Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 4.2
JPOV

- Не могу поверить, что она согласилась на это! – практически заорал Эдвард.

Мы только что отъехали от дома Беллы, где провели несколько часов, объясняя ей наш замысел и наблюдая за ее реакцией на это.

- Я тоже чувак, - сказал я. – Надеюсь, ее мнение не изменится после ночи, когда она поспит и у нее заговорит совесть, - засмеялся я.

На самом деле потрясающе, что Белла согласилась. Она спокойно и логично восприняла наши слова, что само по себе было потрясающе. Большинство девиц рыдают, когда нервничают. Белла пару раз ненадолго запаниковала. Но она немедленно собирала свои чувства в кулак и возвращалась на нормальный путь.

Мы были впечатлены.

Все могло и получиться.

Белла не была чересчур эмоциональна, но, очевидно, заботлива. Приняв решение, она начала задавать свои вопросы. Мы были честными с ней. Точно как планировали. Мы не падали в наш обычный мусор. Вот почему нам нужна была другая, чтобы держать нас в норме. На этом пути ни Эдвард, ни я не набрались бы дерьма. Мы не хотели все испортить.

- Она на самом деле потрясающая, - немного удивленно сказал я. Эдвард просто кивнул.

Я не мог поверить, что сказал ей, что мне нравится слышать ее дыхание. Это было правдой. Но черт побери, эта девушка была просто сывороткой правды. Это сводило меня с ума.

- Я позвоню ей вечером. Дерьмово, что мне не удалось поцеловать ее, - надулся Эдвард.

- Позвони ей. Клянусь, она хочет нас обоих. – И черт меня побери, если мы оба не хотим ее.

В какой-то мере все было тяжелее для любого из нас, чем мы планировали, а мы еще не выходили на люди. Она заполучила нас обоих, как только мы заговорили с ней. Нам контролировать себя.

Примерно через час я подвез Эдварда к его дому и поехал к себе.

Теперь «коктейльные» вечеринки проходили как свингерские. Мне нужно было убедиться по приезде, что с Роуз и моей матерью все в порядке. Врач, Судья и остальные извращенцы этого округа пытались перебрать всех жен и, возможно, и дочерей.

Я вошел как гость, через парадную дверь, что ненавидел Судья. Его семье следовало пользоваться боковым входом. Ну и плевать.

Я вошел в кабинет, где новые парочки как раз начали разбирать напитки. Мне хотелось отпраздновать.

- Я только что нашел девушку своей мечты, ублюдки, - подумал я.

- Какого черта ты делаешь, сын? – спросил Судья и попытался посмотреть на меня так, словно бы он только что не сел на Директора Торговой Палаты. Он спрыгнул с его коленей и, выпрямившись, встал передо мной.

- Привет, пап, застегнись, а то ты приветствуешь меня. – Я показал на почти полностью обнаженную промежность. – Мне просто надо взять бутылочку, чтобы уплыть в свою мечту, ладно?

- Бери и проваливай, Джаспер. И пожалуйста, оставайся вместе с Розали наверху весь вечер, - отчаянно попросил он.

- Ага. Не думаю, что хочу принимать участие в ваших стонах и рычаниях, которые вот-вот начнутся здесь. Но спасибо за предупреждение. – Я приподнял воображаемую шляпу и ушел на кухню. Прихватив немного закусок, которые моя мать приготовила для сексуальной вечеринки, я бросил еще один взгляд на оргию, которая постепенно вовлекала в себя всех. Я не видел свою мать, и, наверное, и к лучшему. Боже, как же я ненавижу их всех.

Поднявшись наверх, я на самом деле занес бутылочку «Джим-Бима» Розали, которая собирала алкоголь для своих любовных посиделок с Эмметом. Думаю, это самый милый способ, которым она могла позаботиться о нем, так что помогал ей при каждом удобном случае. Мне нравилось это больше, чем просить покупать нам алкоголь стариков.

- Привет, цветочек, - сказал я перед закрытой дверью Розали и услышал щелчки отпираемых замков. Я установил их лично, когда «Коктейльные» вечеринки стали переходить в рейтинг ХХХ.

- Получай подарок, - я протянул ей бутылку. – Так когда ты скажешь Эммету про квартиру?

Розали ненавидела отца еще сильнее, чем я, и собиралась уехать отсюда, как только мы закончим школу.

Она пожала плечами.

- Еще не знаю. Может быть, подожду, пока мы поступим в колледж и переедем туда после окончания.

- Хороший план. Мы все уедем.

- И как твое свидание? – Она вновь села на свою кровать.

- Хорошо. Поучительно. – Я не смог не ухмыльнуться.

- Что, правда? Лучше будь поаккуратнее с этой девушкой, - сочувственно сказала она.

- Так тебе понравилась Белла?

- Да. Мы с Элис приехали к ней, как только ты свалил оттуда. И вообще, где ты был?

- Ездил поговорить с Эдвардом.

Она подняла бровь. На самом деле я думал, что мы с Розали как-то связаны. Она понимала меня почти так же хорошо, как и Эдвард.

- Что тебе от нее надо? То есть она на самом деле нравится тебе? – Розали слишком любопытна.

- Да. Она действительно милая. – И я не врал. Она на самом деле мне нравилась. И причем сильно.

- Да? Тебе никогда не нравились хорошие девочки. А Эдвард просто любит превращать их в плохих. Так что мне интересно, что ты собираешься делать. – Он не собиралась отставать от меня.

- Я обнаружил, что она притягивает меня, - медленно проговорил я, улыбаясь.

- Да, конечно. Очень. Притягивает. Тебя. А еще я уверена, что и Эдварда тянет к ней. – О нет. Розали замечает больше, чем я думал. Это может проделать дыру в нашей броне.

- И что ты хочешь? – попытался я поддразнить ее.

- Она мне нравится. И очень нравится. Думаю, она прошла через какое-то дерьмо, и я не хочу, чтобы ей досталось опять. – Проклятие.

- У меня нет намерения причинять ей боль. Белла мне на самом деле нравится.

Она думала над тем, что сказать мне дальше. Она хорошо меня знала.

Розали выбрала загадочную тишину. Она подозрительно смотрела на меня, потом кивнула, и мы пожелали друг другу спокойной ночи.

Я знал, что Эдвард собирался позвонить Белле вечером. Им тоже нужно было поговорить.

Я ушел в свою комнату и распростерся на кровати, оглядевшись. Я никогда не делал эту комнату своей. Не так, как большинство детей. Наверное, я был странным. У меня была гитара и книги. Они принадлежали только мне. Стерео и телевизор были предметами первой необходимости, так что я не часто уходил от них, чтобы пообщаться с семьей.

В любом случае хорошо выспаться мне не удастся. Мой член все еще был твердым из-за общения с Беллой. Я мог, конечно, подрочить, но был не в настроении для этого. Мне еще хотелось подумать о Белле, так что член опять встанет. Я взял гитару и начал наигрывать на ней.

Наша договоренность с Беллой обещает быть превосходной. Я чувствовал это. Белла – невероятна. Я улыбнулся, опять подумав о Белле. Черт побери все, мне на самом деле стоит позаботиться об этом дерьме. Мой член убьет меня.



EPOV



Когда Джаспер высадил меня у дома, я понял, что сестра и Гаррет здесь и пошел в гостиную поговорить ними. Гарри всегда здесь. В любом случае мои родители едва осознают, что происходит.

Джаспер и Роуз всегда старались ускользнуть из их дома сюда или к Эммету, а наш с Эли дом обычно оставался нам в полное распоряжение. Даже прислуга обычно работала, пока мы в школе.

- Привет. Где, черт возьми, ты был? – спросил меня Гарри.

- Выходил ненадолго.

- С кем? – поинтересовалась Элис.

- Почему, когда я прихожу, мы начинаем играть в двадцать вопросов? Я просто хотел поздороваться, и… - Элис оборвала меня.

- Да ладно, Эдди. Мне просто любопытно. Если ты говорил с Джасом – то как прошло его свидание? Мне нравится Белла.

- Я говорил с ним. Она ему нравится. – Я начал злиться и вышел из комнаты. Гарри и Элис рассмеялись. Они всегда так делали.

Я должен был что-то сделать, чтобы остаться с Беллой прямо сейчас. Я серьезно думал о том, чтобы сесть в мою машину и поехать к ее дому. Но, учитывая, что шериф знает обо мне, это было самой глупой идеей, которая приходила мне в голову.

Черт, это будет тяжело. По крайней мере для меня.

Я решил сейчас позвонить Белле и поговорить с ней.

- Алло? – ее голос был похож на голос маленькой девочки.

- Привет, детка.

- Привет, Эдвард. – Она явно нервничала. Я представил, как она прикусила свою восхитительную пухлую нижнюю губку. И отдал бы все на свете, чтобы прямо сейчас облизать ее. – Что?

- Я просто хотел поговорить с тобой. Джаспер монополизировал тебя, и мне тоже нужно провести с тобой немного времени. Даже если мы просто поговорим.

- Меня устраивает.

- То, что Джаспер монополизировал тебя? – хихикнул я.

- Нет. То, что ты хочешь поговорить со мной. – Голос Беллы был таким нежным.

- Ты знаешь, насколько симпатична?

- Можно мне спросить? – озабоченно сказала она.

- Белла, ты можешь спросить меня о чем угодно.

- Только не злись, ладно? – нервно произнесла она. Я улыбнулся.

- Я не буду злиться, детка, это будет быстро возложено на тебя.

- Не шути. Но, вы, ребята, не играете со мной?

Мое сердце упало. Ей необходимо было доверять нам. Она невинна, но не так наивна, чтобы не видеть всего. Она достаточно наслышалась о наших играх. Нам надо было убедиться, что мы правильно обращаемся с Беллой.

- Клянусь, мы не играем со мной. Понимаю, что мы звучим, как придурки…

Она хихикнула.

- Нет, не то. Я просто хотела… Не знаю. После вашего ухода я как-то запаниковала. – Мы должны были остаться с ней.

- Белла, понимаешь, мы не можем доказать тебе это прямо сейчас. Вот почему мы сейчас говорим с тобой. – Я бы поговорил о сексе, но не хотел еще больше тревожить ее. – Пожалуйста, дай нам возможность позаботиться о тебе. Мы серьезны. – Я глубоко вдохнул, желая, чтобы мог видеть ее глаза. – Детка, ты единственная. Я понимаю, что Джаспер говорил об отсутствии любви и всем таком, но он неправ. Просто он больше анализирует, чем следовало бы. Я думаю, это все будет.

Она ничего не сказала. Я слушал ее дыхание.

- Белла, детка, мы позаботимся о тебе.

- Я тоже хочу позаботиться о вас. – Мое сердце растаяло. Она – ангел. Возможно, единственная, кто может спасти меня и Джаспера.

Мы распрощались. Я услышал шум на лестнице. Дражайшие Доктор и Миссис Каллен рановато прибыли со своей вечеринки и, похоже, были не очень счастливы, что вернулись домой.

Я поднялся в мансарду и встал у стены так, чтобы слышать происходящее внизу.

Интересно, слышат ли ссору Элис и Гарри?

- Ты – отвратительная шлюха! – орал мой негодный отец на мою рыдающую мать. Она, похоже, как-то не так удовлетворила одного из его друзей.

- Дети дома! – взмолилась она.

- Я чего-то не даю тебе? Что еще может дать кто-то, такой же никчемный, как ты хочешь? Все, что он хочет… То есть… Иисус Христос, Эсме, в тебе нет ничего особенного! – Слова моего отца глубоко резали ее. Я слышал всхлипы моей матери, словно ей тяжело было глотать воздух.

В этот момент я понял, что моя мать, возможно, сошла с ума. Слушая, как отец разговаривает с ней таким образом, я подходил к краю. Что он делает с ней? Этот мужчина, которого она любила с колледжа. Она бросила учебу и пошла на работу, чтобы он смог получить медицинское образование.

Я знал, что мать придет в отчаяние, если узнает, что мы с Элис слышали то, что происходит между ними. Один раз я уже сделал так. Я ударил отца по лицу и потребовал прекратить орать на нее. Когда этот кусок дерьма, в который он превратился, наконец, заткнулся, я увидел лицо своей матери. Она была настолько унижена, что месяц не могла смотреть мне в глаза. Я не мог еще раз так поступить с ней.

Я ушел в свою комнату прежде чем кто-то из них поднялся наверх. Если Элис что-то слышала, то она может уйти с Гарри на остаток ночи. По крайней мере, ей не нужно больше слушать это.

Я лег на кровать и задумался.

Много лет я вел себя с девушками, как реальная задница. Я обращался с ними без малейшего следа уважения. Вначале мои намерения были хорошими. Но вскоре началось это дерьмо. И я не был уверен, смогу ли полностью сдержаться с Беллой. Может, я соскользну и причиню ей боль?

Вот почему Джаспер должен был защищать ее. Наш план по ее защите друг от друга. Мы оба понимали, что становимся похожими на наших отцов. А как еще может быть? Эти дьяволы вырастили нас в таких, какие мы есть. Сможем мы сдержаться? Придерживаться нормальных отношений и не обращаться с Беллой так, словно в ней нет ничего хорошего?

Я обращался со всеми девушками, с которыми встречался, как с дерьмом. Мне не хотелось этого, но в конце я всех начинал ненавидеть. Я закрыл руками лицом. Я обречен поступить так же и с Беллой? Она не заслуживает этого. Черт, никто из них не заслуживал. Дерьмо, исходящее иногда из моего рта, словно яд.

Так же, как слова моего отца, обращенные к моей матери сегодня вечером. Моя мать позволила вовлечь себя в извращенную жизнь моего отца, на которой он начал настаивать.

А теперь Джаспер и я сделали то же самое с Беллой!

Но ее не тащили туда силой.

Мы поступили правильно?

Она была такой милой и, возможно, невинной, чтобы не понимать, о чем спрашивает.

Я потянулся к телефону.

- Что? – раздраженно спросил Джаспер.

- Мы поступили правильно?

- О ради бога, Эдвард, прекрати вести себя, как девчонка. Мяч на ее стороне поля. Если она хочет нас – то получит. Мы не собираемся испортить все. – Он глубоко вдохнул. Клянусь, он думал о том же самом, что и я. – У Беллы есть время. Ей не будет больно. Я не поступлю так с ней, и ты тоже. Мы не испортим это, - обнадежено произнес он.

- Блять, я надеюсь, ты прав. Мой отец вернулся и опять завел свое дерьмо. Я не хочу разговаривать так с Беллой.

- Ты планируешь заставлять ее трахать твоих друзей и снимать все это на видео? Все время называть ее шлюхой и смеяться, когда она плачет? – Джаспер всегда попадал в точку.

- Нет.

- Ну вот. Ты не похож на своего отца.

- Но я попросил ее быть с нами обоими одновременно.

- Мы попросили ее. Мы объяснили, почему. Она не сделает ничего, чего не хочет. Мы оба будем защищать ее. Мы защитим ее и от друг друга, если потребуется. – Сейчас он разозлился. – Она умница, и понимает, чего мы хотим. Ей нужен больше чем один мужчина и его жена, или бойфренд с герлфренд. Ну же, Эдвард. Ты видел это в ее глазах, на ее лице.

Джаспер был убедителен. Он мог иногда чувствовать эмоции людей еще до того, как они становились видимыми. Он всегда знал их. Это было безумием.

- Но что, если мы оба разозлимся и нападем на нее одновременно? – запаниковал я.

- Этого не произойдет, - спокойно ответил он. – Мы с тобой никогда не злимся из-за одного и того же. Кроме того, я не дам тебе ни наорать на нее, ни напасть, и ты не допустишь моей агрессии по отношению к ней. – В этом был смысл. Джаспер не орал, он любил подкалывать и нажимать на больные места людей. А у меня был дерьмовый характер.

- Эдвард, мы станем нормальными людьми. Она доверяет нам. Сейчас уже не время сожалеть. Соберись. Мы завтра увидим ее.

- Хорошо, - ответил я.

Мы расстались. Джаспер дал мне словесную пощечину, которая так была мне нужна. Надеюсь, я не сломаюсь.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-7#482168
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (18.12.2011)
Просмотров: 2139 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 151 2 »
0
15  
  lovi06015 Конечно виноваты отношения в семьях мальчиков . Они должны быть ангелами видя , как их родители себя ведут . И их сомнения говорят о том , что человеческое начало сильнее скотского их отцов . И безусловно надежда для них есть и это радует . Спасибо большое .

13  
  Родители конечно... 4
Мне вот кажется, что именно Эдвард, который так переживает, что причинит боль Белле, и влюбится в нее.

12  
  вот мне интересно кто будет ее девственности лишать...или опять монетку бросят???...дурдом конечно...первый раз вижу Джаспера,который не любит Элис fund02002

14  
  да уж, совершенно нестандартная история, даже как-то не по себе.....

11  
  Их родители-реальные извращенцы: вести себя так на глазах у собственных, хоть и взрослых, детей!!! Я не ханжа, но всему есть предел!!! Спасибо за перевод good

10  
  Господи , ну и идиоты их родители, неудивительно, что у ребят такой взгляд на отношения. Спасибо!

9  
  Спасибо!

8  
  Прочитала и в восторге! Мне нравится как парни видят их отношения!

Жалко Эсми cray

7  
  Странно но интересно...Незнаю как они будут ее деллить, скорее всего скоро ревность заглянит к ним на огонек))

6  
  hang1 hang1 hang1

5  
  girl_wacko я в шокеее, это и мило и странно отдновременно, мне кажется, что они дёргают Белз как собачку aas9906 но кто сказал, что собачка маленькая? Думаю у них у всех будет всё хорошо? Но с кем останеться Белла?

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]