Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 11.1.
Глава 11. 1. 

ВPOV


- Хорошо, девушки. Это страшно как грех, но мы можем скрыть их верх под симпатичной расклешенной блузкой, - сообщила Розали, стоя за дверью примерочной. Потом через дверь перелетели две пары джинсов для беременных, угодив в лицо мне и Элис.

- Господи, Рози, они кошмарны! – воскликнула Элис, рассматривая пару маленьких джинсов, очевидно, предназначавшихся ей.

- Не смейся над штанами, которые выглядят так, словно бы только что вышли из комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире», снятым несколько лет назад, - сказала я, сидя на скамейке в примерочной. Я устала. Элис только закатила глаза. Она узнала про мои отношения с ее братом примерно тогда же, когда и про мою беременность. Сначала Элис разозлилась. Не потому, что я встречалась с ее близнецом и его лучшим другом, а потому, что не рассказала ей. И, так как это была Элис, она быстро все забыла и по большей части обсуждала наши предстоящие роды. Элис Каллен никогда не унывала.

- Посмотри на мой животик! – воскликнула Элис, распахнув новую блузку и оголив грудь. Я не могла удержаться от смеха. Она выглядела умилительно.

- Да, посмотри на маленький животик. А хочешь увидеть настоящий живот женщины? – поинтересовалась я снизу, расстегнула блузку и показала свой большой живот Элис.

- Мать честная, Белла! Ты огромная! – практически заорала мне Элис. Розали ворвалась в кабинку и посмотрела на меня расширенными глазами.

- Вау! Я думала, ты беременна не намного дольше Элис. Ой, девочки, а что, если у тебя близнецы?

Я закатила глаза.

Но эта мысль не покидала мой разум. Джаспер и Эдвард тоже говорили об этом. Врач, с другой стороны, сказал, что слышит только одно сердцебиение, так что мне не о чем волноваться.

Что, правда? И тот факт, что мой живот практически размером с мою подругу Элис, тоже не должен вызывать беспокойства? Ну, что бы там не думал Доктор Кретин, я ношу близнецов!

В конце концов мы с Элис подобрали себе несколько новых нарядов, которые искусно скроют наше деликатное положение на несколько недель учебы в школе. А потом мы уедем ко всем чертям от любопытных глаз жителей Форкса, штат Вашингтон.

Розали расплатилась за нашу одежду. Она надавила на отца и заставила его дать ей доступ к сбережениям на колледж, раз уж она останется рядом с домом из-за Эммета. У него после выхода из тюрьмы будет испытательный срок. Она не собиралась бросать парня. Еще Розали и Элис хотели привести в порядок наши волосы и ногти. Я обрадовалась, когда с прической покончили, и не собиралась делать себе маникюр и педикюр. Без них вполне можно было обойтись.

Мы с Эдвардом жили, как пара, все это время, что было потрясающе и ужасно одновременно. С Джаспером удавалось встречаться меньше, так как он приходил ко мне только в будни. На выходных он возвращался домой навестить мать.

После того, как начался второй триместр беременности, я внезапно начала меньше раздражаться. Но могла уснуть на середине беседы. Эдвард и Джаспер находили это смешным. Я же совсем не веселилась.

Я проинформировала парней, что, чей бы ребенок не был, для следующего они наймут суррогатную мать. Я больше не буду инкубатором. После этих слов они оба взорвались от смеха. Я не шутила и опять хотела писать, так что пихнула их обоих кулаком.

Из моей комнаты вынесли большую часть мебели, и на пол лег огромный матрас. И плевать, если это плохо смотрится. Нам троим требовалось где-то уместиться, а я не хотела падать по ночам.

Дело Эдварда засунули в дальний угол с помощью полиции штата и районного адвоката из округа Монро, которую специально вызвали из-за высокого положения так называемой жертвы. Но она совершенно не впечатлилась высоким званием доктора Каллена и его друзей, так как сама принадлежала к подобной семье. Так что Эдвард начал дышать свободнее.

Эдвард нервничал по поводу ребенка.

Когда субботним вечером он рассказывал мне историю своего отца и то, как он боялся стать отцом, пока мы лежали на нашей кровати валетом и растирали друг другу ноги, в его страхах был смысл.

- Он всегда был такой сволочью? – осторожно спросила я Эдварда. Его пронзительные зеленые глаза на секунду вспыхнули болью, и он задумался над ответом.

- Не помню времени, когда бы он не был таким. Даже когда Эли и я были маленькими. Он всегда критиковал и оценивал мои поступки, и полностью игнорировал Эли. – Эдвард положил руку на мою голень и, нежно погладив, убрал ее. – Моя мать пыталась как-то справиться с нами. Но знать, что ты – ее разочарование, а сестра вообще ей не нужна… Как-то трудно вести себя хорошо, правда?

Мне столько хотелось сказать ему. То, что он и так замечательный, что он всегда был потрясающим в моих глазах. Но я хотела, чтобы он знал – я услышала его. Он и Джаспер пострадали в таком юном возрасте. Они оба разбивали мое сердце. Мне хотелось вылечить их, но они справлялись с этим сами, так что все, что мне оставалось – это стоять рядом с ними.

- Я стал лучшим спортсменом в школе. Никто не мог дотронуться до меня. На поле и корте я был мужчиной. Быстрее всех! – Он улыбнулся своей знаменитой кривоватой улыбкой. – Но мой отец даже не знал этого. Он никогда не приходил на игру. Он никогда не приходил на вручение наград. Он никогда не поздравлял меня. Он действовал так, словно я все еще оставался разочарованием. – На его лице явственно читались боль и грусть.

Я нарушила чувствительность момента, попытавшись привстать и поцеловать его, но меня остановил выросший живот и природная неуклюжесть, так что я скатилась с кровати.

Он мило хихикнул, когда я наконец добралась до него.

- Чертова кровать. Я на самом деле пыталась добраться побыстрее.

- Знаю, милая.

Наши поцелуи были чувственными и восхитительными, хотя теперь он по большей части прикрывался руками. Когда Эдвард разорвал поцелуй, глаза его были жесткими.

- Боюсь, что я могу быть похожим на него. – Я знала, что он говорит про своего отца.

- Ты не такой, Эдвард. Ты свой собственный. Ты хороший человек. – Я погладила его щеку.

- Я знаю, что Джаспер рад, и мне тоже хотелось бы радоваться. Но я чертовски боюсь, что причиню боль тебе или малышу, как мой отец.

- Ты никогда не сделаешь мне больно, Эдвард, - попыталась я убедить его.

- Я отвратительно вел себя с тобой в течение месяца!

- Да, и все потому, что я была гормональной психованной. Кто не будет задницей с человеком, чье настроение меняется каждую минуту? – По крайней мере, на этот раз я получила настоящую улыбку, и засмеялась вместе с ним.

- Я хочу тебя кое о чем спросить. – Он начал растирать мои плечи, и это было настолько хорошо, что я почти упала на него. Так что я просто посмотрела на него и кивнула, подбадривая задать вопрос. Я находилась в раю и никто не могло это сейчас изменить. Он опять улыбнулся и поцеловал меня. Я закрыла глаза и не открывала их, пока он говорил.

- Ты на самом деле хочешь поехать в Мичиган?

- Не знаю. А вы уже больше не хотите?

- Мы разговаривали с Джаспером. На самом деле мы не уверены, чего ты хочешь сейчас, ожидая ребенка. Первый курс станет очень тяжелым, и мы оба должны выступать за футбольную команду, что займет все свободное время. И нам придется жить в кампусе, без тебя. Мы не сможем снять дом, потому что Розали с нами не едет. – Я кивнула.

Розали говорила мне, что ее отец ужасно относился к Джасперу, и это было еще одной причиной для того, чтобы он хотел оставаться дома, когда его мама в городе.

- То есть вы с Джаспером больше не хотите уезжать?

- Но ведь ты не можешь! Ни один из нас не хочет уезжать от тебя. Но мы потеряем школьные стипендии, если не будем играть. Так что даже если попытаться, во втором семестре, после рождения ребенка, дать тебе время, ну, ты понимаешь, с малышом, и, я имею в виду нас, с деткой… - Он бормотал, пытаясь подобрать подходящее слово. Я настаивала, чтобы никто не называл ребенка «это».

- Знаю, то есть я тоже так думаю, но это звучит глупо. Вы, парни, никогда не уедете, и ребенок не даст вам возможности получить образование. – Он кивнул. – Слушай, почему бы тебе не рассказать мне ваш новый идиотский план?

Он широко улыбнулся.

- Прекрасно. Я думал, ты никогда не спросишь.

- Я сейчас громко заору, Эдвард! – Я шутливо ударила его кулачками в грудь. – Я понимаю, почему вы не рассказали мне вместе. Это для того, чтобы я разозлилась только на одного.

- Да, мы гады, но любим тебя, так что дай мне объяснить тебе, о чем мы думали. Твоему отцу тоже понравился этот план.

- Мой отец! Вы уже обсудили это с ним?

- Да. По крайней мере, мою часть. Ты дашь мне рассказать или нет? – Он возбужденно встал, но все еще улыбался.

- Прекрасно. Изложи мне наш новый жизненный путь. Но у меня есть право вето.

- Конечно, Белла! Вот поэтому мы все спланировали, прежде чем рассказать тебе. – Он явно обижал меня. Большой придурок. – Хорошо. Вот смотри. Твой отец может подергать за ниточки и устроить меня в полицейскую академию, пока я изучаю криминальные законы.

- Ты хочешь стать полицейским? Как мой отец? – удивилась я.

- Твой отец самый потрясающий мужик, которого я встречал! Ты знаешь это, Белла, но я раньше не осознавал. И Джаспер тоже. Он так потрясающе вел себя с нами. Знаешь, он ведь мог на самом деле убить нас, и ни я, ни Джаспер не винили бы его за это, потому что, черт возьми, ты девочка! Если бы у нас была дочь, мы сошли бы с ума! – Эдвард бормотал и учащенно дышал. Он действительно возбудился и оживился.

- Ладно. То есть ты можешь пойти в школу и получить диплом об окончании полицейской академии. – Это сильно отличалось от его желания пойти в медицинский колледж.

- Я в любом случае никогда не хотел стать врачом. Это все Карлайл. Но, с тех пор, как я связался с твоим отцом, полиция стала более привлекательной.

Привлекательная полиция. Ну хорошо.

- Детка, это еще не самая лучшая часть! Я получу работу и буду учиться, и это все, что мне нужно для кандидата в бакалавры, когда я закончу нужные курсы. – Он наконец сделал вдох. – А потом, проходя тесты, я буду подниматься на более высокие ступени. Они больше не злятся на людей, желающих повышения и не обучающихся в колледже. По крайней мере, так сказал твой папа.

Эдвард откинулся на стену и с удовлетворенной ухмылкой уставился на меня.

- Подожди, мы же получили только хорошие оценки в школе?

- Да. У меня и Джаспера. Твоих курсов, боюсь, недостаточно. Если ты начнешь посещать нужные курсы через год или два, то они будут эквивалентны курсам колледжа. У них такая же структура, так что это вполне возможно. Хотя у тебя все еще есть твой кредит на колледж.

И почему я не знала об этом?

- Но вы ведь в любом случае закончите раньше?

Он кивнул и мило улыбнулся.

- Прости, детка. Но ты в любом случае умнее нас обоих. Мы просто прикинули, что тебе будет легче закончить обучение. – Сволочи, но они хорошо знали меня.

- Прекрасно. А что будет делать Джаспер? Или он тоже хочет стать полицейским? – Это не удивило бы меня. Мой мир и так уже кружился вокруг меня в противоположном направлении, чем два месяца назад.

- Он хочет получить степень журналиста. – Я улыбнулась. Это звучало хорошо. Лучше пойти по стопам его матери, чем отчима.

- И где мы будем жить, раз уж вы так все хорошо продумали и все, что осталось мне – это родить?

- Споукан! – В трехстах милях отсюда. Конечно, да.

- Ну, думаю, вы уже все прикинули, так? – поинтересовалась я.

- Ты злишься?

- Нет. Я испытываю своего рода облегчение. В Мичигане адские зимы, - сказала я. Но не закончила на этом. – Вы, парни, не будете принуждать меня вечно. А теперь на вашей стороне еще и отец… - На самом деле я не знала, как закончить, потому что беременность превратила мои мозги в апельсиновый сок.

- Ты помнишь про вето? – Он наклонился, обнял меня и поцеловал меня в лоб.

- Да, но не использую его. Хотя оно бы сработало. Мы могли бы остаться здесь. Учеба легкая, я бы работала, а вы заботились бы о ребенке и ходили в колледж. – Я улыбнулась, видя, как он пытается повлиять на меня своей магией и не помогать с ребенком.

- О нет. Нам с Джасом придется брать ночные дежурства или что-то в этом роде, так что тебе в это время придется самой посидеть с ним или с ней.

- Только не заставляй меня менять пеленки. Я поеду в Мичиган, куда угодно, только никаких грязных пеленок!

Мы засмеялись, когда в комнату вошел Джаспер.

- И что такого смешного? – Он, войдя, поцеловал меня и сел на пол.

- Я только что узнала о планах на будущее, которые вы так бережно разработали с помощью моего отца.

- Да? И как? – он легко улыбнулся.

- Похоже, вы учли все. Так что да, я думаю, мы скоро поедем в Споукан.

Остаток вечера мы говорили о наших новых планах. Парни уже не так радовались им, как раньше. Меня окутывала мысль о ребенке, так что я радовалась, что они сконцентрировались на чем-то для нашего будущего. Я хотела писать, так что на самом деле не сильно заботилась, где буду учиться. Я просто хотела, чтобы моя жизнь была спокойной и безопасной с Джаспером, Эдвардом и малышом.


JPOV

Что-то будет.

Белла была огромной. Чарли согласился со мной, так что я нашел Белле другого врача, а не этого идиота из Форкса, и теперь, в Порт-Анжелесе, мы, наконец, узнаем все о нашем ребенке и даже получим его изображение.

Эдвард по-прежнему вел себя, как трусишка, но мы поехали вместе, и Белла пообещала отцу, что позвонит отцу, как только мы узнаем, мальчик это или девочка. Она так радовалась, что узнает пол ребенка. Она говорила, что ей все равно, лишь бы малыш был здоровым, но все-таки радовалась. Черт, я тоже.

Белла уже начала придумывать имена. Я знал, что у нее уже есть несколько идей. Она повторяли их каждый день перед сном. Некоторые из них не нравились мне и Эдварду, но, может быть, она просто повторяла страницы книги. У Беллы был странный большой мозг.

Розали тоже радовалась. Она уже собиралась стать крестной и ребенку Элис, и нашему. Так что тратила свои деньги на колледж, покупая нам всякое дерьмо, и не волновалась об этом. Раз уж мы все скоро расстанемся, Розали хотела убедиться, что у нас есть все, что нужно для малыша.

- Отлично, мисс Свон. – Врач подошла к двери и выглянула. Она удивилась, увидев с ее пациенткой двух мужчин. Но Белла отказывалась заходить без кого-нибудь из нас. – И кто же отец?

- Доктор Волтури, это может быть любой, - сильным голосом произнесла Белла. Ее не смущала личная жизнь. Мы, затаив дыхание, ждали, когда врач осмотрит Беллу.

- Хорошо. Но можно мне хотя бы попросить обрисовать ситуацию.

- Я спала с ними обоими.

- Ну… Итак, раз мы говорим о том, что ты встречалась с этими двумя мужчинами, то между вами особые отношения? – Врач посмотрела на меня и Эдварда, подняв бровь.

- Да.

- Ну и хорошо. Чем больше людей любят малыша, тем лучше. – Врач протянула Белле руку для рукопожатия. – Пожалуйста, зови меня Джианна.

Она точно так же представилась мне и Эдварду, и искренне улыбнулась нам обоим.

- А теперь давай осмотрим тебя, Белла.

- Вы рады, парни? – Белла улыбнулась мне, а потом нахмуренному Эдварду. Я провел много времени в поисках лучшего врача для Беллы и смог привезти ее в этот престижный центр акушерства и гинекологии, потому что отчаяние и мольбы в моем голосе убедили пожилую женщину, отвечающую на телефонные звонки в офисе доктора Волтури, записать к ней Беллу.

Осмотрев физическое состояние Беллы, врач начала УЗИ, чтобы мы могли увидеть ребенка.

- Ну, я должна вам что-то сказать. Это определенно двойня, - улыбнулась доктор Волтури.

- Я знал это! – заорал я, испугав всех в комнате.

- Помолчи, - хлопнул по моему плечу Эдвард, зачарованно смотрящий на трепыхание на экране.

- Они здоровы? – спросила врача Белла.

- Они прекрасно сформировались. – Врач показала на экране то, о чем говорила. Джианна, или доктор Волтури, очень подробно объяснила все о детях и что происходит с Беллой.

Это потрясающе!

- Вот ручки, а вот ножки. Дети хорошо сформированы. Сердцебиения нормальны, и я уверена, что одна из них – девочка. Пол второго ребенка не виден. – Врач начала двигать джойстиком, который прижимала к животу Беллы. – Подождите, думаю, у нас сестренки!

- Наконец-то! – воскликнула Белла.

- Что наконец-то? – спросила доктор Волтури. Мы все посмотрели на Беллу, ожидая объяснений.

- Я больше не проиграю в споре! – врач засмеялась и похлопала Беллу по руке.

Бела получила инструкции и два рецепта на витамины. Врач обнаружила, что у Беллы легкая анемия. Все остальные результаты показали, что Белла здорова и беременность нормально развивается. Но врач хотела, чтобы Белла обсудила с ней порядок проведения родов, чтобы быть уверенной, что она будет рожать в Порт-Анжелесе. Белле, кроме того, много времени придется проводить в постели в последние месяцы из-за несоответствия ее размера и размера детей. Срок родов ожидался третьего ноября.

Я все еще был потрясен тем, что у нее девочки. У нас будут девочки! Чертова Розали вывернется наизнанку от новостей.

Эдвард постоянно рассматривал фотографии детей, пытаясь понять, что там изображено. Но потом аппарат выключили, и мы больше не слышали сердцебиения. Мы с Эдвардом теперь не имели понятия, как там наши дети.

- Я есть хочу, - заявила Белла, когда мы вышли от врача. Она всегда хотела есть.

- Хорошо, детка, но больше никакого фаст-фуда. Наши девочки должны питаться здоровой пищей, - улыбнувшись, сказал Эдвард.

- Я и ем здоровую еду, - надулась Белла.

- Ты пытаешься убедить нас или себя? – поддразнил я ее.

- Я никогда не смогу есть брокколи и зеленую фасоль. Ненавижу это дерьмо, - прохныкала Белла, глядя в пространство между нами, пока мы стояли на парковке.

- Тебе просто нужно есть здоровую пищу. – Эдвард положил руку на плечи Беллы и тихо прошептал ей на ухо. – Посмотри, мы с Джаспером знаем, что ты говоришь ерунду, потому что будешь питаться правильно.

Она улыбнулась потрясающей улыбкой плохого ангела.

Нас ждали хорошие дни.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-19#596250
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (01.06.2012)
Просмотров: 2204 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.9/24
Всего комментариев: 211 2 3 »
0
21  
  Приятно понимать , что оба могут оказаться папами . Сами то они рады . Спасибо большое .  hang1 hang1 hang1

20  
  Такая прелесть - две дочурки giri05003

19  
  молодец вот им и подарочек.... спасибо lovi06032 lovi06032

18  
  это точно- каждому папочке по дочке :fund02002
спасибо

17  
  одна девочка от Эдварда и одна от Джаса giri05003

16  
  hang1 good hang1 good lovi06032

15  
  Каждому парню по ляльке,все по честному fund02002

14  
  Вот прикол будет, если одна девочка Эдварда, а другая Джаспера! girl_wacko

13  
  Великолепно!Спасибо!

12  
  JC_flirt JC_flirt JC_flirt

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]