Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Карусель. Глава 9.2.
EPOV

Эммет – идиот. Причем не в первый раз нарушающий закон.

Он вполне мог потерять стипендию от школы.

Кретин.

Если бы в его машине была моя сестра или Рози – я убил бы его. Эти кретины могли летать, как ястребы, но не наши сестры. По крайней мере, они были достаточно умны, чтобы не сесть к ним в машину.

Мы все могли повеселиться. Но я никогда не водил пьяным. И Джаспер тоже. Мы уходили пешком. Я никогда не мог понять, какое удовольствие в том, чтобы напиваться, а потом садиться за руль. Вы ничего не видите, можете разбить машину вдребезги и погибнуть самому. Черт, меня злило это!

И в любом случае я готов был проучить Эммета. Этот ублюдок оторвал меня от Беллы!

Я всегда смотрел на нее в школе.

И почему все всегда обращают на меня внимание?

Кому не наплевать, если буду выглядеть как красивая сволочь?

Стройное тело Беллы приковало к себе наши взгляды с той минуты, как мы увидели ее. Мы еще не были с ней знакомы, так что все, что я мог делать – это пялиться на нее. Потом, когда я узнал ее, все, что мог делать – это пялиться на нее. Когда я влюбился в нее, то, блять, не мог отвести от нее взгляда. Ее тело было таким горячим, что казалось нереальным.

Я мысленно вернулся в конец сентября, когда мы еще не знали Беллу настолько хорошо. В то время, когда мы еще только прикидывали, каким может быть наше соглашение. Мистер Баннер, наш учитель биологии, в очередной раз начал испытывать мою сексуальную неудовлетворенность, включив кино.

Всякий раз, когда он делал это, я трахался с девицами в дальнем углу комнаты. Ну, с одной из класса. С Таней, и это не было так уж здорово. Но мне нравилось ласкать, пусть даже встречая сопротивление. И это как раз то, что я проделывал с Беллой. Черт, она злилась на меня. И от этого я возбуждался еще сильнее, чем от ощущения ее сисек в моих руках. Мне нравилось видеть, как гневно горят ее глаза. И, вспомнив это, я почувствовал, что мой член опять встал.

В тот день мы с Беллой сидели в дальнем углу. В классе стояло пятнадцать столов, и два эмо-задрота, сидевшие перед нами, отсутствовали. Так что мы в своем углу были предоставлены сами себе. И, когда Баннер привез тележку с телевизором и видеомагнитофоном, я понял, что сегодня удачлив. Белла сегодня будет моей.

На Белле были надеты узкие джинсы, обтягивающая темно-синяя водолазка и бело-синие кроссовки Найк. Она даже не представляла, какой горячей и сексуальной выглядела.

Мне нужно было хорошо подумать над стратегией. Я не знал, как отреагирует Белла. До этих пор она позволяла нам только целовать ее и невинно обнимать, и не разрешала заходить дальше.

Баннер включил кино, объяснив что-то про Лоренцо или Спуренцо с маслом. Я не понимал, что этот старый кретин там несет.

Я действовал как джентльмен, придвинув стул Беллы поближе к столу, заставляя ее сесть прямее.

Она улыбнулась мне.

Мило и доверчиво.

Я был дьявольским ублюдком. Но держать свои руки от нее было выше моих сил. Наверное, я должен был бы чувствовать себя плохо, но эти невинные глаза вновь возбудили мой член.

Когда свет потух, я придвинул свой стул к ней поближе, но оставался все еще позади. При свете телевизора можно было слегка различить происходящее. Белла обернулась, приподняв бровь.

Все, о чем я мог думать – это как положить свои руки на ее сиськи.

Я улыбнулся ей. Этот маленький ангел не представлял, что я собираюсь с ней сделать. Наклонившись, я поцеловал ее шею и лизнул местечко за ее ухом.

Белле это нравилось. Она откинулась ко мне и тихо простонала.

Мне нравилось это слышать.

- Детка, прижмись ко мне спиной, - прошептал я ей на ухо. Она так и поступила. Я позволил себе обхватить ее грудь руками, касаясь большими пальцами сосков. И они, и Белла уже превосходно напряглись.

Я улыбнулся и продолжал действовать так на протяжении десяти минут. Белле требовалось расслабиться, прежде чем я перейду к следующему этапу. И я опустил руки ниже по ее животу. Расстегивая ее джинсы. Дыхание Беллы участилось.

- Все хорошо, детка, никто не видит, - прошептал я ей в шею и почувствовал, как по ней побежали мурашки. – Пожалуйста, дай мне коснуться тебя, - умоляюще попросил я.

- Эдвард, - попросила Белла.

- Не заставляй меня остановиться, сладкая. Дай мне коснуться тебя.

Я запустил одну руку в ее трусики, ощутив Святой Грааль. Я обхватил рукой ее обнаженную плоть. Эти прекрасные кудрявые волосики, уже скользкие и влажные. Ее тело предало Беллу. Она боялась и возбуждалась одновременно. Я позволил своему среднему пальцу скользнуть в нее, начав толчки.

- Эдвард! – слишком громко крикнула Белла. Я дернул ее за волосы и накрыл своим ртом ее.

Скользнув языком в ее рот и ощутив все.

- Веди себя тихо, детка. Ты же хочешь, чтобы я продолжил, правильно? – Она сомневалась. Я был полностью поглощен ею, не замечая больше ничего.

Наконец, она кивнула. Я скользнул в нее еще одним пальцев, начиная толкаться сильнее. При этом нажимая большим пальцем на ее клитор.

- Так жарко и тесно, детка, - прошептал я в ее волосы. Черт! Ее волосы пахли клубникой.

Я глубоко вдохнул. Боже, она потрясающе пахла.

Я уже ощущал и аромат Беллы.

Такой сладкий. Мне потребовалось собрать все силы, чтобы не уткнуться лицом в промежность Беллы.

Я скоро осуществлю это.

Я возьму ее первым.

Джаспер боялся иметь дело с девственницами. А мне нравилось быть у них первым. Я знал, как более-менее вежливо обращаться с ними. Я всегда смеялся. А Джаспер не боялся в жизни ничего, кроме девственниц.

Теперь я быстрее погружал в Беллу свои пальцы. Она ерзала на моей руке. Я чувствовал, как ее соки капали на мою ладонь.

Боже, я не мог дождаться, когда залезу туда лицом, а потом войду членом. Такая горячая, тугая и влажная!

Я откинул ее голову назад, чтобы мог поцеловать ее, когда Белла кончит.

Я не был уверен, не будет ли она стонать или кричать.

В любом случае, к нашему столу будет привлечено внимание.

Она ответила мне на поцелуй, а ее тесные стеночки начали пульсировать на моих пальцах.

После того, как Белла кончила и я вытащил из нее пальцы, она быстро застегнула свои джинсы. Я воспользовался возможностью и облизал пальцы. Она была сладкой на вкус.

Затем ангел мгновенно превратился в монстра.

- Какого черта ты творишь? – зарычала она на меня.

Серьезно?

Девочка даже не пожаловалась!

- Белла, я как-то не заметил, что ты пыталась меня остановить, - прошептал я.

- Ты даже не дал мне шанса на это! – прошипела она в ответ. В ее глазах пылал огонь, и внезапно зажегся свет.

Белла заморгала, вновь привыкая к яркому освещению.

У меня проблемы.

- Ты кошмарен! – прошептала Белла. Она выглядела расстроенной и разозленной.

Белла резко отодвинула свой стул и выбежала из класса, прежде чем зазвенел звонок.

Я собрал свое и ее барахло и побежал за ней.

Я нашел Беллу на заднем дворе, сидящей за столом для пикника и тяжело дышащей.

- Ты же несерьезно, Белла, - сказал я, приближаясь к ней.

Она повернула ко мне лицо. Все еще злая, но теперь и грустная.

- Я не знала, как остановить тебя! – почти умоляюще сказала она. Ее голос сломался. Это нарушило мою решимость. Я на самом деле обидел ее.

Другие девицы тоже чувствовали себя так же?

Если честно, никогда не обращал внимания. Девушки давали мне то, о чем я их просил. Но на самом деле я никогда не спрашивал их согласия.

- Белла, мне жаль. Я просто хотел быть с тобой. Трогать тебя. – Я был искренен, но всегда хотел быть правым. – Я не могу держать свои руки от тебя подальше. – Я улыбнулся той самой улыбкой, которая приводила девчонок в восторг.

- Это нечестно, Эдвард! Мне не хотелось смущаться, но мне и не хотелось устраивать тебе проблемы. – Она часто задышала, словно бы пыталась скрыть набежавшие слезы. – Я не знала, как остановить тебя. Мое тело предало меня! Я понимаю, что позволяю вам, парни, делать это, но мне страшно! Мы были на людях!

Что, черт возьми, со мной неправильно?

Она боится подчиняться!

Я, блять, насиловал ее!

- Боже, Белла, прости. Я не хотел пугать тебя! Я думал, это возбуждает.

- Может быть, если бы я понимала это. Может быть, если бы мы не попали в унизительное положение, если бы нас засекли. Но ты даже не спросил меня.

Я обнял ее и прижал к себе. Она колебалась только секунду. Но на эту секунду мое сердце сжалось.

Это объятие послужило поводом для лекции от Эммета на тему, что мне следует держать подальше руки от девушки своего друга. Я ответил, что он идиот. Он сказал мне перед Джаспером, который должен был разозлиться на меня за объятия с его девушкой, что я – извращенец. Черт, Эммет даже не подозревал, насколько он прав.

С той поры я начал контролировать свое обращение с Беллой.

Мы никогда не учили ее сексу. Она сама многому научила меня. С ней я становился лучше.

Добравшись до больницы в Порт Анжелесе, в которую положили Эммета, мы обнаружили перед палатой его разозленного отца и полицейского.

- Простите, ребята, - сказал нам коп. – Его перевозят в изолятор штата.

- А можно мне его сфотографировать? – с честными глазами спросил Джаспер.

- Это еще зачем?

- Поиздеваться над ним, сэр. Мне нравится фотографировать его на сотовый, а потом показывать всем подряд, какой он идиот.

Самое противное, что Джаспер не издевался. Он ненавидел пьяных водителей и хотел получить фотографию Эммета в наручниках на больничной койке, чтобы преподнести ему ее в подарок на следующее Рождество.

Офицер позволил мне и Джасперу зайти внутрь, оставив нашу девочку снаружи вместе с обожающим ее мистером МакКарти.

- Привет, ублюдок, - произнес Джаспер и начал фотографировать Эммета.

- Блять, Джас, прекрати! Какого черта ты фотографируешь меня!

Я сел на стул в палате. Коп стоял здесь же, наблюдая за нами. С тех пор, как мы с Беллой начали встречаться, я стал их замечать. И Джаспер тоже. Внезапно они стали клевыми. Интересными.

- Радуйся, что с тобой не было девочек. Иначе мы размазали бы тебя по полу, - сказал я Эммету.

- Знаю. И я могу потерять стипендию, потому что моя мама хочет, чтобы я подал прошение об ускорении суда, чтобы на меня еще действовали законы о несовершеннолетних. – Он посмотрел на наручник, приковывающий его к койке. – Я идиот. Рози так разозлилась!

- И правильно. Ты кретин, - произнес Джаспер.

У нас не было проблем с сообщением правды нашим друзьям.

- Эй… Рози порвет со мной, если я попаду в тюрьму. Она отказывается приходит ко мне.

- Ты хочешь, чтобы эта горяченькая попка приезжала в центр по исправлению подростков, а потом все заключенные дрочили бы на нее в туалете? Придурок, конечно, она порвет с тобой.

Коп хихикнул.

Эммета перевезли в тюрьму штата. Его мать орала и плакала. Розали поступала точно так же. Жалкий идиот. Заставлять любимых женщин плакать из-за него. Чертов придурок.

Мы забрали Рози и Эли и отвезли их назад в Форкс.

- Эй, Эдвард, - позвала меня Эли с заднего сиденья.

- Да?

- Ты правда хочешь уехать в Мичиган?

- Эли, перестань! Я не могу оставаться в этом городе. Я знаю, что ты злишься на Гари, но мне что с того? – раздраженно заметил я.

- Я просто не хочу, чтобы ты уезжал. Ни ты, ни Джас. Мне так грустно из-за всех этих перемен, и…

Она своей паникой раздражала меня.

Белла обнимала Элис, пока та плакала. У меня не было сил сделать свою сестру счастливой. Она дергала меня за яйца вместе со всеми остальными членами нашей семьи. А мне просто хотелось вместе с Джаспером взять Беллу и свалить отсюда. Мне уже было даже наплевать, в какой колледж я пойду.

Я ненавидел всех этих людей. Даже моя сестра сводила меня с ума.

Я любил Беллу. Она и Джаспер – вот те, кого я мог выносить.

Я ненавидел наших друзей. Нам нужно сваливать ко всем чертям, прежде чем я взорвусь.

- О да, Счастливый Валентинов День, - истерически провозгласила Розали с заднего сиденья.

Глубоко вздохнув, я покачал головой. Нет, я не ударю сводную сестру моего лучшего друга. Лучше вспомню, как мы с Джаспером занимались прошлой ночью любовью с Беллой.

Мысли об обнаженном теле Беллы всегда приносили облегчение.

*******************

Источник: http://robsten.ru/forum/19-700-17
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Autumn23 (09.05.2012)
Просмотров: 2176 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Какого хрена там творится ? Когда же у этих детей наступит покой . Спасибо большое .  cray

15  
  Биология возбуждает?? giri05003
Только не Беллу giri05003

14  
  Спасибо за главу!

13  
  Эх, жаль у нас в школе таких уроков биологии не было hang1
Спасибо за перевод, всё супер!!! lovi06015

12  
  Эммет как всегда в своем репертуаре))))

11  
  Спасибо за главу! Зачем Элис на жалость давит? Пусть одна едет учиться, если не хочет оставаться дома.

10  
  почти все глупости совершаются по пьяни. увы

9  
  Ну блин Эммет,так лажать может только ОН!!! fund02002 Эдвард,тоже любить косячить,это ж надо было Беллу с Таней на одну ступенью поставить aq

8  
  карету мне, карету! свалить и побыстрее! girl_wacko правильное решение... fund02016

7  
  мило...

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]