Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Ауттейк 1. День переезда
BPOV

- Эмметт, просто поставь эту коробку, пока не надорвался! – крикнула я своему брату – горе мышц. В ответ он широко улыбнулся:

- Беллз, как эта дурацкая коробка может навредить мне?! И вообще, я поехал. Заберу от отца твои оставшиеся вещи. Я возьму пикап, хорошо?!

Я кивнула.

Наконец- то мы были здесь. Здесь. В нашем собственном гнездышке. Казалось, что мы искали подходящее жилье целую вечность, но как только эту квартиру выставили на продажу, Эдвард тут же внес за нее задаток. И вот, она - наша.

Наша.

Я никогда не устану повторять это. Я улыбнулась Эдварду, когда он вошел в гостиную. Его завораживающие зеленые глаза скрывали сексуальные очки-авиаторы, на губах играла лучезарная улыбка, а медные волосы находились в привычном художественном беспорядке, к которому я уже так прикипела. Он только что вернулся с работы из местной школы, где обучал детей игре на фортепьяно. И его рыжевато-коричневый кожаный портфель все еще болтался с боку, перекинутый через плечо. Мой мужчина - просто красавчик, и я не смогла удержаться от того, чтобы не облизать губы.

Мы были вместе уже шесть лет, но, несмотря на этот срок, каждый раз, когда я видела Эдварда, мне хотелось завалить его на пол и приставать к нему самым неприличным образом. А эти «авиаторы» лишь добавляли ему сексуальности, усугубляя мое положение.

- Ну, что, детка, вот мы и переехали, - восторженно сказал Эдвард.

- Да! Вся мебель уже здесь, и Эмметт поехал к отцу за последними коробками.

Он подошел ко мне и обнял за талию. Я глубоко вдохнула тут же окруживший меня его мускусный аромат. В его объятьях я всегда чувствовала себя, как дома, и с радостью оставалась бы в них вечно.

- Они уже привезли рояль?

Прижавшись к его груди, я чувствовала, как звуковые волны от произнесенных им слов прокатываются через мое тело.

Я кивнула в ответ, отстранилась и потянула его за руку в кабинет.

- Пойдем, я покажу тебе. Он прекрасно вписался в ту комнату.

Следуя за мной, Эдвард посмеивался. Рояль заносили в эту небольшую комнатку через узкую дверь нашей спальни. Казалось, что она ведет в еще одну гардеробную. Сейчас наша спальня выглядела пустой – из мебели в ней стояли только кровать и туалетный столик.

- Каким чудом им удалось затащить сюда эту кровать, не повредив ее?! Дверной проем тут совсем небольшой! – сказал он, и его слова эхом разнеслись по пустой комнате.

Я облокотилась на туалетный столик и пожала плечами. Честно говоря, у меня об этом не было ни малейшего представления. Все утро я занималась тем, что распаковывала молескины и тетради Эдварда, стараясь привести в порядок «кабинет» к его приходу.

Он смотрел на меня, игриво улыбаясь.

- Так где, говоришь, твой братец?

Ах и ох!

Я отлично знала этот тон. У Эдварда явно появилась одна из тех идей, основным персонажем которых, как правило, была я, в очень откровенном нижнем белье или выкрикивающая его имя. Я улыбнулась.

- Поехал к отцу, а что? - сиплым голосом спросила я.

Сняв через голову свой портфель, он бросил его на кровать и стал медленно приближаться ко мне, по пути расстегивая пуговицы белой рубашки. В предвкушении я начала покусывать нижнюю губу, ведь Эдвард задумал обновить нашу квартиру.

- Хм-м… Эдвард, но дверь все еще открыта…

Температура в комнате начала подниматься, а мою кожу стало покалывать. Он полностью снял рубашку и отбросил ее в сторону:

- Тогда нам лучше поторопиться, - произнес он, набрасываясь на меня и страстно целуя.

Мне некуда было бежать, он крепко-накрепко придавил меня к туалетному столику, вжимая мои бедра своими в край этого предмета мебели.

Его длинные тонкие пальцы поигрывали с краем моего хлопкового топа, когда он оторвался от моих губ и сказал:

- Изабелла, это придется снять.

Я приходила в восторг, когда он называл меня «Изабелла». Это было так сексуально. Когда он потянул топ вверх и снял его с меня, моя грудь осталась прикрытой лишь тонким розовым кружевом, а бабочки в моем животе сошли с ума. Я дрожала, но вовсе не от холода, и видела, как мои соски заострились. Я подняла ладони к его лицу, осторожно снимая с него солнечные очки, и нервно вздохнула, когда взгляд этих завораживающих изумрудных глаз сосредоточился только на мне.

- Эдвард… я думала, мы торопимся…

Для него этого поддразнивания было более чем достаточно. Эдвард повернул меня лицом к зеркалу так, что теперь я опиралась на столик руками, а в отражении видела свое разрумянившееся лицо и глаза, подернутые поволокой, потому что хотела этого так же сильно, как Эдвард. Я, и наблюдала в зеркале за тем, как он проложил дорожку поцелуев по моему плечу, поднимаясь по шее к мочке уха. Это был самый эротичный эпизод в моей жизни. Я не только чувствовала его ласки на своей коже, но еще и видела наши отражающиеся в стеклянном серебре зеркала тела.

Эдвард переместил руки мне на талию, расстегнул джинсы и судорожно стянул их вниз вместе с трусиками. Отражение любезно предоставляло мне картину того, как мы вдвоем были прекрасны. Эдвард поднимался вверх по моему телу, прикасаясь к горячей коже бедер, сжимая ягодицы, лаская спину. Прижавшись губами к моему уху и встретившись со мной в зеркале взглядом, он прошептал:

- Изабелла, ты такая красивая, когда вот так обнажена и возбуждена, когда готова принять меня...

Я закусила губу и продолжила смотреть в зеркало. Эдвард провел кончиком пальца вниз по моей руке, оставляя на коже след из мурашек, ипродолжил нашептывать:

- … ты дрожишь от моих прикосновений…

Он положил ладони мне на грудь, поддерживая ее снизу, и прошептал:

- Такая идеальная форма, словно создана специально для моих ладоней…

Я застонала, когда его пальцы скользнули по моим набухшим от возбуждения соскам:

- Эти звуки, которые ты издаешь, сводят меня с ума. Я хочу тебя, маленькая моя. Прямо. Сейчас.

Я кивнула, он резко развернул меня лицом к себе и, приподняв, посадил на столешницу.

Эдвард начал расстегивать свой ремень, и я видела, как дрожали его руки. Ему никак не удавалось быстро скинуть джинсы, и у меня в голове мелькнула мысль, как все это будет выглядеть, если сейчас вернется Эмметт, но мне, право, было наплевать, ведь остановиться я была уже не в силах. Мне нужен Эдвард. Сейчас.

Он наконец-то избавился от джинсов, откинув их ногой в сторону. К моей радости сегодняшний день Эдварда проходил под девизом «нет нижнему белью», а мой мужчина без него был великолепен. Я поманила его пальцем, промурлыкав соблазнительным голосом:

- Иди сюда, зеленоглазый мой!

В ответ он наградил меня одной из своих невероятных ухмылок и придвинулся ко мне, одновременно притягивая меня к себе за бедра.

Я приблизила к нему свое лицо, нашла его губы и запечатлела на них нежный поцелуй, но у Эдварда были иные планы. Он втянул мою нижнюю губу к себе в рот и сильно пососал ее, тут же лаская своим языком распухшую плоть. Затем он выпустил ее и прежде, чем я успела перевести дыхание, набросился на мою грудь, теперь уже втягивая к себе в рот сосок.

- Эдвард, я…. О-оо… хм-мм-м…

Он заставлял меня ерзать и корчиться от снедавшего мое тело желания. Полированная поверхность столика не позволяла мне ощутить хоть какое-нибудь трение, а я отчаянно нуждалась в освобождении. Наблюдение за нами через зеркало очень быстро возбудило меня. Я подняла руки и зарылась пальцами в его бронзовый беспорядок.

- Эдвард, пожалуйста.

Но он игнорировал мои мольбы, продолжая терзать сладкой пыткой мою грудь, лаская языком и пощипывая чувствительную кожу. Мои стоны становились все громче, и я еще сильнее вцепилась ему в волосы.

- Ооуу! Белла!

Он разжал мои пальцы и выпрямился, потирая затылок.

- Эдвард, я думала, ты сказал, что мы должны поторопиться.

- Белла.

Я уже начинала на него злиться.

- Эдв…, - я не закончила фразу. Его губы накрыли мой рот, не позволяя больше произнести ни слова, а руки сомкнулись на моих ягодицах, и он притянул меня ближе к краю. Я развела ноги пошире, молчаливо приглашая его, и он шагнул прямо ко мне и уперся членом во влажное лоно.

Я ласкала его рельефную спину, проводя руками вверх и вниз, и он в ответ одобрительно стонал мне в рот, тем самым заставляя меня ерзать и теснее прижиматься к нему бедрами. Наконец он прекратил эту пытку и одновременно с тем, как его язык полностью завладел мои ртом, вошел в меня.

Мы оба застонали от наслаждения. Это был наш общий рай на двоих, наше убежище. Когда Эдвард находился внутри меня, все теряло всякую важность, мои мысли были только о нем, и я сосредотачивалась лишь на ощущениях, которые он мне дарил.

По мере того, как он ускорял темп и силу своих проникновений, мои ногти все сильнее впивались в его плечи. Туалетный столик все сильнее долбился о стену, но меня это совершенно не волновало. Все, на чем в тот момент я могла сосредоточиться, был Эдвард и его член, врывающийся в меня, заставляющий дрожать и хрипеть от наслаждения.

Он поместил одну руку между нашими телами и, найдя в моих складочках набухший комок нервов, стал ласкать его, приближая мой оргазм. Я чувствовала, как внизу живота нарастают спазмы, и как по моей коже распространяется характерное покалывание. Эдвард наблюдал за мной, входя в меня на всю длину и заполняя меня до самых краев. От напряжения он стиснул зубы, и я знала, что он уже близко. Он начал погружаться в меня резче, глубже, с большей амплитудой. Комнату наполнили звуки нашего тяжелого прерывистого дыхания, шлепки наших разгоряченных тел друг о друга и стук трюмо о стену в такт нашим движениям.
Бессвязные слова, слетавшие с моих губ, превращались в стоны и вскрики, и я услышала, как Эдвард прорычал мне:

- Ангел мой, я не могу больше сдерживаться…уф-ф!!!

- Ах… Эдвард, пожалуйста, - сейчас уже я молила его, мы оба были близки к точке нашего освобождения.

Он задрожал, упершись лбом в основание моей шеи и бормоча слова любви и преданности мне. Мои внутренние стеночки начали сжиматься вокруг его члена, и белая жаркая волна оргазма накрыла нас, оставляя за собой звон в ушах и звук нашего учащенного дыхания.

Эдвард покрывал поцелуями мою ключицу, а я хихикала при каждом касании его губ. Сейчас для моей разгоряченной, гиперчувствительной кожи любое прикосновение было щекотным.

- Эдвард, - охрипшим голосом сказала я, заключив его лицо в свои ладони. Его необыкновенные изумрудные глаза светились благоговейным трепетом.

- Девочка моя, я люблю тебя, чертовски сильно.

- Я тоже тебя люблю, - ответила я, нежно целуя его губы и ловя его вздох.

- Мы только что обновили нашу спальню, детка, даже толком не распаковав одежду!

Он еще раз поцеловал меня и снял со столика, помогая встать на ноги. Мои ноги дрожали, и мне пришлось упереться ладонью в его грудь, чтобы удержаться в вертикальном положении. Кожу Эдварда покрывали капельки пота, а разлившийся румянец был просто восхитителен.

- Вот, дерьмо, - воскликнул он, уставившись на стену.

Я обернулась и закусила губу, с напускной скромностью глядя на него из-под ресниц.

- Ууупс!

Столик чересчур сильно ударялся о стену своими краями и оставил там приличную вмятину – напоминание о том, как мы опробовали спальню.

Я прыснула от смеха, подумав, как мы будем объяснять людям появление этой вмятины.

- Пошли, нам лучше одеться, а то скоро вернется Эмметт, и хотя он в курсе того, как я охоч до твоего сладкого тела, навряд ли он обрадуется, обнаружив свою сестру голой.

Я не могла отказать себе в удовольствии посмеяться над этой мыслью, но все же начала собирать нашу разбросанную по спальне одежду и натягивать ее на себя.

Эдвард, бормоча себе что-то под нос, искал по всей комнате свою рубашку, которую я уже нацепила на себя. Интересно, как скоро он это заметит? Я покашляла, привлекая его внимание, и он, подняв глаза, широко улыбнулся мне.

- Боже, ты - такая сексуальная в моей рубашке! – сказал он, подходя ко мне и поправляя воротничок. – Твои волосы спутались, а щечки горят румянцем. Мисс Свон, да вы выглядите так, словно вам доставило удовольствие быть оттраханной на нашем трюмо.

На его соблазнительных губах играла легкая ухмылка. У меня глаза стали размером с блюдца, а челюсть отвалилась. Он меня поразил. Он, что, действительно сейчас это сказал?!

В эту игру могут играть двое!

- Что ж, мистер Каллен, в нашем распоряжении имеется еще парочка неопробованных комнат, а солнце еще высоко!

Пару минут Эдвард продолжал страстно целовать меня, а потом взял за руку. Так, держась за руки, мы покинули спальню, готовые начать новую жизнь в нашем новом доме.
~*~





Источник: http://robsten.ru/forum/19-1279-17
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (09.03.2013)
Просмотров: 1208 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  молодые, влюбленные, страстные - лучшее время жизни!

0
11  
  Веселый и продуктивный у них оказался переезд fund02002  Да и за счет этого ауттейка начал проявляться свет на прошлое Эда и Беллы  taktak

10  
  Спасибки!!!! огромное!!!

9  
  Ну, как говорится, с почином)) fund02002

8  
  Обалденный..ауттуйк.. hang1 hang1 Ребятки молоды и прелестны! good
Спасибо за главу! lovi06015

7  
  ДА уж.... Кролики....
Они очень любили друг друга....

6  
  спасибо за чудесный ауттейк! уверена, что там еще много вмятин в квартире;)

5  
  Спасибо за главу! hang1 hang1 hang1

4  
  Спасибо 12 lovi06032

3  
  миленько они переезжали!!! fund02002
спасибо

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]