Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. АУТТЕЙК #5 ~ Остров Эсми

Ауттейк # 5 ~ Остров Эсми

BPOV

Думаю, что, когда мы вошли в маленький домик, я все еще пребывала в шоке. Ведь мы поженились чуть более суток назад. После всего, через что нам пришлось пройти, это казалось таким сюрреалистичным, но мы все-таки сделали это – поженились и поехали в свадебное путешествие. Эдвард привез меня на остров, принадлежащий его родителям. Остров Эсми.

Я даже не знала о его существовании, но, возможно, просто не помнила об этом. В моей памяти оставалось еще много белых пятен, но прогресс был на лицо. Три часа назад в самолете я вспомнила, что утром в день автокатастрофы я отнесла в химчистку костюм Эдварда. Он рассмеялся, когда услышал об этом, и высказал предположение, что он еще там. И хотя это всего лишь незначительный эпизод, но все же что-то новое, и благодаря таким моментам, у нас крепла надежда, что рано или поздно память вернется ко мне.

Теперь я стала миссис Изабеллой Каллен.

Одно это вызывало у меня улыбку. Пробелы в памяти не играли большой роли, потому что я ясно помнила Эдварда. Он был любовью всей моей жизни. Сейчас мы стали настоящими супругами, и я повторяла про себя свое новое имя вновь и вновь. Сочетание звучало идеально, и мне хотелось прокричать его во все горло, чтобы все вокруг знали об этом.

- Ты собираешься стоять тут, разинув рот, и пялиться на дом предстоящие две недели? – подколол меня Эдвард, заходя в дом.– Пока тепло, но к вечеру похолодает из-за ночного бриза.

Я последовала за ним, оглядываясь по сторонам и восхищаясь невероятной красотой этого места. Стены дома представляли собой  огромные окна или стеклянные раздвижные двери, которые сейчас были широко распахнуты, позволяя красотам острова проникнуть внутрь. В отделке бунгало преобладал белый цвет с небольшими вкраплениями голубого и зеленого, что еще раз стало доказательством  безупречного вкуса Эсми. Открытое пространство посредине дома служило гостиной,  в дальнем углу расположилась небольшая кухня, за которой коридор заворачивал направо.  Я предположила, что именно он ведет к двум спальням и ванной комнате. По дороге сюда Эдвард описал мне это место, но действительность превзошла все мои ожидания.

Мой муж поставил наши чемоданы и вальяжно направился ко мне. Он выглядел таким счастливым, ни что не омрачало его прекрасное лицо. В удивительных зеленых глазах читалось возбуждение и предвкушение. Моя любовь к этому мужчине стала только сильнее. Всего лишь один взгляд или нежное прикосновение -  и моя потребность в нем выходила из-под контроля. Элис была права, говоря мне, что до аварии мы постоянно льнули друг к другу. Мы продолжили это делать после нашего воссоединения, когда я осознала, что он значит для меня.  Было очень интересно заново открывать наши отношения и витавшую между нами химию. Я даже вспомнила, как мы проделали ту вмятину в стене за трюмо в нашей спальне, и в тот же день  к ней добавилась еще одна. Воспоминания о том восхитительном утре заставили меня покраснеть. Мы были ненасытны.

- Эдвард, я потрясена! Это невероятное место!

- Твоя красота затмевает его, детка, - проворковал он, обнимая меня за талию.

- Подлизываешься, зеленоглазый мой? – захихикала я.

Эдвард толкнулся в меня бедрами и прошептал на ухо:

- За это ты меня и любишь.

- Да, люблю, - выдохнула я. – Даже ужасная амнезия не изменила этого.

Он поднял мою ладонь к своим губам и посмотрел на кольца на моем безымянном пальце.

- Я уже начал сомневаться, что ты когда-нибудь будешь носить их, - изрек он. – Я старался быть сильным, зная, что некоторые воспоминания возвращались к тебе.  Ты просто этого не осознавала.

- Как в случае с «зеленоглазым»?

- Да, - усмехнулся он. – На самом деле ты никогда не переставала меня так называть. Но даже если бы ты этого не делала, это все равно не имело бы значения. Я знаю, что ты создана для меня и только для меня; я понимал, что мне просто надо быть терпеливым.

Я улыбнулась, когда он склонился и нежно поцеловал обручальное кольцо. Любовь к этому мужчине переполняла мое сердце. Он был моим единственным, моей  половинкой.

Прежде, чем я успела сказать что-то в ответ, он отстранился и начал быстро расстегивать свою рубашку, одновременно наступая себе на пятки, чтобы стянуть ботинки.

- Что ты делаешь? – спросила я, когда его брюки упали на пол.

- Миссис Каллен, лично я собирался разделить с Вами удовольствие от погружения в огромный бассейн.

Он соблазнительно изогнул бровь, ожидая моего ответа.

- Бассейн? Спорю, что есть еще и пляж! Надо же, твои родители никогда не ограничиваются полумерами.

Эдвард скривил мину. Я знала, что в какой-то степени это вызвано тем, что пока я не вспомнила его родителей и то, насколько мы были близки. Это ужасно огорчало его, хотя моим  теплым отношениям со свекрами это абсолютно не мешало.  В целом, нам изо дня в день приходилось иметь дело с моей амнезией, но даже малюсенькие детали напоминали  нам о том, каким ужасным был последний год.

Когда муж стянул нижнее белье и проследовал к стеклянным дверям, у меня перехватило дыхание.  Видеть его обнаженным  - это то, к чему я никогда не смогу привыкнуть. Эдвард был потрясающе красивым, и он был моим.

Навсегда.

- Ты идешь или я играю сам с собой?

Скрытый подтекст его слов не ускользнул от меня.

- Ты собираешься туда голым? Что если люди тебя увидят?

Глядя через плечо, он громко рассмеялся.

- Детка, сейчас здесь только ты и я. Я могу сделать с тобой все, что захочу, и ни одна живая душа не узнает об этом.

Как только эти слова слетели с его губ, он скрылся из виду, и через секунду раздался всплеск воды. Очевидно, Эдвард вполне серьезно говорил о «голой» вечеринке для двоих.  По мне прошла волна возбуждающей дрожи. Несмотря на то, что я помнила его, могла воскресить в памяти каждый раз, когда мы занимались любовью, это по-прежнему было невероятно и становилось  чистым откровением.

Наши отношения были единственными в своем роде, и это ошеломляло меня.

Я быстро разделась и, все еще волнуясь о том, что кто-нибудь может меня увидеть, вышла на открытый воздух.  Я осматривала бассейн, а лучи солнца дразнили мою кожу. Эдвард расположился в дальнем конце, раскинув руки в стороны на бортике.  Его мокрые волосы были убраны назад, на груди блестели капельки воды. У меня перехватило дыхание.

Спустившись по ступенькам в бассейн, я резко вдохнула, когда вода омыла мое обнаженное тело. Муж внимательно наблюдал за тем, как я подплывала к нему. Я обняла его за шею, и руки Эдварда тут же скользнули под воду, чтобы притянуть мою попку,  в ответ я обхватила его ногами за талию.  По лицу мужа расплылась дьявольская улыбка.  Я застонала от ощущения бьющей по моим соскам воды.

- Это роскошное место. Спасибо тебе, - промолвила я, пока его губы исследовали мой подбородок.

- Нет, детка, это тебе спасибо, - ответил он, перебираясь к моей шее.

Я чувствовала, как твердеет его член и как он начал толкаться в меня.

- За ч-что?

Его губы, едва касаясь, скользили по моему уху, когда он ответил:

- За то, что вышла за меня. За то, что ты это ты, за то, что любишь меня, и за то, что снова нашла нас.

В горле встал  ком от обуревавших меня эмоций, и если бы Эдвард не держал меня, я бы стекла на пол. Мой Эдвард бесспорно умел обращаться со словами. Я не знала, что ему ответить. Как я могла не выйти за него?  Заново узнавая свое прошлое, я поняла, насколько тесно он был связан с каждым  аспектом моей жизни. Все сводилось к этому мужчине и любви, которую мы разделили.

На моем запястье поблескивал браслет, который он купил мне в самые тяжелые наши времена. Он стал постоянным напоминанием о безграничной вере Эдварда в меня, веры в нас.

- Я люблю тебя, - выдохнула я ему в шею.

Эдвард перевернул нас, теперь моя спина оказалась прижатой к бортику бесконечного бассейна. Он предусмотрительно подложил свою руку на край и начал покрывать мою грудь медленными божественными поцелуями.  Между его зубов показался кончик языка, нацеленный попробовать на вкус мою плоть, и мучительно томно он начал дразнить мои соски.

- Я тоже люблю тебя. Чертовски сильно, родная.

Отклонившись назад, я предоставила ему полный доступ к своему телу. Его член расположился между моих ног и дразнил чувствительные местечки. Я потерлась о него бедрами, ища столь вожделенного трения и отчаянно желая, чтобы он оказался внутри меня.  Эдвард перекатил мой сосок между пальцами, от чего у меня вырвался стон, и я задвигала бедрами еще активнее. Вода ритмично плескалась вокруг нас, лаская мою чувствительную кожу, в то время как Эдвард начал страстно целовать мою шею. Я хотела его. Я всегда его хотела.

Мое тело дрожало от возбуждения. Прошло всего несколько часов с тех пор, как мы в последний раз занимались любовью, но страсть не прекращала бурлить где-то под кожей, и лишь ждала малейшего намека, чтобы вскипеть с новой силой.  У меня в очередной раз мелькнула мысль: всегда ли так было между нами?  Но все мысли вылетели из головы, когда Эдвард щелкнул языком по напряженному пику моей груди. Я застонала и запуталась пальцами в его мокрых волосах.

Он медленно обвел свои губы языком, ни на секунду не отрывая от меня взгляд, пока его пальцы продолжали сводить меня с ума.

- Свадьбы была чудесной, - задыхаясь, проговорила я в попытке отвлечься. Я всегда старалась продлить наши прелюдии, но обычно мои попытки оставались  тщетными, ведь нараставшие во мне ощущения контролировать становилось все сложнее.  Мы подходили друг другу, как части пазла, и меня всегда поражало то, с какой силой меня тянуло к нему. Даже когда я думала, что не знаю его.

- Да, чудесной. И у меня перехватило дыхание при виде тебя.

Я вспомнила выражение его лица в тот момент, когда он увидел меня в начале прохода между рядами гостей, и широко улыбнулась, визуализировав картинку того, как мы побежали навстречу друг другу. Гости умилялись нашему нетерпению, но мне просто было необходимо ощутить присутствие Эдварда рядом, чтобы успокоиться.

Его рот обхватил мой сосок, и он осторожно втянул его, заставляя меня еще крепче обвить его ногами. Я замурлыкала, когда он припечатал меня к бортику, приподнимая за бедра, так, что его член теперь упирался точно в мой вход. Мне не хотелось больше ждать.  Мне необходимо было ощутить то чувство целостности, которое дарил мне только Эдвард, и я толкнулась к нему навстречу, насаживая себя на его член.

Мы оба вскрикнули от остроты ощущений. Он прикусил зубами мой сосок, заставляя меня резко выгнуться.

- Так нетерпелива, - пробормотал он мне в грудь.

- Я хочу, чтобы мой муж занялся со мной любовью. Ты против?

- Определенно нет, маленькая моя. Кабинка туалета в самолете  тоже выглядела привлекательно для этих целей.

Обхватив мою попку, он еще выше приподнял меня и жестко толкнулся, глубоко входя. Я стонала, молила о большем, совершенно потерявшись в пламени своей страсти. Снаружи лучи солнца щекотали мою влажную кожу, а внутри разрастался  пульсирующий узел. Эдвард  продолжал уделять особое внимание моей обнаженной груди, медленно исследуя ее губами и языком. Его пальцы скользнули по моему торсу, обведя пупок. Его руки всегда сводили меня с ума, даже если я просто наблюдала, как он играет на рояле. Они пленяли меня.  Я откинула голову назад, нежась в тепле солнца и Эдварда, и начала медленно двигать бедрами. Вода из бассейна переливалась за борт, захватывая в свои потоки кончики моих волос. Мы могли бы делать это быстро и страстно, но именно когда мы занимались любовью медленно, соблазняя, я чувствовала особую близость с Эдвардом. Обычно он дразнил и ласкал меня, пока у меня не оставалось больше  сил терпеть. Только тогда он ускорялся. Между его ртом, пальцами и членом я совершенно и бесповоротно  терялась.

Губы Эдварда путешествовали по моей ключице, собирая капельки воды, и он обвел языком впадинку у основания шеи, чтобы собрать их все, одновременно медленно двигаясь во мне, заставляя мурлыкать от наслаждения.

- Маленькая моя, смотри на меня!

Я рвано вздохнула от тембра его голоса, такого хриплого и возбужденного, что чуть не кончила лишь от его звука. И я сделала так, как он просил – подняла голову, вздрогнув, когда струйки воды полились с моих мокрых волос на спину.

- Я в первый раз занимаюсь любовью со своей законной супругой и хочу видеть тебя, наблюдать за тем, как ты потеряешься в нас.

От этих слов я растаяла.  Он умел сказать правильные вещи в правильное время. Не думаю, что он специально старался сделать это правильно. Эдвард просто знал меня и понимал, что мне нужно. Я улыбнулась ему, легко провела ногтями по его спине снизу вверх и зарылась пальцами в его мокрых кудрях.  Желание уже превратилось в нестерпимую необходимость, и я была только рада почувствовать его фрикции. Найдя его губы, я поцеловала его со всей страстью и нежностью, обуревавшими меня. Язык Эдварда танцевал с моим, проникая в рот, скользя по зубам. Я поймала его стон, вырвавшийся, когда я напрягла мышцы таза, чтобы еще сильнее сжать его член.

Эдвард спрятал лицо в изгиб моей шеи, и я знала, что он был близок к тому, чтобы потерять над собой контроль.  Я чувствовала его губы на своей шее, то, как он шепчет слова любви. Это было самым потрясающим началом медового месяца: заниматься любовью в бассейне, на своем собственном маленьком острове. Как только Эдвард стал двигаться быстрее, мои веки начали трепетать, и мне стало все сложнее держать глаза открытыми. Мне  хотелось раствориться в  тех ощущениях, которые драил мне Эдвард. Он рычал и покусывал мою нежную кожу, и мое тело задрожало.

- Оу…, - всхлипнула я, когда его пальцы коснулись клитора.

-  Белла, я хочу почувствовать, как ты сжимаешься вокруг меня. Просто отпусти это, - прошептал он.

Его бедра резко врезались в меня, пальцы одновременно прижимали пульсирующий клитор. Я громко хныкала, желая большего. По коже побежали мурашки, и меня трясло от круговых движений его искусных пальцев на самом чувствительном комочке нервов. Мои бедра дернулись, дыхание сбилось. С Эдвардом было то же самое – я чувствовала, как с каждым толчком он все тяжелее дышит мне в шею, как его стоны становятся все громче. Звуки, которые он издавал, заводили меня так же сильно, как и его ласки.  Я ахнула, ощущая, как начало разливаться знакомое тепло, и,  понимая, что мой оргазм уже близко, стала быстрее двигать бедрами. Эдвард тоже это знал, поэтому выдохнул мне прямо в ухо:

 - Просто отпусти это, детка.

Его слова толкнули  меня в небытие, поглотившее меня изнутри  своим ярко-белым светом. Все мое тело содрогалось в конвульсиях, и я громко вскрикнула. Гортанные стоны Эдварда смешались с моими, когда он изливался в меня, также находя свое освобождение.

В ушах звенело, я старалась выровнять дыхание, надеясь, что Эдвард был прав,  и мы действительно тут одни.  Вода плескалась вокруг наших тел и переливалась за борт бассейна. Эдвард крепко сжимал меня в своих объятиях, все еще тесно прижимаясь лицом к моей груди. Я почувствовала, как по его телу пробегает мелкая дрожь, и счастливо улыбнулась.  Знать, что это я делала с ним, было восхитительно, и я была уверена, что он чувствовал то же самое по отношению ко мне. Он медленно поднял голову и обхватил ладонями мое лицо. В его глазах блестели слезы. Я с трудом сглотнула ком в горле. Когда он заговорил, его голос был тихим и полным эмоций.

- Я могу тысячу раз повторить тебе, что ты значишь для меня, и как чертовски сильно я тебя люблю, но это, в конечном счете, всего лишь слова. Когда мы связаны с тобой так, как сейчас, в единое целое, я могу показать тебе это. Без тебя - я ничего не значу, я – ничто.  Ты – мое все. Я думал, что потерял тебя, поэтому сейчас понимаю, насколько ценно каждое мгновенье, которое мы проводим вместе вот так,  – я стерла слезинку, катившуюся по его щеке, и когда он продолжил, то почувствовала, что и по моим щекам тоже катятся слезы. – Я люблю тебя так сильно, что порой это поглощает меня, и я не могу думать ни о чем другом, лишь о том, что чувствую к тебе. Глубоко в душе я знаю, что мы предназначены друг для друга.  И, родная, пусть у тебя не останется сомнений в моей преданности и служении тебе, нам. Я боготворю тебя.

Я закрыла глаза, уже не сдерживая слез. Он был для меня целым миром и будет всегда. Никогда не было и не будет человека, способного вызвать во мне те же чувства, что и он.

Эдвард подушечками пальцев стирал мои слезы, а затем легкими прикосновения губ стал сцеловывать их с щек. Когда он начал медленно перемещать нас к противоположному бортику бассейна, я открыла глаза. Муж посадил меня на край и, раздвинув мои бедра, встал между них. Мы оба плакали от счастья, совсем как на свадьбе.

- Думаешь, мы перестанем когда-нибудь плакать? – улыбаясь сквозь слезы, спросила я.

- Надеюсь, что нет. В будущем  нас ждет еще столько поводов  для счастья.

Он поцеловал внутреннюю сторону моего бедра, и я вопросительно изогнула бровь.

- Твои книги, например. Когда мы вернемся, ты должна поговорить с Роуз об их публикации, и тогда мы сможем отправиться в маленькое  турне, раздавая автографы. Бьюсь об заклад, что мы и тогда будем плакать. 

Я согласно кивнула, зная, что приду домой, к нему, всхлипывая от любви к своим героям. Я делала так раньше и, без сомнения, сделаю это снова.

- И?

- И когда родятся наши дети, - трепетно прошептал он.

Я ахнула, вспоминая о ребенке, которого на самом деле никогда не было. С той ночи, когда я напилась, мы никогда больше не обсуждали детей, и я не знала, как заговорить с ним на эту тему.  В тот вечер я была честна и сказала ему, что какая-то часть меня хотела бы, чтобы я оказалась беременной,  но с другой стороны прекрасно понимала, что это просто неподходящее время. Сейчас все было по-другому.

- Счастье захлестнет нас обоих в тот день, когда ты дашь жизнь нашим детям. Я знаю, что в этот день мы прольем океан счастливых слез.

Глядя на своего мужа, я не могла представить, смогу ли любить его сильнее, чем в этот момент, и страстно поцеловала его, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Он застонал и крепче прижал меня к себе, и я знала, что он чувствовал то же самое.

Мы не могли жить друг без друга.

Мы половинки одного целого.

~*~

И как обычно не обошлось без рояля...

Пы.Сы. Не прошло и года, и вот мы с вами побывали на жарком острове))) У наших героев все хорошо! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году у всех случатся тропические острова!!!)))

Пы.Пы.Сы. Нюра, спасибище тебе огромное!!!)))) Моя признательность тебе бесконечна!



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1279-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (30.12.2014)
Просмотров: 607 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Спасибо! lovi06032
avatar
1
3
большое спасибо! так приятно опять окунуться в этот мир с любимыми героями! С Праздниками!!
avatar
1
2
lovi06032 большое спасибо good
avatar
1
1
Спасибо огромное в такой морозный день окунуться в небольшое путешествие на остров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]