Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Глава 25. Начало
Глава 25. Начало


EPOV

- Что? – спросил я. 

Мое сердце бешено колотилось в груди, и вовсе не от испытываемого мной физического напряжения. Могу поклясться, что она только что сказала, что вспомнила меня. Я перестал двигаться и внимательно смотрел в ее карие глаза, не в силах разорвать нашу физическую связь, которая была необходима мне, чтобы пройти через это. 

-Тебя, Эдвард. Я помню тебя. Я не знаю, как это случилось, но ты здесь, - она постучала пальцем по своему лбу и продолжила, - я помню свечи, которые ты зажег на мой восемнадцатый день рождения, ночь, когда мы в первый раз занимались любовью. Я помню день, когда мы переехали в эту квартиру и сделали ту вмятину за трюмо на стене. 

Я тихо засмеялся при воспоминании об этом и поцеловал Беллу в лоб, стараясь не показывать, насколько рад таким новостям, потому что подсознательно все еще ждал, когда она скажет «но» и поставит жирную точку. 

- И, мой прекрасный жених, я помню, как ты сделал мне предложение. Ты смутил меня на глазах у многочисленной публики в переполненном зале ресторана, но предложение было идеальным. Эдвард, я помню! 

Голос Беллы дрогнул от переизбытка эмоций, и я увидел, как по ее щеке скатилась одинокая слезинка. Я обнял ее лицо своими ладонями и поцеловал, крепко, глубоко, желая, чтобы каждая частичка той огромной любви, которую я испытывал к ней, передалась и ей – мой девочке. Моей Белле. 

Она вспомнила! Она вспомнила МЕНЯ! Мое сердце переполнила безумная радость. Этот день начался как сплошной кошмар, но слова моей любимой превратили его в один из самых прекрасных дней в моей жизни. 

- Как? Когда? – сыпал вопросами я. 

Она покачала головой. 

- Я не знаю, Эдвард. Это просто появилось вот тут. Ты тут, где раньше была только пустота. 

Я сделал движение, чтобы отстраниться, но Белла остановила меня. 

- Нет, не уходи, - прошептала она и потерлась об меня своими бедрами. Я зашипел от ощущений, ведь все еще находился внутри Беллы. 

- Но, детка, я хочу знать как, хочу знать все. 

- Я сама не понимаю, как так произошло, Эдвард. Когда ты вошел в меня, меня пронзила вспышка, - она широко улыбнулась мне и продолжила: - Я просто поняла, что знаю тебя. Нас. О, Эдвард! 

В ответ я снова поцеловал ее, потому как не был уверен, что способен ясно выразить словами свои чувства, угрожавшие поглотить меня. 

- Я хочу тебя, зеленоглазый мой! 

Я медленно вышел из ее влажного лона, и она захныкала, полагая, что таким образом я проигнорировал ее просьбу. Но характер звуков, которые издавала Белла, вскоре сменился стонами, когда я снова осторожно толкнулся в нее. В данную минуту ничто на свете не могло удержать меня от того, чтобы заняться любовью с моей Беллой. 

Ее мышцы с силой сжимали мой член, и от этого ощущения по моему телу пробежала дрожь. Белла окутывала меня со всех сторон, завладев всеми органами чувств – окружив своим запахом, прикосновениями, своим вкусом. Я хотел ее целиком и даже больше. У меня складывалось ощущение, что зверь внутри меня рычит и пытается вырваться на свободу, чтобы снова заявить свои права и пометить ее, как свою собственность. Я целовал ее подбородок, прокладывая дорожку из поцелуев вниз к основанию шеи. Добравшись туда, я осторожно пососал нежную кожу, оставляя на ней следы. 

Белла сильнее прижалась ко мне, желая большего. 

- Скажи мне что-нибудь, - прошептал я ей на ушко. 

Она судорожно вздохнула и откинула голову назад. 

О, мой бог, она была так красива! 

Я сдерживался, медленно буравя ее и желая продлить эти мгновения, но мои руки дрожали, а тело трепетало от нестерпимой потребности в ней. 

- Белла! 

Она вскрикнула, когда я снова врезался в нее. 

- Ох, эргхи… рояль, - выдохнула она. – Однажды мы занимались сексом на рояле, но клавиши все время врезались мне в задницу. 

Я улыбнулся и поцеловал ее в подбородок, перед тем как потребовать: - Еще что-нибудь. 

Я вошел в нее с чуть большей силой, и она захныкала: 

- Эдвард, пожалуйста… Я… джинсы на молнии… ты ненавидишь их и носишь только с застежкой на пуговицах. 

Ее дыхание стало прерывистым, а кожа на груди покрылась румянцем. Поцеловав вершинку ее правой груди, я продолжил: 

- Еще, расскажи еще. 

- Эдвард! – возмущенно воскликнула она, но выдала дрожащим голосом: - Кокосы, ты их тоже терпеть не можешь! 

- Да, детка. Боже, ты вспомнила! Я так чертовски сильно люблю тебя. А сейчас я хочу тебя, Белла! 

- Да! 

Это все, что мне было надо, моя Белла вернулась ко мне. Мое тело теперь двигалось по собственной воле, задавая свой ритм и скорость. Я с силой врезался в нее, нуждаясь в этом, как в воздухе. Она – моя жизнь, и она снова была здесь, со мной, также как и все ее воспоминания. 

Ее ножки обхватили меня за талию, а ногти впились в плечи. Белла начала кричать, и я ощутил, как она сокращается вокруг моего члена. Большего мне и не требовалось, потому что через несколько секунд я последовал за ней в экстаз. 

- Боже, Белла! – прошептал я, уткнувшись ей в шею. 

Я чувствовала, как она все еще подрагивает в своем посторгазменом блаженстве и припал к ее губам в долгом чувственном поцелуе. Мои эмоции немного вышли из-под контроля, мне хотелось жадно выпить ее без остатка, взамен вложив в этот поцелуй всю свою любовь. Она слегка зашипела мне в рот, давая понять, что я слишком грубо сминал ее нежные губы, и я, наконец, смог оторваться от нее. 

Она моргнула, пытаясь сфокусировать зрение, и затем прошептала мне: 

- Эдвард, я люблю тебя! 

После сегодняшнего дня Белла могла бы повторять эти слова еще тысячу раз, но они никогда не будут значить столько, сколько значили в тот момент. Это было идеально, и этот миг навсегда врезался мне в память. 

Я обхватил ладонями ее лицо и нежно чмокнул в нос. 

- Я тоже люблю тебя, маленькая моя. Даже никогда не сомневайся в этом. Ты мой друг, моя любовница, моя родственная душа. Я не смогу жить без тебя, - я чувствовал, что на мои глаза снова наворачиваются слезы, но сегодняшний день был создан не для слез, по крайней мере, не этот момент. – Белла, ты - моя жизнь. Выходи за меня. 

От удивления ее глаза широко распахнулись, но в них светилось счастье. 

- Дыши, Белла, - прошептал я ей в губы. 

- Я… но… ты… 

- Что? Это «да» или «нет»? Но если твой ответ «нет», то, учитывая все дерьмо, через которое нам пришлось пройти, мне придется взять тебя в заложники, - подразнил я, но стук моего сердца отдавался в ушах. 

Белла захихикала, и я вздохнул с облегчением. Конечно, во мне присутствовала некоторая уверенность, что она ответить согласием, но я не намеревался делать ей предложение сейчас. Я хотел, чтобы это стало таким же особенным моментом, как и в первый раз. Слова сами собой соскочили у меня с языка, и я понял, что более подходящего момента, чем во время занятий любовью, просто не найти. 

- Эдвард, ты уже просил меня выйти за тебя замуж. Я всегда воспринимала себя не иначе, как твою невесту, даже тогда, когда была напугана и не помнила тебя. 

- Тогда скажи «да», - хрипло давил я. 

- Да. ДА. Дадададададада! А теперь стаскивай с меня свою сексуальную задницу и подавай сюда мое кольцо! – взволнованно сказала она. 

Мне хотелось петь во все горло. Моя девочка вернулась, и мы женимся. 

Я перебрался через нее и стал шарить по полу в поисках своих брюк. Обнаружив их около стенного шкафа, я достал из кармана кольцо. С того самого вечера оно всегда было со мной, не считая одного дня на прошлой неделе, когда я наконец-то отдал его подогнать по размеру. Я знал, что снова надену его ей на пальчик. Я был в этом уверен. 

- Эдвард? – робко позвала Белла. 

- Да,родная? 

- С Днем рождения! 

Я почти забыл об этом, и сейчас стоял и внимательно рассматривал свою малышку, стараясь навсегда сохранить в памяти этот момент. И тут вдруг меня посетила одна мысль. Мне срочно нужно было найти что-то для моей коробки с ценными вещичками. Этот экземпляр будет самым ценным в моей коллекции. Он станет символом того, что мы можем преодолеть все, что угодно. 

- Что такое? – спросила она. - Ты потерял мое кольцо, зеленоглазый мой? 

Я самодовольно улыбнулся ей в ответ. Я так чертовски сильно любил ее, и ничто не могло этого изменить. Со временем мои чувства к ней только крепли. Конечно, Белла поддразнивала меня, но то, как она начала покусывать уголок рта, выдавало ее волнение. Неужели она и вправду думала, что я мог потерять что-то столь ценное для меня? 

- Мне нужно найти какую-нибудь вещицу для моей коллекции, - сказал я, обводя глазами комнату. 

- Что?! Сейчас?! Эдвард! 

- Мне просто необходимо… 

- Нет! – перебила меня Белла. – Это может подождать. Эдвард, я серьезно! 

- Хорошо, что ж, возможно, это не столь срочно, - смущенно сказал я, - но я обязательно что-нибудь найду. 

Я запрыгнул обратно на кровать, крепко зажав кольцо в ладони. В этот раз я волновался гораздо сильнее, чем в первый раз. Белла настороженно улыбалась мне, очевидно, так же сильно нервничая, как и я сам. Медленно целуя ее в губы, я взял ее за руку, и она захихикала мне в рот. 

- Мисс Свон, я не думаю, что Ваш жених - это достойный предмет для насмешек, - шутя, сказал я. 

- Ты еще не мой жених, - ответила она, поднимая свою ладонь повыше и поигрывая пальцами. – Я не вижу тут кольца. 

Я взял ее за запястье вытянутой руки и потянул к себе. 

- Ты - моя, независимо от того, носишь ты мое кольцо или нет, - прорычал я. 

Ее шоколадные глаза намеренно уперлись в мои, и она подтвердила правдивость моих слов: 

- Да, я - твоя. 

Я повернул ее руку ладонью кверху и вложил в нее колечко. Я знал, что она видела его раньше, но все равно, затаив дыхание, ждал ее реакции. Белла взяла его в другую руку и стала рассматривать. Она сдавленно вскрикнула, и в этот момент я уверился в том, что моя Белла вернулась. Она увидела гравировку на внутренней стороне и поняла ее значение. 

- Эдвард, - прошептала она. – Мне было любопытно, почему Элис тогда помогла, но сейчас я понимаю. Я знаю почему. Все дело в словах – это слова из посвящения моей книги. 

Я кивнул в знак согласия, забрал кольцо из ее рук и надел его ей на палец. 

- Когда я выбирал кольцо, по понятным причинам я хотел, чтобы оно было особенным. Ты даже представить себе не можешь, как глубоко меня тронули слова твоего посвящения. И я подумал, что будет идеальным, если выгравировать их на твоем кольце. Элис сказала, что каждый ободок станет символом одного из твоих утверждений: «Ты нашел меня, ты полюбил меня, ты делаешь меня целой». Все эти слова я могу сказать и о себе, Белла. Я люблю тебя! 

На минутку она прикрыла глаза, будто впитывая мои слова, и когда вновь открыла их, в них блестели уже нескрываемые слезы. 

- Не плачь, любимая, - пробормотал я, переплетая наши руки и целуя колечко на ее безымянном пальце. 

- Я счастлива, Эдвард. Я так невероятно счастлива! 

- Давай всем позвоним и расскажем об этом, - взволнованно предложил я, но она взглянула на меня с ужасом. 

- Что?! 

- Чарли, Эдвард. Я все еще не вспомнила Чарли. Ох, он очень расстроится. 

Я переполз Белле за спину, и она расположилась между моих ног, облокачиваясь на меня. Она вздохнула, когда я нежно начал гладить ее грудь. 

- Детка, Чарли будет в восторге от того, что ты так много вспомнила, и просто будет надеяться, что со временем вернется и остальное. Это все, на что каждый из нас может рассчитывать. 

Я убрал волосы с ее шеи, перекинув их вперед, что дало мне возможность ласкать ртом плавные изгибы. Я лизал, целовал ее шею, медленно продвигаясь от местечка за ушком вниз к плечу. Белла застонала от удовольствия и наклонила голову, предоставляя мне лучший доступ. 

- А как насчет моих родителей? Ты вообще их не помнишь? – осторожно поинтересовался я. 

Она замерла, а затем с тяжелым вздохом пожаловалась: 

- Нет, Эдвард, я не помню. Похоже, что на сегодня ты останешься единственным счастливчиком. 

Она сказала это с печалью в голосе, хотя еще минуту назад прыгала от счастья. Я положил подбородок ей на плечо, касаясь ключицы, и попытался втолковать ей, насколько важным стал сегодняшний день. 

- Белла, просто пойми, если ты смогла вспомнить меня, то через какое-то время сможешь вспомнить и все остальное. 

- Но, Эдвард, ты - такая важная часть моей жизни, что рано или поздно, мои воспоминания о тебе просто обязаны были вернуться, ведь так? 

Я улыбнулся, наблюдая за тем, как Белла бессознательно поигрывала с кольцом на пальце, несмотря на то, что продолжала разговаривать со мной и злилась на себя за то, что не может больше ничего вспомнить. Точно так же она разглядывала, как на свету переливается бриллиант, и в тот злополучный вечер. Я сглотнул, отгоняя эти мысли. Пришло время похоронить прошлое вместе с ублюдком, заварившим всю эту кашу. 

- Мои родители тоже являются огромной частью твоей жизни, как и Чарли. Я уже говорил тебе, что вы были очень близки с моей мамой. Белла, я искренне верю, что память полностью вернется к тебе, но мы должны набраться терпения, - сказал я, поцеловав ее в щеку. 

Некоторое время она хранила молчание, обдумывая что-то, а затем тихо произнесла: 

- Мне надо поговорить с Элис. 

- Да, надо, - согласился я, - но не сейчас. Ей какое-то время необходимо побыть с Джаспером наедине, и по-своему справиться с этой ситуацией. Боюсь, что, если ты позвонишь ей прямо сейчас, то сделаешь только хуже. 

- И с моим отцом тоже? – спросила она, проводя своей ладошкой по моей руке. 

- Пожалуй, да, но будь с ним помягче. Он чертовски сильно переживает из-за того, что ты не помнишь его. Он винит в этом себя. 

Белла перевернулась и села на меня верхом. Ее обнаженная грудь оказалась прямо напротив моего лица, и я облизнул губы, почувствовав, как мой член снова твердеет. 

- Почему все наши задушевные разговоры всегда происходят, когда мы голые? 

Я ухмыльнулся и скользнул руками вверх по ее ребрам. 

- Если поинтересоваться мнением Элис, то она скажет, что мы всегда голые, но могу уверить тебя, что не в этом дело. О, постой! Ты же сама все это помнишь, - подколол ее я. 

- Да, помню, - захихикала она. – Еще я помню, что тебе нравится, когда я целую вот здесь. 

Она прижалась губами к основанию моей шеи. 

- А если провести языком вот тут, то это вызовет у тебя грудной стон . 

Белла лизнула местечко у меня за ухом и оказалась права – я застонал. 

- И ты обожал, когда я делала вот так, - сказала она и насадила себя на мой член. 

- О боже, Белла! 

- Я же тебе говорила,- выдохнула моя девочка. 

Она начала медленно двигаться на мне. Ее пальцы запутались в моих волосах, вызывая приятное покалывание во всем моем теле. 

- Знаешь, когда ты говорил мне, что мы были идеальной парой, я не до конца понимала, что это значит, по крайне мере до настоящего момента. Эдвард Каллен, я люблю тебя, всецело и безоговорочно. Я знаю, что для меня никогда не существовало никого другого, и не будет существовать. Ты все, что мне когда-либо было нужно, и все, чего мне может захотеться. В эти тяжелые для нас времена ты был просто идеальным. Спасибо тебе. 

Она внимательно следила за мной затуманенным желанием и страстью взором, продолжая свои ритмичные движения. 

- Белла, я тоже люблю тебя, но сейчас просто заткнись, пожалуйста. Когда я занимаюсь с тобой любовью, то только стоны и всхлипы блаженства должны слетать с твоих губ. 

Она коротко фыркнула, и я перевернул нас, оказавшись сверху, что позволило мне проникать еще глубже, наполняя ее до конца. 

- Вот так, любимая! Вот оно - новое начало нашей жизни, и усовершенствованная версия нас, - сказал я, целуя кончик ее носа. 

- Да. Новый старт для нас, а также для Скарлетт и Грея. 

Сначала я не понял ее, но потом кивнул, когда до меня дошло, о чем она толкует. 

- Ты вспомнила свою книгу? 

- Да, зеленоглазый мой, вспомнила, но сейчас твоя очередь заткнуться и подарить обещанное мне блаженство. 

Я приблизил свои губы к ее и поцеловал, вкладывая в поцелуй всю силу своей любви. Белла была моей, и она всегда будет моей. Неважно, через что нам пришлось пройти, мы сделали это, открыв для себя новые стороны друг друга, и мы все еще были вместе и все еще безумно любили друг друга. 

Я буду любить эту женщину до конца своих дней, и уж точно постараюсь проконтролировать, чтобы до конца года на ее пальчике оказалось еще одно мое кольцо. В этот раз гравировка на нем будет гласить «Миссис Изабелла Каллен». 
~*~



Пы.Сы. Ох, предложение сделано! Горячо, страстно, в спальне, но с кольцом))) Что ж, впереди свадьба и "жили они долго и счастливо"!
Пы.Пы.Сы. Не забываем благодарить неповторимую, невероятную Нюру- mened!


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1279-31
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (24.10.2013)
Просмотров: 1495 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  Наконец-то! И оба перестали рыдать! А то вечно как Пьеро с Мальвиной

0
11  
  Замечательныйподарок Эду на день рождения преподнесла Белла  fund02002  good

10  
  Спасибо за главу!

9  
  спасибо за главу! это просто чудесно, что она его вспомнила!!

8  
  Спасибо за чудесную главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

7  
  я так рада, что БЕлочка вспомнила....
И они снова нормально вместе))))
Надеюсь, дальше ей будет легче...
Спасибо большое за главу good good good

6  
  Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032

5  
  Спасибо за главу  good good

4  
  Спасибо good Глава НЕЧТО hang1 hang1 hang1

3  
  Спасибо за главу)

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]