосы выглядели намного более аккуратно причесанными, чем у ее сестры или ее отца.

Я в шоке посмотрела сначала на девочек, а потом на отца.

- О нет! Джульетта, это не предназначалось для твоих ушей! – Мой отец покраснел, как обычно делала я.

- Ну хорошо… - Я пыталась подобрать подходящие слова, чтобы высказать то, что мне хотелось. – Никто не ездил ночью в Диснейленд, - наконец, почти в шоке прохрипела я.

- Кто ездил ночью в Диснейленд? – поинтересовался Джаспер, выходя из спальни, освеженный душем и выглядя как райский грех в своих штанах и майке.

- Ангел, - прошептал мне на ухо Джаспер, целуя в щеку.

Я в ужасе посмотрела на него.

Он улыбнулся и просто пожал плечами.

- Папа Дж! Почему ты не взял меня и Джульетту ночью в Диснейленд! – спросила Эмма у Джаспера, севшего на диван. Он поймал пробегавшую мимо него девочку.

- Привет, Чарли, - кивнул Джаспер моему отцу, который сел рядом с ним.

Эмма прыгнула на колени Джасперу. Джульетта забралась на колени моего отца.

- Девочки, не понимаю, о чем вы говорите. Это ваш дедушка что-то сказал?

- Теперь мы вечность не слезем с этой темы, - простонал отец.

Джульетта и Эмма начали хныкать по поводу принцесс и Микки Мауса.

- Да, если только это действительно происходило, да, детка? – Эдвард обвил руками мою талию, встав позади меня.

- Ты все еще пахнешь Диснейлендом, - проворчала я, переворачивая блинчики.

- После тебя и Джаспера больше не осталось горячей воды, - улыбнулся он, хватая кофейник и мою любимую кружку, которую Джаспер и Эдвард подарили мне после нашего первого Рождества вместе, когда родились девочки. Они купили ее в Валмарте, после того, как мы все пятеро залезли в «мустанг» Джаспера. Эдвард отлил мне немного кофе, а потом ушел вместе с кофейником и тремя огромными кружками в гостиную к остальным мужчинам.

Я проследила, как он уходит в соседнюю комнату, одетый в штаны цвета хаки и белую футболку.

Мой пульс участился при одной мысли о том, что эти два горячих мужчины - мои. И они тоже хотят меня.

Я слышала их приглушенную беседу.

- Может быть, я не хочу знать, о чем они говорят? – сказала я сама себе.

- Мамочка! – пропела из соседней комнаты Джульетта.

Она опять кричит?

Девочки во всем поступали так же, как и их отцы.

- Джульетта, если ты хочешь позвать маму, то приди сюда, а не кричи, - сказала я.

Джульетта и Эмма быстро оказались за мной, все еще выглядя, как леденцы, но сейчас уже немного потрепанными. Я выложила остаток блинчиков на тарелку и окружила их беконом и сосисками. Девочки терпеливо ждали, пока я обращу на них внимание. Я прекратила свои дела и посмотрела на них.

- Ну?

- Дедушка, папа и папа Эд сказали, что мы поедем в Диснейленд, если ты разрешишь, - быстро и с отчаянием проговорила Джульетта. Но и у Эммы светилась мольба в глазах и дрожали губки. Джульетта, похоже, не собиралась принимать от меня отрицательного ответа.

А почему я должна принимать решение? Я не собираюсь быть плохой девочкой!

- Отлично! Я закончу в июне, так что мы можем поехать тогда, - проговорила я достаточно громко, чтоб меня услышали и в гостиной. Мне нужно получить диплом. А после приезда я могу искать работу.

И мы встретимся с Гари, Элис и Райдером. Розали с Эмметом не смогут поехать, так как будут полностью поглощены своим ребенком.

Послышались возгласы одобрения от моих мужчин, радостные вопли от моих дочерей и вздох облегчения от моего отца.

Это моя жизнь, и она прекрасна. И я так решила.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-31
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (28.10.2012)
Просмотров: 2278 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 251 2 3 »
0
25  
  Просто чудо , что они вместе и счастливы . За все через что им пришлось пройти они заслужили счастливую жизнь . Спасибо большое .  boast boast boast

24  
  Ты все еще пахнешь Диснейлендом
bj bj bj
Они такие клевые giri05003

23  
  все хорошо закончилось)))спасибо за главу 1_012

22  
  Всё и все на своих местах JC_flirt
Диснейленд fund02002 Чарли жгёт fund02016
Спасибо за всё lovi06032 good lovi06015

21  
  спасибо за эпилог!

20  
  Белла просто счастливица, причем вдвойне!!!
спасибо

19  
  Спасибо за главу!

18  
  Большое спасибо fund02002 fund02002

17  
  спасибо

16  
  Спасибо!

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]