Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Клубника в шоколаде. Эпилог
POV Bella

- Ах, я не могу дождаться, когда всё, наконец, начнётся, - вздохнул кто-то с отчетливым томлением в голосе, и из учебной студии тут же раздался поддерживающий ропот.

Лёгкая улыбка скользнула по моим губам. Всегда одно и то же - на первой встрече каждого нового курса звучали одни и те же слова.

- Я здесь по рекомендации моей подруги Энни, - сказал глубокий, хриплый голос, который я узнала сразу. Она представилась, как Бригит Престон, когда пришла. - Если верить Энни, этот Эдвард Каллен просто волшебник… Да еще к тому же, самый горячий экземпляр мужчины, когда-либо созданный Богом для нас женщин.

Я кивнула в знак согласия, хотя женщины, конечно, не могли этого видеть, так как я заполняла витрину в торговом зале, находящимся рядом со студией. Эдвард был действительно восхитителен. Но в одном Бригит ошибалась.

Бог создал Эдварда не для всех женщин, а только для меня.

Только для меня!!!

- Я два месяца была в списках ожидающих, пока смогла получить место на одном из его курсов! - вставила Саманта. Она сияла словно ребёнок, когда ворвалась в магазин. Тот факт, что ей за пятьдесят и она тридцать из них счастливо замужем, не остужал её восторженного ожидания.

- Шоколад ещё ацтеки почитали как афродизиак… - мечтательно произнесла Юлия. Чуть раньше она застенчиво призналась мне, что выходит на следующей неделе замуж, а этот курс подарок от её будущего мужа.

- Одна коллега рассказала мне, что её интимная жизнь получила новый толчок, с тех пор как она посетила один из курсов Эдварда Каллена. А ей уже за сорок, - сплетничала, по-видимому, ещё очень молоденькая участница курса.

Я тихо посмеивалась себе под нос. Насколько разными были эти женщины, настолько разными были и причины их нахождения здесь. Только немногие из них интересовались шоколадом в общепринятом смысле. Если прислушаться к разговору этих дам, то можно было подумать, что Эдвард читал курс по практическому применению Камасутры, а не вел вводные кондитерские курсы.
 
Но больше всего меня до сих пор поражало, насколько откровенно высказывались некоторые из них. Они проходили в учебную студию через магазин и всегда видели меня. Они не могли не знать, что здесь в торговом зале можно услышать каждое слово... О, сегодня вновь намечается веселье... я уже представляла себе нервничающего, покрывающегося потом Эдварда… и испытывала злорадное предвкушение...

Осмотревшись вокруг, я потерялась в воспоминаниях. Здесь многое изменилось с тех пор, как я впервые зашла в Little Chok Chop прошлой весной. В тот дождливый день… Вся промокшая...

Так много всего произошло с тех пор...

Вскоре после того, как мы с Эдвардом стали встречаться, он набрался смелости и попросил меня переехать к нему. Так как у меня не было для этого никаких препятствий, я согласилась и не пожалела об этом ни разу. Благодаря тому, что мы теперь жили вместе, моя периодическая помощь в магазине довольно быстро переросла в полный рабочий день. А Эдвард теперь проводил большую часть дня, создавая свои деликатесы. Я люблю работать с людьми, объяснять им что-либо, вдохновлять их; а Эдвард жил своими разработками и творениями. Такое положение дел очень помогало нам проводить больше времени вместе, и чаще всего мы были свободны по вечерам и в выходные, что очень нравилось нам обоим.

Наше совместное проживание и общая работа срабатывали так хорошо, что Эдвард взял в наём примыкающие к магазину помещения на первом этаже. Вначале он хотел расширить витрины, в которых были выставлены его сахарные и шоколадные шедевры, но мне при взгляде на эти комнаты пришла в голову одна идея.

Я вспомнила, как была взволнована, когда Эдвард предложил мне показать, как профессионально готовить клубнику в шоколаде.

Его спокойный мягкий голос, маленькие советы и его страсть к сладостям. Я была убеждена, что многие хотели бы быть посвящёнными в высокое искусство изготовления шоколадных конфет именно им.

Мне не понадобилось много сил, чтобы убедить его попробовать себя в новом деле. Ему сразу понравилась мысль о том, чтобы попробовать передать свою страсть другим людям и, конечно познакомить со своим магазином не только гурманов. Единственное, чего мы никак не ожидали, так это того, что к нему на курсы станут записываться в подавляющем большинстве особы женского пола...

За несколько недель нам удалось превратить старый паб в учебную студию с двенадцатью рабочими местами. Для этого нам пришлось сломать стену магазина, зато теперь оба помещения были разделены полукруглой аркой. Получилось, что я, находясь за стеклянным прилавком, очень хорошо могла видеть, как дамы занимали места за длинным деревянным рабочим столом. Наше небольшое вложение окупилось в кратчайшие сроки. Если бы Эдвард пожелал, он бы мог проводить семинары круглосуточно, зарабатывая кучу денег. Ему даже предложили вести телевизионное кулинарное шоу. Но посмотрев в мои глаза, он отказался, не захотел, сказав, что у него останется слишком мало времени для меня. А ведь ему еще нужно было заниматься приготовлением сладостей для продажи и работать над новыми рецептами.

Взгляд, брошенный на часы, сказал мне, что Эдвард уже должен спуститься из нашей квартиры, чтобы открыть курсы. Он всегда принимал душ и переодевался после работы в магазине.

Чтобы не быть снова пойманной им за подслушиванием участниц курса, я быстренько прошмыгнула в холодную кладовую, взяла очередную коробку, полную свежеприготовленного шоколада с орехами и, фантазируя, стала раскладывать его в витрине.
 
С тех пор как Эдвард начал вести эти курсы, спрос на шоколад и количество постоянных клиентов значительно возросли. Я едва успевала заполнять витрины и прилавок, с такой скоростью шли продажи. А с моим быстро растущим шариком я уже очень скоро не смогу выдерживать этот ритм. Нам, наверное, придётся нанять нового продавца и, скорее всего, ещё одного Шоколатье. Эдвард, конечно, был не в восторге от такой идеи, но как раз вчера мы встречались с одной очень милой парой, которая нам понравилась. И если Брендоны примут наше предложение, то одной заботой станет меньше.

И мы сможем полностью сконцентрироваться на нашем малыше.

Наш малыш...

Я была на седьмом небе от счастья, хоть мы и не планировали ребенка так рано. Но небольшая прогулка в Южном Парке и порванный презерватив стали нашим благословением. Никогда не видела Эдварда более счастливым, чем после сообщения врача, что я не больна гриппом, как мы думали, а беременна.

Стук закрывающейся двери над моей головой и такие знакомые шаги Эдварда вырвали меня из воспоминаний, а потом мой персональный афродизиак вошёл в помещение.

Его волосы блестели, ещё влажные после душа… И… эта уродливая коричневая, слишком широкая для него, куртка Шеф-повара… Увидев ее, я закатила глаза. Да даже она никогда и ни за что не удержит участниц курсов от желания залезть к нему в штаны... Когда наши взгляды встретились, его глаза сверкнули, и он улыбнулся мне своей кривой улыбкой, а я закусила нижнюю губу, пытаясь подавить желание. Он быстро обошёл прилавок и встал позади меня.

- Ma Cherie, - прошептал он мне на ушко и лёгкая дрожь возбуждения волной прокатилась по спине. Его руки нежно поглаживали мой живот, когда он прижался носом к моим волосам. Он пах кремом для бритья, гелем для душа и просто Эдвардом. Я глубоко вдохнула этот потрясающий запах, с готовностью разворачиваясь в его объятиях.

Мы бесконечно долго смотрели друг на друга, утонув во взглядах, пока, наконец, его руки не проскользили вверх и не обхватили ладонями моё лицо. Осторожно, словно держа в руках хрупкое украшение из карамели, он обводил большими пальцами контуры моей челюсти. Вздохнув, я приоткрыла рот, он мягко опустил свои губы на мои, легко целуя меня. Обычно мы не целовались откровенно в магазине, но именно сегодня мне было недостаточно. Простонав, я скользнула руками в его волосы, теснее прижимаясь к нему, чтобы углубить поцелуй.

Я позволила своей ненасытности, усиленной беременностью, вырваться на свободу, и в одно мгновение сильнее прижала губы к губам Эдварда, не оставляя ему ни единого шанса отстраниться. Требовательно пососав его нижнюю губу, я слегка прикусила её, зная, что это всегда доводит его до исступления. Он не раз говорил мне, что после этой ласки почти теряет рассудок, и готов просто наброситься на меня. И, правда, всякий раз, когда бы я не проделывала это, он становился абсолютно необузданным, и тогда...

И на этот раз мой хитрый метод не подвел; пораженно застонав, Эдвард со страстью ответил на мой поцелуй, а его язык и руки зажили собственной жизнью. Именно этого я и хотела... именно так и должно быть...

Неохотно мы отстранились друг от друга, задыхаясь, почти позабыв обо всём вокруг. Но Эдварду действительно было пора посвятить себя ученикам. Он целомудренно поцеловал меня в лоб, и, в несколько шагов пересекая комнату, вошёл в студию.

С быстро бьющимся сердцем и на дрожащих ногах я вернулась на своё привычное место около арки, где могла всё слышать, не будучи замеченной.

- Добрый вечер, дамы! Как приятно иметь возможность приветствовать вас сегодня здесь!

Голос Эдварда был безумно тёплым и соблазнительным, хотя он этого и не осознавал. Этот голос... я обратила на него внимание сразу, как только впервые вошла в магазин… и даже от воспоминаний об этом мои колени ослабли. А уж, когда я подняла голову и посмотрела в его ярко-зелёные глаза, со мной произошло это...

- Так как сегодня первый день нашего курса, мы начнём с чего-то простого и очень популярного. Сладкая клубника ожидает своё шоколадное покрывало…
 
И абсолютно независимо от него самого в его голосе отчетливо проскользнула эротичность… Та, которая заставляла женщин в соседней комнате хихикать или вздыхать.
 
Я видела голодные взгляды участниц курса и его очаровательную, мальчишескую улыбку, от которой они таяли так же, как вскоре будет таять шоколад...

Как зачарованные их взгляды прилипли к его губам, в попытке уловить каждое слово, каждый жест, не упустить ничего. И всякий раз находились те, кто интересовался больше губами Эдварда, чем словами, которые он говорил. Но, когда дело доходило до практики, Эдвард заставлял слушать и их тоже.

Когда я наблюдала за ним, меня не удивляло, что на курсах было так много женщин. А он чувствовал себя действительно неловко и никак не мог понять, когда я пыталась ему объяснить, почему все именно так. Он только насмешливо смотрел на меня, совершенно не осознавая какой эффект производит на женщин всех возрастов.

И только после третьего курса он начал прозревать и прислушиваться к моим словам, а также предпринимать меры предосторожности. Широкая куртка и моё обязательное присутствие в магазине были самыми главными!

- Подготовка - это основа всех основ! Приготовьте для себя необходимую посуду и ингредиенты. Так как вы видите здесь, - уверенно продолжал Эдвард, не замечая наэлектризованной атмосферы в помещении. Он каждый раз пытался обойтись без моей помощи. Но каждый раз сдавался на первом же занятии...

- Чтобы приготовить четыре порции десерта вам понадобится: пятьсот грамм клубники, четыреста грамм тёмного шоколада и две-три капли мятного масла. Как вы видите, список ингредиентов небольшой и несложный, но всё же при изготовлении этого лакомого десерта вы можете сделать много ошибок. Первая может быть уже при покупке ингредиентов. Если говорить о шоколаде, то он не должен быть обычным из супермаркета. Обратитесь к настоящему благородному шоколаду, такой вы можете увидеть в ассортименте моего магазина.

Прагматик в нём не желал слишком уж напрягать своих учеников, он хотел дать им уверенность в успехе; романтик же заставлял его каждый новый курс начинать с приготовления клубники в шоколаде, так как это напоминало ему о нашем первом свидании. Конечно, он никогда не признается в этом. Он утверждал, что данное продиктовано чисто педагогическими целями. В конце концов, именно при приготовлении этого десерта он мог дать им первоначальные знания, что не занимало много времени - для затвердения шоколада нужно было всего тридцать минут. И, к тому же, слушатели курса могли забрать с собой приготовленную сладость и возможно приобрести что-то еще.

- Например, Тринидад-шоколад, который я также охотно использую в личных целях...

Из зала послышались женские хихиканья. Наверняка, у многих, если не у всех присутствующих, в мгновение возникло огромное количество фантазий, вызванных этим заявлением, и, не удивлюсь, если у многих дам от этого вспыхнули щёки. Я не могла их винить. Когда меня накрыла волна воспоминаний о том, ЧТО Эдвард может делать с этим шоколадом, я почувствовала жар во всем теле.

-…мы говорим об очень тёмном, сливочно-горьком шоколаде с содержанием какао-бобов более семидесяти процентов. Это зависит от производителя. Если вы возьмете сладкий, молочный шоколад, то исчезнет чудесный контраст вкусов мяты, клубники и шоколада. Но лучше убедитесь в этом сами.

Теперь настал момент, когда он передал по кругу тарелку с маленькими кусочками Тринидад-шоколада, и я могла услышать первые стоны наслаждения. Я знала, что теперь он навсегда покорил сердце каждой участницы курса.

Звон колокольчика на входе в магазин вырвал меня из моих грёз. И в следующие минуты у меня не было возможности прислушиваться, потому что пришли покупатели. Одна престарелая пара заходила каждый понедельник к вечеру, чтобы купить столь любимый ими изюм в шоколаде. Мы немного поболтали и, передав привет Мастеру, они попрощались. Едва за ними закрылась дверь, я заперла замок и повесила табличку «Закрыто». Наконец-то долгий день подошел к концу, и я была рада, что заполнила уже практически все витрины.
 
Из учебного помещения до меня долетали только смешки и иногда «Ах!» и «Ох!», но я не вела и ухом, так как достаточно хорошо была знакома с содержанием семинара, чтобы понимать, что именно сейчас Эдвард говорит о значении свежести ингредиентов и их тщательной обработке.

Он советовал своим слушателям тщательно промывать клубнику, так как на ней могут оставаться кусочки земли и опилок. (прим. пер.: В Германии при выращивании клубнику обсыпают мягкими опилками) А после ягоды необходимо было просушить, не испортив нежной кожицы плодов. Затем они должны были пролежать как минимум час в холодильнике.
 
Это и было первым заданием, которое дамы должны были выполнить сами. Да, да, вы все правильно поняли, они не будут сегодня покрывать глазурью клубнику, которую Эдвард им демонстрировал. Он использует её завтра утром для приготовления свежих десертов на продажу. А для сегодняшнего занятия он уже приготовил и охладил необходимое количество ягод.

Когда я вернулась на своё место, Эдвард как раз закончил свою лекцию по использованию правильных кастрюль и мисок. Его всегда очень раздражало, если он видел, как для того, чтобы растопить шоколад используют маленькую миску или - самое в его понятии ужасное - микроволновую печь! Я услышала, как он наполнил кастрюлю водой и направился к плите, со следующими за ним буквально по пятам любознательными ученицами. В его голосе уже можно было уловить лёгкие нотки раздражения, и хотя пока еще он мужественно держался, мне стало понятно, что долго это не продлится.

- Во-первых, вы должны поставить воду на огонь. И пока ждете, когда она закипит, можете разломать свой шоколад на куски! - делился Эдвард знаниями дальше.

- Лично со мной он уже добился своей цели, - томно прошептала одна из учениц.
- Мне так жарко, что ещё немного, и я сама закиплю... - подхватила другая участница, слишком громко шепча своей соседке.

Было абсолютно понятно, что Эдвард тоже это услышал, так как он немного резче, чем было нужно, опустил кухонный нож на разделочную доску. Мне стало любопытно, и я рискнула заглянуть в зал. Моя догадка оказалась верной. Непристойности шептала одна настойчивая блондинка. Насколько я помнила ее заявку, ее звали Кэролайн.

Конечно, это было не первое подобное высказывание, и, наверняка, оно не станет последним. Все эти сладости, окружающие женщин, часто делали их чересчур смелыми. И я уже не раз предлагала Эдварду вместе с ним вести курсы. Но тогда мне бы приходилось раньше закрывать магазин, отчего проигрывали бы продажи, а он этого не хотел… А также он совершенно не хотел признавать, что ему было неловко от заигрываний учениц.

- Вода ни в коем случае не должна булькать, когда вы будете ставить миску с шоколадом. Ещё раз напоминаю - миска должна быть немного больше по диаметру, чем кастрюля. Каждая капля воды негативно влияет на шоколад - он быстро становится мутным и ломким! Сейчас я добавляю куски шоколада в миску. Совсем не нужно мелко крошить шоколад, так как даже самые большие куски всё равно все растают.

И каждый раз в первый день нового курса мы затевали маленький спор. Он снова и снова пытался обойтись без моей помощи, а я ставила против него. До сих пор он ни разу не выиграл. Поначалу упрямо пытаясь держаться профессионально, он постепенно терялся под напором ненасытного желания всех этих женщин, чувствуя себя просто новорождённым щенком. А для меня было несложно разглядеть его неуверенность, даже если он и пытался её скрыть. Своим тонким профессионализмом и страстной преданностью делу он просто магическим образом притягивал женщин.

Время его капитуляции всегда зависело от того, насколько навязчивы были некоторые из участников курса, - да, было так же несколько эпизодов и с мужчинами! - но рано или поздно он всегда звал меня на помощь. Сегодня снова был один из тех дней, когда он отчаянно пытался справиться в одиночку, но я уже ясно видела его смущение. Определенно скоро мой выход!

Мне и раньше не приходилось много делать, а с беременным животиком стало ещё проще! Все что мне нужно было сделать, просто зайти в учебное помещение и пометить свою территорию, так это называл Эдвард. Своим представлением я не оставляла никаких сомнений, что он находится в надёжных руках. Обычно этого хватало, чтобы охладить даже самых ретивых и пылких, и в дальнейшем Эдвард был избавлен от ненужного внимания.

Но сегодня вечером он на удивление долго продержался, изо всех сил стараясь игнорировать все томные взгляды и прикосновения к своим рукам. И я даже не смогла бы упрекнуть этих женщин за их увлечённость… Если бы только они не охотились за моим женихом!
 
Мне вспомнилось, как я была разбужена прошлой ночью...

*******

Я дремала, лёжа на боку, когда Эдвард пристроился ко мне сзади. Его тело излучало успокаивающее тепло, и я автоматически прижалась спиной к его груди. Он нежно покусывал мою шею, пока его рука поглаживала мой бок сверху вниз. Осторожно положив руку на моё бедро, он очень нежно, едва касаясь пальцами, стал выводить круги на моём округлившимся животике. По привычке я накрыла его руку своей, чувствуя в этот момент невероятно сильную связь между нами...

Это была далеко не первая ночь, когда меня разбудили любимые руки… Да что там, честно говоря, я уже даже и не могу вспомнить, когда просыпалась сама!
Я, совсем невыспавшаяся, устало зажмурила глаза, а когда через секунду открыла их, мой взгляд сразу упал на дисплей будильника на ночном столике. Светящиеся красные цифры практически выкрикивали 4:11!

- Эдвааард! - простонала я полураздражённо, но в то же время и уже полувозбуждённо.

Я услышала его рычание, когда он зарылся носом в мои волосы; это вмиг заставило меня позабыть и мою усталость, и то, что я, в общем-то, хотела разозлиться на него. Он просто не мог перестать соблазнять меня в самое неподходящее время. Бывали, конечно, моменты, когда я оставалась сильной, но чаще всего я сразу поддавалась его чарам, и он это отлично знал.
 
Как ему это удавалось?
 
Я каждый раз так остро реагировала на него, и там, где его руки прикасались ко мне, кожу покалывало, словно маленькими иголочками. И за один только его любящий взгляд, за его так сладко ласкающий голос, его умелые, нежные руки я была готова простить ему всё.

Теперь, когда он знал, что я проснулась, его прикосновения стали смелее и переместились под мою ночную рубашку, чтобы прикоснуться к коже. Невероятно осторожно он обхватил мою грудь, начиная её ласкать – нежно, легко, сладко. Зная, что сейчас из-за беременности прикосновения к соскам могут быть для меня весьма болезненными, он очень умело обводил чувствительные ореолы, не прикасаясь к самим горошинам сосков. Но сейчас я была настолько возбуждена, что его прикосновения были более чем желанны для меня, поэтому я властно накрыла его руки своими и направила их к моим уже затвердевшим соскам. Мы одновременно застонали, когда Эдвард нежно сжал их, а затем слегка потянул.

- Cherie! - прошептал он мне на ушко, прежде чем его губы стали легко прихватывать мочку.
Его бёдра снова и снова потирались о мой зад. Довольно урча, я потёрлась в ответ, отчётливо чувствуя причину, по которой была разбужена. Его губы ласкали мой затылок, мою шею, и я со стоном развернулась, подставляя ему губы. Моя рука потянулась назад к его затылку, и я притянула его к себе. Когда его губы были на моих, и его язык вовсю изучал мой рот, вся моя усталость просто испарилась.

В течение всех этих месяцев, прошедших после нашего знакомства, Эдвард не упускал ни одной возможности исследовать моё тело. Теперь он прекрасно знал, как может заставить меня сходить с ума от похоти. Несмотря на мою беременность, он находил возможности заниматься со мной любовью во всех позах, но поза ложек была одной из его любимых.

Поддаваясь его ласкам, я начала сжимать бедра и призывно толкаться в его пах. Эдвард точно знал, насколько возбуждённой я должна была быть, чтобы проделывать подобное. Осторожно он втиснул свою ногу между моих, а одна его рука отпустила мою грудь и соскользнула по моей талии на бёдра.
Оказавшись там, он задрал мою ночную рубашку, оголяя попку и страстно сжимая ее. Бесстыдно застонав, я потёрлась об его обнажённую ногу, размазывая по коже свои соки, изо всех сил опираясь руками о матрас, чтобы увеличить трение.

- Белла! - простонал он в мою шею, и его рука продвинулась дальше вниз между моих ног, и я охотно раздвинула их для него.

Он совершил путешествие пальцами между моих бёдер и мучительно медленно провёл по моей влажной женственности, но не прикасаясь к моему клитору и не проникая в меня. Дразня меня… Я стонала и извивалась, пытаясь управлять его пальцами, насколько это было возможно. И вскоре я не могла больше этого выносить, вцепляясь в простыни и сжимая ткань в кулаках. Его руки чрезвычайно возбуждали меня, посылая небольшие электрические разряды через все моей тело. Я отчаянно закричала, когда, наконец, его пальцы нашли нужное положение и легко вторглись в мои влажные глубины.

- Боже! - простонал Эдвард и впился зубами в моё плечо.

Я знала, что теперь он был словно шоколад в моих руках. Одних его пальцев во мне уже хватало, чтобы его воображение и возбуждение разрослись до невероятных размеров.
 
Мы наслаждались нашими страстными и любящими отношениями, дополняя друг друга на всех уровнях.

Но в данный момент я была не в состоянии ясно мыслить. Яркие вспышки мелькали перед глазами, я могла только чувствовать его пальцы, искусно двигавшиеся во мне, каждый раз задевая точку G. И, когда я уже начала дрожать, чувствуя надвигающийся оргазм, Эдвард слегка отстранился, но только для того, чтобы одним плавным движением проникнуть в меня сзади.

Меня накрыло огромной волной возбуждения, в таком положении я всегда очень глубоко его принимала, и это чувствовалось невероятно интенсивно!

Я потерялась во времени и пространстве, наслаждаясь каждым толчком, позволяя каждому слову, срывавшемуся с его губ, затянуть меня ещё больше в эту страсть. Мои затвердевшие, безумно чувствительные соски тёрлись о прохладные простыни, в то время как руки Эдварда крепко удерживали мои бёдра на месте… Контраст был невероятным, и его имя срывалось с каждым выдохом с моих губ.

- Белла! - простонал Эдвард, задыхаясь, и я явственно расслышала в его напряжённом голосе похоть.

Я уже знала, это признак того, что всего несколько мгновений отделяют его от оргазма, и тут же его рука снова нырнула между моих ног и, поиграв с набухшим клитором, ущипнула чувствительный комочек.

Задохнувшись от волны накативших на меня самых разнообразных ощущений, я закричала, и мой оргазм накрыл меня горячим покрывалом.
 
И как я раньше жила без этого великолепного мужчины? Теперь я отчетливо понимала, что никогда больше не смогу без него жить.
 
С невероятной силой я сжалась вокруг него, и он кончил с хриплым «Белла…» на губах.
 
Истощённо прошептав признания в любви, он подарил мне несколько сладких поцелуев и буквально через несколько минут заснул.

Уставший и счастливый...

*******


Этот мужчина и через пятьдесят лет сможет заставить меня расплавиться, и не было ничего, что я бы ему не отдала, и за это он положил весь мир к моим ногам.

- Мятного масла вам понадобится всего несколько капель. Вы можете купить его в любой аптеке, травяной лавке и, разумеется, в моем магазине, - услышала я голос Эдварда, снова возвращаясь в действительность.

Широкая улыбка и мечтательный вид тут же поселились на моем лице.

А что ещё Эдвард умеет делать с мятным маслом…

Меня бросало одновременно и в жар, и в холод, когда я думала о том, как и где он с помощью этих маленьких капель мог разжечь во мне огонь...

Судя по шороху шагов и шуршанию одежды, женщины придвигались ближе к Эдварду. Этот этап урока давал возможность самым навязчивым из них подойти вплотную к нему. Бутылочка была настолько мала, что нужно было действительно очень близко, чтобы почувствовать запах.

- Я беру лишь две, три капли на такое количество шоколада. Этого достаточно, чтобы придать массе нужный аромат. Теперь, когда глазурь готова, мы можем окунуть в него клубнику. Затем нужно подождать, пока шоколад не застынет. Надеюсь, здесь не присутствуют дамы, предпочитающие раскусить ещё не остывшую ягодку?

Неконтролируемое хихиканье, распространившееся по комнате, подсказало мне, что он ещё раз, совершенно не желая этого, разбудил фантазии своих учениц и, наверняка, у многих ускорился пульс. У меня так точно!

- Если у вас нет решётки, вы должны дать шоколаду как можно лучше стечь и положить ягоду на бумагу для выпечки. Вот такая решётка для выпечки булочек может сработать с крупной клубникой. Вы держите хвостик и все листики, осторожно зажимая их между пальцами, и осторожно окунаете ягоду примерно на две трети. Немного поверните ягоду в шоколаде вокруг оси. Так глазурь равномернее распределится и не будет быстро крошиться.

- Можете ли, Вы, показать нам это снова? Но только о-о-очень медленно…

 
Рядом с Эдвардом появилась молоденькая и довольно скудно одетая ученица, и её рука легко погладила его по предплечью. Это определённо было знаком для того, что самое время мне появиться и спасти его. Даже если он еще и не позвал меня, на его лице отчетливо читалось – «HELP ME!» А это означало, что я в очередной раз выиграла наш спор!

- Эдвард, любимый, ты можешь на минутку подойти? Мне нужна помощь, - настолько сладко, насколько это было вообще возможно, пропела я. - Эти ящики такие тяжелые, а мне их больше нельзя поднимать.

Все головы одновременно повернулись на мой голос, и вздох разочарования сорвался с губ особо рьяных учениц, когда на меня попал свет, льющийся из студии. Все без исключения взгляды опустились на мой живот, и несколько лиц потемнели, когда поняли что к чему.
 
Но я видела только своего жениха, как напряжение уходит с его лица, сменяясь сияющей улыбкой.

- Уже иду, ma cherie! - ответил он, и я покраснела, смутившись под его пристальным взглядом.

Он глубоко вздохнул, прежде чем широкими шагами направился ко мне. Уже перед аркой он обернулся.

- Итак, дамы! Шоколад на клубнике застывает примерно тридцать минут, и тогда десерт готов к употреблению. Вы можете начинать работать, разделившись на группы по трое. А я… - он снова повернулся ко мне, - скоро вернусь...

И вышел в торговый зал.
 
Многообещающий взгляд говорил мне, что он уже придумал, как отблагодарит меня за то, что я спасла его сейчас.
По спине пробежала дрожь предвкушения. Я почему-то знала, что это обязательно будет связано со сладким, тёмным шоколадом...


Вот и закончилась наша сладкая история. Наши герои вместе и счастливы, ожидая своего первенца. Пусть и дальше их жизнь будет такой же, как их первое свидание – сладкой, нежной, шоколадно-клубничной…

А мы прощаемся с ними и хотим сказать большое спасибо всем, кто помогал нам в этом переводе.

В первую очередь, огромное спасибо Лене pollli! Леночка, ты – чудо! Без тебя всего этого просто не было бы! Наша огромная благодарность Ире ranum456 за шикарную обложку, Нике Eva_summer за потрясающий рисунок. Девочки, спасибо за ваш талант и золотые руки!

А также хотим поблагодарить всю администрацию и модераторов сайта RobSten.ru за поддержку, отзывчивость и помощь!

Спасибо всем кто читал и комментировал, всем кто просто читал, всем кто общался с нами на форуме! Мы получили огромное удовольствие, работая над этой историей. Надеемся, что вы получили не меньшее, читая ее. Спасибо, что были с нами!

Мы планируем еще совместные переводы, и будем очень рады видеть всех в наших новых историях.

Ваши Vita404 и CullenS.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1430-9
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: CullenS (01.05.2013)
Просмотров: 3873 | Комментарии: 41 | Теги: Белла (Bella), Эдвард (Edward) | Рейтинг: 5.0/46
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
0
41   [Материал]
  Красивая и сладкая история good good good lovi06015 lovi06032

0
40   [Материал]
  Спасибо большое!

0
39   [Материал]
  Сладко-сладостно-карамельно! serdza

1
38   [Материал]
  спасибо! захотелось приготовить клубнику в шоколаде

0
37   [Материал]
 

0
36   [Материал]
 

35   [Материал]
  Спасибо за вкусную историю !!!

34   [Материал]
  спасибо за такую замечательную историю)))

33   [Материал]
  у меня передоз от шоколада hang1 hang1
настолько чувственно и красиво описано,БРАВО ВАМ! good good good

32   [Материал]
  Прекрасная история!!! Боже, я хочу шоколадку!!! hang1 girl_wacko

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]