Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Ауттейк #2. День рождения Беллы
EPOV

С бешено колотящимся сердцем, которое практически выпрыгивало у меня из груди, я сидел на кровати и ждал ее. Ужин прошел великолепно. Когда официанты вынесли праздничный торт, Белла покрылась румянцем, а как только весь ресторан начал петь "С днем рождением тебя", она совсем засмущалась. И я подумал о том, сколько усилий мне придется приложить, чтобы она простила меня.

Мои родители и Элис уехали погостить к друзьям, оставив дом в нашем полном распоряжении. Мы вернулись домой около часа назад, и я попросил Беллу подождать внизу, чтобы закончить приготовления в своей комнате. Мне хотелось, чтобы все прошло идеально, ведь мы так долго ждали этого момента.

Я суетливо передвигался по своей комнате, расставляя повсюду десятки свечей, а еще сделал из них светящуюся дорожку от лестницы до двери своей спальни. Мерцание дрожащего пламени заполнило коридор, создавая неповторимую романтическую атмосферу и указывая моей Белле путь ко мне. Шампанское, массажное масло и упаковка презервативов ждали своего часа на прикроватной тумбочке. Самым главным для меня всегда были безопасность и благополучие Беллы, я бы ни за что на свете не стал рисковать ее будущим; нашим будущим. Я даже купил для нее парочку симпатичных пижам, чтобы ей было в чем спать.

Подготовка к этому важному событию в нашей жизни заняла у меня несколько месяцев. Я старался ничего не упустить. Сейчас рядом со мной на кровати лежал красиво упакованный подарок для нее. Белла попросила не дарить ей его в ресторане, потому что хотела насладиться сюрпризом в приватной обстановке, когда мы останемся одни, и я искренне надеялся, что он ей понравится.

Я посмотрел на будильник.

21.00

В ожидании я постукивал ногой, зная, что Белла с минуты на минуту поднимется по лестнице. Я очень нервничал, но был твердо настроен на то, чтобы создать для нее максимально комфортные условия. Я хотел, чтобы первый раз прошел без изъянов.

Я, не отрываясь, смотрел на дверь, и когда она вошла, у меня перехватило дыхание.

Ее волосы, уложенные локонами и отливающие в свете свечей всеми оттенками красного, вились по бледным плечам. Белла нервно покусывала нижнюю губу. Я заметил, что она сняла свой жакетик-болеро и осталась в атласном платье темного-синего цвета, которое ей подарила Элис. Своими широко распахнутыми карими глазами она смущено оглядывала мою комнату. Мне следовало успокоить ее, поэтому я медленно приблизился к ней и притянул к себе за талию.

- С днем рождения, - робко сказал я.

Она улыбнулась мне в ответ, и я оставил на ее губах легкий поцелуй. Отстранившись, чтобы оценить ее реакцию, я заметил, как по ее щеке скатилась слезинка.

- Детка, что не так? Если ты считаешь, что сейчас не время, просто скажи, и мы не станем ничего делать. Я обещаю.

- Эдвард, все просто идеально. Точно так, как я это себе и представляла.

Она прижалась щекой к моей груди, и мы начали медленно покачиваться в такт воображаемой мелодии, хотя на самом деле никакой музыки не было, да мы в ней и не нуждались, будучи счастливы находиться в объятиях друг друга.

Шеф Свон переживал, что мы были слишком молоды для того, чтобы сделать такой твердый выбор, но он, как и мои родители, видел степень нашей привязанности. Мы были предназначены друг для друга, являясь половинками единого целого, родственными душами. Я знал, что отныне наши жизни переплетутся навечно. Мечтая о собственной свадьбе, у алтаря я представлял только Беллу. Когда я думал о детях, то воображал, что у них будут Беллины глаза. Никого другого, кроме Беллы, я не мог представить рядом с собой.

- Эдвард, - прошептала она мне в грудь.

- Да, любимая?

- Спасибо, - сказала она, приподняв голову и заглянув мне в глаза.

- О, Белла, тебе не за что меня благодарить. Я хотел, чтобы об этой ночи у нас остались прекрасные воспоминания, которые поддерживали бы нас в трудные времена. Такие воспоминания, которые всплывали бы в нашей памяти, когда мы будем в разлуке.

По лицу Беллы скользнула тень улыбки.

- Поцелуй меня, зеленоглазый мой!

Я довольно усмехнулся и склонился к ней, охотно исполняя ее просьбу. Никогда не устану наслаждаться вкусом ее губ. Казалось, она была создана специально для меня, и мне всегда ее будет мало.

Мы нежно и чувственно целовались, мои руки скользили по ее спине. Я вздрогнул, когда Белла начала расстегивать мою рубашку. Конечно, речь не шла о смущении, потому что до этого Белла много раз видела меня с голым торсом, но сейчас все было совсем по-другому. Гораздо сокровеннее, что ли.

Белла распахнула рубашку и стянула ее с меня, от чего я задрожал. Наши губы ни на мгновение не размыкались, языки сплетались, стремясь воссоединиться, найти необходимую плотность контакта. Белла охотно отвечала на мои поцелуи, показывая, что хочет этого также сильно, как и я. Мы все еще танцевали, но сейчас к этому танцу присоединились наши языки и губы.

Я медленно тянул вниз застежку молнии у нее на платье, предоставляя ей возможность сказать «нет», но она не остановила меня. Белла тоже хотела, чтобы эта ночь стала нашей. Я переместился к ее шее, продолжая возбуждать ее томными влажными поцелуями, посасывая теплую нежную кожу, она же продолжала водить вверх-вниз руками по моей обнаженной спине, лаская ее.

- Белла, можно я сделаю это? – спросил я, стягивая с ее правого плеча тонкую бретельку платья.

Она взяла мое лицо в свои ладони и посмотрела мне прямо в глаза.

- Эдвард, пожалуйста, перестань спрашивать. Я хочу этого, хочу тебя. Именно так все и должно быть.

От этих слов я расплылся в улыбке, все внутри меня ликовало от счастья.

- В таком случае, я не покажусь тебе слишком напористым, если попрошу совсем избавиться от платья?

Белла покачала головой, напряжение между нами росло. Она сняла платье, кинула его за мою спину, не сильно
беспокоясь о месте его приземления, и предстала передо мной лишь в одних очаровательных кружевных шортиках.

- И как это Элис не позаботилась о бюстгальтере? – спросил я, просто для того, чтобы шуткой немного разрядить обстановку.

- Она сказала, что бретельки и так слишком тонкие, и еще что-то по поводу того, что платье в любом случае сработает.

- А эти трусики тоже подбирала она? – поинтересовался я.

- Эдвард, мы что, и в правду, собираемся сейчас обсуждать твою сестру?

Я уже раскрыл было рот, чтобы ответить, но решил, что в данном случае лучше действовать. Взяв Беллу за руку, я потянул ее по направлению к кровати. Мы сели на край постели, глядя друг другу в глаза.

- Хочешь, я включу музыку?

Белла отрицательно покачала головой, пробегая своими пальчиками по моей груди. Я на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь этими ощущениями.

- Как насчет массажа? – тихо спросил я.

- Эдвард, мне не нужны все эти дурацкие штучки. Я просто хочу, чтобы ты занялся со мной любовью.

Она не оставила мне шанса ответить, накрыв мой рот страстным поцелуем. Я зарычал и опрокинул ее на спину, подминая под себя и накрывая ее маленькое тело собой, словно одеялом. Размещаясь между ее ножек, я понимал, что даже через ткань брюк она могла чувствовать мою эрекцию, прижимающуюся к ее бедру.

Когда обнаженные части наших тел соприкоснулись, я зашипел. Грудь Белла прижималась к моей, даря наслаждение от ощущения ее напряженных сосков. Одной рукой я начал ласкать ее грудь, обхватив ее снизу, проводя большим пальцем по соску и наслаждаясь нежностью кожи в этом месте. Она застонала мне в рот и протолкнула свой язык дальше, углубляя наш поцелуй. Хотя сейчас мы впервые пытались заняться любовью по-настоящему, в своих ласках мы уже неоднократно заходили так далеко, и я знал, что ей нравится.

Я любовался Беллой. Горящие свечи оставляли на ее коже загадочные блики, и я упивался ее красотой. Я хотел убедиться, что Белла чувствовала себя вполне комфортно, лежа на моей кровати в одних трусиках, и был рад, что все шло так гладко. Я хотел сделать ее счастливой.

- Ты собираешься всю ночь просто смотреть на меня, зеленоглазый мой? – игриво спросила она.

Моя девочка просто потрясала. Сейчас мы переживали один из самых важных и трепетных моментов для каждой пары, и Белла превосходно со всем справлялась, как и всегда, со свойственной ей непринужденностью.

Я резко поднялся, от чего она чуть не подпрыгнула, быстро чмокнул ее в губы и сполз к изножью. Она настороженно наблюдала за мной, закусив нижнюю губу. Подцепив большими пальцами ее трусики, я начал стягивать их вниз. Мои руки дрожали, и казалось, что у меня поднялась температура.

- Белла, я обещаю, что буду очень нежен, но тебе все равно может быть больно, - тихо сказал я, снова устраиваясь между ее разведенных бедер.

Она кивнула, потянулась за презервативом и положила его на одеяло рядом с нами.

Я целовал Беллу, дразня ее соски, покручивая их между пальцами. В ответ она теснее прижималась ко мне бедрами. Мое возбуждение становилось болезненным, но я хотел, чтобы она была готова принять меня и не испытала лишней боли и дискомфорта, не считая неизбежного.

Наши языки сплетались в страстном танце. Белла то зарывалась своими пальчиками у меня в волосах, то сжимала мое лицо в своих ладонях. Каждый раз, когда я ласкал ее грудь, она начинала мурлыкать, и это был один из самых сексуальных звуков, которые я когда-либо слышал. Она сводила меня с ума.

Я спускался ниже, целуя ее шею и оставляя дорожку из поцелуев на ключице.

- Эдвард! – прошептала она хриплым от возбуждения голосом, и мне потребовалось собрать всю свою волю в кулак, чтобы тут же не ворваться в нее.

Я сжал зубы, нащупывая на кровати презерватив и быстро надрывая фольгу. Белла застонала, когда я, разорвав наши объятия, немного отодвинулся от нее, чтобы раскатать презерватив. Только с третьей попытки мне удалось сделать это правильно. Я чувствовал себя полным идиотом, хотя у меня тоже не было никакого опыта в искусстве секса.

- Белла, скажи мне, если тебе будет больно, хорошо?

Она закатила глаза, пытаясь показать мне, что ей это безразлично, но я знал, что она нервничала не меньше меня. Направив свой член к ее входу и прижившись к ее разгоряченной плоти, я застонал. Белла ни на секунду не разрывала зрительный контакт между нами, глядя мне прямо в душу. Казалось, что в тот момент мы были связанны на самом глубинном уровне.

Когда я начал входить в нее, Белла вся сжалась, и я замер.

- Белла, тебе больно? – обеспокоенно спросил я.

- Нет, просто немного жжет. Эдвард, перестань, я же - не фарфоровая кукла.

Поцеловав кончик ее носа, я толкнулся чуть глубже и почувствовал преграду. Я сжал челюсти, понимая, что сейчас, возможно, причиню ей самую сильную боль.

- Белла, - выдохнул я.

- Эдвард, просто сделай это. Пожалуйста. Самый лучший способ – сделать это быстро, так ведь?

Об этом я не имел ни малейшего понятия. Сделав глубокий вдох, я резко вошел в нее до конца, лишая нас обоих девственности. На ее лице отразилась гримаса боли, она нахмурилась и на минутку закрыла глаза, в то время как я боролся с желанием начать в ней двигаться.

- Детка? – с трудом выдавил я.

- Все хорошо, правда. Сначала было больно, но сейчас уже легче. Давай медленно, Эдвард.

Я, двигаясь как можно медленнее и осторожнее, практически вышел из нее, и снова толкнулся вперед, заполняя Беллу. Мы одновременно застонали. Еще никогда в жизни я не испытывал такой эйфории, которая охватила меня сейчас. Все мои чувства были обострены и сосредоточены только на нас.

Мне удалось поймать равномерный темп, и с каждым моим движением Белла все увереннее подстраивалась под меня. Когда она закинула ноги мне на талию, еще крепче прижимая к себе и тем самым вызывая мой стон, я понял, что Белла - в порядке. Изменившийся угол проникновения усилил ощущения.

Белла хныкала мне в плечо, и я чувствовал, как учащается ее дыхание. Она больше не морщилась от боли, а стонала от испытываемого удовольствия.

- О, Белла… Это так… - я не мог подобрать слов, чтобы описать, что я чувствовал, но мы в них и не нуждались. Она поцеловала меня в плечо и, тяжело дыша, прошептала:

- Я знаю, Эдвард.

Когда я ускорил темп и стал входить в нее глубже и быстрее, ее ногти впились мне в плечи, и она сильнее сжала меня дрожащими ногами. Мой оргазм приближался, я чувствовал, как у меня в паху начали пробегать искры. С одной стороны, понимая, что шансы Беллы испытать оргазм в наш первый раз ничтожно малы, но с другой, желая, чтобы она кончила вместе со мной, я просунул руку между нашими телами и осторожно стал подразнивать ее клитор.

- О, боже, - простонала она.

- Вот так, любимая. Пожалуйста, почувствуй это. Почувствуй меня.

Я выводил круги вокруг ее чувствительного бугорка, ощущая жар, исходящий от него, а когда я задел пальцами свой член в том месте, где мы соединялись, из моей груди вырвались стоны. Это завело меня еще сильнее, и я прижал к ее клитору большой палец, пытаясь подарить нам обоим столь желанное освобождение. Белла удивленно вскрикнула, когда ее накрыл оргазм.

Ее стеночки сжались вокруг члена в сладостных спазмах, и в это мгновенье я тоже шагнул в бездну эротического наслаждения. Прорычав что-то, я уткнулся лбом ей в плечо и излился в презерватив несколькими длинными струями.

Мы лежали в объятиях друг друга, тяжело дыша, пораженные тем, что только что произошло между нами, и той бурей эмоций, которую это вызвало в нас. Спазмы начали стихать, и я осторожно вышел из нее.

- Белла, я сейчас вернусь, - сказал я, целуя ее в нос.

Не желая оставлять Беллу надолго одну, я поторопился в ванну, стягивая презерватив.

Она приводила меня в восторг. Я смачивал маленькое полотенце в холодной воде, попутно разглядывая себя в зеркале. Взгляд затуманен, на щеках румянец. Я ожидал, что буду выглядеть как-то по-другому. Старше? Более уверенным в себе?

Я тряхнул головой, усмехаясь над собственной глупостью, и поспешил к своей любимой с мокрым полотенцем.

Она небрежно растянулась поперек кровати, совершенно не стесняясь своей наготы.

- Детка, ты знаешь, что мы забыли сделать?

Белла озадаченно моргала, глядя на меня и не понимая, к чему я клоню.

- Твои подарки… Ты еще не открыла свои подарки.

Она захихикала и заерзала, пытаясь сесть прямо, но я толкнул ее обратно на кровать, желая в первую очередь облегчить жжение, которое она должна была сейчас испытывать.

- Вот, держи, - сказал я, передавая ей маленькую коробочку.

Белла начала разрывать упаковочную бумагу, пока я прижимал холодное полотенце к ее лону.

- Это должно принести облегчение.

Я внимательно наблюдал за ее реакцией, пока она открывала коробочку.

- О, Эдвард, как красиво!

Белла вынула из футляра цепочку, длинную, серебряную, с тремя подвесками в виде сердечка, ключа и кольца. Я взял цепочку из ее рук, и она развернулась, чтобы я мог застегнуть украшение на ее шее. Я видел, что при этом движении она снова поморщилась.

- Любимая, сильно болит? Я был слишком груб? - с беспокойством спросил я.

- Эдвард, полежи со мной рядом.

Я прилег у нее за спиной, обнимая и прижимая Беллу к себе. Она играла с цепочкой, пропуская ее между пальцев. Меня обуревали эмоции: в горле стоял комок, а глаза щипало от подступавших слез.

- Я превосходно себя чувствую, честно. Сегодня был самый замечательный день в моей жизни, спасибо тебе. Я обещаю сохранить его в своей памяти.

- Все было идеально, Белла. Я люблю тебя, - прошептал я в ответ, целуя ее плечо.

- Я тоже тебя люблю. Так сильно, что не могу выразить это словами, сильнее, чем ты можешь себе представить. Мы идеально подходим друг другу, зеленоглазый мой, и сегодняшняя ночь доказала это во всех смыслах.

- Спи, моя сладкая. Я буду рядом, когда ты проснешься утром.

Белла согласно «угукнула» и прижалась ко мне еще плотнее, устраиваясь поудобнее в моих объятиях.

- Эдвард? – позвала она.

- Да?

- Всегда.

- Да, Белла, всегда.


~*~


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1279-21
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (31.03.2013)
Просмотров: 1264 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  никак я не верю в оргазм первого раза

0
11  
  Замечательный выдался день рождения  

10  
  Отличный день рождения)) lovi06015 lovi06015

9  
  Эддик такой романтик....
Они так сильно друг друга любят...
Спасибо за аут good good good good good

8  
  Спасибо за ауттейк. hang1

7  
  Спасибо

6  
  Спасибо за главу... lovi06032 good

5  
  супер hang1 hang1 hang1 Спасибо за ауттейк!

4  
  Сладко.....
Идеальный день рождения и первый раз...
Спасибо за главу...

3  
  О да!!!! hang1 hang1 Это было волшебно!!! hang1 hang1
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]