Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 12.3.
EPOV

Игра «Чей ребенок лучше», в которую мы с Джаспером все время играли, приносила нам массу пролем от нашей маленькой миссис.

Черт, Белла злилась каждый раз!

Плохо, что нам обоим нравилось, когда Белла выходила из себя? В этот момент она была чертовски сексуальна! Сегодняшний день не стал исключением, и блять, но, чем сильнее она злилась на нас, тем сексуальнее выглядела.

Сегодня был выходной и у меня, и у Джаспера, так что мы хотели провести его с нашими девочками, поэтому отправились в парк и там эти ползающие попки утомили нас. Но, когда мы пришли домой, Белла злилась. Она, раскрасневшись, рвала и метала. Мы с Джаспером взяли наших дочерей и уложили их в кроватки поспать. Мы оба разозлили Беллу в парке, постоянно ища и находя различия между Эммой и Джульеттой.

Белла в ярости была прекрасна. Она всегда была красивой, но, когда гневалась, черт побери, становилась похожей на сексуальную богиню. Мы пока еще прятали свои члены. Но, проклятие, один взгляд на Беллу давал понять, почему мы так часто доводили ее.

Ее ярко-желтое платье, на котором были разбросаны светло-зеленые, фиолетовые и оранжевые цветы, застегивалось на пуговицы сверху донизу. Низкий вырез предоставлял, когда Белла наклонялась, прекрасный вид на ее грудь и край бюстгальтера.

Белла перестала стричься, и сейчас ее волосы почти доставали до попы, когда она распускала их, вот как сейчас. Они просто манили запустить в них руки. И Джаспер, и я не могли сдержаться, пока сидели рядом с Беллой на краю дивана.

Мы скоты. Весь день в парке мы доводили Беллу, и, чем больше она злилась, тем больше мы возбуждались.

Наконец, она скомандовала идти домой!

Шоу-тайм.

Уложив детей, мы с Джаспером пошли на кухню, где убиралась Белла.

Черт, за это время она стала еще красивее. Кажется, она становится все прекраснее с каждым месяцем. Блять! Мы с Джаспером надеялись, что так и произойдет. И сходили с ума, потому что сейчас она жила с нами постоянно. Но это все еще казалось нереальным.

Два месяца назад мы получили страховку матери Джаспера, и все еще решали, что с ней делать. Белла настаивала, что большую ее часть надо положить на счет, к которому мы не будем иметь доступ. Нас с Джаспером как-то не очень заботило это. Единственное, к чему мы хотели иметь доступ – это Белла. Деньги не имели значения.

- Что, черт возьми, с вами творится, парни? – рявкнула Белла. Ее карие глаза были полны ярости. Не на своих дочерей. А на нас. Но мы только и хотели, чтобы нас наказали.

- Ты уже положила деньги в ругательный ящик? – поддразнил ее Джаспер.

- Я лучше положу туда твой член! – злобно посмотрела на него Белла.

Она попыталась пулей вылететь из кухни, но я поймал ее за руку, а Джаспер обхватил ее за талию. Мы поймали ее.

Бедная девочка. Белла не имела шанса скрыться от нас. Мы знали, что делаем с ней. Мы любили ее. Она единственная занимала нас полностью. Она была нашим личным сортом героина. Не существовало никаких программ типа «Двенадцать шагов», чтобы избавить ее от нас или нас от нее.

- Оставьте меня в покое! – почти заорала Белла, но она помнила о детях.

Я, наклонившись, лизнул местечко за ее ухом и почувствовал, как ее ноги подогнулись. Блять, эта девочка доведет меня до смерти.

Джаспер держал ее за талию и не дал ей упасть. Он прижал ее к груди и начал полизывать ей шею. После всего времени, проведенного вместе, мы с Джаспером уже знали, как играть с телом Беллы. Мы знали все ее тихие стоны и движения. Иногда появлялось что-нибудь новое, еще одно движение, которое мы заносили в каталог для будущего использования.

Пока мы целовали ее, она все еще злилась. Но яростный секс с Беллой был лучше всего. Проклятие, это было просто великолепно.

Я встал сзади и начал расстегивать ее платье, целуя шею и плечи. Потом я обнажил ее грудь и ее красивый новый бюстгальтер.

Получив деньги матери Джаспера, мы в основном сохранили их, но оба согласились дать Белле небольшую сумму просто пустить ее на ветер. Она ничего не покупала для себя, только для нас или для девочек, иногда для отца и Розали. Но ничего для себя, и мы с Джаспером заметили это.

Так что мы собрали небольшую сумму и отдали ей, настаивая, чтобы она потратила их на себя. Мы заставили Розали пойти с ней.

И вообще, какого черта? Она все равно сделала это для нас. Но мы не жаловались. Она купила сексуальное белье. Специально для соблазнения. Самые сексуальные вещички, какие мы с Джаспером когда-либо видели, а она носила.

Это была еще одна игра. Раздевать Беллу и гадать, что у нее под одеждой. Но мы так и делали. Постоянно. Сексуальная лисичка.

Сегодня был белый комплект.

Девственно-белые кружева и шелк!

Мы уловили намек на ее бюстгальтер в парке, когда она поднимала Эмму и Джульетту, усаживая их в двойную коляску.

Оба наших члена напряглись еще до того, как мы осознали это, и не опали, пока мы шли домой.

Так что начали игру.

Разозли Беллу, пока она не сорвется домой.

А потом детки могут поспать или тихо поиграть в кроватках, пока я и другой папочка воспользуются преимуществом злой мамочки. Это был превосходный план, и Белла всегда играла нам на руку. Мне нравилось это. И Джасперу тоже.

Платье долой.

Члены стали еще тверже.

Черт побери тело этой девушки!

Нам было стыдно снимать ее белье. Оно на самом деле шло ей. Но то, что находилось под ними, было еще лучше.

Бюстгальтер долой. Я отбросил его в сторону.

Попку Беллы на стол. Я – между ее бедрами, черт бы побрал эти ноги. Джаспер сбегал проверить детей, потому что эти два кареглазых ангела способны были испортить все веселье.

Джаспер вернулся. Он хочет на мое место. Только на минуту!

Трусики долой. Блять, на мне слишком много одежды. Теперь раздеваюсь я. Лицо Джаспера там, где хочу быть я. Мы слышим вопль. Может быть, девочки просто разговаривают.

- Не съешь там все, парень. Я тоже хочу. – Белла хватает меня и подтягивает к своему рту. Блять, она любит, когда мы грязно разговариваем.

Белла одной рукой цепляется за волосы Джаспера, второй обхватывает мою шею. Моя рука ложится на одну ее грудь, а Джаспера – на другую.

Проклятие!

Я приподнимаю ногу Беллы и ставлю ее на стол. Джаспер понимает намек и делает то же самое.

Еще один вопль. Блять. На этот раз умоляющий взгляд от Беллы.

- Хорошо! – Я бегу в комнату девочек. И, только оказываясь на пороге розовой детской, осознаю, что голый. Джульетта в порядке, она улыбается и жует своего резинового Вини-Пуха. Эмма в порядке, она делает то же самое с осликом Иа.

- Детки, продержитесь еще минут пятнадцать, Хорошо? Папочкам на самом деле нужно немного пообщаться с мамочкой. И мамочке тоже! – Они обе смеются.

Черт, они прекрасны. Но блять! Я хочу сделать что-то неприличное с их мамой.

- Отлично. Только не надо больше кричать, ладно? Я люблю вас обеих! – Я бегом вернулся на кухню и обнаружил, что Джаспер трахает Беллу.

Черт возьми, это горячо! Ноги Беллы согнуты в коленях, а попка еле удерживается на краю стола. В этом доме живут восхитительные создания.

Джаспер трахает ее так сильно, что она бьется головой о стену. Ее длинные волосы намокли от пота.

- Блять! Джаспер! – шипит Белла. Она все еще остается хорошей мамочкой, хотя и заполнена сейчас спермой.

Теперь моя очередь. Белла в моих руках. Мне нужно попробовать новую позу. Белла разворачивается к столу, но одна ее нога все еще остается на краю. Теперь у меня прекрасная возможность глубоко войти в нее.

Еще один вопль. Я так и думал, что дети испортят нам все. Эти девочки определенно моя и Джаспера.

Я глубоко вхожу в Беллу сзади и начинаю шептать ей на ухо.

- Как ты думаешь, ты заслужила это сегодня?

- Твою мать, Эдвард! Я все еще злюсь на вас, парни. И плевать, сколько раз вы заставите меня кончить.

- И когда тот ангел, которого мы встретили два года назад, стал такой плохой девочкой? – с улыбкой спрашиваю я.

- Когда встретилась с вами, парни.

Я, дотянувшись, начинаю поглаживать ей клитор, прижимая ближе к столешнице.

- Белла, ты всегда была плохой девочкой, только до нашей встречи не осознавала этого. – На красивом личике появляется улыбка.

- Я все еще ангел, но сейчас у меня грязное лицо.

- Не волнуйся, ты хорошо умылась.

Вот так замечательно проводя время, мы кончили и услышали, как Джаспер разговаривает с девочками в их спальне.

- Может быть, мне стоит пойти и купить белье в Волмарте, - сказала Белла, перебрасывая через плечо платье и проходя мимо меня и Джаспера, держащего Эмму и Джульетту.

- Не смей! Мне нравится то, которое ты носишь сейчас, - сказал я, понимая, что мне еще придется расплатиться за наглость.

Белла ушла в душ. Ей лучше бы поскорее выйти оттуда. Мы с Джаспером хотим спать.

- Парни, вы придурки. Единственное, что вы можете мне сказать – это то, что вы хотите меня, - все еще злясь на нас, сказала Белла, выходя из душа в длинной белой футболке без бюстгальтера.

Блять, ее соски.

Прекрасный вид.

Теперь я думаю, что она на самом деле пытается убить нас.

Мы оба смотрели на ее сиськи и ноги. Черт, она прекрасна.

- Как может быть, что она выглядит все лучше и лучше? – прошептал я Джасперу, когда она ушла к детям.

Он кивнул и пожал плечами.

- Откуда мне знать?

Сейчас мы ничего не могли с ней сделать. Мы с Джаспером развалились на диване, лениво глядя бейсбол по телевизору.

- Детка, я люблю тебя. Но еще больше я люблю трахать тебя, когда ты злишься, - сказал я. Джаспер засмеялся.

- Да, ангел. Я тоже.

- Плевать. Вы, парни, слишком часто ставите себе эту задачу, и я всегда попадаюсь на вашу удочку. – Она фыркнула и села на пол поиграть с дочерьми.

- Вот поэтому это и так прекрасно, ангел, - ответил Джаспер.

Белла закатила глаза.

- Когда ты заканчиваешь? – спросил меня Джаспер. Я пожал плечами. Нахрен не помню, когда там закончится моя учеба в полицейской академии. После этого я получу назначение. Может быть, где-нибудь в штате Вашингтон. Может быть, даже в Форксе. Мы с Джаспером знали, что Чарли на самом деле хочет вернуть нас домой. Он скучал по Белле и девочкам. Черт, он говорил, что соскучился и по нам тоже. Мы же хотели остаться здесь. Все мы. Я дал знать об этом своим руководителям. Мы еще посмотрим.

- В следующие выходные, - ответила за меня Белла, меняя памперс Эмме.

- А когда ты будешь знать о назначении на работу? – опять спросил меня Джаспер.

Я опять пожал плечами. Почему он спрашивает меня? Белла знает все ответы. Она знает и мои ответы, и его. Почему это должно стать сюрпризом?

- В тот же день. – Вот, она знает. Теперь она меняла памперс Джульетте.

- Я готов поспать, - объявил я. Что-то ударило меня по голове. Я посмотрел вниз и увидел игрушку. Дети засмеялись. Да, ослик. Я поднял его.

- Кто его бросил? – посмотрел я на двух кареглазых девочек, созданных Джаспером и мной. Они обе взглянули на нас и одарили беззубыми улыбками.

- Я, - сердито сказала их мама.

- Почему? – улыбнулся я.

- Не знаю. Я все еще злюсь на вас, парни, - произнесла она, опустошая мусорное ведро и вручая мне пакет с грязными памперсами.

- А почему я? – захныкал я.

Она показала на Джаспера, который уже нагло спал. Вот скотина.

Скоро мы поедем туда, куда я получу назначение. Там мы купим дом. Белла очень просила, чтобы мы это сделали. Так, чтобы у нас появилась своя собственность. Навсегда. На-блять-вечно.

С деньгами, которые Джаспер получил от матери, мы можем купить хорошенький домик и наконец спокойно заживем. Если бы мы жили с Элис или Розали, мы бы присматривали гигантский особняк. Но не с Беллой. Белла хотела нечто вроде такого же домика, как мы жили сейчас. Домик-коробочку для крекеров. Белла назвала его коттеджем, когда мы впервые переехали сюда. Она великолепно все устроила. Так что мы будем искать еще один коттедж для нашей Беллы. Мы можем жить и в коробочке, и Белла прекрасно все устроит.

Джаспер, задница, уже сделал себе имя как журналист, так что может не волноваться – себе работ он найдет в любом месте и получит свой диплом, куда бы мы ни переехали. Белла, как всегда, позаботится о нас. Жизнь – хороша. Блять, эта жизнь прекрасна.

Как только я начал засыпать, зажужжал мой сотовый. На экране совсем не то имя, которое мне хотелось бы видеть.

Я раскрыл его и ответил.

- Что ты хочешь, мама?

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-23#625174
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (15.07.2012)
Просмотров: 1920 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 191 2 »
0
19  
  Спасибо за главу! good

18  
  Ох, что там еще?? girl_wacko

17  
  похоже игра-Доведи Беллу- всем сносит крышу от удовольствия fund02002
спасибо

16  
  спасибо!
ну, нельзя же так злить кормящую маму! больше! больше положительных эмоций!
что-то парни себя ведут не очень зрело. а ведь они уже папы.
не дождусь момента, когда они начнут объясняться по поводу того, что девочки близнецы, а отцы у них разные. 4

15  
  Спасибо за главу!

14  
  Как то их идиллия затянулась, чем они больше будут взрослеть, тем тяжелее им будет сохранять такие отношения.

13  
  girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

12  
  Спасибо за главу! Милая у них семейка fund02002

11  
  Блииин, режим как в тюрьме - кушать, прогулка , секс, спать:) Спасибо за главу

10  
  Ну вот почему,когда все налаживается,появляется кто-то,кто может обломать весь кайф? cray

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]