Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Последний ауттейк #6

КАТАСТРОФА. Ауттейк #6

дизайн: Маша-Иголка

BPOV

После утомительного перелета я устало плелась по коридору к нашей квартире, отчаянно нуждаясь в том, чтобы увидеть Эдварда. Тур в поддержку моей книги был долгим и утомительным. Наша разлука длилась чуть более двух недель, и сейчас я жаждала снова оказаться рядом с ним.

Изначально мы планировали, что Эдвард будет сопровождать меня в поездке, но ему предложили постоянное место учителя музыки в школе в старших классах, и, кроме того, мне нужно было сделать это самой. Конечно, муж с радостью отложил бы дату выхода на работу, но я бы не позволила этому случиться. Этот тур стал первой серьезной вещью, которую я сделала самостоятельно после автокатастрофы. Мне необходим был личностный рост.

Мы разговаривали по телефону каждый день, и иногда Эдвард даже играл для меня на рояле, а я, лежа на кровати в одиноком номере отеля, слушала. Я так сильно скучала по нему, больше, чем мне представлялось возможным. Но слушая его игру, я чувствовала, что становлюсь к нему ближе. Иногда я плакала, а иногда засыпала раньше, чем он прекращал играть. Порой мне хотелось попросить его приехать или же все бросить и самой рвануть домой, но я знала, что  если справлюсь со всем сама, то это станет огромным шагом вперед.

Люди, с которыми я встречалась во время тура, были влюблены в моих персонажей. Скарлет и Грей задели за живое очень разные группы читателей, и я испытывала восторг, беседуя с ними о своей книге, но сейчас мне до смерти хотелось оказаться дома. Хотелось оказаться в руках Эдварда.

Эдвард не знал, что я уже на пути домой. Я решила устроить ему сюрприз и вернуться на день раньше запланированного. И вот, докатив чемодан до дверей нашей квартиры, я тихонько вставила ключ в замочную скважину и открыла дверь. Меня встретили звуки рояля – квартиру наполняла грустная и меланхоличная мелодия.

Эдвард, погруженный в раздумья, импровизировал.

Стараясь сдержать свое нетерпение, я закрыла дверь, сняла пальто и повесила его на вешалку. Чем ближе я подходила к музыкальной комнате, тем сильнее стучало мое сердце, а все тело начало дрожать от предвкушения. Дверь была открыта. Эдвард сидел спиной ко мне и продолжал играть, не догадываясь о моем присутствии. Он был без рубашки, и я заворожено следила за тем, как двигались его мышцы, пока пальцы порхали по клавишам. Хотелось бы мне иметь больше выдержки, чтобы постоять и понаблюдать за ним немного дольше, но я остро нуждалась в том, чтобы ощутить его снова.

Мне было просто необходимо воссоединиться с родным человеком.

Я протянула руку и коснулась его плеча. Оно было прохладным. Его пальцы на мгновенье замерли.

- Не останавливайся, - прошептала я.

Я почувствовала, как он глубоко вздохнул, и его руки продолжили танцевать по клавишам рояля. Музыка окутывала меня своей красотой, сообщая, что я снова дома. Я массировала плечи Эдварда, чувствуя, как под моими прикосновениями их покидает напряжение. Вдруг он опять остановился.

- Не…

Проигнорировав мою просьбу, Эдвард развернулся на стуле и обхватил меня руками за талию. Мои пальцы сами вплелись в его бронзовые кудри, и мы оба облегченно выдохнули, ощутив себя вновь одним целым. Слезы щипали мои глаза, ведь никогда еще не было так хорошо снова оказаться дома. Прижимая его голову к своему животу, я чувствовала, что в этом мире все встало на свои места.

Мы долго не нарушали тишину, просто оставаясь в объятиях друг друга. В этот момент я знала, что правильно сделала, что отправилась в тур одна. Разлука сделала мою любовь к мужу еще сильнее.

- Я ужасно скучал по тебе, - прошептал он в мой живот.

Я дотронулась ладонью до его подбородка, ощутив колкую щетину, и приподняла его голову вверх, потерявшись в тот же миг в изумрудных глазах, в которых, как и в моих, стояли слезы.

- Я тоже очень скучала по тебе. Даже больше, чем я думала.

Он отпустил меня, резко поднявшись на ноги и накрыв мой рот своими губами. Поцелуй получился жарким, властным, требовательным и предъявляющим свои права на вторую половинку. Я ахнула, когда его язык нежно прошелся по моему, а руки запутались в моих волосах, удерживая мою голову.

Вцепившись в плечи Эдварда, я ближе притянула его к себе, не желая отпускать никогда.  Мое тело пронизывало вожделение, остро нуждаясь в высвобождении.

- Пожалуйста, - умоляла я, тяжело дыша и оставляя краткие поцелуи вдоль линии его челюсти.

Эдвард понимал, о чем я просила, и начал подталкивать меня к спальне, не переставая страстно целовать. Я задрожала, когда мои ноги коснулись края кровати. Эдвард разорвал наш поцелуй и, задорно изогнув бровь, хрипло спросил:

- Замерзла, милая?

Я кивнула. За окном шел дождь, и я с трудом вытащила чемодан из багажника, поэтому еще никак не могла согреться. Эдвард улыбнулся мне и потянул в сторону ванной комнаты. Прежде чем я сообразила, что происходит, он включил воду, и ванна стала заполняться столь желанной теплой негой.

- Эдвард?

- Помнишь, как я сделал то же самое,  когда подарил тебе браслет? Мы вернулись из Порт-Анжелеса, и ты замерзла. Я беспокоился, что ты заболеешь и, чтобы поскорее согреть тебя, сделал горячую ванну.

Под струю воды мой муж вылил немного сладко-пахнущего геля, а затем развернулся и шагнул ко мне, начав расстегивать мою рубашку. Я улыбнулась ему в ответ.

 - Да, и я помню, чем именно это закончилось, – я сделала намеренную паузу. – Залитым водой полом в ванной.

Мы оба рассмеялись, вспомнив, как вода выплескивалась через край. Выгнув бровь, Эдвард игриво спросил:

 - Хочешь повторить?

Костяшки его пальцев дразнили мои чувствительные соски, когда он размыкал застежку на бюстгальтере, находившуюся спереди. Не дожидаясь ответа, он обхватил ладонями мою жаждущую ласки плоть, чем вызвал низкий стон удовольствия вырвавшегося из моей груди.

Прошло всего чуть больше двух недель, но я безумно соскучилась по этому жару. Эдвард раздевал меня медленно и молча, в то время как его уста не покидала широкая улыбка.  Подрагивающие руки и искорки, танцующие в его зеленых глазах, выдавали его возбуждение.

Я хотела ответить ему тем же и раздеть его, но он быстро расстегнул пуговицы на своих джинсах и сбросил их на пол. Я потянулась к его боксерам, но он остановил меня, обхватив цепкими пальцами мое запястье.

- Мой план состоял лишь в том, чтобы согреть тебя.

Я рассмеялась и покачала головой.

- У меня другой план, зеленоглазый мой. Долой трусы! – игриво скомандовала я.

- Только после тебя, детка!

Мы оба захихикали и быстро разделись. Эдвард забрался в ванну, и я разместилась между его колен. Ощущение от соприкосновения с его обнаженной кожей заставило меня застонать от блаженства. Я откинулась на него так, что теперь его дыхание щекотало мне ухо. Закрыв глаза, я погрузилась в счастливое состояние, наслаждаясь тем, что  я дома, в его руках.

Эдвард намочил мои волосы, а затем нанес клубничный шампунь и стал массировать голову. После того, как вся пена была смыта, он, наконец, заговорил.

- Без тебя, родная, дом казался таким чужим и холодным.

- Прости, но ты, как и я, прекрасно  знаешь, что это было необходимо. В любом случае, сейчас все закончилось. Но мне придется писать следующую книгу.

- Они заказали еще одну? – воскликнул он, приподнимая мое лицо к своему.

Я кивнула и вздохнула от удовольствия, когда его губы встретились с моими. Он страстно целовал меня, протолкнув свой язык мне в рот и нежно подразнивая мой. Я перевернулась к нему лицом, ощутив, как вода переливается за борт.  Она плескалась о мое тело, когда я оседлала Эдварда, обхватив ногами талию. Его член уже был твердым, и я знала, что он хотел меня так же сильно, как и я его.

- Это потрясающе! Я так чертовски горжусь тобой.

Я провела рукой вниз по его торсу, скользнув под воду к ждущей эрекции. Когда я обвила пальцами  его член и плотно сжала, Эдвард зашипел. Он начал водить носом по моей шее, одновременно обхватив мою грудь.

- Разве ты не устала? – спросил он, уткнувшись мне в горло.

- Ты издеваешься? Я ждала почти три недели, чтобы заняться любовью со своим мужем, и собираюсь это сделать. Поспасть смогу и потом!

Эдвард усмехнулся и спустил руки мне на попку, притягивая ближе к себе, пока я  уверенно водила рукой вверх-вниз, лаская его член.

Однако, существовало кое-что, что мне необходимо было обсудить с мужем прежде, чем все выйдет из-под контроля. Ранее мы лишь вскользь касались этого вопроса, но теперь это стало единственным, что могло соединить нас навеки. У меня было предостаточно времени, чтобы подумать на эту тему; чтобы убедиться, что это именно то, чего я хочу, что это для нас правильно.

- Эдвард, мне надо кое-что сказать тебе.

- Хм-мм, - пробормотал он, проводя языком по моему плечу.

Я сделала глубокий вдох и постаралась собраться с мыслями, что  было сложно из-за страсти, которая будоражила мне кровь, проникая во все уголки тела.

- Перед тем как уехать, я сходила к врачу.

Его язык замер, и он взглянул мне в глаза с встревоженным выражением лица.

- Нет ничего такого, о чем бы стоило паниковать, по крайней мере сейчас. Надеюсь, что нет, - продолжила я, держа его лицо в своих ладонях. – Я бросила пить противозачаточные. Эдвард, я хочу, чтобы у нас был ребенок.

Тишина, окружавшая нас, была практически оглушающей, и на секунду мне показалось, что он мне откажет; что он не захочет ребенка потому, что я все еще не восстановилась полностью. Но через мгновение напряжение спало. Эдвард осторожно сместил меня со своих коленей и вылез из ванны, оставляя за собой завихрения воды. А я, озадаченная его действиями, начала терзать зубами нижнюю губу. Все стало еще хуже, когда он, не произнося ни слова, достал меня из ванной и понес в спальню, не обращая вниманию на капающую с нас воду.

- Эдвард! – закричала я.

Но он просто бросил меня на кровать, где я, словно мячик, подпрыгнула, а затем следом забрался ко мне и прижал своим телом к матрасу.

- Родная, я хочу, чтобы наш малыш был зачат в кровати, а не в ванной. Согласна?

 Мои глаза распахнулись шире, когда он покрутил бедрами, демонстрируя, насколько все еще был возбужден.

- Ты тоже этого хочешь?

- Как ты можешь сомневаться? Я люблю тебя, и, конечно, хочу, чтобы ты подарила мне ребенка.

Подняв на него взгляд, я широко улыбнулась и потерлась носом о его подбородок, заставляя его усмехнуться.

С этого момента я потерялась в своих ощущениях. Все мое естество было сосредоточенно на Эдварде; его губах, его языке, руках и члене, головка которого кружила у моего входа. Я приподняла бедра ему навстречу и закинула ноги на талию, притягивая его голову к себе и завладевая его ртом в жарком и глубоком поцелуе.  Он крепко сжал мое бедро и провел языком по нижней губе. Я таяла от нежных слов любви, что он тихо нашептывал мне. Эдвард всегда находил правильные слова. Он был просто создан для меня.

- Я люблю тебя, детка, - проворковал он, медленно входя в меня.

Мои мышцы растягивались, адаптируясь под его размеры, и я простонала от остроты ощущений.

- Я люблю тебя сильнее, - подразнила я, но задохнулась, когда он толкнулся жестче. Мои бедра встретились с его, и то, что началось, как неторопливое воссоединение душ, быстро превратилось в вихрь сладострастия. Я горела изнутри, испытывая потребность в грубой силе, чтобы поверить в то, что это реальность, а не сон. Что я не проснусь одна в холодном гостиничном номере.  Сейчас я занималась любовью со своим мужем, отчетливо осознавая практическую возможность зачать ребенка; нашего ребенка.

Я уперлась руками в его грудь, понуждая его перевернуться на спину так, чтобы я оказалась сверху.  Мои мокрые волосы упали ему на грудь, и я целовала его кожу и слизывала капельки воды, объезжая его. Стоны и вздохи наполнили спальню, рождая нашу собственную музыку.

Пальцы Эдварда дразнили мои затвердевшие соски, посылая по телу мучительно-сладкие волны, отчего кожа покрывалась мурашками. Тяжело дыша, мы оба плыли за грань небытия. Его глаза ни на секунду не отрывались от моих, погруженные друг в друга, мы словно находились на персональных небесах. Ощущения стали еще острее, когда Эдвард раздвинул мои складочки и подушечкой большого пальца мягко нажал на клитор, в ответ мои бедра выгнулись ему навстречу, и я вскрикнула от удивления. Искры стали собираться в той точке, где он входил в мое тело, и я покрутила бедрами, довольно улыбаясь ему сверху вниз.

Теперь он двигался вместе со мной, встречая каждое мое движение своим толчком. Я склонилась к Эдварду и поцеловала его, вкладывая в это всю силу своих чувств и одновременно ощущая, как его член врывается в меня.  Это было изумительно.

Вдруг Эдвард перевернул нас, я снова оказалась на спине, и прежде чем  мне удалось перевести дыхание, он перенял инициативу и теперь устанавливал свой ритм.  Он буквально вколачивался в меня, шипя мне в шею и водя носом по плечу.

Оргазм Эдварда наступил на несколько секунд раньше моего. Я почувствовала это по тому, как сократились мышцы его пресса, и он еще раз глубоко и резко толкнулся в меня, замедляясь, чтобы продлить ощущения. У меня начали подворачиваться пальцы на ногах и задрожали бедра, и вот удовольствие поглотило нас обоих. Его семя наполнило мое лоно, и он выдохнул свое признание в любви мне в губы.

Я рычала его имя в пустоту спальни, прерываясь только, когда Эдвард целовал меня. Обвив его руками за плечи, я прижимала его к себе с такой силой, на какую была способна.  Разлука стоила этого. ОН стоил этого.

- Господи Иисусе!  - тяжело дыша, прошептал Эдвард. – Может быть, тебе следует чаще уезжать.

Я покачала головой, а из уголка моего глаза скатилась слезинка.

- Даже не шути так. В сей раз это был эксперимент, в следующий раз ты поедешь со мной.

- Я думал, что только что именно это и сделал.

Я шутливо шлепнула его в грудь, но улыбнулась.

- Я серьезно, Эдвард. Нам необходимо было попробовать, но не думаю, что смогу снова это пережить.

Он нежно потерся своим носом о мой, эдакий эскимосский поцелуй.

- Я тоже, любимая. Это порой на самом деле причиняет боль.

Еще одна слезинка пробежала по моей щеке, когда Эдвард отстранился, и его член покинул меня. Лежа на спине, он притянул меня к себе, и я устроилась поудобнее. Мне было слышно, что его сердце все еще билось в учащенном ритме.

- Я знаю, прости, - прошептала я, целуя его в грудь.

- Не извиняйся, -  его бархатный голос резонировал в моем ухе, прижатом к его груди. – Я считаю, что тебе это было необходимо. Это было нужно для наших отношений.

После этих слов мы лежали в тишине, просто наслаждаясь тем, что снова вместе. Это было идеально.

… Та ночь случилась одиннадцать месяцев назад, и теперь мы с Эдвардом стали родителями. Скарлет Эсми Каллен появилась на свет после восемнадцати часов родовых мук, крича во всю мощь своих легких и уже требуя внимания к себе. Она была здоровом младенцем, весом 7 фунтов 5 унций (п.п.: около 3,320 кг). Роды принимал ее собственный дядя Джаспер.

Эдвард с первого взгляда влюбился в свою крошку. Мне приходилось бороться с ним, чтобы подступиться к колыбели. Он суетился вокруг нее, исполняя любой каприз. Это было восхитительное зрелище, и признаюсь, что нередко я им наслаждалась. Просто садилась и наблюдала за ними.  Все, через что нам пришлось пройти, меркло, когда я смотрела, как Эдвард укачивает на руках нашу дочь.

Лишь видя то, как он гладит ее бронзовые кудряшки, я снова и снова влюблялась в этого мужчину. Он так нежно целовал ее в лобик и смотрел на нее с таким обожанием, что мое сердце разрывалось от любви.

Назвать ее Скарлет в честь героини моей книги было его идеей. Он даже шутил, что будущего сына назовет Греем. По крайней мере, я надеялась, что он шутил, потому что воспоминания о родах все еще были свежи в моей памяти, чтобы думать о следующих.

Через месяц у Элис и Джаспера должен был появиться первенец.  Они уже знали, что это мальчик и сбирались назвать его Джейми. Без сомнения, он станет самым модным младенцем во всем родильном отделении. Теперь мы редко обсуждали ту автокатастрофу. Это являлось частью того, кем я была, и кем я стала.

Это сделало нас сильнее, и, в какой-то степени, я даже была благодарна этому случаю. Я знала, что моя любовь к Эдварду вечна. Все всегда сводилось к нему, даже тогда, когда я не знала, кто он такой.

Мой муж – это любовь всей моей жизни.

Я вошла в спальню и улыбнулась представшей моему взору картине. Эдвард заснул на кровати, крепко прижив к себе Скарлет. Она сопела ему в лицо, положив ладошку ему на щеку.

Как можно тише и осторожнее, я забралась к ним на кровать и легла рядом. В ту же секунду Эдвард распахнул глаза.

- Привет, - прошептала я.

- И тебе привет.

- Она наконец заснула?

 - Я думаю, что ее мучили газики. Она издала громкий, качественный пук, и потом, кажется, все успокоилось. Я не думал, что тоже отключусь, - смущенно добавил он.

- Все нормально, - ответила я, гладя его по предплечью. – Спасибо, что приготовил ванну. Было супер.

Мы оба опустили взгляд на нашу малышку, все еще ошеломленно рассматривая ее.

- Ты можешь поверить, что мы создали ее? Я имею в виду, буквально создали ее, - вздохнул Эдвард.

- Нет, не могу, и думаю, что никогда не смогу. Она красавица.

- Да, мы производим роскошных детей, - хитро изогнув бровь, улыбнулся он. – Итак, не заделать ли нам еще одного?

Фыркнув, я оттолкнула его руку, отчего Скарлет дернулась во сне.

- Не сейчас, зеленоглазый мой. Моя жизнь в настоящий момент вполне удалась.

- Отлично, - трепетно заключил он.

Я согласно кивнула и поцеловала Скарлет в лобик.

- Я люблю вас, миссис Каллен.

- А я вас, мистер Каллен.

И мы втроем, обнявшись, абсолютно счастливые, отправились в царство Морфея.

~*~

Пы.Сы. Это последний ауттейк к фф "Катастрофа", и мы прощаемся с нашими героями, помещенными в данные обстоятельства. Но не прощаемся с Эдвардом и Беллой. Ведь в этом и есть прелесть фанфикшена - в возможности снова встретиться с ними в новых историях.

Моя благодарность Нюре за правки и затраченное время, а также за счастье общения - бесконечна.  Отдельное спасибо Маше-Иголке за замечательные коллажи к отдельным главам. Не меньше я благодарна вам, мои дорогие читатели, за терпение, за ваши посты на форуме и за то, что читали!))



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1279-33
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (31.03.2015)
Просмотров: 723 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.8/22
Всего комментариев: 7
avatar
1
7
Спасибо огромное за прекрасную историю! hang1
avatar
1
6
Спасибо за прекрасный ауттейк!
avatar
1
5
спасибо за кусочек любимой истории! было приятно погрузиться в эту атмосферу еще раз! lovi06015
avatar
1
4
спасибо! чудесная история!!1 good lovi06032
avatar
1
3
Спасибо! lovi06032
avatar
1
2
Спасибо! lovi06032
avatar
1
1
спасибо огромное lovi06032 good lovi06015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]