Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 12.1.

Глава 12.1. Не уезжай. 

BPOV

«Это кошки орут?» - поинтересовался мой сонный мозг.

Нет, это плачут мои дочери, аккомпанируя друг другу. Они никогда не кричали по отдельности. Им требовался дуэт. И это было не так уж хорошо. Словно плохое караоке.

- Детка, твоя очередь, - сказала я куда-то в темноту комнаты и потрясла Джаспера за плечо. Ничего. Я повернулась лицом к Эдварду и постучала ему по спине. Он просто лег на живот. Больше никакой реакции.

Никакой. Ничего, кроме мерного дыхания моих мужчин.

Они оба или притворялись, что находятся вне этого мира, или на самом деле были вне его.

Я, медленно выскользнув из середины кровати, направилась к орущим дочерям.

Сон? Что это такое? Помню, вечность назад что-то такое еще существовало.

Мой Бог, эти девочки всегда использовали свои легкие на полную мощность. Сейчас им два месяца, и они исполняли свое предназначение – убить родителей нехваткой сна. Ну, по крайней мере свою маму. И Джаспер, и Эдвард развили суперспособность игнорировать их. Гады.

Колики.

Свинство, что и у Джульетты, и у Эммы они возникли сразу после рождения, и, наконец, когда они от них избавились, я все равно страдаю от желания поспать.

Когда девочки не кричали, плакали и/или вопили – они были так милы и прекрасны. Особенно когда спали. Иногда мы не могли решить, поспать нам самим или поесть. Иногда парни просто хотели секса. Прекрасно, если они сами постараются, я вся их.

- Эй, я здесь, - сообщила я Джульетте, которая вытянула свои сильные ручки из пеленок и выпуталась из них. – И как ты это делаешь?

Ее требовалось переодеть. Эмма радостно присоединилась к сестре. Она не хотела есть, зато ее нужно было перепеленать. Они обе прекрасно дополняли друг друга. Как в одной из тех игрушек для мужчин. Они определенно были дочерьми своих отцов.

- Ну, и кто сегодня победил? – прошептала я Джульетте, лежащей на пеленальном столике. – Думаю, Эмма. А тебе стоит получше развивать свои легкие, дорогая. Не давай ей выиграть, она младше, - посоветовала я своей все еще голенькой дочери. Я поспешно перепеленала Джульетту, вдохнула ее запах, поцеловала в головку и положила назад в колыбельку. Похлопала по животику и вставила в рот пустышку, которой она, похоже, удовлетворилась.

Я подошла к колыбельке Эммы и обнаружила, что она тоже нашла свой способ выпутаться из пеленок.

- Эй, если бы я не знала вас, то могла бы подумать, что вы дети фокусников. – Я подняла Эмму из кроватки и точно так же перепеленала ее. Я понюхала головку девочки, поцеловала ее и вернула в колыбельку, где она немедленно уставилась на Джульетту, глядя через прутья. Им обеим явно становилось спокойнее, когда они видели друг друга.

Джульетте не нравились пеленки, Эмма любила быть завернутой. Джульетта любила пустышки, Эмма всегда выплевывала их. И да, они могли заснуть только тогда, когда видели друг друга. Так что Эдварду и Джасперу пришлось приложить усилия и соединить кроватки вместе, чтобы девочки находились друг с другом. Мы поворачивали их так, чтобы личики были устремлены друг на друга.

Я подождала, глядя, как девочки успокаиваются, пока я укачиваю их. Петь я не смела. От этого они обычно начинали плакать.

Я вернулась к большой кровати и большим ленивым мальчикам и медленно залезла в середину. Двое спящих мужчин даже не пошевелились за двадцать минут моего отсутствия.

У обоих – и Джаспера, и Эдварда сегодня выходной. Они всегда старались проследить, что в воскресенье мы соберемся все вместе. В другие дни нас постоянно разделяли учеба и их работа.

Эдвард подрабатывал служащим в местной тюрьме, Джаспер специализировался на написании объявлений о рождениях и смертях в газете, и они оба еще учились. Поэтому большую часть времени я была одна с девочками. Парни с удовольствием учились выбранной ими профессии.

Все эти месяцы ни один из не выглядел несчастным или недовольным. Изменения в них потрясали.

Когда я впервые с ними встретилась, они оба постоянно ходили мрачными. С тех пор, как родились девочки, даже нет, с тех пор, как мы переехали в Споукан, их настроение преобразилось. Я постоянно слышала смех и получала от них улыбки.

Полтора года назад, когда я влюбилась в этих ребят, с ними требовалось обращаться, надев лайковые перчатки. Сейчас те два мальчика растворились, и их место заняли двое великолепных мужчин. Ни один из них не шарахался от детей или от меня, когда я пребывала в плохом настроении (что случалось нередко). Я осознавала, что слегка удивлена таким изменением ситуации.

Устроившись между Джаспером и Эдвардом, я чувствовала усталость, но не полностью готова была уснуть. Я смотрела на детский монитор, который светился красным и испускал крохотные красненькие пузырьки в такт с дыханием детей. И я слышала дыхание Эдварда и Джаспера. Они оба спали, как и их дочери. Я не удержалась от улыбки.

Наконец, я начала соскальзывать в сон и позволила своим векам закрыться. В этот момент я почувствовала, что руки и пальцы Эдварда коснулись меня.

Они залезли под верхнюю часть пижамы и трусики, прикрывающие низ. Его пальцы медленно заползли под ткань, осторожно поглаживая мои складочки. Я немедленно стала влажной. Руки Эдварда двигались слишком уверенно, чтобы убедить меня, что он спит. Наконец я в темноте спальни различила улыбку на его лице.

- Ты же можешь продолжить? – прошептала я. Его вторая рука скользнула под мою попу, стягивая вниз трусики.

- Не знаю, о чем ты говоришь. – Его средний палец проник в меня. Я тихонько прошипела.

Он рассмеялся, ложась на меня сверху.

- Сделай так еще раз, - приказал он.

- Заставь меня, - прошептала я в ответ.

Я видела, как его глаза озорно блеснули. В меня скользнул его второй палец, и они повернулись, надавливая на пятно G.

- Это хорошо? Я могу остановиться, если тебе не нравится, - обольстительно произнес Эдвард и хитро улыбнулся. Я выгнула спину, вжимаясь в него.

Мое тело предавало мой мозг. Я хотела, чтобы он был внутри меня, и Эдвард знал это.

- Ты не посмеешь. Ты хочешь этого сильнее меня. – Он быстро вытащил из меня пальцы и отвернулся к противоположной стене. Ублюдок!

- Ну и ладно. Тогда я сплю. – Я, зевнув, поправила трусики и перекатилась к спине Джаспера, отказываясь продолжать игры.

Эдвард, схватив меня за бедра, поставил на колени, прижимая грудь к кровати. Мои трусики быстро были сдвинуты в сторону, освобождая Эдварду достаточно места для того, чтобы глубоко войти в меня, по самые яйца. Если мы и хотели не разбудить Джаспера – не получилось. Я практически заорала от острых ощущений, когда Эдвард начал с силой входить в меня.

Он притянул мои бедра поближе к своим, с силой толкаясь в меня.

- О боже! – заорала я. – Блять! – Ощущения переполняли меня, а стоило бы придержать язык, учитывая детей.

- Детка, черт, потише, - хихикнул Джаспер, осознавая, что происходит рядом с ним.

Руки Джаспера проникли прямо под мою майку, что только улучшило доступ Эдварда к моей нижней половине. Джаспер обхватил мою грудь и медленно, почти мучительно, начал играть с сосками. Одной рукой он стянул с меня майку, потом страстно поцеловал меня и подлез под меня, начиная посасывать мне соски.

Наступало любимое времяпрепровождение всех в доме. Моя грудь больше не принадлежала мне. Не полностью. Она прекрасно кормила наших детей, а Джаспер и Эдвард часами развлекались с ней.

Мой врач проинформировал меня, что после родов размер грули может так и остаться увеличенным. Когда я сообщила об этом парням, они на самом деле стукнули друг друга кулаками. Боже, помоги мне!

Джаспер заполз под меня, а Эдвард продолжал с силой врезаться в меня. Я могла только громко простонать.

Мое тело в последнее время доставляло немало проблем. Я считала, что выгляжу ужасно. Мой живот так и не стал по-прежнему плоским, у меня все еще оставался животик. Задница стала такой же громадной, как я и полагала, и не напоминайте мне про грудь. Но Эдварда и Джаспера, похоже, это заводило еще больше, чем до моей беременности, и мы много занимались сексом.

Неделей раньше я спросила их, почему они атаковали меня в ванной. Оба пожали плечами, но Джаспер сказал, что это потому, что теперь я более женственно выгляжу. «А что, раньше я была похожа на мальчика?» - поинтересовалась я. Они засмеялись, покачали головами и ответили, что просто в восторге от моих новых округлостей и постоянно хотят меня. И теперь они могли это получить. Я выписалась из больницы совершенно здоровой, и мое тело требовало внимание к себе. Я сообщила, что, как только у них появится время, они могут делать с моим телом все, что хотят. Только потом постирать простыни. Они с гигантскими улыбками на лицах согласились.

Но сегодня было невероятно горячо! Мы еще не занимались сексом в такой позе. После того, как Эдвард достиг своего освобождения – сразу после меня – он быстро отодвинулся, позволяя Джасперу снизу войти в меня, и его бедра двигались с такой же скоростью, как и у Эдварда. Моя грудь билась о лицо Джаспера, и он, похоже, был в раю. Достаточно было только посмотреть в его глаза.

Я кончила вместе с ним.

В полном истощении я рухнула на Джаспера. Его руки еще несколько минут обнимали меня, пока я восстанавливала свое дыхание. Я посмотрела на Эдварда, удовлетворенно улыбающегося.

После всего я была истощена. Как мило, что парни дали мне несколько часов отдохнуть. В холодильнике стояло четыре бутылочки грудного молока, так что я спокойно могла свернуться под простынями, пока мои парни все утро заботились о своих дочерях. Я была так признательна, что спала в луже молока, даже не осознавая этого.

Проснувшись, я обнаружила, что к нам пришли гости. Я быстро приняла душ и вышла, увидев, что Розали и Эммет играют с девочками.

- Привет, ребята. Простите, что так долго спала, - выдохнула я, подходя к ним и целуя девочек в крохотные головки.

- Все в порядке, мамочка, мы не возражаем, - нелепым детским голосом сказал Эммет.

Джаспер, как обычно, что-то набирал на лаптопе, или для колледжа, или для газеты. Эдвард изучал законы. Рози и Эммет, приходя к нам, делали нашу жизнь немножечко легче.

Джаспер и Эдвард убрали наши рождественские украшения сразу после Нового Года. Оба моих парня должны были вернуться к учебе на второй семестр уже завтра, и я должна буду проводить время только с дочерьми дни напролет.

Я отошла от них и поцеловала Джаспера и Эдварда, перегнувшись через наш крохотный обеденный стол в гостиной. Затем ушла на кухню готовить обед.

- Как ты себя чувствуешь? – Розали присоединилась ко мне. Я знала, что она говорит о моей послеродовой депрессии, с которой я распрощалась на третьей неделе ноября. По крайней мере, все так думали. Доктор Вольтури, от которого меня бросало в дрожь, прописал мне витамины, которые не повредят детям.

- Я в порядке. Обещаю. И больше не рыдаю от всего подряд, - честно призналась я. Я больше не плакала перед всеми. Только перед детьми, но это уже совсем другая история.

Я провела целый месяц, постоянно плача, вместе с двумя детьми с коликами и двумя жалко выглядящими бойфрендами.

- Ты можешь звонить мне в любое время, когда Джас и Эдвард вернутся к учебе. – Розали положила Эмму на плечо, давая ей срыгнуть.

- А что такое? Ты не вернешься в колледж на следующий семестр?

- Нет. Я получила работу по вечерам. Так что в течение дня могу помогать тебе.

Розали устроилась работать диспетчером в полицейский участок. Эдвард с гордостью помог ей, воспользовавшись новыми знакомствами. Розали была счастлива. Эта должность позволяла ей кормить ее любопытство, и она никогда не была так счастлива.

Эммет работал кровельщиком и пытался поступить в полицейскую академию, как и Эдвард. С его настойчивостью, позволяющей продавить все что угодно, он, в конце концов, прикинул, что должен пойти по стопам Эдварда, когда Розали предупредила, что он должен сделать хоть что-нибудь.

- Он мог бы стать журналистом, как и Джаспер, но не может писать, - пошутила Розали, когда мы выпивали на Новый Год.

Парни в этот момент спорили по поводу кубка Стенли. А кого это волнует? Парни!

Джульетта заплакала, возможно, встревоженная возбужденными мужскими голосами. Я, побежав туда, взяла ее, так как все равно закончила готовить.

- Ты не думаешь, что должна получить степень? – спросила я Розали, чувствуя себя ее матерью, возвращаясь со своей замечательной девочкой.

- Белла, я получу! Я просто хочу стабильности с работой. Как только Эммет тоже устроится в полицию, мы поженимся, - взвизгнула она.

Я расширенными глазами посмотрела на нее. Мы все знали, что это когда-нибудь произойдет, так что прекрасно, что свадьба скоро состоится.

- Рози, я так рада за вас! – Я одной рукой обняла ее, и она сделала то же самое.

Розали смотрела на меня, пока я прикладывала Джульетту к груди. Она умирала как хотела сделать то же самое.

Она долго глядела на меня. Но Рози понимала больше, чем все остальные.

- Ты должна выйти из дома и устроиться на работу. – Внезапно мы с Розали поменялись ролями.

- Мне не на кого оставить девочек. И нам нечем платить няне. Я в порядке. Мы в порядке.

Я лгала. Она просила меня сделать это, потому что думала, что мне необходимо это ради моего психического здоровья. Мне на самом деле нужно было найти работу, но это было основой нашего выживания.

Мы были сломаны.

С двумя парнями, которые учатся в колледже, арендной платой за дом и детьми мы едва держались на поверхности воды, учитывая, что Эдвард и Джаспер работали неполный день. Я постоянно обращалась к моему отцу с просьбой привезти продукты, не говоря об этом ребятам.

Мне не хотелось, чтобы они еще дольше пребывали вне дома. Я едва видела их по воскресеньям.

- У вас все нормально? У меня еще остались деньги на колледж, Белла! Я могу помочь!

Я не желала, чтобы Розали продолжала тратить на нас свои сбережения. Ей самой требовались средства на жизнь с Эмметом. Я была ей очень благодарна за все, что она для нас сделала, но и постоянно чувствовала за это вину.

- Нет, честно, у нас все хорошо!

Джульетта закончила сосать, так что я подняла ее на плечо, похлопывая по спинке. Розали держала Эмму на коленях. Девочка смотрела на меня большими круглыми глазами на симпатичном личике, обрамленном кудрявыми бронзовыми волосиками.

Эдвард оказался прав. У обеих девочек были мои карие глаза. Все остальное принадлежало их отцам. Я расстраивалась по этому поводу, задумываясь, сколько глаз видит это сходство и пугалась того, что наш маленький мирок, объединяющий все, что мы хотели, может внезапно разрушиться.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-22
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (17.06.2012)
Просмотров: 2224 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/29
Всего комментариев: 171 2 »
0
17  
  Спасибо за главу! good

0
16  
  Сложно быть мамой , а когда двойня с ума можно сойти . Но главное если ребята будут помогать , все выдержат . Спасибо большое .  fund02016

15  
  Они справятся со всеми трудностями, я уверена JC_flirt

14  
  хорошая глава.. очень надеюсь, что они справятся со всеми трудностями.. fund02016
спасибо! good

13  
  Спасибо большое за главу! Надеюсь, ребята найдут выход JC_flirt

12  
  Спасибо за главу!

11  
  fund02002 fund02002 fund02002

10  
  Спасибо!

9  
  Спасибо giri05003

8  
  Спасибо за главу!!!Хотели сбежать и быть самостоятельными,вроде стали,но опять их счастью что-то мешает...Надеюсь,что они всё преодолеют..А Эд и Джаспер всё также ненасытны!! fund02002
Жду с нетерпением продолжения!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]