Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Красивый дикарь / Beautiful Savage. Глава 19

Глава 19

 

Наконец настал день переезда. Беллу переполняло волнение, ее нервная энергия передалась Эдварду, который, так же как и девушка, не мог с ней справиться. Решив, что прогулка успокоит их обоих, она повела Эдварда в парк, где они неторопливо шагали, взявшись за руки.

 

Все было упаковано и готово для грузчиков, поэтому Белла могла использовать оставшееся время, чтобы насладиться последней прогулкой по парку ‒ местом, куда она ходила, когда ей требовалось побыть наедине с природой. Девушка улыбнулась, поняв, что больше ей это не понадобится, потому что она будет жить вблизи настоящего леса.

 

Эдвард оставался рядом, пока они гуляли по парку, переплетя руки. Ему хотелось поддаться инстинкту и побегать, но этот день принес слишком много неопределенности, поэтому он не хотел упускать Беллу из вида. Эдвард наблюдал за людьми, которые шли мимо, выражение его лица было напряженным, похожим на то, каким было в их первую прогулку в парке.

 

Почувствовав это, Белла увела парня с тропинки и усадила на траву под деревом. Обняв ладонью лицо Эдварда, она приподняла его голову и потерла щеку большим пальцем, а затем оперлась на другую руку и наклонилась к парню, чтобы поцеловать его.

 

Как только их губы соприкоснулись, Эдвард отчаянно потянулся к девушке и плотно прижал ее тело к себе. Поцелуй был гораздо более интенсивным, чем планировала Белла, но она была не в состоянии оттолкнуть его, даже если бы захотела.

 

Только когда его рука поползла вверх по ее боку и обхватила грудь, девушка поняла, что Эдвард не собирается останавливаться. Она прервала поцелуй, но его губы нашли новой место для поцелуев и направились вниз по ее подбородку к шее.

 

- Эдвард, стоп, - не очень убедительно сказала Белла, но вместо того, чтобы остановиться, парень толкнул ее к дереву.

 

Белла открыла глаза и осмотрелась вокруг, чтобы узнать, наблюдает ли кто-то за ними, одновременно прикидывая в уме, как выпутаться из этой ситуации. Мимо проходила дама с маленькой собакой, которая залаяла, создавая раздражающий шум, и Белла вспомнила, где они находятся. Она положила руки на грудь парня и довольно сильно толкнула.

 

- Эдвард, нет, - тверже сказала девушка. В этот раз Эдвард послушался ее, но, когда он посмотрел на нее сверху вниз, его глаза были наполнены болью. - Мы не можем сделать это здесь, – пояснила Белла.

 

Он посмотрел вокруг, но ничего не понял.

 

- Давай пойдем домой, - сказала она, и, взяв его за руку, повела обратно в квартиру.

 

Белла до сих пор чувствовала эффект от прикосновений Эдварда, поэтому ее шаг был быстрым. Как только они вошли в здание, Белла развернулась и подняла руку, притянув парня для поцелуя. Эдвард нетерпеливо поцеловал ее в ответ, но перед тем, как он смог сделать что-то еще, она снова оттолкнула его, взбегая вверх по ступенькам. Парень догнал ее очень быстро, но просто держал ее за бедра, пока она открывала дверь.

 

Когда дверь распахнулась, Эдвард резко напрягся, и девушка быстро осмотрелась, чтобы увидеть, почему.

 

- Белла, привет, - сказал хозяин квартиры, вставая из-за коробок, стоявших стеной. - Я пришел сделать заключительную проверку, но тебя не было дома, поэтому я подумал, что могу пока начать.

 

Белла скептически на него посмотрела, но действительно не знала, что сказать. Девушка была уверена, что он не имел права входить в квартиру, не предупредив ее, но раз она собиралась переезжать, то какой вред это могло принести?

 

- Итак, всё выглядит хорошо? - с напряжением спросила Белла.

 

- Да, никаких проблем. Я, пожалуй, пойду. - Хозяин протянул ей конверт и положил его сверху коробок. - Твой залоговый взнос, - объяснил он.

 

Владелец пристально посмотрел на парня, прежде чем пройти мимо них. Эдвард резко схватил его за руку, когда тот подошел к двери.

 

- Эй, мужик, отвали, - рассерженно сказал владелец.

 

- Эдвард, что ты делаешь? - закричала Белла, испугавшись.

 

Парень засунул руку в карман пиджака владельца и вытащил коробку. Белла сразу же узнала ее. В ней лежал браслет, который Чарли купил ей на окончание средней школы.

 

- Ты обворовал меня?

 

Мужчина посмотрел на Беллу, а затем на Эдварда, который все еще крепко держал его. Хозяин квартиры был похож на испуганного хорька, и Эдвард собирался еще больше напугать его, но в это время раздался стук в дверь. Парень отпустил владельца, чтобы открыть дверь и, как только он это сделал, блондин выскочил, протолкнувшись мимо мужчин, стоявших на пороге.

 

Эдвард хотел рвануть за ним, но Белла схватила его за руку.

 

- Просто пусть идет, - сказала она.

 

Грузчики просто отмахнулись от непонятной ситуации и начали таскать мебель и коробки. Эдвард снова забеспокоился, когда Белла, оставивим ключи, повела его вниз к машине. Девушка хотела приехать к Маккартни раньше грузчиков, чтобы увидеть свой новый дом и показать мужчинам, где расположить вещи.

 

Когда пара подъехала к ферме Маккартни, оба были нервными и взвинченными. Воздух в салоне автомобиля гудел от напряжения, и они, словно подпитывались волнением друг у друга: Эдвард не знал точно, что происходит, а Белла переживала о том, как объяснить парню их переезд.

 

Девушка вышла из машины и увидела Эммета и Розали далеко в поле. Мужчина поднял руку и помахал, на что Белла застенчиво помахала в ответ. Эдвард, недавно научившийся открывать дверь автомобиля, вылез со стороны пассажирского сидения и, обойдя вокруг машины, встал рядом с Беллой, оглядывая окрестностис робкой надеждой.


Открыв багажник, девушка передала Эдварду и взяла сама несколько свертков с хрупкими вещами, которые не захотела оставлять грузчикам, и направилась к коттеджу. Вблизи, дом был немного больше, чем представляла девушка. К двери была прикреплена записка.

 

Добро пожаловать, Мисс Свон!

 

Чувствуйте себя как дома. Мы зайдем после того, как закончим все дела, чтобы посмотреть, как вы устроились на новом месте.

 

~Р&Э Маккартни

 

Белла хихикнула, сопоставив формальный стиль записки и то, что Розали говорила о дойке коров несколько дней назад. Эдвард непонимающе посмотрел на девушку, но его волнение уменьшилось, когда он услышал ее смех.

 

Открыв дверь, Белла мягко вздохнула, увидев дом внутри. Место было прекрасным. Маленький деревянный камин располагался в углу гостиной. Казалось, круглые плоские камни, из которых был выложен пол, плавно переходят на стену, создавая ошеломляющую картину тепла, даже без огня. Они поставили коробки и сумки возле стены и направились в маленькую, но очень аккуратную кухню. Бытовые приборы были старыми, но Белла могла сказать, что, когда их покупали, те были лучшими, к тому же они намного предпочтительнее ее набора в старой квартире. Шкафы с замысловатыми узором по краям дверцы, были сделаны вручную.

 

- Красиво, - вслух подумала Белла.

 

Почувствовав, как Эдвард взял ее за руку, она повернула голову и улыбнулась парню. Девушка внимательно изучала выражение его лица, но не обнаружила ничего, кроме доверия.

 

- Давай посмотрим спальню, - сказала она, ощущая странный коктейль из похоти и любви.

 

Спальня была невероятной. Каменный пол продолжался и там, а стены коттеджа вызывали ощущение, словно ты спишь в домике на дереве. Открытая дверь в комнате, расположенная на смежной стене, вела в ванную с душем и занавеской, свисающей с потолка. Слева была небольшая комната с туалетом и раковиной. Но лучшей частью спальни, были двойные двери, ведущие на небольшую веранду, с которой открывался вид на лес.

 

Белла не смогла бы найти ничего идеальнее для нее и Эдварда, и поэтому надеялась, что сможет достойно делать порученную ей Маккартни работу, чтобы оправдать такое жилье.

 

- Это дом, - сказала она Эдварду, посмотрев на него, чтобы увидеть, что он ее понял.

 

- Дом? - спросил он. - С Беллой?

 

- Да, - ответила девушка, и лицо Эдварда озарилось улыбкой. Они стояли на веранде, обнявшись, смотря вдаль и думая о будущем.

 

- Привет? - виноватый голос Розали раздался в дверях спальни.

 

Белла отпустила Эдварда и посмотрела на него, надеясь, что она не потеряет работу из-за своего странного человека-волка очень быстро.

 

- Привет, - ответила девушка, выдавливая улыбку и направляясь на встречу к женщине.

 

- Извините, я постучала, но догадываюсь, что вы не слышали меня, - сообщила Розали с хитрой улыбкой, глядя на Эдварда.

 

Белла покраснела.

 

- Ммм, да, мы потерялись во времени. Что за прекрасный вид!

 

Эммет подошел сзади к Розали и посмотрел на обеих женщин.

 

- Я сказал тебе не встревать, Розали.

 

- Я не встреваю, - высокомерно ответила Розали.

 

- Ничуть, - сказала Белла, пробуя разрядить ситуацию, чтобы та не стала еще более неловкой.

 

- Я просто пришла посмотреть как у вас дела. Я знаю, что это не так много, и вы не можете провести сюда Интернет, но можете подключиться к WiFi, который есть у нас в доме.

 

- Все прекрасно, нам здесь нравится, - искренне сказала Белла.

 

- Так это ваш молодой человек? - спросила Розали. - Хороший улов. - Последняя часть была сказана шепотом, вкупе с подмигиванием.

 

- Да, это Эдвард, - сказала Белла и парень, услышав свое имя, подошел к ней с крыльца.

 

- Приятно встретиться с тобой, - сказал Эммет, протягивая руку к Эдварду для рукопожатия.

 

Эдвард посмотрел на руку, а затем на Беллу. Девушку указала глазами на его руку, а затем перевела взгляд на Эммета. Маккартни с интересом наблюдали за их обменом, но ничего не сказали. Наконец Эдвард протянул руку, но рукопожатие не получилось, поскольку он стоял довольно далеко от Эммета. Не посмотрев ни на кого, мужчина подошел к Эдварду и пожал его руку.

 

- Я Эммет, а это моя жена Розали.

 

Эдвард молчал, переваривая ситуацию, поэтому заговорила Белла.

 

- Наши грузчики должны скоро приехать, могу я что-нибудь сделать, пока мы ждем?

 

- Ерунда, - отмахнулась Розали. - Вы двое сначала должны устроиться. У вас будет много времени, чтобы успеть сделать все утром.

 

Грузчики приходили и уходили, принося вещи, и к тому времени, как Эммет принес им ужин, большинство вещей были распакованы, а кровать собрана и застелена.

 

- Мы подумали, что у вас нет продуктов, поэтому Розали приготовила ужин.

 

- О, - удивилась Белла, - спасибо, вы очень добры. - Эммет отмахнулся от ее благодарностей и вручил ей поднос. Когда мужчина развернулся, чтобы уйти, Белла остановила его. - Все в порядке, если я возьму Эдварда на прогулку по вашей собственности сегодня вечером? Я хотела бы показать ему, где я работаю.

 

- Конечно, Белла. Сейчас это ваш дом, поэтому вы можете ходить здесь как по своей собственности. - Ласковый тон Эммета и дружелюбное выражение лица заставило девушку улыбнуться.

 

- Спасибо.

 

Махнув рукой, Эммет направился обратно к дому.

 

- Пойдем со мной, - попросила Белла, как только закончила вытирать со стола.

 

Эдвард взял ее за руку, и они направились наружу. Белла повела его к пастбищу, где паслись коровы. Было еще достаточно рано, поэтому животные все еще находились на улице. Эдвард вопросительно посмотрел на них. Он, конечно, никогда не видел таких животных, но даже с их размерами было легко увидеть, что это были послушные существа, которые не представляли для него никакой угрозы.

 

- Здесь я буду работать, но ты не можешь следовать за мной в течение все дня. Мне нужно будет выполнять работу. - Белла посмотрела на Эдварда, дожидаясь вопросов.

 

- Что такое работа? - спросил Эдвард.

 

- То, что я должна делать, чтобы мы могли есть и жить в коттедже, - ответила Белла, указывая на их новый дом.

 

Эдвард кивнул и последовал за девушкой, когда она направилась к курятнику. Парень посмотрел на птиц в загоне, а затем повернулся к Белле.

 

- Работа?

 

- Да, куры ‒ часть моей работы.

 

Эдвард снова кивнул и перепрыгнул через маленькую изгородь, инстинктивно побежав к курам. Осознав угрозу, птицы немедленно разбежались, хлопая крыльями и пронзительно крича.

 

- Эдвард, нет! - закричала Белла и прыгнула вслед за ним. Она поймала его за мгновенье, прежде чем он успел схватить одну из птиц. Эдвард нахмурился.

 

- Я помогаю, - смущенно сказал он, не понимая, почему девушка не позволяет ему помочь.

 

- Нет, курицы не еда, - ответила Белла, сморщив лицо. - Ну… эти куры не еда. Нельзя их есть. - Девушка схватила его за руку и вытащила его из загона, уводя парня дальше.

 

Эдвард тоскливо обернулся назад на все еще испуганных птиц. Он знал, что они вкусные, но парень никогда бы не пошел против того, что сказала Белла. По крайней мере, так думала сама девушка, вплоть до тех пор, пока она не развернулась и не увидела, как Эдвард совершает еще одну попытку. Она услышала, звук шагов убегающего парня и, повернувшись, рванула за ним. Эдвард перепрыгнул через изгородь, только на этот раз зацепился за нее ногой и упал на землю. Благодаря этому Белла смогла догнать и снова схватить его.

 

- Эдвард, уходим сейчас же, - сказала она решительно, немного запаниковав. Куры не на шутку расшумелись, и она беспокоилась, что Маккартни могут выйти посмотреть, что за суета здесь происходит. - Домой, - сказала она, указывая на коттедж. Эдвард опустился на руки и помчался обратно на четвереньках.

 

- Господи, помоги мне, - сказала Белла и последовала за ним.

 

~~~

Розали проводила взглядом молодую пару, которая направлялась обратно к коттеджу, прежде чем закрыть шторы и направиться спать.


 

Перевод - timon_and_pumba

Редактор - skov 

Бета  - KeKsiK



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1831-68
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: timon_and_pumba (12.02.2015) | Автор: Перевод - timon_and_pumba
Просмотров: 2022 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 201 2 »
0
20   [Материал]
  накроется хозяйство Маккартни медным тазом giri05003

0
19   [Материал]
  Белла такая забавная с ним, старается научить Эдварда житьв цивилизации.....................................:fund02002: а он пытаясь, ведет себя непринужденно................................ dance4 однако он чуткий и заботливый.............................. good Роуз что заподозрила кое-что или присматривается............................................ JC_flirt

0
18   [Материал]
  Спасибо за главу !

0
17   [Материал]
  надеюсь Розали их не выселит?? спасибо!

0
16   [Материал]
  Спасибо за главу! С интересом читаю, наслаждаюсь, жду продолжения! lovi06032

0
15   [Материал]
  Спасибо большое за главу! lovi06032

0
14   [Материал]
  со стороны он выглядит больным, ненормальным.

0
13   [Материал]
  Большое спасибо за новую главу! good lovi06032

0
12   [Материал]
  Спасибо за продолжение!  good lovi06032

1
11   [Материал]
  Спасибо за главу! good

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]