Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 9.1.
Глава 9.1. Грязные мысли. 

BPOV

Мы вошли в мой дом, а потом в гостиную без инцидента. Джаспер нес меня на руках из-за больной лодыжки, хотя на самом деле она не так уж и болела. Но это было довольно мило с его стороны.

С тех пор, как умерла моя мама, я постоянно была с кем-то из них. И не могу поверить, почему я так вела себя часом раньше.

Почему я не позвонила Джасперу или Эдварду?

Я понимала, что они расстроились из-за меня. И это из-за того, что я поторопилась с выводами. Подумала худшее, прежде чем узнала их точку зрения на все события. Комок в моем животе вызывал у меня тошноту. Джаспер усадил меня на кушетку и, сев рядом со мной, уложил мою лодыжку к себе на колено. Эдвард прошел у телевизору и включил музыкальный канал.

Мне требовалось что-то сказать. Я начала события этого вечера с драмы. Но я не знала, что сказать. «Простите», - вполне подходило, и, хотя я на самом деле сожалела, не была уверена в том, как это преподнести.

В любом случае начать решил Джаспер.

- Ангел, возможно, нам надо расстаться.

Мои глаза вылезли из орбит, и, насколько я видела, Эдвард, опиравшийся головой на спинку любимого кресла отца, был так же удивлен, как и я.

- Почему? – почти закричала я.

- Да, почему? Давай, Джас! – спросил Эдвард, пнув ногой спинку кресла.

- Затем, чтобы ты могла ходить в школе с гордо поднятой головой. Чтобы ты не чувствовала себя смущенной, - ответил он, глядя в пол.

- Я не смущаюсь! – почти в шоке заявила я. – Я просто расстроилась сегодня! Леа наговорила мне всякой фигни, и ты серьезно хочешь порвать со мной только из-за того, что я разозлилась? – Из моих глаз потекли слезы.

- Эй, детка, успокойся. Это все вредит твоей репутации. – Он, наклонившись, погладил мою щеку.

Я отодвинулась от него.

- Мне плевать! Я просто удивилась, что люди все знают. Но я хочу сказать – а как они могут не знать, если я всегда с вами, парни, и, думаю, в городе не все полные идиоты, и они наверняка наблюдают за нами. То есть если даже мой отец знает… - Я на одном дыхании произнесла это и почувствовала, что теряю сознание. И Эдвард, и Джаспер пришли в шоковое состояние от моего крика, и, думаю, они забеспокоились.

Должны бы.

- Белла, с тобой все в порядке? Детка, ты что, в истерике? – озабоченно спросил Эдвард.

- Не знаю! – заорала я. – Но похоже на это!

- Белла, на самом деле мы не расстанемся, это просто для публики, - начал объяснять Джаспер. Но я уже пресытилась этим разговором.

- Ты что, собираешься прибежать ко мне в один прекрасный день, Джас? А если мне наплевать на все? Обещаю, что больше никогда не буду сходить с ума! – Ну, это была ложь, поскольку я прямо сейчас, произнося эту речь, паниковала.

Мне придется видеть, как они оба встречаются с другими девушками? Я этого не переживу!

- Я и так ревную, когда вижу Эдварда с другими девушками! – Эдвард поднял бровь, глядя на меня.

Джаспер встал на колени около дивана, словно бы очень сильно хотел мне что-то сказать. Но вместо этого он разместился между моими ногами, и по какой-то причине я возбудилась.

- Мы не расстаемся! – напряженно сказала я.

Говоря это, я схватила его за рубашку и потянула на себя, целуя со всей дикостью, которую смогла в себе собрать.

Джаспер не был идиотом. Его руки, пройдясь по моей груди, погладили тело и обхватили попу.

Они ничего больше не говорили. Слава Богу! Мои глаза закрылись, но я знала, что Эдвард встал позади меня, целуя мою шею раскрытым ртом.

Джаспер отстранился от меня и сел на колени между моих ног. Эдвард встал на колени позади меня, рядом с кушеткой.

Боже, я хотела их!

Эдвард передвинулся к краю кушетки, где лежала моя голова, положил руки мне на грудь и начал расстегивать мою рубашку, обдавая дыханием щеку. Джаспер начал работать с пуговицами моих джинсов. У меня и так сегодня было много проблем, и теперь я хотела насладиться каждой минутой происходящего.

Я осталась только в нижнем белье, и теперь парни срывали свою собственную одежду.

Я подобрала под себя ноги и села на край кушетки, наблюдая за ними. Недавно, с тех пор, как мы начали заниматься сексом, я стала совершенно бесстыдной. Там, где раньше я бы просто сомневалась, сейчас мне хотелось изнасиловать парней. Я спустила вниз бретельки бюстгальтера, расстегнула его и встала перед ребятами на колени, кладя руки на их трусы. И, обнаружив, что их уже твердые члены только и ждут освобождения, начала их гладить.

Быть с ними обоими одновременно не было так трудно, как я представляла, и сейчас я, наконец, собиралась исполнить свое намерение. Обычно я бесилась, пока один из них не начинал целовать меня или просто сексуально смотрел на меня. Черт побери эротичные глаза этих двоих!

Хотя они явно сегодня не будут от меня отставать.

Сейчас я устанавливала правила. Хотя на самом деле не осознавала, какого черта делаю. Ну и ладно.

Но они оба стали твердыми как камень, а я промокла насквозь, так что все шло правильно.

Я взяла член Эдварда и начала лизать его кончик, поглаживая Джаспера правой рукой.

Джаспер обошел меня и встал сзади. Его руки залезли в мои трусики, стянули их с попы по ногам, а потом оказались везде.

Эдвард облегчил мне жизнь, встав передо мной на колени, не вынимая члена из моего рта.

Джаспер зарылся носом в мою промежность и начал лизать мне клитор, медленно и потрясающе.

Я не могла удержаться от стона. Кожа Эдварда, который все еще был у меня во рту, завибрировала.

- Бля, Белла. – Это все, что я услышала от своего темноволосого парня, чьи руки и пальцы залезли в мои волосы.

Мой светловолосый парень прервал свою прелюдию и начал водит кончиком члена по моим складочкам, проверяя, готова ли я принять его. Когда он почувствовал, что это так, то вошел в меня на всю длину, начиная двигаться, так что я скользила ртом по коже Эдварда.

Руки Джаспера впились в мои бедра. Он увеличил давление на меня, и мне пришлось ускорить свои движения на Эдварде.

- Ангел, ты чертовски хороша, - услышала я Джаспера.

Я почувствовала, как они оба задрожали. Джаспер дотянулся до моего клитора и начал ласкать его, доводя меня до безумия.

Мое тело горело. Я рухнула на Джаспера как раз в тот момент, когда он освободился в меня, и увеличила скорость движений своего рта. Эдвард тоже выпустил струю жидкости мне в горло.

Мы втроем рухнули в изнеможении на пол в середине гостиной дома моего отца.

- Черт, Белла! - воскликнул Эдвард и начал смеяться. Я, приподнявшись, зарылась ему в шею, а он крепко обнял меня. Джаспер начал целовать мою нижнюю часть. Было еще рано, и они не собирались уходить. Черт, я не возражала.

JPOV

Через четыре часа беспрерывного траха мой мозг отказался работать. Если Белла на трахалась с одним из нас, то либо отсасывала нам, либо ласкала рукой.

Я был уверен, что это ее способ извиниться. Хотя ни я, ни Эдвард не злились на нее, просто волновались. Но, если она так хочет, то черт меня побери, я буду держать рот закрытым.

- Черт! – мне требовалось немного поспать. Но Белла не позволяла мне этого, опять пристроившись к вялому члену. – Детка, не могу поверить, что эти слова выходят из моего рта, но сегодня я больше не могу трахаться! – Я умоляюще посмотрел на нее. Белла надулась.

Черт побери эту девушку и ее губки.

Мы, наконец, поднялись в ее комнату и распростерлись на полу ее спальни.

- Ты не устала, Белла? – сонно спросил Эдвард. Он лежал на животе, и я понимал, почему он это делал.

Белла внезапно стала сексуальной маньячкой.

По какой-то одному Богу известной причине она умудрилась измотать двух парней, находящихся на пределе своих сексуальных способностей. Как, черт возьми, у нее это получилось?

- Нет, не устала. Вы, парни, просто дети.

- Откуда взялась эта энергия? – спросил я. Эдвард захрапел, прежде чем Белла ответила на его вопрос.

Она пожала плечами.

- Ты все еще хочешь порвать со мной? – Моя красавица сидела между мной и Эдвардом, лицом ко мне, совершенно обнаженная.

Она выглядела восхитительной и абсолютно бесстыдной.

Она была способна возбудить меня еще раз.

- Я никогда и не хотел. Я просто не желал, чтобы твой мир рухнул, - искренне сказал я, надеясь, что она не заплачет. Ненавижу, когда она плачет. Мне всегда казалось, что я задница, но в реальности был котенком, который хотел заплакать вместе с ней.

- Тогда почему ты предложил это? Я хочу сказать, что вы, парни, мой мир. – Она не сводила с меня глаз. Эмоции этой девушки явственно читались в ее взгляде.

- Белла, мы обещали, что никто ничего не узнает, а это не так. Только расставшись с нами, ты сможешь сохранить лицо и предстать перед всей школой, не давая никому болтать всякое дерьмо.

- Они все равно будут болтать. – И она была права.

Да, она была права!

- А как насчет твоего отца? – Я знал, что Белла никогда не захочет обидеть его. Черт, она просто боготворила отца.

- После того, как он поговорил с вами, парни, он пообщался и со мной. И сказал, что никогда не будет мешать мне.

Эта девочка вообще может проиграть в споре? Может быть, мне стоит спросить ее, голубое ли небо, посмотреть, что она скажет, а потом заявить, что оно скорее цвета смеси серого и индиго?

- Ангел, я не хочу рвать с тобой. Но все будут обсуждать то, что мы делаем.

- Они не знают точно, это все слухи и сплетни. У Джейкоба грязные мысли. - Она наклонилась поцеловать меня, и ее обалденные сиськи попали в поле моего зрения. – Грязные мысли, как у крысы. – Она засмеялась и встала.

Чертово тело! Сиськи, задница и ноги, выходящие из райского местечка! Черт, я опять затвердел.

- Так ты не переживаешь по этому поводу?

- Мне не хотелось, чтобы эти идиоты знали, только потому, что они мне не нравятся. А так мне плевать. Розали поняла все примерно через неделю после нашей встречи. – Белла направилась к двери. – Я только пописать и сейчас вернусь.

Я не мог не засмеяться. Обнаженная маленькая сексуальная дьяволица.

- Хорошо, что она не хочет расставаться с нами. Почему ты вообще повел себя как осел? – пробормотал дремлющий Эдвард.

- Я не хочу, чтобы она сожалела.

Эдвард начал было перекатываться ко мне, чтобы поговорить, но, как только Белла вошла в комнату, тут же хлопнулся на живот прежде чем она успела добраться до него опять. Белла заметила это.

- Боже, какой ты ребенок, Эдди.

- Пожалуйста, не зови меня Эдди. – Белла подошла к своему шкафу и достала пижамку и пару трусиков. Видеть, как она одевается – это почти так же горячо, как видеть ее раздевающейся.

- Почему? Мне все равно нужно как-то называть вас, парни. – Она легла между нами, на этот раз положив голову Эдварду на спину, а ноги забросив на мое тело. Слава Богу, на этот раз она была одета. Белла улыбнулась мне.

- Ты зовешь меня Белли. Я зову Джаспера Джасом. Почему мне нельзя звать тебя Эдди или Эд?

- Потому что это глупо. Мне нравится мое имя, - заорал Эдвард. Или, по крайней мере, считал, что заорал. Он говорил, как пьяный. Белла наслаждалась, пытая его. У нее было хорошее настроение, и мне нравилось это. Я хотел бы сейчас просто смотреть на нее. Она улыбнулась и подмигнула мне.

- В общем, я что-нибудь придумаю. – Она уставилась в потолок, еще перевозбужденная после такого количества секса. Я рассмеялся.

- Зови меня Эдвард!

Она засмеялась. Словно бы один из нас мог выиграть.

Наш упрямый маленький ангел.

Чуть позже мы все провалились в сон.

Я проснулся оттого, что мой телефон вибрировал в кармане штанов, валявшихся на другом конце комнаты. Гребаный пол дрожал от этой вибрации.

И почему у меня нет подушки? У меня была одна под головой, когда я засыпал. Чертовка Белла.

Блять! Теперь мне нужно вставать.

Я простонал. Рядом не было ни Беллы, ни Эдварда.

Простыни и подушки валялись рядом. Очевидно, Белла стащила мою подушку ночью, и поэтому моя голова оказалась на ковре.

Она всегда воровала у меня подушку. Черт, она стащила и у Эдварда тоже. Маленькая воровка.

Я, наконец, нашел свой телефон и посмотрел пропущенные звонки. Пять. Все от Розали. Плохо.

Я прочитал сообщения.

Блять! Гаррет, Лоран и Эммет попали в автоаварию.

Эммета арестовали за езду в пьяном виде.

Как, мать его, мы можем оказаться в стороне от этого дерьма, если встречаемся с дочерью полицейского?

Я набрал номер.

- Где, черт возьми, тебя носит, Джаспер? Я жду! – орала она. Только когда Розали сделала вдох, я смог заговорить. Я слушал, как моя сводная сестра бормочет и что-то бессвязно говорит, и, когда она, наконец, немного успокоилась, спросил:

- Что случилось?

- Эммет вел джип Лорана… - Рыдания. – О Боже мой, Эммета арестовали и приковали его руку к больничной койке!

Черт, я представил себе эту картину и молча ухмыльнулся.

Кто, черт возьми, водит пьяным? Только идиоты, кто же еще.

- Где Эдвард? Эли пытается дозвониться ему всю ночь? – закричала Розали.

- Не знаю. Где эта больница? Вы в городе?

- Нет, мы в Порт-Анжелесе.

Плохо.

Здесь шериф Свон мог бы оказать некое воздействие. Белла как минимум могла бы попросить его.

- Хорошо. Я найду Эдварда, и мы приедем. Кто-нибудь еще пострадал?

- Нет, все в порядке, они просто пьяны практически до потери сознания. Долбаные идиоты! – заорала она. Из всех нас только у одного было будущее – у Эммета, и именно ему дали вести машину. Придурки.

Я быстро оделся, схватил носки и туфли и рванулся вниз по лестнице, выглядывая Беллу и Эдварда.

И обнаружил их на кухне, завтракающих и опять спорящих по поводу прозвища.

- Где твой телефон? – спросил я Эдварда.

- В машине. Я забыл его там вчера вечером, когда мы выходили. А что? – Он стоял за Беллой.

- Эммета арестовали за езду в пьяном виде. Они попали в аварию в Порт-Анжелесе.

- Черт! Эли или Рози были в машине?

- Нет. Лоран и Гаррет.

- Почему, бля, машину не вел никто из этих ублюдков? Они не дорожат своими жизнями, - пробурчал Эдвард, проводя рукой по волосам.

- Пойдем, нам надо ехать. Рози сходит с ума, а Элис присмотрит за твоей дурной задницей.

Белла выглядела смущенной. Боже, я люблю ее. Она настолько симпатичная.

Мы вышли из дома и направились в Порт-Анжелес в моей машине.

По какой-то причине никто из нас не говорил.

В зеркало заднего вида я смотрел на моего ангела. Каштановые вьющиеся волосы, карие невинные глаза, взгляд которых направлен в боковое окно.

Белла грустила.

Мое сердце сжалось.

Я вспомнил, как впервые проснулся рядом с ней, проведя ночь после Дня Благодарения.

Она пришла с идеей пойти к ней домой.

Мы создали маленького сексуального монстра.

Она всегда хотела быть с одним из нас. Эта ночь предназначалась для меня.

Это было для меня и Беллы.

Я ввязался в спор с Судьей, и Белла сказала, что оставит для меня открытой заднюю дверь, и я смогу остаться с ней. Обычно я ночевал у Эммета или Эдварда, но, когда Белла предложила это, я был счастлив.

Она передвинула свою небольшую настольную лампу на подоконник своего окна, что означало – я могу зайти в заднюю дверь и подняться по лестнице.

Она встретила меня в дверях спальни. Прыгнула в мои руки и атаковала меня.

Это было раем. Целовать ее губы, чувствовать, как ее ноги и руки обнимают меня, словно она умрет, если выпустит меня из объятий.

Я любил эту девочку всем сердцем.

Мы упали на кровать.

Белла подо мной.

Я ухватился за край ее футболки и стянул ее через голову, поднимая руки Беллы так, что они запутались в одежде. Ее сильные ноги все еще оставались на моей талии, мешая содрать с нее остальную одежду.

Блять! Я так хотел войти в нее.

И наконец смог. Мне отчаянно хотелось оказаться внутри нее. Ощутить то потрясающее тепло между ее ног. Дотронуться до мягкой полной груди. Почувствовать, как маленькие пальчики ласкают мою грудь. Или ее руки – мой член. Я не мог больше без нее жить.

Все еще направляясь в Порт-Анжелес, я опять взглянул на заднее сиденье и увидел, как на меня глядят карие глаза.

- Ангел, - мысленно прошептал я.

********************************

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-16#569346
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (02.05.2012)
Просмотров: 2561 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 191 2 »
0
19  
  Спасибо за главу! giri05003

0
18  
  Да Белле похоже можно позавидовать .  Вот только пьяных идиотов жаль , Эммет пострадает и видно сильно . Спасибо большое .  boast

17  
  Боже, Белла сильна!!!! так измотать двух здоровых парней!!!!!!!!!!!!!!!

16  
  Белла - кудесница, двух парниш вымотать giri05003

15  
  girl_blush2 girl_blush2 good lovi06032

14  
  как Эдвард взбесился из-за прозвища, наверняка думает, что его способности ущемляют))))) giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 fund02002

13  
  girl_blush2 потрясно

12  
  Жги, Белла dance4 А вам, парни, можно сказать только одно "Что посеешь, то помнёшь"!!! И вам ешё повезло, что это сиськи любимой девушки, а не собственный член в комплекте с порнухой.
Эммета жалко, надеюсь всё уладится.
Спасибо огромадное, было горячо, мокро и снова горячо girl_blush2 girl_wacko
lovi06032 lovi06032 lovi06032

11  
  Да-а вот это аппетит! Утомить двух парней girl_wacko

10  
  Спасибо!И что же будет дальше?

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]