Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 5.3.
После фильма и приставаний ко мне мы дружно отправились на ужин. В кабинке ресторана я села между Джаспером и Эдвардом. Элис, Розали и Эммет устроились напротив нас, а Гаррет – в конце стола на стуле.

Эдвард явно флиртовал с нашей официанткой и любой девушкой, проходящей мимо нашей теплой компании, но постоянно касался под столом моей ноги, как делал это в кино.

Джаспер прошептал мне на ухо:

- Может быть, мы сегодня вечером немного расслабимся?

Я сделала глубокий вдох и кивнула. Он, наклонившись, поцеловал местечко за моим ухом.

Они сводили меня с ума. Я готова была криком потребовать чек, когда еда, наконец, закончилась. И получила его вместе с телефоном официантки для Эдварда. Она написала его на оборотной стороне счета и протянула ему. Все наши друзья присвистнули, радуясь его удаче.

Эдвард сделал нечто милое и совершенно неожиданное. Он притворился, что убирает телефонный номер в карман, но вместо этого передал его мне под столом и, наклонившись, прошептал на ухо:

- Только ты, Белла.

Я готова была заплакать. Но вместо этого улыбнулась и бросила бумажку под стол, предварительно порвав ее.

Когда мы вернулись в отель, кое-кто из участников вечеринки предыдущей ночи все еще оставался на этаже, но мы не собирались присоединяться к ним. Я сказала, что устала, чтобы слышали все наши друзья, после того, как Эдвард сообщил, что ему нужно сбегать к машине. Мы с Джаспером отправились в нашу комнату.

Переступив порог, я повернулась, тяжело сглотнула и посмотрела на него.

- С тобой все в порядке, ангел? – мягко спросил он. – Эдвард вскоре вернется. Ты уверена?

- Нет, но все будет хорошо. – Странно, насколько я доверяла им. Как сильно хотела их. Они стали воздухом для меня. Они были необходимы мне для выживания.

Я через ресницы взглянула на него и вновь прикусила губу. Это вызвало ту же реакцию, как и всегда.

Джаспер подошел ко мне и начал целовать. Он был так хорош… я готова была заорать.

- Белла, просто дай нам позаботиться о тебе, ладно? – прошептал он на мое ухо, медленно растирая мои руки. – Мы можем сделать все по-настоящему медленно. Мы никуда сегодня не торопимся. И нам не нужно идти до конца. – Он улыбнулся, наклонился и вновь поцеловал меня.

Мы услышали треньканье замка и, посмотрев в направлении двери, увидели входящего Эдварда.

Он подошел и улыбнулся мне. Я внезапно подумала, что мой мозг сейчас взорвется. О нет!

Какого черта я согласилась на это?

Я начинала паниковать. Куда делась моя решимость, существовавшая всего тридцать секунд назад?

Мне срочно требовалось успокоиться, или я выбегу из номера сумасшедшей обезьяной, крича, что моя голова пропала.

Эдвард принес алкоголь. Спасибо, Боже!

Меня не волновало, что может кто-нибудь сказать, мне срочно требовалось выпить! Пиво и текила Патрон Сильвер, ура!

- Где чашки? – Похоже, я сказала это вслух. Хотя совершенно не намеревалась.

Я начала оглядываться. Черт возьми, я скоро собиралась спать с ними обоими и Бог знает что еще делать. Мне просто необходимо выпить! Я выхватила бутылку из рук Эдварда, пошла к кровати, где мы спали прошлой ночью и села.

Я подняла голову. Они смотрели на меня, и я не могла решить – счастливы они или растеряны. Хотя выглядели просто красавцами.

- С тобой все хорошо, ангел? – спросил Джаспер, подходя ко мне с ухмылкой, которая стащила бы трусики с королевы. Но я не королева! О нет, я опять начинаю паниковать!

Я кивнула, сделала глоток и немедленно закашлялась.

- О Боже, я совсем забыла, как это крепко! – выдавила я.

Эдвард протянул мне пиво, забрав бутылку с текилой.

- Детка, для начала тебе лучше пить что-нибудь полегче, - с притворным недовольством сказал он.

Джаспер просто улыбнулся и потер мое колено. Он взял пиво и открыл его для меня. Протянув мне его, он наклонился и сладко поцеловал мой рот. Потом, встав, начал переключать каналы телевизора. Эдвард заполнял мини-холодильник принесенными с собой продуктами.

Им лучше не думать, что я сделаю первый шаг! Я провалюсь!

Я сидела, глядя на их задницы.

Господи Боже, у них превосходные задницы. Как я могла раньше не замечать этого? Потому что ты обычно патетически пялилась на их лица, дурная башка, - укорила я себя.

Интересно, а можно ли придумать что-то худшее для проведения вечера в Сиэтле, чем провести его наедине с двумя парнями, желающими сделать со мной нечто определенное? По большей части это будут вполне легальные и моральные вещи. Да, я не собираюсь заходить далеко. Не сегодня.

Эдвард повернулся и начал спокойно подходить ко мне. Что означало, что он будет рядом с кроватью и мной примерно через полсекунды. Я сделала глоток пива, сглотнув несколько более громко, чем надеялась.

Думаю, мои глазные яблоки провалились внутрь головы.

Он присел передо мной, положив руки на мои бедра.

- Почему ты так нервничаешь? – Он улыбался, но спрашивал искренне.

- Не знаю, что мне делать, - тихо ответила я. Я смотрела в его красивые голубые глаза, которые так и лучились заботой. Периферическим зрением я видела Джаспера, нашедшего музыкальный канал и опершегося на шкаф, наблюдая за нами.

Эдвард положил руки на мое лицо и начал поглаживать щеки и виски большими пальцами, приподнимаясь и наклоняясь ко мне. Нас разделяли буквально сантиметры. Я чувствовала его сладкое дыхание.

- Мы знаем, детка. Мы пообещали тебе, и будем двигаться так медленно, как ты захочешь. – Потом он прижался к моим губам, раздвигая их языком. Я повиновалась. Он взял пиво из моих рук и убрал его на пол.

Мне внезапно захотелось стать бутылкой пива.

Он опять наклонился и опять поцеловал меня, на этот раз глубже. Его руки обвились вокруг моей талии, и он начал опускать меня на кровать.

Он укладывал меня в это же положение прошлой ночью, когда они вернулись после игры. Тогда я не паниковала, а принимала это. Где была та девочка? Потому что эта хотела закричать.

Он как-то продвинул нас дальше по кровати.

Потом я ощутила на себе его вес.

Его руки скользнули по моей спине, схватив и слегка сжав мою пятую точку. Он придвинулся ко мне ближе, и я ощутила, как его эрекция вжимается в меня. Ну, если я не паниковала до этого, то сейчас как раз начала.

Но Боже, как он хорошо чувствовался.

Мне нужно было принять решение. Я все еще буду продолжать паниковать или начну все это?

Он прижался ртом к моей шее, начиная целовать и посасывать чувствительную кожу.

Он начал покусывать мочку уха. Я громко простонала, удивляя сама себя.

Это, должно быть, было сигналом, потому что Джаспер подошел к кровати.

Я видела его через полуприкрытые глаза, потому что то, что делал Эдвард, было потрясающе.

Джаспер снял свою рубашку и, возможно, свои туфли, но это было единственным событием, оставшимся в моем сознании, когда я ощутила, что матрас продавился еще больше и он лег вместе с нами.

Эдвард не прекращал своих действий. Внезапно я осознала, что мои руки обхватили его шею, а пальцы залезли в его волосы.

Коленом он раздвинул мои ноги, чтобы лечь поудобнее. И опять я повиновалась.

Новое ощущение Эдварда на мне изгнало панику прочь. Сейчас я только подчинялась инстинктам. Прижимаясь к нему, я словно не могла отлипнуть. Да, похоже, это был еще один знак, потому что он глубже вдавил свою эрекцию в мой прикрытый центр.

Я ощутила жар, проходящий по телу.

Эдвард вновь вернул свой рот ко мне, его глаза смотрели прямо в мою душу.

- С тобой все в порядке, детка? – спросил Эдвард, так же тяжело дыша, как и я. Я только кивнула.

Его глаза изучили выражение моего лица, потом он кивнул и посмотрел в сторону. Я тоже.

Там лежал Джаспер, обнаженный по пояс. О Боже!

Эдвард, наклонившись, еще раз страстно поцеловал меня. Потом он скатился в сторону. Я поднесла руку к груди, потому что не могла восстановить дыхание.

Джаспер придвинулся ко мне и улыбнулся.

- Хочешь пойти немного дальше, ангел? – Я только кивнула, и он помог мне лечь поудобнее.

Присутствие рядом Джаспера пустило мое сердце в бешеную скачку. Он, похоже, почувствовал это, начиная поглаживать мои волосы, одновременно глядя в мои глаза. У него была невероятная способность успокаивать меня.

Когда мое дыхание слегка выровнялось, он, наклонившись, поцеловал меня, вначале нежно, потом со все большей страстью и требовательностью. Его руки скользнули по моему телу, и он начал ласкать мою грудь. У меня начала кружиться голова. Я не могла ни на чем сконцентрироваться.

Джаспер передвинул губы на мою шею, и я ощутила, что он начал стаскивать с меня кофточку. Сейчас я уже не могла это остановить. И не уверена, что хотела. Обнажив бюстгальтер, прикрывающий мою грудь, Джаспер коснулся губами соска и начал лизать его через кружевной материал.

Он встал на колени и снял мою футболку через голову. Через секунду он вернулся к моей груди, а Эдвард вновь поцеловал мои губы, тоже сняв свою рубашку.

Я почувствовала, как Джаспер медленно пытается спустить ткань бюстгальтера, чтобы получить лучший доступ к моей груди.

Один из парней, не уверена, кто, снял с меня бретельки.

Я на самом деле не могла остановить это.

И не хотела.

Это было очень хорошо.

Как только моя грудь полностью обнажилась, Джаспер медленными и мучительными движениями языка начал обводить мой сосок.

Тело отвечало ему без моего согласия. Я приподнялась, чтобы не потерять контакта с его ртом. Он не возражал, теснее обхватывая меня. Одной рукой он прижимал меня к себе, другой пытался справиться с пуговицей на джинсах.

Левая рука Эдварда легла на мою незанятую Джаспером грудь. Он продолжал целовать меня, и я простонала ему в рот.

Мои руки залезли в волосы Эдварда, прижимая его ближе к моему жаждущему рту. Джаспер вернулся к моей шее. Боже! Это убивало меня!

Я опять начала паниковать.

Боже мой! Я зашла уже так далеко! Как я могу остановиться, не разозлив их? Да, они соглашались подождать, но это было до возникновения выпуклости у них в штанах!

Не знаю, кто из них положил руку на мою промежность. Под действием инстинкта самосохранения я, опомнившись, схватилась за нее. Теперь я была уверена, что это Джаспер. Он прекратил свои домогательства и убрал свою руку на мой живот, начиная легонько гладить меня.

Джаспер сел, а мы с Эдвардом оторвались друг от друга.

- Хочешь остановиться, ангел? - прошептал Джаспер.

- Ну… - на самом деле я не знала, что должна сказать.

- Все хорошо, милая. С нами все в порядке, - сказал Эдвард.

- А что с… этим? – Они, должно быть, поняли, о чем я говорю, потому что оба улыбнулись и покачали головами.

- Не забивай всякой ерундой свою хорошенькую головку, Белла. Мы будем вместе, и не обязательно сегодня или завтра, - нежно сказал Джаспер.

Эдвард встал, и я натянула бретельки бюстгальтера. Эдвард накинул мне на плечи свою синюю рубашку, чтобы не смущать меня, и поцеловал в макушку. Она пахла им. Боже, я пахну ими.

Эдвард ушел в ванную, и Джаспер привлек меня к себе, ложась рядом. Я зарылась в его грудь.

- Давай посмотрим, показывают ли что-нибудь приличное по НБО, - сказал он в мои волосы.

- Ты уверен, что не хочешь, чтобы я… - я просто не могла договорить.

- Детка, ты раньше делала что-нибудь в этом роде? – улыбнулся мне Джаспер. Я, посмотрев на него, как обычно, покраснела и прикусила губу.

Эдвард, вернувшись из ванной, лег рядом со мной, взял пульт и начал переключать каналы на телевизоре.

- Нет, - ответила я на вопрос Джаспера.

- Мы научим тебя всему, и ты понятия не имеешь, насколько это охренительно, Белла! – сказал Джаспер.

- Несомненно, - поддакнул Эдвард, придвигаясь ко мне со своей стороны. Он взял мою руку и закинул себе на шею.

- Надо думать, - хихикнула я.

- Пожалуйста, не сомневайся в нас. Мы позаботимся о тебе. Все, что тебе будет нужно. Обещаю. – Джаспер, наклонившись, дважды поцеловал мою шею, потом подтолкнул меня к Эдварду и ушел в ванную. За освобождением, надо полагать.

Обнявшись с Эдвардом, одетая в его рубашку, прижавшись к его груди, я захотела спать. Я слышала его сердцебиение.

Когда вернулся Джаспер, мы легли так же, как лежали прошлой ночью, только теперь я прижималась к Эдварду, а Джаспер лежал за мной. Мы смотрели комедию по НБО, и я, засыпая, слышала, как смеются мои мальчики.

И это был самый лучший звук из всех, которые я слышала.

**********************

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (19.01.2012)
Просмотров: 2697 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 171 2 »
0
17  
  giri05003 Ну в принципе ребята ведут себя достойно и никуда не торопятся и не торопят Беллу . Если они собрались быть вместе вечно , то время еще много . Спасибо большое .

16  
  Милые, заботливые и терпеливые, что еще надо?? giri05003 giri05003

15  
  очень удивляет, какие терпеливые Эдди с Джасом.. 12
вот меня интересует один факт, как будет происходить ее первый раз? Кто сувать то будет?? giri05003

13  
  Вот так облом... cray Так страстно и горячо начиналось и так быстро всё закончилось cray
А смайл с душем,действительно не хвтает fund02002

14  
  ня ня ня)))

12  
  Спасибо за перевод!Мальчики просто прелесть.

11  
  "мои мальчики".... хихихи

10  
  good

9  
  почему тут нет смайлика с душем???

8  
  спасибо за главу! они такие милые! lovi06032 lovi06032 lovi06032

7  
  Милыее)
Спасибо за главу)

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]