Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 12.2
JPOV

Зазвонил мой телефон. Я выбежал из класса прежде, чем посмотрел на определитель. Если это Белла, то произошел несчастный случай. И мне плевать, почему она звонит, я моментально приеду, захватив по пути Эдварда.

Но это была не она. Я остановился, осознав, чье имя высветилось на телефоне.

Судья. Роберт Хейл. Чертов ублюдок. Не уверен, должен ли я отвечать, потому что Чарли собирает против него улики. Я знал, что Чарли даст нам знать, прежде чем что-то произойдет, но все равно сомневался, так что не нажимал клавишу, с тревогой дожидаясь голосового сообщения.

Через несколько минут песня Клаша «Мне уйти или остаться» только усилила мое беспокойство. Новое сообщение. Эту песню Белла поставила в качестве шутки, пребывая на последних месяцах беременности. Она скучала и отвлекалась на все, что привлекало ее внимание, пока заканчивала создавать наших детей. Мы и Эдвард давали ей все, что хочется. Белла выглядела такой жалкой.

«Джаспер, это твой отец. Немедленно перезвони мне. Это касается Лилиан.»

Коротко и без четкого смысла. Но дерьмово. Отец назвал по имени и меня, и мою маму. Боже, ненавижу этого мужика. Его игры разума никогда не срабатывали на мне, но он, тем не менее, пытался. Я ездил к моей маме каждый месяц со времени моего отъезда из Форкса. Судья прекратил привозить ее домой на выходные, после того, как я вместе с Беллой и Эдвардом ускользнул от него.

После этого моя мама перенесла два приступа и теперь находилась на искусственной вентиляции легких.

Моя сильная красивая мама теперь стала слабой и маленькой.

Я все объяснил ей про наши отношения с Беллой и Эдвардом, и мы даже привозили к ней девочек до ее второго приступа. Моя мама благословила нас, погладив мне щеку и слегка прикоснувшись к девочкам. Белле, единственной, досталось больше.

Моя мама взяла Беллу за руку и со всей силой, которую имела, притянула ее к себе, сказав что-то так тихо, что я не расслышал. Белла в ответ кивнула ей и поцеловала в лоб, когда истекли часы посещения. Когда мы вышли в холл, я заметил, что по лицу Беллы стекают слезы.

Моя мама не была грубой женщиной, так что я понимал, она не обидит Беллу. И ждал, когда та расскажет мне все. Она сделала это за час до Споукана, когда мы на следующий день возвращались домой.

- Лилиан сообщила мне, что обо всем позаботится. Теперь никого не смогут обидеть. А еще она сказала, что Джульетта – твоя копия. – Голос Беллы прервался, и по ее лицу опять потекли слезы. Я понимал, что моя девочка плачет из-за меня.

Сегодня мне следовало сконцентрироваться на этом звонке и том, что хочет сообщить мне эта задница.

Я решил позвонить Чарли и выяснить, не может ли он узнать, что произошло, прежде чем мне придется позвонить судье. Сказавшись больным, я ушел из колледжа пораньше и приехал домой, чтобы побыть с Беллой и девочками, пока жду ответа.

Подойдя к дому, я заглянул в большое окно в входной двери. Белла с девочками сидела на полу нашей крохотной гостиной и читала им книжку, показывая все на куклах. Девочки восторженно смотрели на нее, качаясь в своих стульчиках. Белла даже не осознавала, что я вижу их. Она не ожидала, что кто-то из нас рано вернется домой.

Я вошел в дверь к девушке, которую я любил, и двум малышкам, которые копировали ее. Такую жизнь я хотел всегда. Если бы моя душа могла улыбаться – она делала так. Белла, подпрыгнув, влетела в мои объятия и страстно поцеловала меня.

- Детка! Почему ты так рано? – с широкой улыбкой спросила она. Как, черт возьми, эта девушка могла становиться привлекательнее день ото дня?

- Хотел побыть со своими девушками. Я соскучился! – И это не ложь, от пребывания с Беллой и малышками мое сердце пело.

Я прошел прямо к девочкам. Потрясающе, что этих созданий сотворили мы!

Ну, по большей части Белла.

Как Белла неоднократно говорила, для меня и Эдварда сделать детей – это все равно что обед и кино.

Я всегда качал головой и смеялся, когда Белла говорила такую ерунду.

Когда мы встретили ее – она была робкой и невинной. А теперь Белла превратилась в маленькую лисичку с умным ротиком. Она стала агрессивной.

Мне чертовски нравилось это.

Я знал, что та дерзость, которую мы видели несколько минут в наш первый вечер, была настоящей. Это больше всего привлекало меня в Белле. Черт, привлекало нас обоих.

Хотя, глядя на Беллу, многие подумали бы, что причиной была ее красота. Но не для нас. Мы уже встречались с симпатичными девочками. Мы имели их, пока учились в школе. Но нам понравилась внутренняя сила Беллы. Эта девочка могла бы при желании свернуть горы. Ей просто требовалось бы найти повод для этого.

Я вытащил Джульетту и Эмму из стульчиков, ожидая, пока Белла приготовит мне немного поесть.

И положил девочек личиком вниз на небольшие покрывала, которые Белла разложила повсюду.

Белла заставляла малышек двигаться, укладывая их на животик. Обе девочки ненавидели это, ворча и хныкая, как и мы с Эдвардом. Но, как и во всем остальном, мы уступали мамочке Белле. Девочки с каждым днем становились сильнее. Белла пыталась уже сажать их. Черт, они так быстро учились. Они уже узнавали всех и играли погремушками. Ну, то, Эмма начала только сейчас, а Джульетта еще полторы недели назад. Я понимал, что нельзя сравнивать детей, но мы с Эдвардом постоянно занимались этим. Наша игра – кто из биологических дочерей лучше злили Беллу больше, чем наши ругательства перед малышками.

Это чертовски веселило. Так что Джульетта и Эмма всегда присутствовали в нашей системе подсчета очков.

Дети пытались самостоятельно перекатиться, пока я сидел на полу и ел свой сандвич. Белла сидела рядом со мной со стаканом воды. Я понимал, что Белла пытается экономить. Она хотела выполнять все обязанности по дому, пока не работает, и считала, что должна пойти на работу. Мы с Эдвардом не хотели, чтобы она работала после всего того, через что мы прошли. Присутствие Беллы дома радовало нас больше, чем все остальное. Но мы также понимали, что рано или поздно сломаемся, хотя она всегда уверяла нас, что все в порядке. По какой-то причине она считала, что наша нужда в деньгах – это ее вина. Мне нужна была более высоко оплачиваемая работа, чтобы снять с нее это давление.

Я улыбнулся хорошенькой брюнетке, постоянно раскачивающей мой мир с того вечера, как мы встретились – полтора года назад.

- Так почему ты рано вернулся домой? – переспросила она, приподняв бровь.

- Судья звонил. Думаю, что-то стряслось с мамой. Поэтому я позвонил твоему отцу и попросил все проверить. А теперь жду от него сообщения.

- Думаешь, ей стало хуже?

Я пожал плечами. Я готовил себя к смерти матери после ее слов Белле перед вторым ударом. Это неизбежно. Я наблюдал, как Белла справлялась с печальными событиями в своей семье и восхищался ею.

- Думаю, если она умирает или уже умерла, я смогу наконец покинуть Форкс и никогда больше не волноваться из-за этого ублюдка, - сказал я, и только потом осознал, что выругался.

- Плати, - улыбнулась Белла. Я вздохнул.

- Да. – Я достал из кармана доллар и протянул его Белле за использование нецензурного слова.

Белла создала правило «выругался-плати» для Эдварда, меня и наших «грязных ртов» после того, как девочки приехали домой из больницы. Она настаивала на плате только тогда, когда мы находились рядом с детьми, потому что сама ругалась, когда мы были в кровати.

- И не трать это на что-нибудь безумное. Предполагается, что деньги пойдут детям. – Я показал на девочек, которые только что перекатились на бочок, а потом хлопнулись на спину. Потом моя девочка завизжала. Можно подумать, что девочки поставили какой-нибудь рекорд, когда Белла вскочила на ноги, лучась от счастья, что ее дети преодолели следующую ступень развития.

Я просто смотрел, как она прыгает от радости и смеялся. Белла - отличная мать.

- Прости, что я сменила тему. – Она опустилась на пол и обняла меня.

- Ангел, все хорошо, не переживай. Думаю, что моя мама все равно не прожила бы долго. Для нее это облегчение. – И это правда. Вот почему я приехал домой пораньше. Белла и наши дети всегда заставляли мен улыбаться. Мои новые приоритеты делали мою маму счастливее.

- Не говори так. Джульетте и Эмме нужна бабушка. Эдвард решил, что никогда не покажет девочек Эсме.

- Вряд ли моя мама смогла бы взять их на руки или походить по магазинам. У них есть потрясающий дедушка и две безумно любящих их тети. И да, еще два их мужа – идиота в качестве дядь.

Белла кивнула, взяла меня за руку и сжала. Самое простое прикосновение Беллы улучшало мое настроение. Она поддерживала меня.

Через несколько часов я полностью окутался Беллой и детьми и полностью забыл о том, что ждал звонка от Чарли. Когда пришел Эдвард, обе девочки спали на моей груди, и я тоже задремывал.

- Какого черта он пришел домой раньше? – слышал я возмущение Эдварда.

- Заткнись, чувак. Я пришел днем, потому что хотел быть с девочками, - пояснил я. Он и Белла взяли у меня детей. Белла забрала ребенка, которого держал Эдвард, после того, как он поцеловал обеих, и ушла в детскую.

- Ты пытаешься отбить у меня девушку? Скотина.

- Я все слышу! – прошептала Белла из детской.

- У меня есть только семьдесят пять центов на моего ребенка, - пробубнил Эдвард, закатив глаза.

- Вот и клади их!

Я сидел и смеялся, когда зазвонил мой телефон.

- Эй, Джаспер, как ты, сынок? – Это звучало не очень хорошо, хотя Чарли всегда обращался и ко мне, и к Эдварду как «сынок». Обычно это звучало приятно.

- Привет, Чарли. Что случилось? – спросил я, хотя уже знал ответ. Я просто не хотел услышать это от отчима.

- Она умерла рано утром, Джаспер. Мне жаль. – Я поднял голову и увидел озабоченную Беллу, спрашивающую, что происходит. Эдвард кивнул и сжал мое плечо.

- Я знал, что это скоро произойдет. В последний раз, когда я навещал ее, врачи сообщили, что лучше ей не становится, - ответил я. – Так что, судья уже запихнул ее в сосновый ящик или мне можно самому похоронить ее? - Я задумался, почему этот кусок дерьма вообще позаботился позвонить мне. Для этого должны существовать скрытые мотивы.

- Ну, с этим проблема. Поэтому я так долго не мог перезвонить. – Он сделал глубокий вдох. – Твой отчим на самом деле пытался совершить еще одно уголовное преступление вдобавок к еще имеющимся. – А вот и причина.

- Что именно?

- Твоя мама оформила на тебя свой страховой полис. Но, так как твой отчим – самый отвратительный человек из всех, кого я встречал… конечно, не считая отца Эдварда, он пытался переписать ее завещание в его пользу. Я арестовал этот кусок дерьма и его адвоката, Джаспер. Они не смогут выйти оттуда даже с помощью губернатора. Страховое мошенничество, подделка документов и хищение. Гарантирую, что все его друзья сбегут за холмы.

Я сел и улыбнулся. Наконец-то! Неприкасаемый кусок дерьма получит по заслугам.

- Вы серьезно? Он обворовал ее?

- Нет, сынок. Он обворовал тебя. Она переписала свой полис после того, как вы с детьми приезжали к ней до второго приступа. Она вызвала к себе старшую медсестру и своего адвоката, и очень тихо внесла изменения. С вами, ребята, теперь все будет хорошо. Твоя мама позаботилась о вас. Очень хорошо позаботилась.

Самое логично было бы сейчас спросить, насколько большая сумма страховки. Но на самом деле меня не волновало это. В сердце я знал, что это решит для нас множество финансовых проблем. Но вот во что я не мог поверить – так это в то, что нас спасла моя мама. То, что моя мама говорила Белле, так же касалось и ее. Они обе спасли нас.

На следующий день мы погрузились в мой «мустанг», Эммет и Розали поехали за нами, и караваном тронулись в Форкс.

Белла записывала список того, что требуется для похорон. Я был тронут тем, что она взяла все на себя, сказав, что у меня и Розали и так много проблем из-за ареста отца. Я был рад, что мог, наконец, наложить свои руки на оставшиеся драгоценности матери. Я хотел отдать их Белле. Она, возможно, не захочет носить их, но в любом случае сможет оставить их для Джульетты и Эммы. По какой-то причине это было важно для меня. Я подумал, что мама была бы рада этому. В последний раз, когда я посещал ее, она сказала мне кое-что про девочек.

- Они алмазики, Джаспер, - медленно и неразборчиво произнесла мама. Мое сердце разбивалось при виде того, насколько ослабела моя мама.

- Кто, мамочка? – спросил я, поднимая ее руку.

- Твои дети. Они прекрасны, как алмазики. – Ее голос был таким слабым, и едва разборчивым, пока она говорила про детей.

- Ты не возражаешь против моей жизни, мама? - Она покачала головой и слабо улыбнулась, собрав все силы.

- Любовь, Джаспер. Любовь, такая, как у вас, никуда не уйдет. Это навсегда. – Это последнее, что мама сказала мне, прежде чем я ушел.

По мере нашего приближения к Форксу начало казаться, что небо все тяжелее давит на город. Мы и раньше ненавидели этот город, но сейчас нам троим стало еще некомфортнее в нем. Я припарковался перед домом моего отчима и посмотрел в зеркало на Беллу, на чьем красивом личике сейчас была написана боль.

Эдвард нарушил тишину.

- Блять, я ненавижу этот город!

И Джульетта, и Эмма засмеялись. Белла грозно посмотрела на Эдварда. По крайней мере, мы заулыбались.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-22#616484
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (02.07.2012)
Просмотров: 1951 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Ох уж эти папочки . Жаль Лилиан  , но так лучше для нее . Теперь судья не должен помешать им . Сильные ребята , они со всем справятся . Спасибо большое .   cray cray cray

15  
  Такие они хорошие... Пусть у них все будет.

14  
  спасибо за главку! хочется уже безоблачного неба для них.

13  
  супер. так прикольно наблюдать за ними с детками!жду проду

12  
  Большое спасибо!

11  
  Спасибо giri05003

10  
  Спасибо!

9  
  жаль маму Джаса cray
спасибо

8  
  Спасибо за главу!

7  
  Эдвард нарушил тишину.

- Блять, я ненавижу этот город!
- один доллар, дорогой, ай-ай-ай fund02002
Не смотря на юмор, печаль от смерти матери Джаспера присутствует, только ,похоже, он сам считает это для неё избавлением от мучений или уже смирился с неизбежным.
Белла отличная мать, ну а мальчик(счёт достижений их дочек).. они всегда мальчики girl_wacko
Спасибо за перевод и за оповещение lovi06032 lovi06015

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]