Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 13.2.
EPOV

Я был счастлив, глядя в глаза своего близнеца. 

Мы уже давно не виделись с Элис, и никто из нас не видел ее сына Райдера.

- Почему ты раздет, Эдвард? - смеясь вместе с Беллой и Розали, спросила Элис.

Белла протянула мне пару спортивных штанов и футболку. Я наблюдал, как Белла взяла из рук Элис Райдера, и две женщины, которых я любил больше всех в мире, обнялись.

- Я так горжусь тобой, большой брат! – Элис обняла меня, приподнявшись на цыпочки и вешаясь мне на шею.

- Черт, я понятия не имел, что ты приезжаешь! – Я все еще был в шоке от ее приезда. Я скучал по Элис, но только сейчас осознал, насколько сильно.

- Ну, это должно было быть сюрпризом, - сообщила Белла. Она и Розали ушли на кухню, давая нам возможность поговорить.

- Не верю, что ты здесь! – Я не мог насмотреться на Элис.

- Знаю. Не могу дождаться, когда завтра увижу девочек, и они все вместе поиграют. Как тебе Райдер?

- Он просто громадный! И очень похож и на тебя, и на Гари.

- Да, он большой. – Она опустила голову на руки.

- Ты выглядишь по-другому, - заметил я.

- Я и есть другая. И ты тоже. Мы выросли, Эдвард. – Она мило улыбнулась. – Мы наконец уехали от них.

- Да. – Я прижал сестру к груди и крепко обнял ее.

Мы с Элис проговорили еще очень долго, до прихода Джаспера, и потом решили, что можем продолжить утром.

Белла постелила Элис и Райдеру в гостиной. Мило, что она обо всем позаботилась.

Наутро я сразу отправился в Академию. Остальные должны были подъехать к началу церемонии. На мне была новая форма, которую Белла подогнала по размеру. Я даже не подозревал, что Белла умеет шить, пока она не занялась моей формой.

И я выглядел прекрасно. И чувствовал себя прекрасно. Теперь, когда вся моя семья собралась вместе, я был на небесах.

С нами были моя сестра и племянник.

Чарли и два его заместителя помогли мне добраться до окончания Академии.

Пришли Эммет и Розали.

Джаспер стоял вместе с нашими друзьями из полиции.

Белла привела Эмму и Джульетту, одетых в симпатичные сине-белые платьица. Девочки прекрасно выглядели.

На волосы обеих девочек завязали в хвостики длинными синими лентами.

Белла и сама надела облегающее голубое платье, низко завязав волосы темно-синим шарфом, выпустив две пряди вдоль лица. Она была настолько прекрасна, что я не мог отвести взгляд, когда она вылезла из машины.

Потом она улыбнулась мне. Я не знал, когда стал настолько удачлив, но подозревал, что это связано с моей женщиной.

Джаспер и Эммет поздравили меня и помогли всем нашим женщинам занять места.

Я стоял сбоку, ожидая, когда начнется церемония и нас пригласят сесть, когда почувствовал, как меня кто-то взял за плечо. Повернувшись, я увидел Чарли. Мужчину, которого я считал не просто учителем, а подлинным отцом.

- Привет, сынок, - произнес Чарли, похлопывая меня по плечу.

- Спасибо за все, что вы для меня сделали, Чарли, - искренне поблагодарил я.

- Я же говорил, что практически ничего не сделал. Ты сам поработал, Эдвард. И заслужил это, сын.

- А знаете, это немного чересчур для меня…

- Да. Это великий день. А у меня есть для тебя кое-что. – Он вытащил небольшую коробочку из кармана и протянул мне. Внутри оказался медальон с изображением святого и словами «Спасать и защищать», выгравированными на одной стороне.

- Это святой Михаил, покровитель полиции. – Он вздохнул, вытащил медальон и положил мне в правую руку. Я крепко сжал кусочек серебра.

- Хотя я и неверующий, как и ты, Эдвард, но мой отец вручил мне его в день окончания Академии на этом самом месте. Он хранил меня долгие годы, и теперь я хочу, чтобы он был у тебя. – Меня ошеломил подарок этого мужчины. – Ты один из самых храбрых ребят, которых я встречал. Вы с Джаспером доказали, что вам можно доверять, и ты не представляешь, насколько я рад этому, сынок. - Он широко улыбнулся, но продолжил свою речь. – Но вы двое должны защитить моих девочек. Ты можешь сделать это, Эдвард? Обещай мне, что они будут в безопасности.

Я кивнул.

Я почувствовал, как мое тело от эмоций разогревается, и мне захотелось заплакать.

Чарли крепко обнял меня.

- Ты хороший парень, Эдвард. Я горжусь тобой, сынок. – Со слезами на глазах он еще раз хлопнул меня по плечу, отвернулся и ушел к моей семье.

Я сел. Никто и никогда не говорил со мной так.

Я был черной овцой.

Помехой.

А теперь мужчина, которого я уважал больше, чем кого-нибудь на планете, сказал, что гордится мной. Я не мог в это поверить.

Улыбка расплылась на моем лице, и я повернулся к людям, которых любил.

Эммет смеялся рядом с разозленной Розали. Элис, держа Райдера, говорила по телефону, очевидно, с Гарретом. Джаспер и Чарли, сидя за ней, весело смеялись и болтали.

И Белла.

Она отвезла коляску в сторонку и встала на колени, разговаривая с девочками. Они внимательно ловили каждое ее слово. Точно как Джаспер и я. Белла смеялась над чем-то, что сделала одна из девочек.

Я почувствовал, что мое сердце ускорилось.

Она выглядела потрясающе.

Белла была великолепна.



JPOV

Меня бесили все. Но сегодня вечером, после выпускного Эдварда, мне еще надо поработать над статьей.

Тайлер Кроули, главный редактор местной газеты, с того момента, как я начал на него работать, взял меня под свое покровительство и захотел, чтобы я работал репортером – расследователем, хотя в моем направлении значилось – основной репортер. Журналистское расследование всегда привлекало меня. И Тайлер позволил мне. Анонимно нас известили о небольшом местном карьере, который загрязнял общедоступные места для купания и ручьи.

Это было скрытно и дьявольски весело.

Я подходил для моей работы. Тайлер считал, что я – это молодая версия него. Я работал и учился, чтобы получить степень бакалавра. Пока Эдвард завершал свое обучение в Академии полиции, мы потихоньку убеждали Беллу начать учиться на заочных курсах в Интернете. Вряд ли у нее получилось бы ходить в колледж. Наши жизни сильно переменились со времени беременности Беллы, но мы могли идти в правильном направлении. И нам требовалось убедить Беллу не сдаваться и не прощаться с мыслями о профессии. И неважно, что она хотела остаться дома. Нам наплевать. Она слишком умна, чтобы не получить степень.

И Эдвард, и Белла сейчас знали пределы моей работы. Я приходил домой и рассказывал им все, над чем работал. Сейчас мы с Эдвардом вместо спорта интересовались тем, сколько всего интересного произойдет с нами на работе. К счастью Беллы, мы стали меньше сравнивать Эмму и Джульетту. По крайней мере, мы стали реже это делать, пока она могла нас услышать. Я еще мы не хотели, чтобы девочки слышали наши ругательства. Мы, конечно, придурки, но не настолько.

С той поры, как мы оба начали учиться и работать, меня беспокоило, что у нас не получится много времени проводить с Беллой. У меня возникли и другие проблемы. Но она, похоже, была счастлива, проводя время с девочками, и теперь у нас здесь нашелся дом. Эдвард тоже как-то умудрился устроиться на работе в Споукане.

Я понимал, что это только из-за Беллы, которой здесь нравилось. Но и для меня тоже. Чарли дал нам понять, что Эдвард, как хорошо закончивший Академию, мог сам выбирать место службы. Эммет и Розали также начали жить здесь. И Эдвард, всегда такой эгоистичный, поступил таким образом.

Правда, Эдвард и не хотел отсюда уезжать.

Черт, он не настолько эгоист.

Это общество спокойно приняло нас. Большинство граждан были осведомлены о наших отношениях, и их это могло бы волновать меньше, чем сейчас. Правда, исключая цыпочек на курсах. Они превратились в барракуд.

Но сегодня был день Эдварда. И этот идиот наслаждался всем. Я не мог перестать смеяться, глядя на него.

Наш дом был наполнен людьми. К моему удивлению, на выпускной Эдварда приехали и Лоран с Джейкобом.

Когда мы несколько месяцев виделись в Форксе, они явно заинтересовались его выпускным, но я никогда не думал, что они проделают такой длинный путь в Споукан, чтобы поздравить его. Меня впечатлило это.

Белла, правда, не очень обрадовалась. Джейкоб на самом деле обидел ее. Мы говорили это Джейкобу, когда виделись после похорон. Он на самом деле сожалел. Но он еще и до смерти боялся Беллу, особенно после того, как она отказалась говорить с ним и Лораном в тот день. Она прошла мимо них в дом отца, не сказав и слова.

- Черт, она никогда не захочет разговаривать со мной?

Мы с Эдвардом просто пожали плечами. Я не собирался вступаться за него перед Беллой. Еще чего!

Если честно, я считал, что Белла после этого случая стала жестче.

Она больше не принимала ничего ни от кого.

Ни от меня, ни от Эдварда, ни от Розали, ни даже от ее отца. Она стала этакой жесткой маленькой печенькой, и при этом чертовски горяча.

Она на самом деле стала горячей. Это вообще могло произойти? Разве люди не становятся со временем более скучными? Только не она. Я только молился, чтобы ей не было скучно со мной. С ней я становился хнычущим мальчиком. Эдвард мог быть скотиной, но только не с ней. Она держала нас обоих за яйца.

Но в школе становилось тоскливо. Последнюю пару месяцев я еле сдерживал тошноту.

Девочки в колледже не осознавали, что я несвободен. Или их это не волновало. Девки зачастую хуже парней.

Это плохо. Я не хотел ни одну из них.

Я любил Беллу. Просто любил.

Но, мать их, они хотели меня. Эти девицы чертовски давили на меня. И, когда Эдвард раз в неделю приходил в кампус на свою лекцию, и мы встречались, то, блять, эти страстные киски пялились на нас, словно бы из наших членов сочилось молоко.

- Слушай, эта девица в классе дала мне свой номер. – Я бросил перед Эдвардом, у которого была лекция в этом кабинете передом ной, кусочек бумаги. Он подобрал его и рассмотрел.

- Джо Ди. Два первых имени. Вау. И что она изучает? – фальшиво любознательным тоном спросил он.

- Откуда, блять, мне знать?

- Ну и выброси его тогда, придурок.

- Я так и сделал! Черт. – Я запустил руку в волосы и рассерженно провел по ним. – Думаю, нам надо сваливать отсюда, - отчаянно сказал я.

- Ты переспал с кем-то из них? – спросил он, откидываясь на спинку стула и отвратительно шлепаясь о него.

- Нет! Но они нападают на меня со всех сторон. Очевидно, работающий парень привлекателен для девиц.

- Ну, раньше ты мог без проблем отвязаться от них. Так сделай это и сейчас. – Эдвард опустил взгляд к лаптопу.

Я захлопнул его.

- Эдвард, у меня проблемы, - медленно проговорил я.

- Ты изменил Белле? – еще медленнее спросил он. Скотина.

- Нет, мать твою! Никогда!

- И кого ты пытаешься убедить?

- Блять, я выблевываю здесь свое дерьмо, чувак!

- И что? Расскажи доктору Эдварду, что ты сделал.

- Блять, я ненавижу тебя! – выплюнул я.

- Знаешь что? Если ты облажался с Беллой, мы оба возненавидим тебя. Так что вытащи свою голову из задницы и иди домой, к Белле. Я сегодня вне дома, так что вы можете побыть вдвоем. Ты, засранец, получишь свое удовлетворение с нашей красавицей, так что эти дурочки отвяжутся от твоего члена, - шутливо и одновременно зло сказал он.

Но он еще не закончил.

- Может быть, тебе стоит привести в кампус Беллу. У меня на работе была одна девушка-администратор, которая не сводила взгляда с моего члена. И я как-то раз, когда ты был на работе, привел Беллу с девочками к себе. С той поры девица оставила меня в покое. – Он улыбнулся, вспоминая. – Кому захочется разрушать семью и становиться мачехой близнецам?

- И что сказала Белла по этому поводу? – поинтересовался я, заинтересованный этой идеей.

- Она треснула меня по затылку. А девица… как, черт возьми, ее звали? Ирина. Кажется. Без разницы. Короче, эта сучка отвела Беллу в угол и задала ей несколько вопросов. Белла почти влепила ей! – Он засмеялся. – Белла сказала мне, что я придурок, но не злилась, когда мы ехали домой. Почему мы не рассказали тебе об этом?

- И действительно, почему вы не рассказали мне об этом? Думаю, мне бы следовало об этом знать! Наверное, потому что Белла погружена в детей.

- Да, вот это как раз то, что мы хотели вспомнить. – Он бросил на меня взгляд. – Белла все время дома с Эммой и Джульеттой.

- Я не говорю, что меня это беспокоит. Мне нравится, что Белла всегда хочет быть с девочками. Она лучшая мать в мире. Блять! – Я не мог объяснить это правильно. Мне пришлось сделать глубокий вдох и успокоиться. – Я никогда не изменю ей. Хотя эти девки постоянно пристают ко мне.

- Ну да. Тебе надо быть мужчиной, Джаспер. Эти девки разрушат все, что у нас есть, и мы потеряем Беллу. А это означает, что мы потеряем нашу маленькую семью, которую с таким трудом создали. Я не хочу, чтобы это произошло. – Его пальцы побелели, настолько крепко он сжал кулак.

- Клянусь, мне тоже.

- Тогда исправь это дерьмо, Джаспер. Не будь мямлей.

И я исправил это. И хорошо это сделал. Я навешал этим пиявкам лапшу на уши по поводу моей предполагаемой женитьбы на своей школьной любви и матери моих дочерей.

Но теперь мы остаемся в Споукане. И мне надо придумать что-нибудь получше.

Мне надо сделать Беллу своей женой.

Но для начала ее нужно спросить. Черт побери все!

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-24
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (11.08.2012)
Просмотров: 1843 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.9/26
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Спасибо за главу! fund02016

0
15  
  Конечно Джас хочет жениться на Белле , но этого наверняка хочет и Эдвард и как быть ? Конечно они будут всегда востребованы , слишком хороши , но Белла как женщина с годами будет востребована еще больше и им надо поостеречься и беречь ее . Спасибо большое .  giri05003 giri05003 giri05003

14  
  Джас хочет быть единственным и неповторимым?? А выйдет ли?? girl_wacko

13  
  Чарли просто умиляет!

12  
  Да-а, ну Джаз и даёт fund02002
Очень жду предложения lovi06032

11  
  спасибо большое

10  
  Как называется женщина с 2-мя и более мужьями-многомужка?!?
Спасибо lovi06032

9  
  Спасибо за главу!

8  
  не знаю такого другого фика,которого также жду с нетерпением))

7  
  Они жребий будут бросать,кто женица на ней fund02002
Спасибо за главу!!

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]