Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 3.3.
JPOV

Я выиграл.

Классно.

Я хотел всем предъявить ее. Белла была восхитительна.

Мое южное воспитание должно поспособствовать этому. Мне надо вспомнить, как это делается. Но это должно получиться. Я никогда не встречался с девушкой из Форкса. Слишком много сложностей. Пример Эдварда и Тани тому доказательство. Но сейчас все чувствовалось правильным.

На самом деле я был удивлен, что Белла так легко восприняла это. Мы нашли девушку, которая была больше похожа на нас, чем мы ожидали. Ее тоже сломали. Но не настолько сильно, чтобы она не осталась самой красивой девушкой в мире. Нам это и требовалось.

Сначала, когда я поцеловал ее возле машины, она так испугалась. Мне было не по себе от этого. Не за то, что я поцеловал ее, а за то, что испугал. Мне просто хотелось ее успокоить. Но потом я потерял контроль над собой.

Она так хорошо пахла, и мне захотелось попробовать ее на вкус. Так я и сделал, и она разрешила мне дотронуться до нее. Даже если это не сработает для меня с Эдвардом, я не собираюсь упускать свой шанс. Это не означает, что я не буду относиться к Белле с неуважением, но, до тех пор, пока мы не сядем и поговорим с ней, выложив все карты на стол, я не уверен, для чего я хочу ее.

Эдвард хотел, чтобы она была его девушкой, несмотря ни на что. Он играл в хорошего парня. Так что был разозлен, увидев, что проиграл. Бедный парень. Мне надо было бы уступить, но он сделал бы то же самое. И все равно мы оба можем встречаться с Беллой. Школа и другие публичные места – единственные, где она только моя. Но у Эдварда больше уроков с ней. Думаю, это уравнивает нас.

Она была такой милой, когда испугалась нашего предложения, что я не мог не улыбнуться. Не могу даже представить, насколько дурным казалось ей наше предложение. Но она была умной девочкой со своими проблемами, такими же, как у нас.

Выживание. Ей тоже пришлось выживать.

Мы можем делать это вместе.

Я видел в глазах Беллы, когда она смирилась с этой идеей. Она начала по-другому смотреть на нас. Она раскрыла перед нами свое сердце. Ее глаза – настоящее окно в ее душу.

Прошло всего несколько часов, а в них появились нежность и обожание.

Я не смел думать, что это любовь.

EPOV

Все было потрясающе.

Белла согласилась со всем.

Вначале она испугалась. Мне было не по себе из-за этого. Она была такой крошечной и нежной.

Она была такой милой.

Я понимал, что Джаспер неправильно начал все это, он только чертовски напугал девушку. Особенно такую невинную. Ему стоило бы фильтровать базар.

Он обещал, что не испугает ее. Поэтому я согласился, чтобы он первым пригласил ее на свидание. Мне в любом случае еще нужно было отделаться от Тани.

Но я предполагал, что он не будет так пугать ее. Но она пришла и осталась, и, что более важно, слушала.

Белла могла принять нас за психопатов и на следующий день рассказать об этом всей школе. Мы могли опровергнуть это и защитить себя. Враньем. Которым мы воспользовались бы за ее счет. Это дерьмово, но мы должны были защитить ее.

Мы могли начать встречаться с ней по отдельности, а потом, когда она начнет доверять нам, подключить второго. Но это было бы чересчур непристойно, могло бы обидеть ее, и в этом случае мы утратили бы ее доверие.

Доверие.

Нам требовалось, чтобы она доверяла нам.

Это то, на чем строятся хорошие отношения, и с этого нужно начинать.

Мы оба – и Джаспер, и я – знали, какая нам нужна девушка, и что ее почти невозможно найти. Она должна быть идеальной.

Никаких идеальных «Степфордских жен»! (пр. переводчика: замужняя женщина, которая полностью подчиняется желаниям мужа, поглощена домашними заботами и своей собственной внешностью) Ни за что! Мне нравятся девушки, способные сопротивляться. Мне нравилось спорить, равно как и Джасперу. И у меня сложилось впечатление, что и Белле тоже. Она была упрямой, что тоже располагало к ней.

Наша версия женщины была искаженным отражением, потому что мы оба преклонялись перед нашими матерями. Они обе обожали своих сыновей, и мы отвечали им тем же.

Думаю, что моя мать Эсме была богиней. Она любила меня и Элис. Она безоговорочно поддерживала нас.

Я хотел женщину, похожую на мою мать. На мою мать до того, как мой отец, Карлайл, начал трахать своих медсестер и интернов. До того, как моя мать была унижена и растоптана. До того, как она пристрастилась к алкоголю и садовникам, чтобы быть счастливой. До того, как моя мать стала шлюхой.

У Джаспера было то же самое. Когда ему было около пяти лет, его настоящий отец бросил его мать Лилиан. Она любила мужа, и эта любовь развратила его. Потом Лилиан, работающая внештатным репортером, встретила Роберта Хейла, эсквайра, окружного прокурора нашего прекрасного округа. Она пришла брать интервью, когда он работал с губернатором и обещал сделать мир чище или что-то в этом роде. В общем, делал себе имя в политике. Лил упала к его ногам. Она клюнула на его обещания и переехала со своим единственным ребенком в Форкс, где Хейл был большой шишкой. А в конце концов стал еще большей шишкой, получив должность федерального судьи. Но продолжал жить здесь.

Джаспер любил и уважал судью Хейла так же, как собственного отца. Так же, как я обожал своего отца, великого и известного во всем мире кардиолога доктора Карлайла Каллена. Мы были такими же дураками, как и наши мамы.

Наши мамы стали лучшими подругами, потому что наши отцы были величайшими в мире скотами? Ну, наверное. Теперь наши матери стали алкоголичками, потому что чувствовали себя старыми и использованными, но не могли бросить этих ублюдков, потому что хотели, чтобы у меня, Элис, Джаспера и Розали была хорошая жизнь. И это был замкнутый круг. Потому что мы не выглядели такими уж счастливыми.

Черт, нет! И я, и Джаспер знали, что нам нужно и были уверены, что это не настолько дерьмово. Нам нужно было выучиться в колледже и начать свою жизнь, но она будет полностью отличаться от жизни наших отцов. Она будет идеальной.

А теперь у нас на самом деле есть девушка, которую мы так долго искали.

Белла.

Мы хотели нетрадиционную жизнь. Мы с Джаспером нужны были друг другу, потому что были братьями.

Мы оба были импульсивны, но контролировали результаты.

У нас обоих был ужасный характер, который вышел на свет божий, когда мир наших матерей начал разрушаться. Мы начали терять наших отцов. Потом мы поняли, что должны просто использовать этих ублюдков, чтобы получить то, что хотели. Они заплатят за наше образование и все остальное, что мы можем от них получить. А потом могут оттрахать себя сами.

Если наши матери продали за это свои души, то, по крайней мере, мы получим то, что они хотят для нас. И для наших сестер.

Мы объединим наши силы, воспользуемся своим мозгом и, возможно, нашим социально и физиологически отвратительным разумом, чтобы получить добро вместо зла.

Если честно, мы с легкостью могли стать самыми большими психопатами в городе. Но мы старались держаться от этого подальше. Посмотрите на Джеймса и Майка. Полные ублюдки.

Мы на самом деле уважали женщин. Да, я понимаю, что это не смотрится таким образом. Мы похожи на типичных подростков, управляемых гормонами, и, может быть, даже хуже, если учесть то, что мы хотели от Беллы. Но на самом деле это не так.

Мы получали от девок то, что хотели, потому что они заслуживали, чтобы с ними так обращались. Но Белла была в первой строчке списка.

Мы могли бы описать себя такими же терминами, как и девушек, с которыми встречались. Мы оба понимали это.

Но женщина, которую мы хотели, должна быть желанной. Мы поняли это два года назад, разрабатывая первый сценарий. И использовали каждую секунду свободного времени для планирования своей жизни.

Мы должны были оставаться вместе, чтобы продолжать поддерживать друг друга.

Так что найти женщину, которая осталась бы с нами обоими, стало первым приоритетом. Она должна была согласиться на это.

Мы думали и насчет нормальных отношений, ну, найти себе подружек. Да, это могло бы быть и неплохо. Раньше. Но не сейчас. Сейчас нам необходимо было жить вне нормальных отношений.

Деля между собой девушку, горячее, чем ад.

Как ни странно, девушки тоже делают так. Так что нам просто требовалось найти идеальную девушку, которая хотела бы того же, чего и мы, и тогда это будет победой.

И мы нашли. Беллу.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-5
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (01.12.2011)
Просмотров: 2014 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  И , что это их вина ? Они не могут справиться со своими проблемами и пытаются решить их с наименьшими потерями для себя . Их жизнь и их выбор , а дальше покажет время . Спасибо большое .  fund02016 fund02016 fund02016

11  
  Ну, хоть я и немного шокирована, это уж мои проблемы giri05003 Вот только мне кажется, что все это сможет действовать, пока они молоды и по большей части беззаботны, но никак не всю жизнь, как они предполагают girl_wacko
Да и того, что кто-то из них может полюбить (пусть даже и эту самую девушку), никто не отменял, а вот тогда все станет намного сложнее...
Спасибо за перевод lovi06032

10  
  Спасибо Amberit за перевод 3 главы, и Autumn23 - за помощь.
Непростые отношения в семьях мальчиков, все сложенные вместе обстоятельства, и выводы подростков, желающих исключить повторение опыта родителей, заставили их обратиться к неординарному варианту отношений. Движущая сила желаний организовать свою жизнь достойным образом активностью обязана гормонам, неотъемлемой принадлежности юных организмов, но огромную роль в принятии стратегии будущего играет их особо уважительное отношение к матерям, ставшим жертвами порочной сущности отцов мальчиков. Бэлла тоже, правда свои собственные проблемы в семье. Только она не задумывалась о конкретном завтра, не думала о чётком практическом перспективном плане организации своей жизни, но предложение ребят попало на благодатную почву. И на фоне ощущения сумасшедшего притяжения мальчиков, на которое активно реагировал её организм, она прислушалась к здравому смыслу, заложенному в словах ребят о гарантии защиты от одиночества. Обещанная забота двух великолепных мужчин,которые обещали Бэлле быть всегда рядом, оказалась достаточно соблазнительной для неё. Опасения были у всех, но на весах варианта ответа Бэлла отдала пальму первенства предпочтению новизне и неординарности отношений. У всех свои тараканы. Судя по всему, у трио Джаспер-Бэлла-Эдвард тараканы были одного цвета.
Принято решение, но осуществить идею “2+1”, и не сделать её достоянием близкого окружения и общественности, очень придётся постараться.

9  
  вот интересно что будут делать ребятки если кто-нибудь из них влюбиться по настоящему ведь всем понятно ,что делиться тогда будет тяжело,спасибо жду продолжнния girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko girl_wacko good good

8  
  Ну понятно теперь почему им нужна одна на двоих, но все равно это немного странное умозаключение, не буду осуждать , может они правда словят счастье, ожидаю! Спасибо!

7  
  ну, ну...посмотрим чем этот дележ закончится, пока идиотизм.

6  
  boast boast boast

5  
  Ну чтож, посмотрим что они сделают со своей находкой ashahm1

4  
  Капец!!!!
Я, честно говоря, в полном и глубоком шоке)))
ТАКОГО я еще не читала))))
Что же с удовольствием буду читать продолжение,ибо , черт возьми, мне жутко интересно :))

3  
  girl_wacko

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]