Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 14.1
Глава 14. Прости.

BPOV


Через три недели после окончания Эдвардом академии в моем животе поселилось странное чувство. Происходило что-то странное. Я не отдала бы палец за это. Но что-то точно происходило. И в первую очередь оно было связано с Джаспером.

Он не смотрел на меня, когда мы разговаривали. Но в остальное время я постоянно видела, как он поглядывает в мою сторону.

И в его взгляде было что-то… возможно, вина?

Он изменяет мне?

Понемногу я начинала впадать в панику.

Эдварда постоянно не было дома. Может быть, он тоже изменяет мне?

Эмоции сводили меня с ума. Первоопределяющим был страх, иррационально вопивший во мне.

Я не могла потерять ни одного из них! Я любила их!

Если уйдет один, не означает ли это, что я могу потерять обоих? И кстати… Каждый раз, занимаясь любовью с Эдвардом, не изменяю ли я Джасперу? Нет! Дерьмо, это была их идея! Они не используют это, как предлог, чтобы избавиться от меня! Я не подниму двух девочек одна!

Проклятие. Каждый день я вела себя с ними все отстраненнее. Хотя должна была бы обращать внимание и на них.

Все проблемы, спрятавшиеся у меня в мозгу после нашей встречи с парнями, взорвались и вылетели наружу, омывая меня, как горькое мыло. Да, я стала депрессивной. Я понимала это. Но как могла прекратить?

Конечно, Джаспер захотел еще кого-то! А я привязала его и Эдварда к себе двумя детьми.

Хотя и не ставила себе такую цель.

Но это правда!

Я не работала.

Они оба хотели, чтобы я пошла учиться. Они, возможно, считали, что я поглупела. Они оба получили образование и создавали свою карьеру, пока я меняла пеленки и надраивала полы.

Я стала огромным разочарованием для них обоих.

И опять слезы. Теперь я всегда плакала, когда их не было дома.

Эдвард и Джаспер сегодня ушли. Как и ежедневно.

Три недели назад Эдвард попросил меня прийти в Академию и встретить его с Джульеттой и Эммой. Он был необычайно мил и внимателен к нам все то время, пока мы провели там. Я была на небесах. Я чувствовала себя так, словно мною хвастались. И это было приятно.

Потом он представил меня женщине. Черт подери эту бабу!

- Эй, детка, это Ирина. Секретарша моего начальника, - представил меня Эдвард женщине, настолько великолепной, что я почти забыла, как говорить. У нее были длинные, прямые, почти белые волосы. Она на дюйм возвышалась надо мной и имела фигуру, которая, казалось, вышла из личных фантазий журналистов «Плейбоя».

- Оу, какие замечательные девочки, - в пространство произнесла Ирина, откровенно игнорируя мое присутствие. – Вау, Эдди. Одна из них точно твоя!

Эдди? Я вздрогнула. Красный. Ярко-красные вспышки ярости заполонили мой мозг.

Интересно, смогу я влепить этой девке посреди полицейской академии и просто уйти отсюда? Вряд ли. Ну и к тому же мне не хочется смущать Эдварда на работе. Определенно не перед секретаршей его начальника. Потому что после этого его выгонят с работы, и ему придется долго и нудно искать следующую. Сучка!

- Да, это наши маленькие ангелы, - ответил Эдвард. Серьезно? Он же не может быть таким тупым? – Но Белла одна сделала всю тяжелую работу.

Оказывается, может!

Ирина продолжила игнорировать меня и прикоснулась к Эмме. Красное и черное! Теперь я видела красные и черные вспышки. Я должна была вцепиться в ее роскошные волосы и толкнуть ее на пол так, чтобы она с глухим стуком распласталась на полу.

«Смените тему или это произойдет!» - орала я внутри себя.

- Знаешь, мне стоит их переодеть. – Я развернула коляску немного грубее, чем необходимо. Потому что головки моих дочерей качнулись, как на американских горках. Я сердито взглянула на Ирину, обходя ее.

Она усмехнулась, но видела меня насквозь.

- Детка? Что случилось? – поинтересовался Эдвард, когда я протискивала коляску через узкую дверь женского туалета.

- Что, Эдди? Я не понимаю, о чем ты.

- Она… - Он начал понемногу осознавать, как я только что назвала его. – Почему ты злишься?

- Серьезно? – прошипела я.

- Белла… Пойдем. Ирина на самом деле хорошая девушка, - немного покровительственно произнес он. Так это было или нет, меня уже не волновало.

- Хорошая. Девушка. Эдди, - тихо передразнила я. Я не собиралась на самом деле обижать его. Но меня серьезно волновало, понимает ли он, во что втянул меня и детей.

- Прекрати меня так называть, детка. У тебя нет причин злиться. Она действительно дружелюбна.

- Она называет тебя Эдди! – выплюнула я.

- Да, я знаю. Она секретарша моего босса. – Спасибо тебе за урок по иерархии начальства.

Я так разозлилась, что не была уверена, смогу ли я прилично вести себя с ним. Мне стоит сдерживать свою ярость.

- Давай, дорогая. – Он привлек меня ближе к себе. Я немедленно напряглась. Попытка соблазнения только еще больше разозлила меня.

А потом я увидела ее.

Ирину.

Еще известную как сучку-блондинку. В голове сразу возникло изображение, как из ее носа потекла кровь. Может быть, к этому добавится еще отвертка, торчащая из головы. Превосходно.

- Эй, Эдвард, можно тебя на секунду? – позвал Эдварда Алек, еще один рекрут, с которым меня познакомили за несколько минут до того, как мне пришлось вынести пренебрежение блондинистой сучки.

- Я пойду, ладно? – еще один покровительственный вопрос, исходящий от этого придурка. Который так же известен как один из моих мужчин.

- Как хочешь. – Он попытался поцеловать меня в щеку. Я отстранилась. Он понял, что я злюсь.

На его лице появилось обиженное выражение.

Ой, только не надо делать жалостливые глазки, олух!

Я отошла от Эдварда и его приятеля, немедленно оказавшись лицом к лицу со своей новой заклятой врагиней.

- Итак, ммм… Ирина без юмора усмехнулась. – Белла, правильно?

Я просто уставилась на нее. Если нам и придется провести некоторое время вместе, то благоразумнее будет ни о чем не разговаривать, даже о пустяках.

- Ты ведь девушка и Эдварда, и его лучшего друга, правильно?

Просто смотреть. Просто смотреть через дьявольскую блондинку, мечтающую отсосать Эдварду.

Я чувствовала, что Джульетта и Эмма смотрят то на меня, то на нее, словно наблюдают за теннисным матчем. Я была уверена, что они ставят мне лучшие баллы. Но девочки были еще недостаточно взрослы, чтобы понять, как мамочка учит их вести себя с реальными сучками.

- Вау. Двое детей. Два парня. Тебе повезло, правда?

- Это вопрос? – Я постаралась спрятать свою ярость. Эта сучка может приостановить выплату заработной платы Эдварду. – Давай установим очевидное. Да, я одна счастливая сучка. Одна очень счастливая сучка, которая защищает свою семью своей жизнью. Ты понимаешь, что это означает, Ири-и-ина? – Для доходчивости я выделила голосом ее имя.

- Да, конечно. – Внезапно она перестала веселиться. Что случилось с маленькой Мисс Март?

- Ты уверена? Когда я говорю, что буду защищать свою семью – ты уверена, что понимаешь, что это означает? – улыбнулась я. Правда, больше это смотрелось как ухмылка. Она, явно испугавшись, отступила назад. – Эта счастливая сучка, стоящая перед тобой, качающая в коляске своих детей, прекрасно понимает, насколько она счастлива. – Я подняла бровь и надеялась, что говорила достаточно отчетливо, чтобы Ирина не пропустила ни буквы.

Ее насмешливая улыбка исчезла, в глазах возник страх.

- У тебя на самом деле симпатичные девочки.

- Спасибо. А теперь отодвинь свою костлявую задницу. – Ирина выполнила приказание, и я направилась к входной двери. На сегодня хватит веселья. Я и так уже могла бы сломать компьютерный монитор голыми руками.

Несколько минут вдыхания свежего воздуха помогли мне успокоить свои нервы.

Когда я увидела Эдварда, резко распахивающего дверь и выходящего наружу в поисках меня, мне пришлось соображать, насколько сильно мне злиться на него. Не заставит ли это его убежать к блондинистой сучке? Этот вопрос повис прямо в воздухе.

- Ирина, да?

- Ирина что? Эдвард?

- Она взбесилась.

- Ты знаешь, что она тащится от тебя?

- Ну, да. Вот поэтому я и хотел, чтобы ты пришла и справилась с ней, - защищаясь, сказал он.

- Ты с ума сошел?

- С ней! А не с тобой! Давай, я знаю, что мы можешь исправить все.

- А предупредить? Она вслух называет тебя Эдди, так как давно она пытается ухватить тебя за оружие? Так, поговорить? – Теперь я была в шоке от его смелости.

На самом деле я не винила ее. Эдвард был прекрасен. Он был молод. Он притягивал к себе. И, к несчастью, у него, двадцатилетнего, была девушка и двое детей.

Я на самом деле не винила ее! Но мне не нравилось все это.

- Детка, прости. Я подумал, она просто увидит вас и все поймет.

Ну уж нет, с женщинами такое не может произойти! Мы все считаем, что лучше чем та замухрышка, которую выбрал мужчина.

- Ты же несерьезно, Эдвард. Эта девка считает себя лучше меня. Она не спустит все на тормозах. Так не поступают женщины. – По крайней мере, не прайд львиц в образе женщин. Мы эгоистичные сучки с огромным количеством комплексов. Большинство из нас! – Я поняла, что она хочет перерезать мне горло в ту же секунду, как она назвала тебя Эдди.

Он потянулся обнять меня.

- Белла…

Я вырвалась из его объятий и отстранилась.

- Не надо называть меня Беллой! – Я понизила голос прежде, чем начала орать. – Сколько еще девок вешается на тебя, Эдвард? – Я уже забыла свои первоначальные намерения.

- Она единственная, кто начал реальную игру. Клянусь.

- Давно?

- Со второй недели, как начались курсы, - извиняюще сказал он. – Я пытался рассказать ей о тебе. Ты тогда еще была беременной. Она не отставала. Звонила мне по телефону и посылала сообщения. Я не хотел злить секретаршу босса, так что терпел.

- Да, ты флиртовал и сделал все еще хуже.

- Ну… да.

- Когда все стало по-настоящему плохо? У тебя было с ней что-нибудь? – Я слишком злилась, чтобы плакать. Но я чувствовала, что мое сердце разлетается на тысячу кусочков.

Моя решимость распадалась, как угасающий костер.

Ощущение силы и безопасности, возникшее в тот момент, когда мы стали жить вместе и я узнала о беременности, сейчас почти исчезло.

- У меня ничего не было с ней! Пожалуйста, Белла! – Он был почти шокирован моим вопросом. Серьезно? Что в нем такого?

- Она интересна и привлекательна.

- И что, детка? Я люблю тебя. Мне нравится наша жизнь. Детка, клянусь, ничего не было! Поэтому я и хотел, чтобы ты встретилась с ней! Чтобы она увидела все. И это сработало, исключая то, что ты гребано испугала ее!

- Гребано! – закричала Эмма и рассмеялась.

Джульетта начала кричать вместе со своей сестрой. Две пары маленьких ножек замолотили по коляске.

Эдвард тоже расхохотался.

- Эдвард! – Я легко ударила его по груди. – Теперь Эмма говорит, как в одной из серий «Клана Сопрано»! Черт тебя побери! – захныкала я.

************************************************

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-25#678843
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (20.08.2012)
Просмотров: 1884 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 171 2 »
1
17  
  Интересно , когда это женщин да и мужчин останавливало наличие половины и детей от попытки завоевания ? И никогда не остановит . Вот только если женщина сможет вежливо донести , что интереса нет , с мужчинами сложнее им нравится ощущать интерес к своей персоне и забывшись они не понимают , что могут потерять свою любовь .  dance4 Спасибо большое .

16  
  Да уж, тяжело удержать возле себя двух мужчин, да еще и таких привлекательных girl_wacko

15  
  спасибо за глаку

14  
  good good lovi06032 lovi06032 lovi06032

13  
  Спасибо за главу!

12  
  Белла страшна в ревности. fund02002
спасибо

11  
  Ох, жаль потосовочка миром закончилась, хотя в своём воображении Белла явно не страшилась закона giri05003
Спасибо lovi06032

10  
  Спасибо за главу!!

9  
  Беллу можно понять.. а Ирина сука!! знает, что у него 2 детей и все равно вешается!

8  
  Да уж, Белле нелегко приходится, большинство из нас не знает как одного мужика оградить от всяких хищниц, а ей за двоими нужно уследить fund02002
Спасибо за главу!

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]