Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 8.2.
JPOV

Видео!

Почему эта дура вообще про него вспомнила?

Оно даже не существовало. Кто-то просто сказал про него на одной вечеринке, на которую мы с Эдвардом даже не пришли. Но, очевидно, Анжела была, и каким-то образом мы стали героями порнофильма. Это произошло в прошлом году. Мы тогда не встретили Беллу и поэтому не стали прекращать слухи. Анжелу, по всей видимости, они не заботили, так что мы остались в стороне. Я и забыл про это.

А теперь я был готов отделать Джейкоба Блека до такой степени, что его мать не узнала бы.

Моя девочка куда-то ушла, она расстроена, и это все его ошибка.

Мы с Эдвардом делили девушек.

Но это не имело ничего общего с Беллой.

Но как, мать его, она могла узнать об этом? Мы никогда не делились с ней нашими сексуальными историями.

а) Белла ревнива, что нравилось нам обоим;

б) Ни я, ни Эдвард не хотели видеть ее без улыбки;

с) Почему, черт возьми, мы должны были хотеть вспоминать все это дерьмо?

Мы были задницами, и я не хотел, чтобы Белла узнала, что связалась с двумя самыми большими бессовестными козлами в Форксе. Она должна была знать, что ее любят два парня, у которых впереди большое будущее. Что мы – не неудачники.

Большинство парней делят девушек. Мы не ввели нового тренда.

Но Белла – это другое. Это – наша жизнь. Пару месяцев назад я оскорбил ее так сильно, что потребовалось вмешательство Эдварда. Мы действительно поддерживали друг друга. Тот факт, что Белла влюбилась в нас обоих, и еще более сводящее с ума обстоятельство, что мы оба любили ее и не желали при этом убить друг друга – был невероятным.

А вот то, что происходило сейчас – реально бесило. Белла, возможно, собиралась порвать со мной. А все это ради дерьмовой публики. Она должна выглядеть сильной, а мы – двумя подонками, которые оба хотели трахать ее. Ну да. А кто-нибудь видел ее задницу? И даже не будем упоминать, что эта задница принадлежит мне. Любой, видевший ее, желал бы оттрахать Беллу. А мы обязаны были выглядеть спокойными, и это было самым хреновым. Парни вполне могут выползти из такого дерьма, оставшись чистыми и незапятнанными. А у девушек испортится репутация.

Теперь я не смогу видеть ее в школе. Теперь я окажусь в одной лодке с Эдвардом. Даже если Белла захочет снова общаться с нами, мы не сможем встречаться с ней до тех пор, пока не окажемся в Энн Арбор. Нам придется скрываться. Мне хотелось пробить кулаком стену. Ну, или ударить Джейкоба Блека.

Я никогда не думал, что влюблюсь.

Даже в Беллу. Я знал, что собираюсь заботиться о ней, но даже не осознавал, что это любовь, пока первый раз не занялся с ней сексом.

Когда мы занимались сексом, я почти умирал. Мое сердце билось так тяжело, а мозг затуманивался, и я почти забывал, как надо трахаться.

После того, как она переспала с Эдвардом, мне казалось, ей будет слишком больно быть со мной. Я не хотел давить на нее. Она была милой девочкой, и ей необходимо самой сделать свой выбор.

Я знал, что Эдвард лучше возьмет ее девственность. Он был нежнее. До Беллы я имел дело с одной девственницей. И бедную девушку жестоко отымели. Я ненавидел нежное дерьмо. А Эдвард любил забирать вишенки. Он искал встреч с девственницами, поскольку любил делать это ласково и нежно, так что, конечно, именно Эдвард должен был взять Беллу первый раз. Черт, мы даже не обсуждали это. Это просто было данностью. Если бы Белла сказала, что хочет первым меня, я постарался бы отговорить ее от этого.

Но, когда Белла села на мои колени, впустила меня в себя, я не мог сдерживаться. Я старался двигаться помедленнее. Белла была так хороша… Горячая и тугая. Я никогда не испытывал этого раньше. Мне до сих пор кажется, что у нее магическое влагалище. Его просто нельзя не хотеть.

Вначале она двигалась медленно, вместе со мной, а потом позволила мне увеличить скорость, продолжая сидеть на мне верхом.

Белла не прекращала смотреть на меня. Прямо в мои глаза, мать их, и заглядывала в мою душу.

Ее тоненькое тело было совершенным. Каждый раз, когда я был с ней, это было еще лучше, чем в предыдущий. И неважно, был с ней Эдвард или нет. Я входил в нее – и это было безупречно. Я не собираюсь лгать, но мне нравилось и видеть, как она трахается с Эдвардом. Ее хватало надолго. Она абсолютно подходила нам.

Но то, что происходило между мной, Эдвардом и Беллой – совсем не походило на банальный дерьмовый пересып.

Блять, я собирался публично признать Беллу своей девушкой.

Белла заменяла мне воздух. Гребаные задницы этого чертового городка. Мой отчим отправил мою мать в психушку, и начал трахать весь Форксовский Книжный Клуб Опры Уиннфри на заднем дворе, конкурируя с Калигулой, но ему за консультацией звонил губернатор штата, и его называли жертвой семейных проблем, так что я не мог быть с моей девушкой так, как мы хотели.

Черт, это нечестно.

А теперь, где, мать ее, Белла? Проклятие, эта крошка испугала нас обоих до чертиков.

- Шел бы ты куда-нибудь, Джейк, потому что я не хочу больше тебя здесь видеть, - ровно произнес я.

- Джаспер, я не хотел, чтобы до этого дошло. Мне правда жа…

- Заткнись и вылезай из машины! Мы нужны Белле. Это все, что ей нужно, и все, что нам нужно. Мы позаботимся о ней, она – о нас. Все просто. Не суй свой хрен куда не следует. – Я не мог не высказать всего этого. Эдвард не стал меня останавливать. Это должно было быть высказано. Плевать на всех этих моральных ублюдков. Что, черт возьми, они вообще знают? Белла – наша девочка, и ей это нравилось.

Чем они лучше нас? Сначала они трахают друг друга, а потом говорят о нас всякую хрень.

Мой телефон зажужжал. Я глубоко вдохнул.

Наконец-то.

- Ангел! Где ты, черт возьми!? – выплюнул я, а потом услышал ее испуганный голос.

- У меня аккумулятор сел. И я понятия не имею, где я, Джас!

- Все хорошо, ангел. Просто опиши мне, куда ты повернула. – Я постарался сделать свой голос понежнее. Я хотел, чтобы с ней все было хорошо. Если она не захочет – то и я не захочу.

- Это Белла? – задал идиотский вопрос Джейк.

- Заткнись, Блек! С кем еще он может так разговаривать! С твоей девкой? – резко ответил ему Эдвард.

Я улыбнулся другу.

Белла описала проселочную дорогу, на которой она застряла. Я узнал ее. Дорога вела к старой лошадиной ферме, на которой я учился ездить верхом. Я попросил Эдварда ехать туда.

- Все хорошо, детка. Просто оставайся в грузовике и согрейся. Мы скоро будем.

- Я сильно разозлилась на вас, парни, - фыркнула она.

- Я знаю. Мы привезем с собой Джейка. Он сильно сожалеет о происшедшем. – Я обернулся к Джейку и злобно посмотрел на него. Придурок.

Джейкоб опустил голову, выглядя расстроенным.

- Белла, я приеду к тебе, ладно? И тогда мы обо всем поговорим.

- Я должна знать, что происходит на самом деле, Джаспер. – Она начала плакать. - Я считала, что вы, парни, раньше так не развлекались!

- Детка, не начинай сейчас. Мы приедем минут через пятнадцать. – Я сделал глубокий вдох. Затевать этот разговор перед Джейкобом нехорошо. – Просто подожди, пока мы приедем. Хорошо, ангел? – Я пытался говорить ласково.

- Хорошо. Я люблю тебя. – Мой желудок наконец разжался. Моя девушка все еще любила меня.

- Я люблю тебя, - тихо произнес я. Мое сердце забилось быстрее. Я обернулся к Джейкобу, закрывая телефон.

- От кого пошли слухи?

- Лоран говорил, что от Джеймса и Виктории. – Лоран тоже трепался направо и налево. Хорошо, буду знать.

Лоран как ни в чем не бывало общался с нами. Но при этом постоянно смотрел на Беллу, как на огромный кусок мяса.

Все знают. Может быть, мы можем справиться с этим. Белла не заслужила шепотков и слухов. Но не уверен, смогу ли я отпустить ее, пусть даже только до окончания школы.


BPOV

Я сидела на пассажирском сиденье машины Эдварда, пока мы молча ехали к дому Эммета. Эдвард, Джаспер и Джейкоб двадцать минут пытались реанимировать мою машину, но я качественно убила ее. Сама не знаю, как.

Когда они приехали за мной, то оба – и Джаспер, и Эдвард вылезли из машины ко мне. Я достаточно удивилась, узнав, что с ними Джейкоб. Но Джейкоб просто подошел ко мне и поднял капот грузовика. Он даже не заговорил со мной. Это было достаточным подтверждением того, что он знает о моих отношениях с Джаспером и Эдвардом. Мое сердце сжалось от боли. Он, очевидно, не принимал это, и наша дружба осталась в прошлом.

- Мы отвезем его, а потом поедем к тебе домой и поговорим. Ладно? – Джаспер положил свои сильные руки на мои плечи и грубо растер мою спину. Похоже, он не мог привлечь меня к себе.

Эдвард подвел меня к своей машине и поцеловал в лоб. Я посмотрела на него, слабо улыбнувшись. Мои глаза распухли от плача.

- Мне больно, что мы заставили тебя плакать, любовь моя. – Это новое прозвище совсем выбило меня из колеи.

Они не отходили от меня, словно бы защищали от чего-то.

- Простите, что заставила вас поволноваться, - сказала я, садясь в «Вольво» Эдварда. Эдвард сел рядом со мной, взял за руку и начал играть с моими пальцами.

В его глазах притаилась грусть.

Если и было что-то, перед чем я не могу устоять – так это перед его глазами. У него были самые замечательные, выразительные глаза из всех, кого я раньше встречала. Их глаза были совершенно другими. Я находила в них то, что хотела. Это потрясающе.

- Больше не делай так, пожалуйста. А что, если бы ты пострадала? Вряд ли мы поехали сюда в первую очередь.

- Хорошо, - пообещала я. Они не смогли завести мой грузовик, так что мы поехали в город в машине Эдварда. Джаспер сел сзади и злобно смотрел на Джейкоба. Я знала, что Эдвард видел это в зеркало заднего вида.

Никто не говорил.

Вместе с Джейкобом из «Вольво» вылезли оба – и Джаспер, и Эдвард. Они проводили его до машины. Вышедший Эммет спросил, что произошло. Я осознала, что мой драматический уход из магазина спортивных товаров имел свои последствия.

Я никогда не была королевой драмы и не имела желания вновь так поступать.

Это достаточно смущает.

А интересно, могли бы мы закончить школу пораньше и уехать?

Джейкоб уехал, оставляя Джаспера и Эдварда разговаривающих с Эмметом. Никто из них не смотрел на меня, так что я надеялась, что это означает – они не говорят обо мне. Моя сегодняшняя драма становилась все более идиотской.

Наконец, Эдвард и Джаспер направились назад к «Вольво». Эдвард сел на водительское сиденье, Джаспер подошел ко мне. Я знала, что у него здесь своя машина, так что опустила окно.

- Ты что-нибудь хочешь?

Я покачала головой.

- Ты все еще хочешь, чтобы мы оба приехали к тебе?

Я кивнула.

Эдвард положил руку на мое колено и начал описывать ленивые круги на нем. Джаспер наклонился и поцеловал меня.

Я поехала домой с Эдвардом. Это не должно было быть большим делом. Но было им.

- С тобой все в порядке? – спросил Эдвард. Джаспер ехал за нами.

- Леа рассказала мне кое-что о вас, парни, и я разозлилась.

- Да, Леа – сучка. – Что, правда? Все девушки сучки? Это тоже следует обсудить.

- А что там с Анжелой Вебер? – Мне не следовало задавать подобных вопросов, потому что я из-за них сердилась. А если уж я хочу разозлиться, то надо подождать, пока мы соберемся все вместе. Они оба заслужили пинок по заднице.

Эдвард глубоко вздохнул и расстроенно провел рукой по волосам.

- Анжела… - Он замолчал и посмотрел на меня.

- Просто скажи мне… Она такая же, как я?

- Нет! Ты не имеешь ничего общего с Анжелой Вебер! Я клянусь, Белла, вас невозможно сравнивать!

- Ну, никто в городе не согласится с тобой. Единственное различие – это то, что я официально встречаюсь с одним из вас.

- Это дерьмовые сплетни!

- Какие к черту сплетни! Мы живем так, Эдвард! И, очевидно, с вами это происходит не впервые. – Я видела, как его руки сжались на руле.

Мы припарковались за углом отцовского дома.

- Слушай, встань перед домом. Все и так уже все знают! – чересчур расстроенно сказала я. Мне следовало бы сдержаться. Я знала, что он злится.

Эдвард поставил «Вольво» на парковку и наклонился ко мне. Я слегка испугалась.

- Мы постараемся защитить тебя от этого дерьма, - тихо, но уверенно произнес он. Его взгляд лишал сил.

- Да, я с открытыми глазами влезла во все это, Эдвард. Но у меня не было всех фактов. – Я постаралась отклониться назад, но, возможно, выглядела овечкой перед львом.

- Ты хочешь знать все? – холодно спросил он, кивнув.

Эдвард слишком близко наклонился ко мне. Периферическим зрением я видела, что к машине подошел Джаспер. Он просто стоял и смотрел на нас.

- Мы – грубые подонки, которым всегда было наплевать на девок, с которыми мы трахались. Мы получали то, что хотели. Мы брали это и уходили, Белла. – Его голос ледяной водой плеснул мне в лицо.

- Но потом появилась ты. С тобой все стало по-другому. Мы оба влюбились еще до того, как переспали с тобой. Той первой ночью мы говорили, что позаботимся о тебе. Мы так и сделали. И продолжаем делать. Единственное, что в нас есть хорошего – это то, что мы не одновременно становимся задницами. А вот еще один факт, Белла. Мы трахали девушек. Много девушек. Чертовски очевидно, что ни один из нас не был девственником. Но мы никогда не врали тебе. Мы хотим заботиться о тебе. Если ты захочешь замуж – один из нас женится на тебе. Если ты захочешь ребенка – один из нас с радостью сделает тебя беременной. Если ты захочешь оседлать антилопу в проклятых богом горах – мы поймаем тебе ее. Но не спрашивай нас об этом… Потому что мы никогда не врали тебе, Белла. Никогда. – Он констатировал то, что я и так знала.

Вдруг он стал очень нежным и ласково стер слезу с моей щеки. Я даже не осознавала, что плачу. Я опустила взгляд к коленям, и он поднял мой подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза.

- Ты хочешь, чтобы мы ушли?

Я отрицательно покачала головой. Я никогда не хотела, чтобы они уходили.

Моя дверь открылась. Джаспер протянул руку, чтобы помочь мне вылезти из машины. Я все еще не понимала, как, но они были связаны каким-то таинственным образом, как близнецы, и могли общаться без слов.

Забыв о своей лодыжке, я сморщилась, вылезая из машины. Не задавая вопросов, Джаспер просто поднял меня на руки и, прижимая к своему телу, понес в пустой дом моего отца.

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-15#563697
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (26.04.2012)
Просмотров: 2317 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.8/26
Всего комментариев: 171 2 »
0
17  
  fund02016 Конечно они ее любят и это надо принять , вот только не все смогут это сделать . Да без разницы . Школа скоро кончится и тогда будет легче . Надеюсь во всяком случае . Спасибо большое .

16  
  Они ведь и правда любят ее.

15  
  cray Ну слава Богу хоть что прояснилось,слухи и сплетни приведут планету к краху girl_wacko Эду и Джасу надо было начистить мордашку Блеку,друг твою мать aq сплетни подтверждает.Белла умничка справилась с непонятками good

14  
  Спасибо за главу! Надеюсь, они постараются и сделают что-нибудь, чтобы прекратить слухи. хотя это практически нереально fund02002

13  
  Большое спасибо за главу! надеюсь они все уладят и с Беллой все будет хорошо! good

12  
  Спасибо за главу. Надеюсь, они помирятся

11  
  fund02016 fund02016 fund02016

10  
  мда... в какой раз убеждаюсь, что люди еще те твари.. надеюсь с нашей необычной троицей все будет все хорошо! good lovi06015 спасибо за главу!

9  
  cray cray

8  
  Хорошо, что они поговорили!!
Спасибо за главу!!Жду продолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]