Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Ауттейк 4. Ноябрь 2013

Ауттейк #4

EPOV

По радио в моей машине сообщили, что сегодня будет дождь. А когда в Форксе нет дождя? Однако, когда я приехал домой, Белла сидела на балконе и потягивала красное вино из бокала, глядя на ясное ночное небо. Она улыбнулась, заметив меня, стоящего в дверях.

- Привет, - сказал я.

- И тебе привет, - ответила она, наливая вина и мне.

Я поздно вернулся из Сиэттла  после тяжелого рабочего дня, но было так здорово возвращаться домой к ней. Я никогда не устану удивляться чувству, которое охватывало меня в такие моменты. Белла была моей. На следующей неделе, когда будет готово ее кольцо, я сделаю ей предложение. Изабелла Свон станет моей женой.

Наконец-то.

Поцеловав ее в макушку, я обошел столик и сел в кресло рядом с ней, втягивая в легкие свежесть ночного воздуха.  Белла сразу же положила ноги мне на колени, и я начал выводить большим пальцем ленивые круги на ее лодыжке.

- Все прошло удачно? – поинтересовалась она.

Я кивнул и сделал глоток из бокала. Вкус вина распространился по моему языку, проникая в горло, оставляя после себя тепло и мягкое послевкусие. Белла выбрала один из моих самых любимых сортов, и при мысли об этом я не смог сдержать улыбку. Она знала меня вдоль и поперек.

- Я не ужинала; хочешь, закажем что-нибудь с доставкой на дом?

Не удержавшись, я наклонился и поцеловал ее плечо, которое так соблазнительно сияло в ночном свете. Белла глубоко вздохнула, выражая свое удовольствие, от чего мое желание еще больше возросло.  Я пощипывал губами нежную кожу, положив ладонь ей на щеку.

- Эдвард, - это все, что она пробормотала при этом.

Я откликнулся лишь глухим звуком, проводя языком по ее ключице.

- Как насчет еды?

- Я уже кушаю, - ответил я. – Тебя.

 Белла захихикала и наклонила голову на бок, открывая мне доступ к ее тонкой шее и давая понять, что вопрос еды ее не слишком занимал.

 

Я никогда не мог полностью насытиться ею. С самой первой нашей встречи она завладела мной.  Я все время думал о ней, а когда оказывался рядом, то не мог устоять перед тем, чтобы просто не прикоснуться к ней, не почувствовать ее. С Беллой происходило то же самое, и мы вечно раздражали окружающих проявлением своих чувств на публике.

Белла простонала и уже запустила мне в волосы руки, но тут на нас упали первые капли дождя. Казалось, что она даже не заметила этого, а я был слишком увлечен нашим занятием, чтобы о чем-то беспокоиться, тем более Белла никогда не возражала против того, чтобы немного намокнуть. Я широко улыбнулся в изгиб ее шеи, вспоминая наши водные развлечения, и почувствовал, что она задрожала.

- Детка, ты замерзла? – прошептал я.

- Нет, на самом деле мне становиться немного жарко.

И тут раздался громкий раскат грома – Белла взвизгнула, а я разразился хохотом, за что она игриво ударила меня в плечо.

- Эдвард, я испугалась! И это не смешно!

- Оу, маленькая Белла боится большого бубух?

Она встала и направилась в квартиру, но я поймал ее за талию и прижал к своей груди. Огромная капля приземлилась на выпуклость ее правой груди, как раз над самым краем ее майки, и я слизал ее языком. Белла промурлыкала что-то, посылая по мне волну возбуждения. Я прижал ее спиной к стеклянным дверям балкона и набросился на ее губы. Она скользнула своим языком мне в рот и соблазнительно прошлась им по моему. Я услышал еще один разрыв грома, но в этот раз Белла была слишком увлечена нашим занятием, чтобы обратить на это внимание. В то время как наши рты жадно исследовали друг друга, небеса над нами разверзлись, и полил сильный дождь. Она охнула и отстранилась от меня, ее затуманенные страстью глаза потемнели. Всего через пару секунд моя рубашка полностью промокла и облепила мое тело, а майка Беллы стала полностью  прозрачной, открывая моему взору вид на самые интересные места.

- Хочешь зайти внутрь и обсушиться?

Она закусила губу и отрицательно покачала головой. Я усмехнулся, поскольку стало очевидным, что мы находились на одной волне. Убрав назад пряди, падавшие мне на глаза, я начал расстегивать свою насквозь промокшую рубашку. Белла, не сводя с меня глаз, взялась за край своей майки и стянула ее через голову.  Она приземлилась на пол, куда за ней последовал и лифчик.   Я уставился на ее обнаженную грудь,  на которую падали капли дождя, делая ее соблазнительно скользкой и блестящей.

Белла поманила меня пальчиком, и я зарычал, второго приглашения мне не требовалось.  Все мое тело вибрировало от потребности в ней, когда я сорвал с себя рубашку, расстегнул штаны и обхватил ладонями ее красивую грудь, задевая  большими пальцами затвердевшие соски. Белла закатила глаза и испустила сладкий стон от пронзившего ее удовольствия. Она снова задрожала.

- Детка, думаю, нам лучше зайти в квартиру. Я не хочу, чтобы ты простудилась, - прошептал я.

- Я не простыну, если ты подойдешь ближе.

Я прижался к ней своим мокрым торсом, пристраивая свой член  к ее центру. Она тут же обвила ногой мое бедро, но этого явно было недостаточно, и я, подхватив ее за попку, приподнял вверх.  Теперь Белла, зажатая между мной и стеной, обеими ногами обхватила мою талию. Я зашипел от ощущения нашей тесной близости, а моя коварная соблазнительница потерлась о мой член, дразня и зазывая.

- Белла! - предупредил я.

Она невинно захлопала ресницами, и капельки дождя, застывшие на них, засверкали в тусклом свете ночи.

- Что? – бесстрастно спросила она.

Я ущипнул ее за ягодицы, и она взвизгнула.

- Ты прекрасно знаешь ЧТО!

Белла еще раз толкнулась в меня бедрами, и внизу моего живота начало разливаться  горячее пламя.

- Эдвард, я - влажная!

Я усмехнулся, точно зная, какую игру она затеяла. Мои пальцы заскользили по ее попке к кромке трусиков.

- О, я знаю, - ответил я, проталкивая пальцы в ее разгоряченное лоно.

- О!.. О!..

Прикусив мочку ее уха, я продолжил нежно ласкать клитор.  Мой член затвердел до боли, я жаждал оказаться внутри мой девочки.  Мы не в первый раз занимались любовью на балконе, но впервые делали это под дождем. Единственное, о чем я волновался,  что снаружи было довольно прохладно. Но казалось, Белла не замечала этого, слизывая воду с моей щеки и шепча мне прямо в ухо:

- Эдвард,  я должна начать умолять тебя?

 Гортанно простонав, я убрал руку с ее груди, чтобы освободить свой член из трусов, и, не утруждая себя тем, чтобы снять с нее юбку и трусики, я просто сдвинул их в сторону. Мои расстегнутые брюки свисали с бедер, но все же позволяли достаточно свободно двигаться. Я втянул в себя воздух, когда моего уже сверхчувствительного члена коснулся воздух.

Дождь припустил еще сильнее, тарабаня по моей спине и стекая ручьями вниз. Раскаты грома повторялись практически каждую минуту, но все это лишь придавало остроты ощущениям. Я слышал, как часто дышит Белла, ее грудь быстро вздымалась и опускалась, завораживая меня. Склонившись, я нежно прильнул к ее губам, но у Беллы были другие идеи. Ей хотелось страсти, она терлась о мой член и укусила меня за нижнюю губу.

- Иисусе, Белла… - простонал я, чувствуя, как ее тело буквально обволакивало меня.

Я был пленен ею, заточен в ее крепкие объятия и не представлял, сколько еще смогу сдерживаться.  Мы всегда идеально подходили друг другу, и быть с Беллой для меня было так же естественно, как дышать.  Каждый раз, когда мы занимались любовью, меня поражала сила наших чувств,  нашего единения.

Я уперся  своим лбом в ее  и резко вошел в ее влажное лоно. Она вскрикнула и откинулась назад.

- Я люблю тебя, родная, -  прошептал я, целуя ее в кончик носа и толкаясь снова.

У меня не получалось проникнуть в нее достаточно глубоко. Страсть поглощала меня, воспламеняя мое тело, отчаянно  желавшее найти  хоть какое-нибудь освобождение.

- Я тоже люблю тебя, зеленоглазый мой!

Боже, я обожал, когда она меня так называла, каждый раз мое сердце готово было вырваться из груди.

Я сжал зубы и снова с силой толкнулся в нее в тот самый момент, когда небо озарила вспышка молнии. Она на секунду вырвала лицо Беллы из сумрака, и я увидел переполнявшее ее ничем не прикрытое желание. То же самое сейчас ощущал и я.

Собравшись с силами и отдавшись первобытным  инстинктам, в быстром темпе и без лишних нежностей я повел нас к вершине блаженства. Белла повернула голову в сторону и поцеловала предплечье моей руки, которой я упирался в стекло за нами.

- Белла, я… - задыхаясь, прошептал я, потеряв всякую способность ясно мыслить. Я мог сосредоточиться только  на ней и на том, как она ощущалась вокруг моего члена.

- Жестче, Эдвард! – простонала она, еще быстрее двигая своими бедрами.

Я сделал, как она просила, и теперь вонзался в нее со всей оставшейся у меня силы. Мои ноги дрожали, и возникло ощущение, что по мне пробегали  маленькие электрические разряды, которые собирались в одной точке – там, где я был соединен с моей девочкой.

Белла зажмурилась, и я ощутил, как ее внутренние мышцы сокращаются. Она была близка. Я провел языком по раковине ее ушка, слизывая капли дождя и шепча:

- Просто отпусти это, детка! Покажи мне, что я делаю с тобой!

- Только ты, Эдвард! Только ты! - всхлипнула она.

Теперь мы работали как единый слаженный механизм, встречая каждое движение друг друга, каждый толчок, отвечая на  каждое прикосновение, каждый поцелуй. Я целиком и полностью был сосредоточен на Белле.

Даже дождю не удалось полностью смыть ее  сладкий запах: от нее все еще исходил легкий клубничный аромат, от которого у меня всегда текли слюнки.  Прижавшись ртом к основанию ее шеи, я осторожно пососал нежную кожу. Она застонала и сжалась вокруг моего члена и, откинув назад голову, начала сотрясаться в оргазме.

- Эдвард! О, Эдвард! Да! Ооо…

Я смотрел на нее,  наслаждаясь выражением, появившимся в этот миг на ее лице. Ее мокрые волосы прилипли к коже, по которой стекли струйки дождя, на щеках играл розовый румянец.

Такая красивая.

Такая совершенная.

И вся моя.

Я хотел было опустить ее вниз и завести в тепло квартиры по ту сторону стеклянных дверей, но Белла еще сильнее сжала меня бедрами, не отпуская из своего захвата. Она не хотела сбавлять наш темп, очевидно, желая убедиться, что я тоже получил удовольствие.

- Белла...

Она повела бедрами, заставляя меня хватать воздух ртом. Я не мог больше сдерживаться и припечатал ее к стеклу, жестко врезаясь в нее. Она задохнулась от неожиданности и вскрикнула, впиваясь ногтями мне в спину. Я зарычал от контраста ощущений – с одной стороны ее горячие объятия, а с другой – холодный дождь, хлещущий по моей спине. Гром гремел прямо над нами, раскаты становились сильнее, повторяя пульсацию, разливавшуюся по моему телу. Мышцы пресса свело, из груди вырвался крик, и мой собственный сдерживаемый оргазм прорвался наружу, накрывая меня с головой. Я изливался внутри любимой, продолжая толкаться в нее с каждым выбросом семени.

- Белллллааа. Черт, детка!

Белла обняла мое лицо ладонями и посмотрела мне прямо в глаза. Я все еще дрожал, продолжая слегка двигаться.

- Я так сильно тебя люблю! Эдвард, мы всегда так прекрасны.

Она припала к моим губам в медленном поцелуе, слизывая с них капли дождя. Меня затопил шквал эмоций, потому что  я не мог ничего добавить к этим словам. Белла права, вместе мы были прекрасны.

- Не могу передать, как  сильно я люблю тебя, родная! Я сделал тебе больно?!

Она рассмеялась и покачала головой.

- Я вроде как сама об этом попросила, ведь так?

Я осторожно поставил ее на пол и окинул взглядом, оценивая причиненный ущерб. Белла стала поправлять свою мокрую юбку, и тут я заметил засос у нее на шее.

- Упс, прости, - сказал я, указывая на него.

- О, нет! Черт тебя дери, Эдвард, это уже третий за неделю! Хорошо, что  при моем роде деятельности мне не надо каждый день ходить на работу, иначе мне пришлось бы обзавестись ворохом шарфиков, чтобы скрывать твои следы от глаз коллег.

Я тихо посмеялся.

- Ничего не могу с собой поделать. У тебя такая аппетитная шейка. Давай, пойдем в квартиру. Мне не стоило овладевать тобой прямо здесь. На улице слишком холодно.

- Ах, так это ты овладел мной?! Если я правильно помню, мистер Каллен, то именно я спрашивала, нужно ли мне начать умолять Вас. Я хотела этого. Прямо здесь. Под открытым небом. С тобой. И если я буду шмыгать носом, то это полностью моя вина, глупенький!

Она наклонилась, чтобы собрать нашу одежду, и от вида ее маленькой попки, облепленной юбкой, и выглядывающих из-под нее трусиков, мой член дернулся,  снова оживая. Мне когда-нибудь будет ее достаточно?

- Перестань на меня рычать! – рассмеялась она.

- Я не виноват, ты выглядишь настолько… потрясающе, - робко извинился я.

Белла развернулась в мою сторону и медленно, покачивая бедрами, направилась ко мне. Я завороженно смотрел на нее. Видимо, из моей груди снова вырвался рык, потому что на ее лице расплылась улыбка, когда она запустила палец под резинку моих боксеров и потянула меня ближе к себе.

- Ты сам выглядишь потрясающе. Весь мокрый и  такой сексуальный. Твои глаза всегда становятся ярко-зелеными после того, как мы позанимаемся любовью. Ты знал об этом?

Я отрицательно покачал головой и провел пальцами по ее соскам. Белла блаженно вздохнула и поцеловала меня в центр груди. Очередной раскат грома заставил ее подпрыгнуть от неожиданности. Я обнял ее и повел назад в квартиру.

- Еда, - заявил я.

- Боже, да, - простонала она. – Я умираю с голода, но боюсь, что вино стало немного разбавленным. А еще нам нужны полотенца.

Мы оставили нашу мокрую одежду и остатки вина на столике и вернулись в тепло нашего дома. Позже мы заказали еду, и я сообщил Белле, что мои родители хотели бы поужинать с нами на следующей неделе. Но, конечно, это было абсолютной ложью, ведь я собирался сделать ей предложение.

Моя Белла официально станет моей невестой, и  мне не терпелось увидеть, как то самое кольцо снова засверкает на ее пальчике.

Я любил ее, все дело было в этом.

~*~




Пы.Сы. Так и хочется спеть: "Turn around, Green eyes" (Обернись, зеленоглазый мой))))

Пы.Пы. Сы. Нюра, тебе миллион горячих поцелуев!!!




Источник: http://robsten.ru/forum/49-1279-32
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (18.11.2013)
Просмотров: 1249 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 111 2 »
0
11  
  остается надеяться, что Белла вспомнила этот дождливо-жаркий вечер  fund02002

0
10  
  Любители водных процедур  girl_blush2  giri05003

9  
  Жарковато у них даже под дождём...
Спасибо за аут good good good good

8  
  ооо! они счастливы, что не может не радовать! спасибо за ауттейк! а еще будет? JC_flirt lovi06032

7  
  girl_blush2 Очень горячо! girl_wacko
Спасибо! good good good

6  
  Вика, Нюра, спасибо за сладкое продолжение. Ну или добавку fund02002 это как посмотреть giri05003

5  
  Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

4  
  Спасибо за такой горячий бонус!

3  
  Спасибо большое! hang1 hang1 hang1 hang1

2  
  Спасибо  lovi06032 lovi06032

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]