Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 5.2.
BPOV

Пятница, ночная игра.

Я поеду в Сиэтл на игру с Розали и Элис. Этот уикенд не давал мне покоя. Я проведу с ними ночь. Они оба просили меня не беспокоиться, потому что не ожидают от выходных ничего особенного. Они просто хотели побыть со мной наедине. Мой отец действовал на нервы всем нам. У нас не было места уединиться.

Когда я сказала отцу, что собираюсь на экскурсию по магазинам с девушками, он понял, что я лгу. Я собиралась в Сиэтл, чтобы побыть с двумя парнями, и уже во вторую очередь посмотрю парочку джинсов или туфель.

Да, план был таков.

Папа, прости, но твоя маленькая девочка стала шлюхой.

После игры мы, девочки, вернулись в отель с одеждой, которую купили для себя и ребят. Мы встретились в холле с Анжелой. Мне хотелось спросить, почему она не поехала с нами, но была не в настроении начинать сегодня подобные проблемные разговоры.

Спартанцы выиграли. Впрочем, как и всегда. Новость для меня. Возможно, мне стоит уделять больше внимания игре.

Я взяла карточку, которую ребята оставили для меня на столе регистратора. Периферическим зрением я видела Розали и Элис. Я была уверена, что они понимали, что я делю комнату с лучшими друзьями. Это паранойя?

Этаж был полностью снят Эдвардом и Джаспером, и предполагалось, что здесь пройдет вечеринка для игроков. Джаспер, Эдвард и их компания принесут выпивку.

Так что я убралась в комнате, насколько могла, хорошо, стараясь, чтобы ничего не украли или разбили. Вечеринка называлась «Вокруг Мира». В каждом номере должна быть выпивка и еда, имеющая отношение к какой-то стране. Думаю, это интересная идея для вечеринки учеников старшей школы.

Комната Джаспера и Эдварда относилась к Италии, так что я купила нам пиццу. Парни собирались принести вина, но я попросила их купить для меня пиво. Они были счастливы, что мне не хотелось ничего фруктового. Номер Розали и Элис представлял Мексику, так что они купили Тако и Буррито в забегаловке, где мы остановились перед возвращением в отель.

Все ванны были наполнены льдом. Все аппараты для приготовления льда в отеле были опустошены для вечеринки на одиннадцатом этаже.

Смешно, как мы разделили со спортсменами обязанности прототипов совершенных охотников и земледельцев. Пока парни выигрывали свою битву и получали призы, их женщины вернулись домой, готовить еду и убираться. В нашем случае это было футбольное поле и номер гостиницы. Странно, как моя жизнь изменилась всего за неделю. Но мне нравилось это.

Большинство из девушек игроков приехали с нами, включая Викторию. Она была на противоположном краю этажа от моего номера. Она еще не заметила меня, что меня вполне устраивало. Всего неделю назад я заставила ее парня выглядеть идиотом перед многими людьми. Она постоянно зло пялилась на меня в школе. Она была красива, но пугала меня до чертиков.

Розали вошла в мой номер и хлопнулась на кровать, уставясь в потолок.

- Даааа? – я протянула слово, пытаясь развеселить ее.

Она вздохнула.

- Ты с ними обоими? – Мои глаза раскрылись. Сердце упало. Я ведь была осторожна, правда? Может быть, они - нет?

И что я должна была сказать? Мне нравились Роуз и Элис, я хотела дружить с ними, но чувствовала обязанность хранить тайну Джаспера и Эдварда.

- Все нормально, Белла. Я уже знаю правду. Я наблюдательная. Просто будь осторожней, дорогая. – С этими словами она взяла пульт от телевизора и включила его.

Она посмотрела на меня. Я застыла на месте, все еще не зная, что сказать.

- Белла, ни одну из девушек, которые появлялись здесь с Эдвардом, несложно было понять. – Слава Богу, они понимала, в чем моя проблема. Это был наш первый раз вместе, и, думаю, они понимали, что я поговорю о нас.

Я просто кивнула и села рядом с ней на край кровати.

- Ты ведь на таблетках, правильно? – спросила она.

- Да. – Я начала принимать таблетки в четырнадцать, чтобы отрегулировать свой цикл.

Она кивнула.

- Мне просто хочется, чтобы ты была защищена, дорогая. Они сначала позаботятся друг о друге, а уже потом – о ком-то еще. – Я видела в них эту черту, и надеялась, что они чувствуют ко мне то же самое. – Но думаю, что они позаботятся о тебе. – Ну, после этого я почувствовала себя лучше. – Знаешь, а Элис понятия не имеет, - подмигнув, проинформировала меня Розали.

Внезапно из коридора донеслись вопли и возгласы. Розали улыбнулась и выключила телевизор.

– Начинается вечеринка, - улыбнулась она мне и, схватив за руку, вытащила в коридор. Я оглядела парней, новоиспеченных победителей, пришедших домой. Мое сердце забилось в груди и готово было выскочить наружу, когда я разглядела Джаспера и Эдварда. Они выглядели такими счастливыми.

- Они впервые устраивают для нас такую вечеринку, - прошептала мне на ухо Розали. – Обычно они закрываются, не будучи в настроении, и просто напиваются и трахаются у себя в номерах, Белла. – Я хотела дать ей знать, что слышу, но не могла отвести от них глаз, так что просто взяла ее за руку и сжала ее. – Ты сделала это. Они на самом деле счастливы. – Она в ответ сжала мою руку, и я, наконец, посмотрела на нее. – Она быстро чмокнула меня в щеку и убежала в объятия Эммета.

Наконец, Эдвард и Джаспер добрались до нашего номера и меня. Джаспер, наклонившись, захватил мой рот своим. Его вкус был потрясающим.

Я ощутила, как он схватил меня за талию и потащил меня в номер. Щелчок двери отрезал нас от коридора. Конечно, сначала девушка, а уже потом еда и выпивка.

Как только захлопнулась дверь, я оказалась в руках Эдварда и страстно поцеловала его. Другой вкус. Меня завалили на кровать, ближайшую к окну. Джаспер уже сидел там и ждал. Мои трусики промокли, как только я ощутила чью-то руку, касающуюся меня.

Эдвард прекратил целовать меня, наклонившись к моему уху.

- Детка, если ты не захочешь, ничего не произойдет. Ты скажешь нам то, что хочешь, хорошо? – Он придвинул губы ближе к моему уху и дотронулся языком до чувствительного местечка за ним. Мой мозг практически взорвался. Его вес на мне был чем-то, что мне тяжело было вынести, и я громко простонала.

Джаспер запустил одну руку в мои волосы и нежно поцеловал мою шею.

Я была полностью счастлива и полностью возбуждена. В коридоре заиграла музыка. Вечеринка началась.

Но нас это не волновало. Но, очевидно, кто-то хотел пиццы. Стук в дверь стал настойчивей, и я не могла больше притворяться, что это вызывает у меня сердцебиение.

Мы встали и поправили одежду. Джаспер подошел к двери, которая сотрясалась от ударов. Он посмотрел на Эдварда и меня и улыбнулся.

Я бы умерла в эту секунду.

Дверь открылась, и вечеринка вошла в наш номер.

Парни-сокурсники напивались до бесчувствия. Я стояла рядом с номером отеля, и моя робость никуда не исчезла, пока парни вместе с Эмметом и Гарретом заходили в каждый номер.

Элис, Розали, Леа и я сидели в прихожей моего номера и пили пиво. Леа начала встречаться с Джейкобом, как только его приняли в команду. Джейкоб говорил мне, что они намерены встречаться и дальше. В любом случае, я была рада, что он встретил кого-то. Девушка была явно мила с ним.

- А Виктория собирается сегодня смотреть кино с Эдвардом, - произнесла Элис словно бы в никуда. Я попыталась проглотить язык.

- Что? Почему? - Похоже, на моем лбу сейчас должен гореть яркий ослепительный сигнал. Розали посмотрела на меня и широко улыбнулась.

- Просто посмотреть. Она все еще злится из-за Тани. Так что думает, что сможет отомстить. Зуб за зуб, - сказала Элис, изобразив в воздухе пальцами кавычки.

- Она глупа, - добавила Розали, явно для моего спокойствия. Я сделала глоток пива.

- Не знаю, но Белла же не может трахаться с обоими, - ответила Элис. На этот раз я поперхнулась и выплюнула пиво на свою блузку.

- С тобой все в порядке? – удивленно улыбнулась Леа. Розали попятилась к двери, смеясь надо мной.

- Ой! – Розали потерла затылок.

- ты заслужила это, - пробурчала я, стирая пиво с лица и блузки.

Элис посмотрела в коридор, устремив взгляд на противоположный конец, где Джаспер и Эдвард разговаривали с Викторией. Ну, я не ревную, но разозлилась. Хороший повод сменить мою залитую пивом блузку. На самом деле мне не хотелось видеть, ак мои парни говорят с рыжей красавицей. Так что я встала и ушла в комнату, чтобы достать из сумки чистую одежду, и быстро убежала в ванную переодеваться.

Я посмотрела на себя в зеркало, быстро провела расческой по волосам и нанесла на губы блеск. Это может быть так же хорошо, как об этом говорят.

Внезапно снаружи донесся шум, кто-то пробежал и заорал. Я высунулась наружу.

- Черт, я теперь ничего не могу видеть! – закричала Элис, все еще стоя и глядя в прежнем направлении.

- На что ты смотришь? – спросила я, выходя. – Где Розали?

- Думаю, Джеймсу только что надавал по заднице Джаспер, - преспокойно ответила Элис, возвращаясь в комнату.

- Что? – завопила я, побежав по коридору.

- Ой, не волнуйся, Белла. Даже без Эдварда и Эммета он всегда побеждает. А они там. Так что это в любом случае будет нечестная битва. И эта скотина заслуживает этого.

Я видела, как парни возвращались в коридор. Розали свисала со спины Джаспера, запутывая его волосы.

- Что случилось с твоей блузкой? – первое, о чем спросил меня Джаспер. Он выглядел рассерженным и тряс правой рукой, очевидно, болевшей.

- Я облилась пивом. Тебе нужен лед? – не дожидаясь ответа, я побежала в ванную, завернула лед в полотенце и выскочила обратно, положив его на руку так аккуратно, как могла. Он скривился и улыбнулся мне. Когда наши взгляды встретились, он схватил меня и усадил на колени, целуя в лоб.

- Из-за чего была драка? – поинтересовалась я.

- Не из-за чего. Он просто дерьмо, - сердито сказал Джаспер.

- Виктория забыла свое место в пищевой цепи, - одновременно с ним сказала Розали. Все, кроме меня, засмеялись. Мне надо много узнать об этих людях. Я все еще была вне их окружения.

- Бля, и сколько еще мы будем переживать за них? – сказал Гаррет, высовываясь из-за двери. – Может, мы вернемся в номер и посмотрим НБА?

- А это мой ненормальный интроверт, - сказала Элис своему бойфренду. Гаррет редко говорил, но, когда раскрывал рот, в его идеях был смысл. Все согласились с ним.

Розали, Эммет, Гаррет и Элис вышли из нашей комнаты. Эдвард зашел внутрь и немедленно закрыл дверь.

Странное чувство, поселившееся в низу моего живота, изводило меня. Я чувствовала себя так, словно за мной наблюдают, и опустила голову, боясь скорее себя, чем их. Думаю, если бы посмотрела на любого из них, то потерялась бы.

Я была испугана и возбуждена. Они давали мне время. Но я обманывала себя. Не думаю, что мне нужно было время. Но также я не была уверена, что они не бросят меня, когда получат то, что хотят.

Я не была готова. Не знаю, хотела ли я знать правду.

Моя нехватка доверия была очевидной. У меня было многое. И они знали это.

Эдвард вздохнул, отошел и начал переключать телевизор, пока не нашел спортивный канал, после чего вернулся к кровати и сбросил ботинки. Он лег, вытянув подушку, чтобы опереться на спинку.

Наверное, я выглядела нелепо, играя с ниткой, свешивающейся с полотенца, прикрывающего руку Джаспера.

Джаспер начал рисовать небольшие круги на моей пояснице, и я, наконец, подняла голову, более инстинктивно, чем хотела.

Когда наши с Джаспером взгляды встретились, он нежно поцеловал меня, спихивая меня со своих коленей, так, чтобы мог устроиться поудобнее, и повторил действия Эдварда. Он приволок еще пару подушек с другой кровати королевского размера, стоящей в комнате, и положил их в середину, очевидно, чтобы я легла между ними.

- Так что там с Викторией? – решила я заговорить с ними. Звук их голосов успокаивал меня.

- Она решила, что я собираюсь составить ей компанию в эти выходные, после того, как Джеймс переспал с Таней. Она даже не подозревает, что Таня была единственной женщиной, когда трахалась с ее парнем и его друзьями, - с легкой улыбкой произнес Эдвард, глядя прямо в мои глаза. Он не был груб, когда говорил все это, его голос звучал ласково и нежно. Просто у него был грязный рот.

Я кивнула и улыбнулась в ответ.

- С твоей рукой все в порядке? – Я повернулась к Джасперу.

Он кивнул и широко улыбнулся.

Мне нужно было больше говорить со своими парнями. Если вы не хотите, чтобы мое сердце разорвалось. Я орала на них в своей голове. Эдвард и Джаспер не присоединялись. Молчание.

Может быть, этого для меня было достаточно, но не помогало моим нервам.

Сбросив туфли и носки, я залезла на кровать между ними. Оба отодвинулись, так, чтобы я могла опереться на спинку. Джаспер подвинулся и положил голову на мои колени, а Эдвард выбрал мое левое плечо.

Это было прекрасно. Это было даже лучше, чем прекрасно. Это было великолепно. Я наклонила голову к Эдварду, так, что мы касались друг друга, и начала играть с волосами Джаспера.

В такой позе мы и уснули.

Кто-то ночью проснулся, выключил телевизор и свет и укрыл нас покрывалом с соседней кровати.

Это была первая ночь, которую я провела с ними. Я никогда в жизни не спала так хорошо. Мы забыли закрыть занавески, и нас разбудило сияние солнечного утра. Открыв глаза, я улыбнулась. Оттенки голубого и зеленого озорничали и танцевали за окном.

- Пойдем, детка, поднимем остальных придурков и завтракать, - сказал Эдвард, поцеловав меня в лоб.

Мы провели день вместе. Все мы. Вся компания. Да, Эдвард и Джаспер, их сестры, бойфренды их сестер, Джейкоб, Леа и я. По какой-то причине Бен и Анжела не пошли, вернувшись в Форкс после завтрака.

Мы отправились в универмаг. Розали, Элис, Леа и я ушли за покупками. Мы договорились встретиться позже и пойти в кино с парнями, которые, очевидно, собирались играть в гольф. Как можно хорошо играть в такую погоду? Мне хотелось спросить, но я не решилась, боясь смеха.

Под видом примерки одежды Розали отвела меня в раздевалку.

- Как ты? – ласково спросила она.

- Ничего не произошло.

Она была шокирована.

- Ты – единственная девушка, которая провела ночь с Джаспером Уитлоком и Эдвардом Каленом всю ночь, и с нее не сорвали одежду… и… я просто не хочу этого говорить… что эти плохие мальчики выглядят так, словно хотят сделать это с тобой, - Розали начала истерически смеяться.

- Прекрати! Ничего не произошло. Они были милы.

- Милы? Они не были милы с тех пор, как им исполнилось десять! – продолжала смеяться она.

- Не знаю, но, похоже, они на самом деле заботятся о тебе. – Розали немного успокоилась и внимательно посмотрела на меня. – Им хорошо. Я никогда не видела, чтобы они были настолько счастливы. Они все время улыбаются. Даже дома Джаспер все время улыбается. Безумие. – Она огляделась, словно пыталась подобрать правильные слова. – Ты останешься с ними?

- Не думаю, что я готова. Мне страшно, - тихо сказала я.

- Ты и должна бояться! Не уверена, что в словаре этих парней есть ласковые слова. – Она взяла мою руку и потянула сесть рядом с собой. – Ладно. Поскольку ты решишься переспать с ними, я скажу тебе кое-что. Быть с двумя одновременно очень сложно. Я никогда не делала так, но знаю пару девушек, у которых есть такой опыт. Не в их первый раз, ну, кроме одной… - Она замолчала и покачала головой.

Я благодарила Бога, что Розали волнуется за меня.

- Я не понимаю, что делаю. Они первые парни, с которыми я вообще целовалась, - отчаянно сказала я.

- Что, серьезно? Не удивительно, что ты так им нравишься. Ты как чистый холст, на котором они могут рисовать все, что захотят. Они научат тебя всему, что им нравится. – Она посмотрела на меня. – Но ты должна быть уверена, что тоже хочешь этого. Они будут настаивать. Держись своего. Я серьезно, Белла. – Она была очень серьезной. – Скажи им, чтобы они продвигались медленно, и не сломали тебя. Им лучше быть с тобой поосторожнее.

- Ты пугаешь меня.

- Белла, ты должна бояться. Ты решила заниматься сексом в первый раз с двумя парнями. Это безумие. Это гребано больно! – прошептала она.

- Настолько больно? – Я чувствовала их обоих, так что могла представить, что это означало для меня.

- Да. Я имею в виду, да. Но тебе нужно расслабиться. Не напрягаться. Когда ты напряжена, это может стать еще больнее, чем я думаю. Элис даже не почувствовала, потому что была возбуждена.

- Так, может быть, если я просто получу это… оно не будет так больно? – пыталась я убедить себя. Я была в ужасе.

- Хорошо уже то, что они оба очень опытны. – Она подчеркнула слова «очень опытны». – Так что, по крайней мере, поймут, когда ты кончишь. А ты кончишь. Просто начни двигать бедрами, когда они в тебе. Это позволит тебе кончить, - убежденно сказала она. Это еще больше испугало меня.

Ладно, как-нибудь я смогу это сделать.

- Что-нибудь еще? – боязливо спросила я.

- будь честной. Если они сделают тебе больно, скажи им. Парни не как мы, они не читают крохотных сигналов. Им нужны билборды и мегафоны. Я не шучу, мужчины глупы! Им нужно знать, если ты чего- то не хочешь делать, или если они сделают тебе больно. Пообещай мне. – Розали ласково посмотрела на меня.

Она взяла меня за руку и сжала.

Я сделала глубокий вдох.

- Обещаю, - ответила я.

Мы встретились с парнями в кинотеатре после шопинга. Конечно, они уходили играть в гольф, поссорились по поводу набранных очков и все еще спорили.

Я села между Эдвардом и Джаспером в последнем ряду в углу кинотеатра. Они оба ласково погладили меня и поцеловали. Джаспер положил руку на мои плечи, играя с моими волосами на затылке, а Эдвард наклонился и шептал мне на ухо, как он хочет сейчас меня поцеловать. Он несколько раз зарывался носом в мою шею.

Левая рука Эдварда нашла путь между моими бедрами и вернулась назад. Джаспер другой рукой легонько коснулся моей ложбинки между грудью, которая виднелась из выреза.

Они сводили меня с ума и знали это.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-8#493790
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (09.01.2012)
Просмотров: 2391 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 131 2 »
13  
  WOW! 12

0
12  
  dance4 Хорошо , что Белла поговорила с Роуз откровенно . Она помогла понять и ребят и себя . В любом случае выбор за Беллой и только за ней . Надеюсь мальчики знают это и принимают . Спасибо большое .

11  
  Розали вообще молодец good Белле было бы гораздо сложнее, если бы она не могла ни с кем поделиться.

10  
  Вай спасибо)

9  
  вау!

8  
  Роуз молодец,спасибо ей за это! я бы сама не отказалась посидеть с ними в кинотеатре hang1 hang1 hang1

7  
  всё таки у них не срослось провести ночку giri05003

6  
  думаю они хотят что бы она потеряла голову!!!

5  
  Спасибо за главу!

4  
  Спасибо!Уверена мальчики позаботятся о Белле.

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]