Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 6.2.
Прошло несколько недель. Конец октября, и скоро наступит Хеллоуин.

BPOV


После нескольких недель, проведенных с Джаспером на людях, и украденных моментах с Эдвардом, я невероятно устала скрываться.

Мы могли проводить время вместе так, как хотим, только когда я уезжала вместе с ними на выездные игры или когда мой отец отсутствовал дома.

Я все время хотела быть с ними обоими. Они хотели быть со мной. Раздражение доводило меня до головной боли. Но они как-то могли функционировать нормально. Не представляю, как им это удавалось. Я думала, что парням труднее справляться с сексуальным воздержанием. Похоже, я единственная все время пребывала в плохом настроении.

Джаспер всегда выглядел расслабленным и спокойным. Он играл с моими волосами или покусывал мне шею.

Эдвард всегда улыбался и хотел как-то поддразнить меня или пощекотать. Он говорил, что это потому, что не может все время дотрагиваться до меня.

- Когда мы трогаем тебя, Белла, я чувствую, что мир имеет смысл, - пояснил мне Эдвард, когда я спросила его, счастливы ли они, заключив со мной соглашение. Он сладко улыбнулся, сидя рядом со мной на биологии.

Семья для всех нас была больной темой. Эдвард и Джаспер много времени проводили с Эмметом, если не были со мной. У них дома становилось все хуже и хуже. Несколько раз они брали меня с собой. Родители Эммета были самыми добрыми людьми из всех, кого я знаю, и абсолютно никого не критиковали.

Они жили в двойном трейлере, который, казалось, взрывался, когда дома были все мальчики и отец Эммета. Они выглядели слишком большими для ограниченного пространства.

За день до Хэллоуина Джаспер пришел ко мне, и мы смотрели кино под пристальным взглядом Чарли. Это раздражало. Эдвард уехал в клинику отца, чтобы поработать там для дополнительных баллов для поступления.

Джаспер и Эдвард все еще решали, куда они хотят поехать после школы. Я терпеливо ждала ответа из Мичиганского Университета, надеясь, что они предложат мне полную стипендию, иначе я не смогла бы оплатить обучение.

После того, как Джаспер ушел, я отправилась прямо в постель. Сексуальное возбуждение сводило меня с ума. Как можно иметь двух парней и так отчаянно хотеть секса?

Зазвонил мой телефон.

Для звонка уже поздно.

Я так устала, что не сразу нашла телефон, и так тряслась от ужаса, что резко распахнула глаза, выскальзывая из глубокого сна.

- Алло? – наконец ответила я. Часы показывали четыре утра.

- Изабелла Свон? – спросил незнакомый голос.

- Да, это Белла, а вы кто?

- Меня зовут Фил, я твой отчим. Но это не так важно, Белла. Прости, что говорю тебе это, но твоя мама умерла, - произнес незнакомец, внезапно оказавшийся моим отчимом.

- Что?

- Я на самом деле сожалею, Белла. Твоя мама напилась и въехала в отбойник на шоссе.

- Больше никто не пострадал?

- Нет, она была в машине одна. Больше в аварию не попал ни один автомобиль, - облегченно сообщил он.

- Тогда спасибо, Фил… - Думаю, что я хотела заплакать. Но слезы никак не приходили.

- Да, я знаю. Прости за это, Белла. Я сложу ее вещи и вышлю тебе, если хочешь.

- Нет, спасибо. Мы с мамой не были близки.

- Правда? Она, не переставая, говорила о тебе. – Он заколебался. – Знаешь, звони, если изменишь свое мнение. – Он продиктовал мне номер, который я даже не записала. Если потребуется, найду его в списке входящих.

Она говорила обо мне? На самом деле?

- Спасибо, что позвонил. – Я отключилась.

Я не знала, что делать. Я просто сходила с ума и пыталась вспомнить, как выглядела моя мать. У меня не было ее фотографий. У меня не было ничего от нее на память. В четыре десять утра я не могла вспомнить, как выглядела моя мать.

А теперь она умерла, и у меня не будет второго шанса, чтобы увидеть ее.

Я никогда не скажу ей «до свидания».

Вот теперь я заплакала.

Я плакала больше часа, прежде чем отец услышал меня.

- Белла? Что случилось, милая?

- Рене погибла в автоаварии, - прохрипела я.

- Белла, мне жаль. – Он подошел к моей постели и сел рядом. Очевидно, он понятия не имел, что мне сейчас нужно. Это было так мило.

- Останься сегодня дома. Я буду с тобой. Мы можем собрать вещи, чтобы ты съездила в Финикс на похороны, - предложил он.

- У меня не создалось впечатления, что похороны состоятся. Ее муж предложил прислать мои вещи. – Я стерла слезы с глаз.

Я легла на кровать и внезапно ощутила, что засыпаю. Отец укрыл меня и вышел из комнаты.

Должно быть, я крепко уснула, поскольку проснулась после полудня. Я пропустила кучу телефонных звонков от Джаспера и Эдварда. Оба оставили и голосовые сообщения. Оба беспокоились обо мне.

- Белла, ангел, что с тобой? Твой отец сказал, что ты не придешь в школу по семейным обстоятельствам. Пожалуйста, позвони, как только проснешься, - умолял Джаспер.

- Привет, детка, пожалуйста, позвони, как только проснешься. Черт, мы волнуемся. Твой отец не захотел сказать нам, что случилось.

Я встала и немедленно набрала номер Эдварда.

- Белла?

- Да. Прости, я не хотела волновать вас, парни.

- Не переживай. Детка, твой отец там?

Я посмотрела в окно. Крузера не было.

- Нет, он уехал. Он рявкнул на вас, когда вы приехали за мной утром?

- Не больше, чем обычно. Что случилось? – хихикнул Эдвард.

- Прошлой ночью погибла в автоаварии моя мать, - пробормотала я.

- Детка, я сочувствую. С тобой все хорошо?

- Нет. Мы не были близки, но я не смогла проститься. – Мои глаза вновь начали наполняться слезами. Почему я так плачу из-за этой женщины? Я думала, она ненавидит меня.

- Я прихвачу Джаспера, и мы приедем. А сейчас мне надо идти в кабинет истории. Я позвоню, как вернусь. Пока, детка. – Он отключился.

Он попытался поддержать меня. Я почувствовал себя лучше, зная, что они скоро приедут.

Я встала и побежала в ванную быстренько принять душ, мысленно вознося молитвы, чтобы мой отец не приехал домой в ближайшее время. Мне требовалось увидеть Эдварда и Джаспера.

Десятью минутами позже я бежала вниз по лестнице с мокрыми волосами, встречая моих парней. Отец оставил записку, говоря, что он поехал на работу и не вернется до ночи, и он сожалеет, что оставляет меня одну в такое время. Кроме того, отец упомянул, что мой бойфренд и его друг заезжали за мной утром.

Джаспер вошел первым, приподнял меня и прижал к телу. Теперь, когда они были здесь, я почувствовала себя цельной. Впервые в моей жизни.

Джаспер обхватил мою голову, прижал меня ближе и начал целовать. Это были нежные поцелуи.

Он отнес меня на диван и усадил на свои колени, поглаживая мои влажные волосы.

- Я в порядке. Это просто неожиданно. Простите, что не позвонила, просто я уснула мертвым сном, - выдохнула я в его сильную грудь. Эдвард сочувственно наблюдал за мной. – Простите, что отец наорал на вас, парни.

- Не переживай, ангел. Мы просто волновались за тебя, - произнес Джаспер. Эдвард сел рядом и обнял меня за плечо.

Потом Эдвард наклонился, поцеловал меня и начал приближать меня к себе. Джаспер освободил меня, так что я с готовностью уступила.

Эдвард сел на стул, усадив меня верхом на себя. С ними тоже что-то происходило, я видела это в его глазах.

Я опускалась, пока полностью не оседлала его.

- Все в порядке? – выдохнула я. – С вами обоими что-то происходит, так?

- Опять семейные проблемы, детка. Все как всегда, - ответил Эдвард и, обхватив мою голову, грубо прижал меня к своему рту. Он хотел сменить предмет беседы. Если это было то, что ему требовалось, то я не возражаю. Мать Джаспера употребляла наркотики и быстро скатывалась вниз. Мать Эдварда терпела унижения от мужа и отказывалась уходить от него. Я сочувствовала обоим.

Со всеми нами что-то случилось. Это только подчеркивало то, что мы были нужны друг другу.

Они беспокоились за меня и легко приняли унижения от моего отца, только чтобы увидеть меня. Они нуждались во мне так же, как и я в них. Сейчас это было очевидно. Мне требовалось оторваться от его рта и успокоить дыхание. Я чувствовала, как растет мое возбуждение.

Руки Эдварда начали двигаться, заползли под мою футболку и добрались до крючков бюстгальтера. Его пальцы, колеблясь, играли с ними. Он не знал, можно или нет расстегнуть их. Я решила принять решение за него.

Я резко оторвалась и встала. Взяла за руку его и Джаспера и повела их наверх в мою комнату.

- Ангел? – спросил Джаспер.

Я повернулась, когда мы дошли до моей небольшой комнаты с маленькой кроватью.

- Все хорошо. Я хочу этого. Я хочу прямо сейчас быть с вами. – Я поцеловала его, потом придвинулась к Эдварду и поцеловала и его. Джаспер закрыл дверь моей спальни. Я схватила футболку за край и сняла ее через голову. Я устала ждать. Они тоже.

Я посмотрела на парней. Они не сводили глаз с моего тела. Они видели меня обнаженной. А я уже видела раньше, как Бог создал их.

И, надо сказать, он постарался!

Я засунула большие пальцы за пояс спортивных штанов и начала снимать их. Джаспер и Эдвард замерли. Я собиралась раздеться перед ними через считанные секунды, и мне хотелось бы увидеть и их действия.

- Эй… - Я на самом деле не знала, что сказать.

- Прости, - извинился Эдвард, начиная раздеваться. Джаспер, чуть помедлив, тоже сделал это.

Мои штаны были сняты. Я стояла перед ними с трусиках и бюстгальтере, как уже происходило несколько дюжин раз, только на этот раз я не собиралась останавливаться.

Они оба разделись до нижнего белья. Плавки на Эдварде и боксеры на Джаспере. Как всегда.

Мы продолжали стоять. Они смотрели на меня, а я – в пространство между ними. Они понимали, что сейчас все случится, и улыбались мне. Эдвард выглядел спокойным. Джаспер, как всегда, выглядел так, словно он предугадал все заранее.

Эдвард решил начать первым. Слава Богу, хоть кто-то. Мы никогда не обсуждали это. На самом деле я надеялась, что они сами решат, кто будет первым, между собой. Я просто не могла выбрать! Я любила обоих одинаково. Я любила обоих так, что не могла дышать.

Эдвард положил руки на мои бедра, наклонился и страстно поцеловал меня. Он начал спускать бретельки моего бюстгальтера вниз, проводя руками по моей спине и, наконец, воспользовался предоставленной возможностью, расстегнув крючки. Я дала бюстгальтеру соскользнуть по моему телу на пол к нашим ногам.

Джаспер встал сзади, начиная целовать мою шею, обнял меня и обхватил грудь.

Эдвард поднес руку к моим трусикам и спустил их на бедра, сбрасывая к моим ногам. Он встал на колени и прижался лицом к моему разгоряченному центру. Он позволил себе бросить на меня взгляд, а потом лизнул мои складочки.

Острое ощущение пронзило мое тело, я не выдержала и громко простонала. Джаспер сжимал мои соски, ласкал грудь и лизал мне шею.

Эдвард, раздвинув складочки, лизал мне клитор. Я сильнее откинулась назад, на Джаспера, который переместил свои действия на чувствительное местечко за ухом. Мое тело было готово взорваться. Я тяжело задышала и, не осознавая, что делаю, запустила руки в волосы Эдварда, закричав.

- Вот так, детка. Просто выпусти это. Дай нам возможность сделать тебе хорошо, - прошептал мне на ухо Джаспер.

Эдвард встал, обхватил меня за талию и уложил на кровать. Я все еще тяжело дышала от оргазма, пронизывающего мое тело. Эдвард подвинул меня на кровати дальше и заглянул мне в глаза.

- Детка, ты уверена? Нам нужно точно знать. Мы оба собираемся заняться с тобой любовью, Белла, и я не знаю, насколько это будет для тебя больно. Но нам обоим необходимо быть с тобой. – Он говорил так быстро, что я еле разбирала слова.

- Я хочу этого. Я хочу вас обоих, и прямо сейчас.

Это было все, что им требовалось. Эдвард лег на меня и начал медленно проникать внутрь. Я резко закрыла глаза. Затем он внезапно остановился. Я открыла глаза, чтобы убедиться, не делаю ли я чего-нибудь неправильно.

Он сидел, надевая презерватив.

- Прости, детка, я почти забыл. – Он и Джаспер улыбнулись мне.

- Я никогда не забываю, - ухмыльнулся стоящий у дверей Джаспер. Я, рассмеявшись, села.

Может быть, это было необходимо нам троим. Мы смеялись, все торе. Я видела, как Эдвард скользит руками по своему эрегированному пенису.

Моя улыбка увеличилась.

Я легла на спину.

Эдвард опять наклонился и лег на меня. Толкнувшись немного быстрее и добравшись до барьера, он остановился и заглянул мне в глаза, отведя прядь волос с моего лица. Он смотрел прямо мне в глаза. Я не могла справиться с собой. Мне нужно было признаться прямо сейчас.

- Я люблю тебя, Эдвард. Я люблю вас обоих.

- Белла, я люблю тебя, детка. – Он полностью скользнул в меня. Я захныкала от легкой боли, но это было не так страшно, как я представляла себе.

- Все хорошо? – выдохнул он, прекращая двигаться.

- Да.

Он начал выходить из меня и затем возвращаться, вначале короткими толчками, потом длиннее. Я вспомнила, что говорила мне Розали, так что начала приподнимать бедра вместе с ним, в конце концов найдя подходящий ритм. Все страхи, наконец, улетучились вместе с потрясающим чувством, когда он входил в меня, вдавливая в матрас.

Теперь я, наконец, могла понять, из-за чего поднималась вся суматоха.

Это было невероятно. Я ощутила, что мое тело начинает наполняться чем-то знакомым, и почувствовала, как толчки Эдварда становятся жестче и быстрее. Его глаза были крепко сжаты. Мое тело реагировало на него. Я ощутила, что напрягаюсь, и заорала, когда все, что окружало меня, взорвалось. Эдвард кончил следом за мной, выкрикнув непристойность мне в волосы.

Мы тяжело дышали. Он оставался лежать на мне, пытаясь восстановиться, опираясь на локти и оглядывая меня с улыбкой, которая была ярче солнца. Я не могла не улыбнуться в ответ.

- Блять, детка! С тобой все в порядке?

Я кивнула, просто не могла произнести ни слова.

Эдвард скатился вбок, но продолжал прижиматься ко мне, опять начиная меня целовать. Он убрал волосы с моего лба и еще раз страстно поцеловал.

- Это было потрясающе! – неверяще сказал он, глядя мне в глаза. – Ты уверена, что все в порядке?

Я кивнула.

Я вроде как возгордилась собой.

Эдвард скатился с кровати и, стянув презерватив, выкинул его в небольшую мусорную корзину возле стола.

Он огляделся. Я заметила, что в комнате нет Джаспера, и занервничала. Куда он ушел? Эдвард, должно быть, заметил мой ужас. Он сел на корточки возле кровати, где я лежала, и накинул плед на мои обнаженные плечи, крепко поцеловав.

- Детка, он просто захотел оставить нас одних. Я сделаю то же самое для него и тебя.

- Ой. Тогда ладно. Вау. – Я была немного ошарашена всем происходящим.

Эдвард усмехнулся.

- Да, детка. Вау.

Он вновь поцеловал меня, поиграв с моим языком.

В дверях появился Джаспер и улыбнулся мне. Он все еще был одет в боксеры и нес несколько бутылок с водой, протянув одну мне, и вторую – Эдварду.

- Ангел, мы больше не будем ничего делать, если ты не хочешь, - сообщил он, садясь на край кровати.

Да, как будто это возможно! Давай же! Пожалуйста! Я обхватила его шею и притянула ближе к себе. Он засмеялся, не отрываясь от моих губ.

- Черт, Эдди, что ты сделал? Ты создал монстра?

Мы рассмеялись, Эдвард натянул джинсы, отсалютовал Джасперу, подмигнул мне и закрыл за собой дверь.

- Ты уверена, что тебе не больно?

- Нет, все прекрасно, - улыбнулась я, и Джаспер встал, снимая боксеры. Он взял джинсы и достал из них презерватив. Я не могла посмотреть на его эрекцию, и он понимал это. Джаспер улыбнулся мне и качнул головой при виде моего румянца.

- Ты ведь знаешь, что сошла с ума, сладкая?

Да, я знала это.

Я приподняла плед, чтобы дать ему возможность приблизиться. Он покачал головой и сел.

- Иди сюда, ангел. Я хочу видеть всю тебя. Всю.

Я встала на колени и проползла к нему. Он хотел, чтобы я оседлала его. И чем это отличается от способа Эдварда? Я перекинула ногу через Джаспера и закинула ноги за него. Он придвинул меня ближе, обхватив за попку, пока не оказался напротив моего набухшего входа.

Джаспер притянул меня к себе и вошел в меня одним быстрым движением. Я закричала. Было больно, но не так плохо, как в первый раз с Эдвардом, так что я улыбнулась. Я схватилась за плечи и опять двинула бедрами. Потрясающее ощущение!

- Ангел, - простонал Джаспер мне в шею. – Ты восхитительна.

- Я люблю тебя, - сказала я, глядя ему в глаза.

- Белла, я тоже люблю тебя.

Я чувствовала это. Они любили меня. На самом деле.

А теперь, как, черт возьми, мы сможем сделать это опять? Потому что я хотела этого. И как можно больше!

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-11#515240
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (14.02.2012)
Просмотров: 2878 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 191 2 »
0
19  
  Ну вот и случилось , хорошо бы она не сожалела о содеянном . Надеюсь мальчики позаботятся об этом . Спасибо большое .  fund02016

18  
  Такая любовь giri05003 МонстроБелла выходит на арену giri05003

17  
  ого..и что же дальше???.. 4

16  
  Спасибо!!!

15  
  НУ НАКОНЕЦТО ЭТО ПРОИЗОШЛО girl_wacko

Посмотрим что за монстра они создали good

Спасибо lovi06015

14  
  Спасибо!Бесподобно!

13  
  Они создали монстра giri05003

12  
  WOW!!! 4 И когда ждать продолжение???! hang1 Потрясающий фф!!! Спасибо автору, переводчику и Autumn23 !!! lovi06015 Давно меня ТАК не цепляло... Чтобы я сидела и обсуждала сама с собой ВСЛУХ правильность действий, поступков и мыслей героев.................. А ведь, прочитав примерно месяц назад саммари, я решила, что никогда не буду читать про ЭТО ТРИО!!! Еще раз спасибо и еще много WOW!!!!!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 good :good: good

11  
  Ну наконец-то!!! dance4 dance4 dance4

10  
  Свершилось! Ура!

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]