Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Глава 20. Возвращение к нормальной жизни
BPOV

- Эдвард, это не смешно, - сказала я, облокотившись на наш обеденный стол и делая глоток кофе.
Эдвард пытался остановить смех, рвущийся наружу, но в итоге это вылилось в сдавленное похрюкивание. Он не переставал смеяться с тех пор, как я вернулась с работы домой. Это был мой второй рабочий день в бутике Элис, и он ознаменовался тем, что я застукала в примерочной парочку, которая чуть ли не занималась сексом. Сейчас мой мир и так представлял собой довольно странную картину, а это было просто полным сумасшествием.

- Да перестань, детка, просто посмотри на это с забавной стороны. Они воспользовались случаем и не собирались причинять никому вреда. Боюсь об заклад, что они были смущены не меньше тебя. Хей, а ты знаешь, что однажды мы сделали то же самое? И это так же происходило в магазине Элис.

Я почувствовала, как моя кожа вспыхнула под взглядом его искрящихся озорством глаз. Это заявление немного шокировало меня, но я не могла остановить свое воображение, рисующее картины того, как мы этим занимались.

- Ты лжешь! Ну, нет… не может быть, - отпиралась я, качая головой. Я поставила кружку на стол. – Или может?

Эдвард сделал шаг вперед, обвивая руками мою талию, и мое напряжение тут же улетучилось. С момента наших откровений мы замечательно ладили друг с другом. На самом деле, было интересно и забавно узнавать его. Эдвард был потрясающим человеком, как внутренне, так и внешне.

Я полностью поверила в то, что нам удастся справиться со всеми трудностями.

Он игриво пошевелил бровями.

- О, да, еще как, и Элис застукала нас.

Я сгорала от стыда. Неужели Эдвард сейчас на самом деле рассказывал мне историю о том, как Элис поймала нас, занимающихся сексом в одной из ее примерочных? Я было открыла рот, чтобы что-нибудь ответить, но не нашла слов, а Эдвард воспользовался моментом и запечатлел краткий поцелуй на моих губах.

- Я больше никогда не смогу посмотреть Элис в глаза. Она и правда поймала нас? – спросила я.
Его соблазнительные губы передвинулись к основанию моей шеи, и он начал прокладывать дорожку из легких, быстрых поцелуев по направлению к моему уху, а затем прошептал в него:

- Правда. Хочешь услышать историю целиком?

В ответ я лишь промурлыкала, подтверждая свое желание узнать еще один факт из нашей биографии. Мои пальцы запутались в его шелковистых волосах, и я притянула его ближе к себе. Эдвард продолжал целовать мою шею, и от этого мою кожу покалывало. Так происходило всегда, когда он находился рядом.

- Скажи, что мне не нужно будет прятаться от нее, потому что я действительно не помню этого случая.

Я говорила очевидные вещи, но мне больше не причиняли боли признания в том, что я чего-то не помню. Эдвард прикусил зубами мочку моего уха, заставляя меня зашипеть от удовольствия.

- Ты помнишь это?

- Нет, - сглотнула я.

Эдвард засунул руку мне под блузку, нежно лаская мой живот, в то время как его губы продолжили свой соблазнительный танец у меня на шее.

- Ты припоминаешь, как я делал это? – спросил он хриплым голосом.

Мое сердце забилось быстрее, а дыхание стало частым и поверхностным, когда, заикаясь, я ответила:

- Н-нет.

Я ощутила, как он усмехнулся мне в шею, и задрожала от наслаждения: своим дыханием он щекотал мою чувствительную кожу. Эдвард поднял руки к воротничку моей блузки и начал медленно расстегивать пуговицы. В этот момент мне захотелось поторопить его и прокричать, чтобы он просто разорвал эту чертову блузку, но я сдержалась. Элис убила бы меня за порчу настолько идеально скроенного предмета одежды, и я хотела услышать продолжение истории.

- Эдвард, расскажи мне, - я захныкала, когда он прошелся по моей ключице, нежно покусывая и целуя ее.

Его длинные пальцы пробежались по моим плечам, и он стянул блузку по мои рукам, сковывая их. Он ни на секунду не терял контакт с моей кожей. Я отклонилась назад, опираясь ладонями на прохладную деревянную поверхность стола. Не отрывая рта от кружева лифчика, через который он целовал мою грудь, он снова заговорил, и я почувствовала, как жар поднимается по моему телу. Мой мужчина знал толк в соблазнении.

- Ты примеряла платье, которое Элис настоятельно рекомендовала тебе купить. Сквозь приоткрытую дверь кабинки я увидел твою попку в крошечных сексуальных трусиках «танга» и решил присоединиться к тебе. Думаю, что ты специально заигрывала со мной, Белла, потому что не заперла дверцу, хотя в магазине было полно народа.

Я глубоко вздохнула и застонала, когда Эдвард сдвинул чашечку лифчика языком и легким движением обвел им вокруг моего соска. Я сильнее вцепилась ему в волосы. Эдвард приподнялся и посмотрел на меня.

- Детка, мне просто необходимо сейчас заняться с тобой любовью. История может подождать? – умолял Эдвард.

Я улыбнулась, потому что именно сейчас этот рассказ мог катиться ко всем чертям. Я хотела Эдварда. Он воспринял мою улыбку, как согласие, и провел руками вверх по моим бедрам, забираясь под юбку. В итоге она собралась у меня на талии. Я попыталась пошевелить руками, чтобы прикоснуться к нему, но мои запястья находились в плену приспущенной блузки. Я взглянула на него, молча умоляя помочь мне освободиться, но Эдвард отрицательно покачал головой.

- Теперь ты не можешь двигаться, - зловеще сказал он. - И я сделаю с тобой все, что захочу, прямо на этом столе.

Я сглотнула, когда он слегка отстранился, не беспокоясь о том, чтобы снять с меня собранную на талии юбку. И теперь я прерывисто дышала в ожидании того, что будет дальше. От нарастающего напряжения мои трусики увлажнились. Я сжала бедра, поерзав, в надежде ослабить напряжение, но от этого стало только хуже.

Эдвард снял футболку и расстегнул молнию на джинсах. Все это время он дьявольски улыбался, не разрывая при этом зрительный контакт со мной. Без сомнения, ему доставляло удовольствие видеть меня растрепанной и полураздетой. Я проследила взглядом дорожку волос, начинавшуюся у его пупка и уходившую под ткань джинсов. Я могла бы любоваться им весь день, и мне бы никогда это не наскучило, но сейчас я явно находилась не в том настроении, чтобы просто наслаждаться его видом.

- Эдвард, пожалуйста, - умоляла его я.

Он подошел ближе и обнял мое лицо ладонями, лениво проводя большим пальцем по моей нижней губе. Я игриво прикусила его подушечку, вызвав у него стон.

- Родная, я так скучал по этому.

Я наклонилась к нему и в нетерпении начала целовать. Но он продолжал медлить, так что я обхватила его бедро своей ногой и притянула ближе к себе. Вес его тела по инерции толкнул меня назад, разрывая наш поцелуй, но моя грудь вплотную прижалась к нему, и Эдвард зарычал. С молниеносной скоростью он расстегнул лифчик и стянул его с меня вместе с блузкой. Теперь мои руки были свободны, и я могла ласкать его широкие плечи, пока его рот сосредоточился на моем соске.

- Боже… аргх! – вскрикнула я.

Мою потребность в нем невозможно было удовлетворить полностью. Тлеющие угли моего желания ждали лишь одного его прикосновения, чтобы разгореться с новой силой. И совершенно точно, что они горели ярким пламенем, сейчас, когда язык Эдварда кружил вокруг моего напряженного соска. Возбуждение скапливалось внизу живота, и я потеряла способность мыслить ясно. Мое внимание было полностью сосредоточено на Эдварде. Я захныкала, когда он скользнул вниз по моему телу, вставая передо мной на колени. Его зеленые глаза ярко сияли, в то время как руки ласкали мои бедра, продвигаясь вверх к попке.

Эдвард просунул пальцы за резинку моих трусиков и игриво произнес:

- У Элис потрясающий вкус в том, что касается нижнего белья, но они нам больше не требуются.

Я покрутила бедрами, он стянул с меня трусики и, прежде чем я смогла восстановить баланс, прижался губами к моему центру, вызывая новую волну моих стонов. Я почувствовала, как он промычал что-то в знак одобрения, и эти вибрации распространялись по моим бедрам, заставляя меня извиваться в его руках. Сейчас я была обнажена, и только узкая задранная юбка болталась на моей талии.

Кожу покалывало, а дыхание участилось и стало рваным. Я жаждала получить освобождение. Эдвард начал гладить и сдавливать мои ягодицы, и в этот самый момент мои мышцы стали сжиматься. Я еще сильнее вцепилась в его волосы, и он, не отрывая рта от моего лона, застонал, бросая меня за грань.

- О…о…да! – прокричала я, не сдерживаясь.

Яркая белая вспышка пронзила мое тело, и у меня перед глазами запрыгали звездочки. Мои бедра задрожали, а пальцы ног поджались от удовольствия. Эдвард осторожно высвободил свои волосы из захвата моих рук и, перед тем как подняться, еще раз поцеловал мою возбужденную плоть.

Обессилив, тяжело дыша и отчаянно моргая, я откинулась на спину на наш стол. Мое тело было покрыто пОтом, но он не обратил на это никакого внимания и начал ласкать мою грудь.

- Эдвард, - простонала я, все еще тяжело дыша.

Он медленно продвигался выше и оставил нежный поцелуй в ложбинке между округлостей моих грудей.

- Я хочу тебя, детка!

Громкий стук в дверь разрушил интимность момента.

- Черт! – прорычал Эдвард.

Только один человек мог так колотить в дверь.

Эмметт.

- Похоже, что нас опять застукали, зеленоглазый мой, - посмеиваясь, сказала я.

Он поднялся и протянул мне руки, помогая встать.

- Твой братец заплатит за то, что постоянно вламывается к нам в «самое подходящее время». Иди, приведи себя в порядок, мой ангел.

Я подбирала одежду с пола, пока Эдвард застегивал свои джинсы. Быстро чмокнув его в губы, я неровной походкой поспешила в нашу спальню. Все еще посмеиваясь над тем, что нас опять застигли врасплох, я уселась на кровать и стала прислушиваться к доносящимся из коридора звукам. Я надеялась, что Эдвард быстро отделается от непрошеных гостей. Мне отчаянно хотелось закончить то, что мы начали, но прошло десять минут, и стало понятно, что этому не суждено было случиться. Я решила сама проверить, что происходит в гостиной, и натянула на себя штаны для йоги и старую футболку. Беспорядок на голове пришлось пригладить расческой. Но это не помогло скрыть следы того, чем мы занимались, ведь у меня все было написано на лице. Мои щеки пылали, а глаза ярко блестели.

Кроме того я заметила, что в процессе наших ласк я потеряла сережку, что вызвало у меня непроизвольную улыбку.

-Ну, давай же, Эд! - услышала я умоляющий голос Эмметта, проходя по коридору к входной двери.

- Что тут у вас происходит? – спросила я, и они оба развернулись в мою сторону.

- Привет, Беллз, я только что сообщил твоему мужчине, что мы с Роуз пришли, чтобы посмотреть с вами кино.

Я взглянула ему за спину и увидела стоящую в дверях Роуз. Она подняла руку в знак приветствия и пошевелила пальцами, но ничего не сказала, а Эмметт продолжил:

- Мы даже принесли с собой попкорн.

Я подошла к нему и крепко обняла. Его огромное тело практически поглотило меня, но он был таким нежным, уютным и родным. Я очень любила своего брата.

- Что за фильм? – спросила я, отстраняясь от Эмметта и улыбаясь Розали.

Она с царственным видом продефилировала на своих высоченных каблуках в гостиную. Ее образ завершали обтягивающие джинсы и откровенный розовый топ. Розали всегда выглядела так, словно шла по подиуму.

- У нас два на выбор, - сладким голосом ответила она. – «Угнать за 60 секунд» и «Форсаж».

Я покачала головой; поскольку этот был тот еще выбор. Гоночные машины и горячие мужчины – вот коктейль, характеризующий Розали.

Эдвард обнял меня и притянул к себе под бок, оставляя поцелуй на моем лбу. Я заметила, что он надел футболку шиворот навыворот и, чтобы подавить свой смешок, прижалась губами к его груди.

- Думаю, киновечер – это отличная идея. Эдвард, принеси нам вина. Эмметт, я все еще не посмотрела «Войну невест». Элис принесла диск в больницу, но у меня не хватало времени.

- О нет, «Война невест» - наискучнейший фильм. Роуз заставила меня посмотреть его вместе с ней, и я заснул на середине, Беллз! – заныл Эмметт.

Я подняла руки вверх, сдаваясь.

- О’кей, Эм, как скажешь.

Эдвард посмотрел на меня в недоумении, нахмурился и поджал губы. Очевидно, он не ожидал, что я соглашусь с тем, чтобы они остались. Что ж, чуть позже мы все с ним обсудим. Работая у Элис, я осознала, что наша совместная жизнь не является нормальной. Эдвард и я постоянно находились в своем собственном коконе, в нашем маленьком раю, одном на двоих, но это никак нельзя было назвать здоровыми отношениями. Я хотела, чтобы все стало так, как было раньше; чтобы мы стали такими, как раньше. Поручив Эдварду разбираться с напитками, я подошла к Роуз, и меня сразу же окутал аромат ее тяжелых духов, от которого запершило в горле, и я закашлялась. Должно быть, она вылила на себя целую цистерну этого парфюма, но Роуз никогда и ни в чем не знала меры. Она относилась к разряду женщин, девизом которых является «все или ничего».

- Ну, как у тебя дела с моим братом?

Роуз тряхнула своими длинными светлыми волосами и с восхищением посмотрела на него через плечо.

- О, Белла, он - потрясающий. Не могу поверить, что ты скрывала его от меня.

Я поперхнулась, но в этот раз вовсе не из-за духов Роуз. Она пребывала в диком восторге, что само по себе было достаточно шокирующим, но то, что причиной ее полуобморочного состояния являлся мой брат-мужлан, выходило за рамки понимания.

- Я бы не сказала, что скрывала его от тебя.

Она взмахнула рукой, изобразив свой фирменный жест, отметая мое замечание.

- Как скажешь. На днях мне звонили из издательства. У них возникли какие-то проблемы с дизайном обложки для ограниченного тиража, над которым мы работаем, и они хотят встретиться. Ты как, готова пойти?

Я не знала, что сказать. Лишь пару мгновений назад я наслаждалась нормальной жизнью, а сейчас снова ощутила себя совершенно потерянной. Я ничего не знала о своей книге, кроме того, что она была про вампиров. И, конечно, понятия не имела, зачем для ограниченного тиража мне понадобилась специальная обложка. Первым моим желанием было отказаться, сказать, что я еще не готова, и позволить Роуз самой разбираться с этим, но это было бы нечестно. Все же это моя книга, и выбор должен оставаться за мной.

- Хмм… Я бы хотела пойти, но какая от меня будет польза? Я даже не помню, как написала эту чертову вещь, - раздраженно сказала я.

- Что ж, думаю, тебе надо ее прочитать, - прямо ответила Роуз и отправилась к мальчикам.

Разговор был окончен.

Если бы на ее месте оказался кто-нибудь другой, меня бы взбесила такая наглость, но это была Роуз, и именно таков был стиль ее общения с людьми. Я прошла к дивану и подождала, когда Эдвард усядется рядом, чтобы свернуться у него под боком. Он вручил мне бокал красного вина и нежно улыбнулся, глядя на меня сверху вниз.

- Ты в порядке? – спросил он.

Я еще ближе прижалась к нему, нежась в исходившем от него тепле, и прошептала, что все отлично. Однако речь Розали заставила меня задуматься над ее словами. Может быть, мне действительно стоит прочесть книгу, и это хоть как-то поможет?

Пока все устраивались перед телевизором, заиграл рекламный ролик, и я начала мычать себе под нос, напевая заводную мелодию. Это была странная реклама с танцующим шоколадным льдом на палочке. Эмметт вошел в комнату, неся в руках большую миску с попкорном, и пошевелил бровями в сторону Роуз, явно заигрывая с ней.
Я обвела взглядом нашу гостиную. Все казалось нормальным; именно так, я и делала раньше: смотрела фильмы с друзьями. И впервые за прошедшие несколько недель я не чувствовала себя сломленной. Я стала подпевать рекламной песенке вслух и тут вдруг ощутила, как напрягся Эдвард. Эмметт начал дико ржать, рассыпав свой попкорн по всему полу.

- Хах, пять баллов, сестренка. Ты всегда знала, на какие кнопки Эдварда надо нажать.

Что?

Эдвард отстранился, настороженно разглядывая меня, но в его взгляде сквозило что-то еще. Надежда?

- В чем дело? Эмметт, что тут смешного? Почему ты решил, что я дразню его? – смутившись, спросила я.

Эмметт сразу же перестал посмеиваться и пристально уставился на меня.

- Беллз, дело в песенке этой рекламы. Ты же узнаешь ее, ведь так?

- Эмметт! – перебил его Эдвард.

Я не поняла, почему Эдвард столь резко оборвал моего брата. Чем был вызван этот тон, я же всего лишь валяла дурака?

- Роуз, помоги мне достать пиво, - сказал Эмметт, поспешив на кухню.

Какого черта здесь происходит? Все шло так замечательно. Еще минуту назад я была абсолютно счастлива и чувствовала себя совершенно нормальной.

Я пристально наблюдала за Эдвардом в надежде, что он прояснит ситуацию. Он поднял руку и коснулся моего лица, поглаживая щеку большим пальцем.

- Детка, эта мелодия… Ты что-нибудь помнишь про нее?

Внешне он сохранял спокойствие, но его выдавали подрагивающие руки и нетерпение, сквозившее в его голосе.

- Я напевала ее про себя вот уже несколько дней, и когда она зазвучала из телевизора, мне показалось это забавным, я и подпела. Почему ты спрашиваешь? В чем дело? – спросила я, начиная понемногу паниковать.

- Подумай, Белла.

- Я не знаю. Просто скажи мне, - потребовала я.

Он сделал глубокий вздох и сказал:

-Закрой глаза.

Не задавая лишних вопросов, я сделала так, как он просил, и он начал напевать слова из рекламного ролика.

«С «Чоко-Попс» так весело,
Ешь его в солнце, ешь его в дождь,
Шоколад обеспечит тебе хорошее настроение,
Все мы знаем, что «Чоко-Попс» рулит!»


Последнюю строчку мы пропели вместе, и тут меня осенило. Я думаю, что знала это все время, оно всегда находилось в моей голове, просто лежало где-то в дальнем углу и ждало, когда же на него прольется свет.

Я открыла глаза.

- Ты, - вот и все, что мне удалось произнести.

Лицо Эдварда озарила самая прекрасная улыбка, которую он когда-либо мне дарил. Его изумрудные глаза ярко засияли. И он кивнул.

- Это ты написал эту мелодию, - сказала я дрожащим голосом. – Эдвард, я помню. Я помню, как смеялась над тобой, когда ты принес домой CD с финальной версией. Я находилась в спальне. В моей спальне? С фиолетовым покрывалом.

Широкая улыбка не сходила с лица Эдварда.

- Белла. Моя Белла.

Его губы слились с моими в медленном утешающем поцелуе. Я наконец-то вспомнила про нас хоть что-то. Счастье переполняло меня. Я поцеловала его в ответ, наслаждаясь моментом. По моему лицу потекли слезы радости.
~*~


Love Me Tender/ Люби меня нежно (перевод Василий Мазур)



Пы.Сы. Ladies, надеюсь, что после долгого перерыва, такая позитивная глава порадовала Вас))) Мы неизбежно движемся к концу истории, но впереди еще шесть глав и всякое может случится. Жду вас на форуме – делитесь впечатлениями, комментариями и предположениями.
Пы.Пы.Сы. Нюра!
lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:

Источник: http://robsten.ru/forum/49-1279-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (09.07.2013)
Просмотров: 1601 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  оу, был застой, а теперь почти поскакали семимильными шагами

0
11  
  Наконец-то в голове Беллы все потихоньку становится по своим местам  dance4  fund02002

10  
  ох! ну хоть что-то вспомнила!!
спасибо lovi06032

9  
  Вспоминает )))

8  
  woot_jump
СПАСИБО!

7  
  вот она- надежда!!!! спасибо за главу!

6  
  Ура!!!!! Мы двигаемся вперёд!!!!

5  
  Урааа.... хоть что-то маленькое вспомнила... и это так хорошо))))
Спасибо большое за главу good good good

4  
  спасибо за главу! good
прекрасно... она вспоминает...

3  
  Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]