Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 4.1
Глава 4. Все.

BPOV

Я принадлежала Джасперу. По крайней мере, на людях.

Джаспер полностью принадлежит мне, так же, как и Эдвард. Они пообещали, что других девушек не будет. Эдвард будет одинок или изредка встречаться с кем-нибудь, чтобы не волновать своих родителей.

Не было никаких признаний в любви. Мы просто договорились друг с другом. Любовь может прийти к ним позже, но на самом деле мне было все равно. Я хотела их. Они хотели меня. И это было прекрасно. Парни были в экстазе. Если быть честной с самой собой – то я тоже.

Я спокойно относилась к тому, что мы с Эдвардом и Джаспером пара или как-то так.

Мы подошли к входной двери после того, как обсудили некоторые детали. Я могла целоваться с Джаспером в школе, но Эдвард хотел обещаний, что сможет точно так же обращаться со мной, когда мы одни. Я дала ему это обещание. Но Джаспер сказал Эдварду, что, пока мы не будем жить сами по себе, это не совсем честно, и ему придется смириться с этим. Мысленно я пообещала себе, что Эдвард будет чувствовать себя таким же любимым, как и Джаспер.

Со всеми этими разговорами о поцелуях Джаспер при прощании вновь захотел поцеловать меня. Мы стояли на крыльце за дверью, укрытые от посторонних огромной веткой, нависавшей над домом. Джаспер прижал меня к дому, занявшись моим телом и освободив губы для Эдварда. Пока Эдвард целовал меня, Джаспер языком и губами ласкал мою шею.

Эрекция Джаспера жестко вжималась в мой живот, и он растирал ее о меня.

На самом деле это не имело значения. Они будут единственными мужчинами, коснувшимися меня. Сейчас я понимала это. Я больше никогда никого не захочу. И я толкнулась вперед, вжимаясь в тело Джаспера, в его твердый торс.

Эдвард встал за мной, и я сделала то же самое с ним. Мы не могли быть ближе друг к другу.

Наша дискуссия по поводу секса была действительно милой. Они хотели подождать, пока я не буду готова, они сказали, что попытаются не давить на меня. Интересно, конечно, как эти двое, известные всему Форксу как бабники, смогут сдержать свою сексуальную активность, если я еще вечность не буду готова? Но на самом деле я точно знала, что делала.

Джаспер и Эдвард были твердыми везде. Начиная от мускулов на их руках и ногах и заканчивая накачанной грудью и широкими плечами. Они были потрясающи. Физически безупречными. Дыхание Джаспера отдавало медом и мускусом. Эдвард пах солнечным светом и карамелью. Именно так, в моем представлении, и должен пахнуть секс. То, что я искала всю свою жизнь. Вот поэтому я больше никого никогда не захочу. Я была предназначена для Джаспера и Эдварда. Они хотели нетронутую девочку. Я была предназначена для этого. Они возбуждали меня так же, как и я их. Я была уверена в этом.

За припаркованным мустангом Джаспера засветились фары. Крузер моего отца. Наверное, он звонил, но мы вышли из дома раньше. Если бы я была достаточно умной, то могла бы понять, что, пока его нет дома, можно было бы привести Джаспера и Эдварда в мою комнату. Вычеркиваем это… да, сложно подумать, что у меня могли возникнуть такие идиотские мысли.

Мы втроем разделились, и я захныкала от потери. Мой взгляд сначала упал на расстроенного Джаспера. Выпуклость на его штанах была заметна невооруженным глазом. Он взглянул на меня, и привел себя в порядок, вытащив рубашку из штанов и расстегнув ее. Отец сейчас вполне мог пристрелить его.

Эдвард старался восстановить дыхание.

- Здравствуйте, шериф Свон, - как-то смог выговорить Джаспер. Надо же. Все, что хотелось сейчас мне – это холодный душ.

- Шериф, как ваши дела? – сказал Эдвард.

- Привет, Джаспер. Белла. – Думаю, он понимал, что мы делаем. – Эдвард? – Отец смутился, увидев здесь Эдварда. Ни один отец не будет думать, что его дочь встречается с двумя парнями. У него должен быть стресс даже при мысли об одном. Могут возникнуть проблемы. Нам надо бы быть поосторожнее.

- Привет, пап! – Я отошла от двери, чтобы встретить своего отца. Мне нужно было не глядеть в его глаза. Это может оказывать сильное воздействие. Хотя нет. На самом деле я думала, что взорвусь от смеха, если посмотрю в его лицо.

Я продолжала смотреть на Джаспера.

Он делал то же самое со мной.

Он был прекрасен.

Я чувствовала своей спиной взгляд Эдварда. Он бережно придерживал меня за талию.

Мне нужно было чувствовать их рядом со мной, внутри меня. Я вся горела, и вряд ли долго выдержу. Нужно бы прочистить мозги. Если я буду все так же возбуждена, то завтра у нас будет секс.

- Белла, завтра в школу, - сообщил отец, проходя мимо нас в дом.

Черт.

- Хорошо, пап, я только попрощаюсь.

Прикрытые глаза Джаспера излучали секс. Он вновь выглядел, как хищник. Боже, какое счастье, что я жертва.

- Иди сюда, ангел. – Я выполнила приказание. Без разговоров. Я поцеловала губы Джаспера. Эдвард быстро поцеловал меня в щеку, медленно спустившись к моей шее.

И они быстро отстранились от меня.

- Мы приедем сюда, чтобы отвезти тебя в школу, - тихо сказал Джаспер. Это не было вопросом.

Я кивнула.

Он обнял меня за шею и вновь привлек к себе. Джаспер понюхал мои волосы. Это дало мне возможность еще раз вдохнуть его потрясающий запах, чтобы сохранить его до завтра. Потом посмотрела в его лицо. Он наклонился и впервые за вечер нежно поцеловал меня. Это был невинный, с закрытыми губами поцелуй, и я ощутила любовь.

Мой взгляд метался между ними двумя. Я хотела так же поцеловать Эдварда, но понимала, что рядом мой отец. Эдвард взял меня за руку и нежно погладил мою ладонь большим пальцем. Это простое прикосновение было для меня таким же чувственным, как и поцелуй Джаспера.

Он открыл дверь веранды и помог мне войти. Я повернулась, наблюдая, как они преодолевают расстояние между домом моего отца и машиной Джаспера. Они смотрели на меня, садясь в машину. Я подпрыгнула, когда завелся мотор, и машина уехала.

Повернувшись, я заорала, потому что отец стоял прямо за мной. Вот почему они уехали. Мы могли бы вечность смотреть друг на друга, если бы Джаспер и Эдвард не заметили тень моего отца.

- Прости, милая. Боже, Белла! – засмеялся отец.

- Это ты прости, пап. Я просто не ожидала этого. То есть что ты будешь здесь.

- Ну, твоему бойфренду и его другу пора было ехать домой. Не думаю, что ты должна целоваться со своим бойфрендом, пока его друзья рядом. Могут возникнуть проблемы. – Он внимательно посмотрел на меня. – Эти парни довольно дикие. – Похоже, он старался силой выгнать эти образы из своей головы. Потом он улыбнулся. – Не сделай меня дедушкой преждевременно, Белла. – Мой отец много видит. Но мы, в общем-то, не сильно и скрывались. Он улыбнулся мне, мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я взбежала вверх по лестнице. Мне нужно было сделать несколько звонков.

Для начала я позвонила Джейкобу, чтобы он с Полом не приезжали завтра за мной. Меня подвезут. Подвезет некто потрясающий… и да, его машина тоже потрясающая. Угу.

Джейкоб не мог поверить в то, что ягоорила ему. Я не собиралась участвовать в мыльной опере, которая происходила в старшей школе Форкса. У меня был выбор. Но я не собиралась посвящать его в детали. Джаспер Уитлок был моим бойфрендом.

Прежде чем парни ушли, они попросили меня рассказать как можно большему количеству людей про Джаспера и меня. Мне казалось, что это глупо, но семья должна придерживаться своих правил. И где музыка из «Клана Сопрано»?

Они думали, что мне надо и спать?

Похоже, что нет.

Джейкоб был разочарован, но пообещал, что найдет себе другую драму, чтобы занять свое время. Он даже поздравил меня за правильный выбор. Я была удивлена. Джейкобу, похоже, больше нравился Эдвард. Он ответил, что любит их обоих, но считает, что мне лучше будет с Джаспером. Он даже не представлял…

Потом я позвонила Розали. Она не отвечала. Так что я позвонила Элис. Девушки были вместе. Они не представляли, что я была в доме Элис всего час назад. Когда я рассказала им, что случилось, они быстро отключились, и через десять минут были перед дверью моего дома.

Мы втроем поднялись в мою комнату.

- Ты даже не попытаешься встретиться с Эдвардом? – спросила Розали.

- Нет. – В этом не было необходимости.

- Он порвал с той шлюшкой, а теперь у него нет даже шанса? – сестра Эдварда, и, очевидно, дьявольский близнец, расхохоталась от этого открытия. Обе девушки смеялись. Я просто покачала головой.

- Ты уже трахнулась с ним? – спросила Розали.

- Нет. – И без подробностей. Я не чувствовала себя грязной. Все выглядело естественным и прекрасным.

- Хорошо. Он должен немного поумолять тебя, детка, - улыбнулась Элис.

- Белла, ты станешь легендой. А он нужен тебе для любви или для похоти? Что ты выбираешь? – пошутила Розали.

- Это неважно, - просто улыбнулась я. И то, и другое.

Мы втроем завизжали, как девчушки, смотрящие по видео выступление своей любимой группы.

Мои новые лучшие подруги обняли меня на прощание и пожелали счастливого сна. Мой телефон вновь зазвонил.

Этот рингтон я никогда не слышала раньше.

«Я никогда не уйду надолго

Не бойся, я вернусь в твои объятия…»

Голос певца мне тоже был незнаком. На телефоне высветилось имя. Джаспер.

- Алло?

- Привет, детка. – Его сладкий голос ласкал. Внезапно я расслабилась.

- Когда ты записал свой номер в телефон и записал новую песню? – заинтересовалась я.

- Как-нибудь я расскажу тебе. – Я улыбнулась. Мне хотелось провести с ним много дней.

- Ты все еще с Эдвардом?

- Да, мы говорим о тебе.

- Только хорошее?

- Исключительно хорошее. Ты уже поговорила с кем-нибудь?

- Да, я позвонила Джейкобу, Розали и сестре Эдварда. Они должны сделать все остальное, - засмеялась я. Джаспер передал это Эдварду. Я слышала, как они обсуждают моих новых подруг.

- Я уже соскучилась, - тихо сказала я. Не знаю, хотела ли я, чтобы он слышал это.

- Да? Ты хочешь, чтобы мы вернулись? – хихикнул он и рассказал Эдварду.

- Мы готовы, детка! – заорал с соседнего сиденья машины Эдвард.

- Вы уже готовы умереть? – Джаспер засмеялся сильнее и вновь повторил это для Эдварда.

- Нет, ангел, еще нет. Надеюсь, твой отец не слишком злился, увидев нас обоих?

- Ты хотел показать ему, что ты и твой друг хотят сделать с его единственной дочерью? – пошутила я.

Молчание.

- Джаспер?

- Белла, а что ты хочешь, чтобы мы сделали с тобой? – О нет, я еще не готова для таких разговоров. Я подняла подушку и закрыла ей лицо. – Ангел, что это за шум?

- Ничего, я просто ложусь в постель, - невинно сказала я.

Молчание.

- Джаспер, ты отключился? – встревожилась я.

- Детка, прекрати говорить мне такое. Иначе я заберусь по стене дома твоего отца, чтобы получить тебя, - соблазнительно сказал он.

- И он будет не один, - неразборчиво сказал Эдвард, но я расслышала его.

Может быть, у нас будет секс по телефону. Мне все равно после этого разговора нужно будет сменить трусики.

- Ты соскучился по мне? - как можно более соблазнительно прошептала я. Но, боюсь, это звучало скорее отчаянно.

- Да, - протянул он. Я представила, как он касается себя, думая обо мне. – Но тебе нужно поспать, детка. Мы завтра приедем за тобой…

- Подожди… Вы можете приехать пораньше, чтобы я приготовила вам завтрак? – Я в отчаянии? Внезапно мне захотелось позаботиться о них.

- Черт, да! – Вдруг он обрадовался и удивился. Джаспер рассказал обо всем Эдварду.

- Тебе нравятся французские тосты и яичница? – спросила я прежде чем успела сообразить, есть ли у меня все необходимое.

- Удиви нас, ангел, - он опять приласкал меня своим голосом.

- Ладно. Тогда завтра в семь утра, парни?

- Белла?

- Да, Джаспер?

Молчание.

- Джаспер, ты там?

- Мне просто нравится слышать твое дыхание, - вдруг сказал он.

- Пока, Джаспер. И передай привет Эдварду. – У меня перехватило дыхание от его признания.

- Скоро увидимся, ангел.

Послышались короткие гудки. Я сбежала вниз по лестнице, чтобы убедиться, что у меня есть все необходимое. Это были мои мужчины, и у них должно быть все. Вот так я начала новую жизнь. Внезапно я оказалась влюбленной в них обоих. И готова была отдать за них жизнь.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-7#478204
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (13.12.2011)
Просмотров: 2221 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 181 2 »
18  
  спасибо за перевод lovi06032

1
17  
  hang1 good boast Выбор всегда за девушкой . И она свой сделала выбрала обоих . Ей жить с этим . Думаю Чарли все понял . Спасибо большое .

16  
  Белка прямо такая воодушевленная, ух giri05003

15  
  Ох ..просто дух захватывает..что могу сказать,повезло Белле!!

14  
  эээх...только жаль что Эдвард как-то на втором плане...обидно

13  
  Отношения начали стремительно развиваться! Ох, надо сказать прямо чувствую Эйфорию Беллы!))) спасибо!

12  
  Зато будет что вспомнить в старости!Спасибо!

11  
  да......это круто

10  
  Даа, странные отношения girl_wacko

9  
  по-моему, Джаспер здесь играет первую скрипку

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]