Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Красивые, Грязные, Богатые. Глава 8

Глава VIII. Поцелуй всей жизни 

BPOV 

Клянусь, я бы проспала весь гребаный день, если бы Элис не позвонила мне в одиннадцать утра. Поначалу я практически не могла разобрать, о чем она говорит из-за ее визгов и смешков. Она вела себя словно фанатка Гарри Поттера, страдающая гиперактивностью – скоростная болтовня на высоких нотах, до которой мне абсолютно не было дела. 

- О. Мой. Бог. Би, ты даже не поверишь, что произошло! 
В конце концов, я полусонно выдала ответ, который и правда должен был ее заткнуть. Но это была Элис, и она ни из-за кого не закрывала рот. 

- Розали застукала Эммета, когда Стенли делала ему минет во время третьего урока! – воскликнула она, быстро перебирая слова. 

- Мммф... – пробормотала я без интереса. 
Где-то на том конце послышались крики. 
Элис фыркнула в телефон. 

- Прямо сейчас она кричит на него на парковке... О, мой бог! Она только что пнула его по яйцам! Ты должна это видеть! 

- Элис, я сплю, - сказала я, широко зевая. 

- Тогда просыпайся, ты расстроишься, если пропустишь такое. Знаешь, она ведь захочет говорить об этом весь день! 

- Еще один повод остаться в постели, - я открыла глаза и тут же об этом пожалела. 

- Ох блять! – завопила я, закрывая лицо подушкой. 

- Что такое? 

- Самое жуткое похмелье, - промямлила я, сдавленно хныкая. 
Элис вздохнула, и я услышала ускорившийся цокот ее шпилек. 

- Так, я приеду за тобой с самой большой порцией карамельного ледяного кофе. Запрыгивай в душ и взбодрись. Увидимся через двадцать минут! 
Я простонала в подушку, когда она повесила трубку. В голове пульсировало, а во рту был привкус ковра, которым подтирали собачью задницу. 
Хреновы коктейли. Только их я и винила за все сумасшедшие сны, от которых своим звонком оторвала меня Элис. Они проигрывались в сознании как мелодрама, которая включала в себя одно единственное действие: секс между мной и Калленом. Много секса. Это было так реально, что я почти могла почувствовать вкус пота, что слизывала с его шеи прошлой ночью во время своего импровизированного приватного танца. 
Конечно, в прошлом я уже исполняла несколько приватных танцев для Джеймса, но только потому, что он сам просил меня. С Калленом же это случилось просто само собой. Я пошла в кабинку только для того, чтобы посмотреть, пойдет ли он за мной, узнать, в игре он еще или нет. Но как только он закрыл за собой дверь, музыка захватила меня, и никого больше не существовало вокруг. Только я, Каллен и мои грязные мысли. Мне нравилось двигаться на нем, прижиматься прямо к его стояку. Мне нравилось, как он снова изо всех сил пытался показать, что его не продинамили, и, черт возьми, понравилось, что я оставила его с синими яйцами. 
Последнее, что я помню, это то, как я снова ввалилась в машину и была крайне удивлена, увидев Джаспера, сидящего на моем месте с хитрой улыбочкой на лице. Не знаю, что там происходило потом, но каким-то образом я нашла дорогу домой уже не одетая в кожу. Я заключила, что Элис заявила права на свою собственность. 
Не знаю, хорошо или плохо, что пошлые мысли преследовали меня до самого дома. Это определенно не первый раз, когда у меня был эротический сон, но впервые он был настолько ярким, что я фактически хотела в него вернуться. Если что, то он преподнесет мне парочку грязных идей о том, как можно соблазнить Каллена в следующий раз, когда будет возможность. 
Единственная причина, по которой я села в машину Элис через двадцать минут, состояла в том, что на кухне я наткнулась на Рене. Она пила свою обычную утреннюю очень кровавую Мэри и пыталась произвести впечатление лучшей домохозяйки, сжигая яйца и создавая беспорядок для горничной, надев фартук с изображением Марты Стюарт*. Сигнал машины Элис был подобен удивительному возгласу рассудка. Я схватила яблоко и смылась, прежде чем Рене смогла пролепетать свое первое слово. 

Что Элис забыла упомянуть, так это то, что в этом году, весь день среды будет уделяться физкультуре. И единственный спорт, в котором я была хороша, так это дисциплины с проникновением. Возьмите меня в баскетбол, волейбол или даже в чертов фрисби, и мне суждено упасть плашмя на лицо. Все благодаря моим ногам, которые будто сговаривались не работать вместе каждый раз, как я надевала теннисную юбку. 
Элис с улыбкой вручила мне свою дополнительную спортивную форму, и я кинула свои вещи на полку. Роуз, которая не переставала говорить об Эммете с тех пор, как мы встретили ее на парковке, продолжала о нем болтать и дальше. 

- Но хуже всего, - вопила она, прислонив голову к ряду шкафчиков раздевалки, - я всю себя ему отдала. Ну, знаете, я его выбрала. Знаете, я любила его? И он меня так предал... 

- Роуз, ты все время его обманываешь, - возразила я, стаскивая свою школьную юбку. 
Она моргнула своими густо накрашенными ресницами и нахмурилась. 

- Да, но я хотя бы позаботилась о том, чтобы меня не поймали. По крайней мере, я бы уважала его за это! – ответила она, указывая пальцем вверх. 
Я вздохнула. 

Я знала, что ее отношение к делу стало результатом многолетнего форкского межродственного скрещивания, которое породило уникальную Форкскую Логику в делах, касающихся отношений. Розали, ее мать, мать ее матери, и вероятно каждые женщина и мужчина, которым приходилось попасть под хренов форксианский дождь, понимали, что это приемлемо, трахаться со всеми подряд вне своей пары. Загвоздка в том, что сложно было насытиться. 
Элис прильнула и приобняла Роуз. 

- Милая, он практически плакал на парковке, когда ты боролась с ним, даже до того, как ты пнула ему по яйцам. Знаешь, ведь он сожалеет. Вы не можете из-за этого разойтись, вы ведь Пара! 
Я вскинула брови, услышав такую явную ложь Элис. 
Она быстро отвернулась от меня, чтобы подавить ухмылку на лице. 
Роуз громко вздохнула, закалывая волосы. 

- Знаю, знаю. Боже, но Стенли? Люди подумают... Боже, я даже знать не хочу... – она сжала губы и провела руками по волосам. – Вот что я вам скажу: вечером я ему отплачу. Эммет не может так со мной поступать и думать, что выйдет сухим из воды! – прорычала она. 

- Значит, ты все еще собираешься на его вечеринку? – сухо спросила я, заранее зная ответ. 
Роуз посмотрела на меня так, будто я с другой планеты. 

- Белли, это первая тога-вечеринка в году. Конечно, я собираюсь. И у меня есть безупречное платье. 

Элис улыбнулась ей. 

- Это то, что ты приобрела в Монако? 
Роуз сверкнула ей своей «Мисс Америка» улыбкой. 
 
- Это, блять, платье богини. Когда Эм увидит меня в нем, он будет не в состоянии думать о другой паре грудей! 

Девчонки захихикали, дали друг другу «пять», и мы направились на спортивные площадки. Я неохотно шла сзади, шаркая ногами и лениво рассуждая о том, смогла бы я еще отсосать Эммету во время его траура по возможному разрыву отношений с Розали. Думаю да. 
Сегодняшняя пытка представляла из себя хоккей на траве, но все было не так уж плохо. 
Розали очевидно воспользовалась возможностью выплеснуть весь своей гнев, связанный с инцидентом между ней, Эмметом и Стенли. Элис использовала ее как потрясающий повод поболтать с мистером Гринвудом, нашим очень даже милым тренером. А я воспользовалась возможностью преодолеть странное ощущение, что, казалось, поселилось внизу моего живота со вчерашнего вечера. 
Гребаные коктейли. Или гадкий гондон-Каллен. Или и то, и другое. 
Я была рада рвануть в душ после занятий. Мне удалось споткнуться всего лишь раз и завалиться прямо на Стенли, которая затем получила мячом по лицу от Розали. 

- Какого хрена ты не страдаешь похмельем? – спросила я у Элис, пока та бежала трусцой рядом со мной по дороге к раздевалке. 

- Я выпила меньше, чем ты, - пояснила она, распуская свои хвостики и тряся головой. 

- Но ты была пьяна, когда мы приехали в «Тоник»! – возразила я, стягивая спортивки. 

- Милая, ты отключилась в «Boujis», - захихикала Элис, положив руки на бедра. 
Я искоса на нее посмотрела. 

- Мы поехали в «Boujis»? 

Роуз фыркнула. 

- О Белли, ты вся пошла в мать! 
Я не сдержалась и показала ей «фак», все еще глядя на Элис. 

- Да, - с улыбкой сказала Элис. – И Джаспер спас тебя от еще одного неосмотрительного поступка в отношении Майкла Ньютона. 
Я прищурила глаза, когда Роуз захихикала снова. Мысленно я попыталась сложить воедино кусочки истории Элис, чтобы создать хоть какое-то представление о прошлой ночи, но безуспешно. 

- Он поехал домой с нами? – спросила я, сидя на скамейке. 

- Черт, нет! Я не хотела, чтобы он описался в машине моих родителей! – Элис засмеялась вместе с Роуз. 

Я сжала губы. Я, блять, ненавидела, когда Элис так любезничала с Роуз. 

- Не Ньютон, Джаспер, - проворчала я. 
 
- Да, он помог дотащить тебя до машины, поэтому я предложила подвезти его в качестве благодарности, - Элис пожала плечами и сняла свою майку. Она знала, что я расстроилась. 
Роуз хохотнула, завернувшись в полотенце. 

- О, я люблю тебя, Белли! Неважно, как плохо я о себе думаю, но ты всегда заставляешь меня думать о себе лучше! 
Решив проигнорировать ее (и мысленно напомнив себе непременно сделать минет Эммету как можно скорее), я стала жевать кончики своих волос, все еще пытаясь вспомнить фрагменты диалогов с прошлой ночи. Но я была не в состоянии, каждый раз возвращаясь к приватному танцу, боди-шоту и последующим грандиозным снам, от которых, честно говоря, я все еще становилась мокрой с каждым воспоминанием, что мне посчастливилось сохранить. 

- Эй, душевые свободны, - пропела Элис, оборачиваясь в полотенце. 
Я молча проследовала за ней и зашла в следующую кабинку. 

- Элис? – донесся голос Розали из соседней кабинки. 

- Да! – крикнула Элис. 

- Знаешь, думаю, я найду Эммета после школы и заставлю его как-то передо мной оправдаться. 

- Отличная идея! – хихикнула Элис. 

Я закатила глаза, снимая лифчик, и перекинула его через перегородку душевой. Моя кожа была липкой и разгоряченной от дневной беготни, но к удивлению это немного облегчило мое похмелье. 

- Ох, блять, у тебя есть шампунь? – крикнула я Элис сквозь поток воды. 
 
- Прости, только что использовала последний. Хотя, возможно, в моей сумке есть еще, - ответила она, слегка искаженным от брызг воды голосом. 
Я быстро обернулась в полотенце и поплелась в главную раздевалку. Большинство девчонок уже ушли или находились в медпункте с очень побитой и оскорбленной Стенли. Иногда мне даже нравится сумасшедшая сторона Розали. 
Когда я стала закрывать за собой дверь душевой кабинки, та отскочила перед моим лицом. 

- Что за...! – начала кричать я, но быстро осеклась, когда Каллен затолкнул меня обратно в кабинку. Он быстро поднес палец к губам и запер за собой дверь. Мои глаза быстро скользнули по нему, отметив, что на нем не было ничего за исключением его черных футбольных шорт. Я снова посмотрела на его лицо, и меня застали врасплох его зеленые, сосредоточенные на мне, глаза. Внезапно я потеряла всю концентрацию. 

- Ты в порядке, Би? Нашла его? – окликнула меня Элис из соседней душевой. 

- Да, - выдохнула я, все еще глядя ему в глаза. 

Он не сказал ни слова. Вместо этого он сорвал с меня полотенце и толкнул дальше в кабинку. Я слегка захныкала, когда моя спина ударилась о холодный кафель. 
Его глаза были дикими, и он на мгновенье пробежался взглядом по моему телу. Сомнений не было: мои голые соски тут же затвердели. 
Когда он прижался своим телом ближе к моему, я почувствовала, как они коснулись его обнаженной груди. Его губы были в дюймах от моих, и все это время он смотрел на меня с холодом в глазах, который я не могла понять. Но в то же время, я и не хотела понимать, я отчаянно хотела, чтобы он прикоснулся ко мне. 
Я мгновенно стала влажной. Я бы смогла наполнить хренов стакан. 
Внезапно он завел руку мне за спину и включил воду, позволяя ей поливать нас обоих, а затем прижал меня к стене, уводя от потока. Он встал на колени и одним быстрым движением закинул мою ногу через плечо. А потом, даже не дав мне возможности посмотреть вниз, он отодвинул мои трусики в сторону и провел языком прямо по моему клитору. 
Моей единственной реакцией был глубокий быстрый вздох. 

- В чем дело, Белли? Думаешь о тех грязных штучках, что могла бы сотворить с Ньютоном? – спросила Роуз из соседней душевой. 

- ...Вода... Вода была слишком горячей, - выдохнула я, когда Каллен начал ритмично сосать мой клитор, сжимая его губами и вращая вокруг него языком. Все это время он смотрел на меня все такими же глазами. Нас обоих обдавали брызги, что отскакивали от кафеля, создавая прекрасную пелену воды, которая оставалась на его бронзовых волосах и каплями стекала по моим губам. 
Я захныкала, когда он лизнул вдоль всю мою киску, медленно, задерживаясь между моих губ, а затем снова стал дразнить мой жаждущий клитор верхней губой. Он отстранился и обеими руками провел по волосам назад. Глядя на меня, он наклонился снова и осторожно щелкнул по моему клитору языком, заставляя все мое тело дрожать от каждого прикосновения. 
Я видела очевидную эрекцию, что выпирала через его шорты, и, ебать, хотела прикоснуться к ней. Я хотела трахнуться с ним прямо здесь, в душевой кабинке, не смотря на всех вокруг. 
Но затем он скользнул в меня пальцем. 
Я с силой ударила ладонью по стене душевой в попытке устоять, его губы снова прошлись по клитору, а легкая пауза сделала ощущение, растекающееся между моих ног, еще более изумительным. Он продолжал посасывать в едином ритме с пальцем, что он вводил и выводил, играя с моей точкой G. 

- Би, какого черта? Ты что, упала на голову? – спросила Элис. 

- ...Нет... Я уронила эммм... эмм... шампунь... – Каллен жадно дразнил мою попку, пока я пыталась говорить. Все мое тело практически рухнуло на него, когда дрожь начала сотрясать меня. 
Я так старалась удержаться на ногах с каждой новой волной невероятного блаженства, но он продолжал сосать и лизать, наблюдая, как я изо всех сил пытаюсь не простонать его имя. 
Я знала, что скоро кончу, поэтому прикусила нижнюю губу, а мои пальцы скользнули в его волосы. 
Я кончила сильно, словно, блять, взорвалась прямо ему в лицо. Я сжимала киску вокруг его пальцев, пока он замедлял свои поглаживания, все еще слегка проводя по моему теперь измученному клитору своим языком. 
Пытаясь восстановить дыхание, я посмотрела на него. Он, все еще наблюдая за мной, оставил последний затяжной поцелуй на моей киске, заставляя все мое тело неистово содрогнуться от ощущений. 
Он быстро встал и облизал свой палец. И только тогда я заметила, что его губы были созданы для поцелуев. Я так сильно хотела их попробовать, что ощущала, как вновь становлюсь влажной. 
Каллен наклонился к моему уху, прижимаясь своей теперь влажной грудью к моей, заставляя меня прислониться к холодной мокрой стене. 

- Думаю, с этим все, Свон, - его дыхание бросило меня в дрожь, и я знаю, что он это заметил, потому что одарил меня кривоватой улыбкой, а затем без единого слова вышел из кабинки. 
Я стояла там, прислонившись к стене, мои ноги были как желе, и я хотела, чтобы он вернулся и оттрахал меня напротив нее. 

- Би, ты уже поторопишься, черт возьми? – Элис резко вывела меня из транса. 
 
- Прости... прости, я сейчас, - быстро промямлила я и встала под поток воды, осторожно обмываясь, чтобы не навернуться, чувствуя все еще не проходящий гул в голове. Я вернулась к Элис, когда та уже была одна и полностью одета. 
Она кинула мне джинсы. 

- Клянусь, Би, если ты там теребила свою фасольку, то это просто отвратительно! 
Я покачала головой и натянула джинсы, осторожно пытаясь не задеть свои сейчас очень чувствительные прелести. Сомнений нет, мои сны совершенно не передавали способностей Каллена в области орального секса. 

- Так, поторопись. У меня визит к парикмахеру в пять, а нам все еще нужно достать тебе платье! 
 
- А-гаа... – пробормотала я, стараясь вернуть сердечный ритм в нормальное состояние. 

- Эй, как у вас с Калленом? – Элис прервала мой мысленный повтор времяпрепровождения с Калленом в душе. 
Надеюсь, я не покраснела. 

- Эм... Я все еще выигрываю, вчера вечером подарила ему особенный приватный танец, - улыбнулась я, прикидывая, попадет ли этот оргазм в тройку моих лучших за всю жизнь. 
Элис одарила меня беспокойной улыбкой. 

- А, да, я помню, ты говорила. 

Я чувствовала, что она наблюдает за мной все еще обеспокоенным взглядом. Элис любила попортить настроение в нужный момент. 

- Что? – выпалила я. 

- Би, я видела, как он зажимался с какой-то девчонкой, когда мы уходили из «Тоника». Я подумала, что ты расторгнула пари. 
У меня скрутило живот, когда я представила ту потаскушку с большими сиськами, что сидит у Каллена на коленях. 
Я перестала хмуриться, увидев, как Элис медленно качает головой. 

- Честно, Беллс, ты сама ведь в него ввязалась, я знаю, - мягко сказала она. 
Я фыркнула. 

- Ты смеешься? Он выглядел так, словно у него сейчас отвалятся яйца. Его тачка так же хороша, как и моя. Он, вероятно, просто хотел некоторой разрядки. В любом случае, мне нет дела до этого. 
Но это неправда. Я была на него зла, я, блять, хотела врезать по его идеальной щетинистой челюсти. И это не потому, что у меня к нему были белые и пушистые чувства. Я была взбешена тем, что сисястая потаскушка считала, что находится наравне со мной. Я была взбешена своей наивностью, что полагала, будто вся эта штука с пари была лишь между нами двоими, и поражалась, какого черта я не подумала об этом сначала. Но больше всего я была зла на себя за то, что мне было не наплевать. На это не было причины. Он всего лишь Эдвард Каллен. 

- Тик-так, Би! – сказала Элис, стоя у двери и указывая на часы. 

- Да, да, - сухо ответила я, застегивая свои сапоги, полностью осознавая ее правоту. 

Автор: Kikiblue 
_______________ 

* - американская бизнесвумен, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству. 



Как всегда говорю огромное спасибо за бесподобный перевод нашей Дашке ( Leonarda_Ria )). 
Без тебя мы бы не прочли ЭТО biggrin 
Катьке (MoonSun) за бетирование спасибо)) 


Ждём ваши отзывы здесь и на 
 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2094-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: гость (14.03.2016) | Автор: Автор: Kikiblue
Просмотров: 1014 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Название главы увело меня не туда.  Я, романтичная натура, не такой поцелуй представила себе  girl_blush2 fund02002

1
2   [Материал]
  Я вначале тоже решила, что во время пари у них не будет левых трахов..., ничего подобного - после того, как Бэлла продинамила Каллена после приватного танца, он с кем-то утешался, а Бэлла в машине собиралась Майка привлечь...
Цитата
Вероятно каждые женщина и мужчина, которым приходилось попасть под хренов форксианский дождь, понимали, что это приемлемо, трахаться со
всеми подряд вне своей пары. Загвоздка в том, что сложно было
насытиться.
 Как просто весь разврат объясняется...Каллен удовлетворил Бэллу на все 1000%, и кто теперь лидирует, он?
Цитата
Я была взбешена своей наивностью, что полагала, будто вся эта штука с пари была лишь между нами двоими, и поражалась, какого черта я не
подумала об этом сначала. Но больше всего я была зла на себя за то, что
мне было не наплевать.
Теперь до нее дошло , что это пари не может дать чистых результатов... А впереди вечеринка у Эммета. Весело будет. Большое спасибо за продолжение.

1
1   [Материал]
  Интересно читать, что же они вытворят в следующий раз  fund02002
Спасибо за главу  roza1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]