Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Let's Get Physical. Глава 2
Глава 2
В Каком Смысле ОН?

Через несколько недель после попойки с Анжелой, Белла стояла перед Фитнесс Клубом Селф Сейшенал, сжимая в вспотевшей руке визитку, которую дал ей доктор Каллен. Фасад клуба имел стеклянную стену, внутри по обе стороны от входа тянулись ряды спортивных тренажёров. Упакованные в спандекс женщины с упругими стройными телами бегали, крутили педали, взбирались по стенке и занимались фитнессом на виду у всех, кто проходил мимо.

Белла взглянула на собственное отражение в зеркале. Оно полностью перекрывало женщину, которая занималась на беговой дорожке за стеклом. Оглядев свою свободную мешковатую одежду, девушка сглотнула. Белла подумывала развернуться, забраться в машину и уехать домой, чтобы забиться под своё тёплое одеяло и просто уснуть. Но шагнув в сторону парковки, девушка замешкалась. Ведь она действительно этого хотела.

Она уже опустошила весь дом от нездоровой калорийной пищи, налетев на кухню, словно ураган Белла – и это первый шаг. К счастью, Джейк предложил отвезти всё это в местный благотворительный фонд, и ей стало намного легче, когда пакеты с продуктами исчезли с её глаз.

И несмотря на то, что здоровое питание поможет ей держать форму и, возможно, даже скинуть несколько фунтов, Белла понимала, что в конечном итоге ей нужно будет наладить обмен веществ. И единственный способ – физические упражнения, и девушка знала, что без посторонней помощи ей не справиться.

- Джеймс уже, наверное, нашёл себе какую-нибудь тёлку, - пробормотала она себе под нос. – Покажи ему, что он упускает.

С этой мыслью Белла приблизилась к стеклянным дверям и уверенно вошла внутрь, словно сама владела этим клубом. Длилось это чувство шагов пять, и к тому моменту, как она достигла конторки, неуверенность и страх вернулись. Девушка-регистратор за стойкой была одета в спортивный лифчик и крошечные мальчишеские шорты. Каждый дюйм её подтянутого стройного тела был покрыт бронзовым загаром, словно она жила у берегов солнечной Флориды, а не в дождливом Форксе, штат Вашингтон.

- Здравствуйте! – с энтузиазмом поздоровалась девушка. – Могу я вам помочь?

- Эм-м… да. Я ищу Таню Денали?

- Ох, Таню! Да, конечно. Подождите секунду, я приведу её. Кажется, у неё сейчас перерыв.

И Малибу Барби удалилась, покачивая бёдрами, отчего половина мужчин в секции разновеса, приостановили свои упражнения, чтобы на неё попялиться. Белле вновь захотелось исчезнуть, единственное, что удержало её от бегства это то, что Малибу Барби разговаривала с другой Сногшибательной Барби, и указывала на неё.

Теперь обе женщины пересекали зал, и все мужчины замерли, провожая их взглядом. Белла вздохнула, испытывая целый микс эмоций – презрение к мужчинам, зависть к женщинам и смирение, что она, вероятно, никогда не сможет выглядеть так. Малибу Барби вернулась на своё рабочее место за стойкой, а Сногсшибательная Барби, которая, судя по всему, и есть мисс Денали, направилась к ней.

- Привет, я – Таня, - сказала она, вытянув руку и жизнерадостно улыбаясь. – Я могу вам помочь?

- Надеюсь, что да, - ответила Белла, пожимая ей руку. – Я – Белла Свон. Карлайл Каллен дал мне вашу визитку.

- Вау, я здесь всего пару месяцев, а мой кузен постоянно подгоняет клиентов, - произнесла Таня, ослепляя Беллу белоснежно-белыми зубами. – Хотя, за это я его и люблю.

- Я надеялась, что смогу нанять вас в качестве персонального тренера.

- О, чёрт, - выдавила Таня, покусывая губу, словно вела какую-то внутреннюю борьбу. – А когда вы хотите начать?

- Как можно скорее, - отозвалась Белла, понимая, что если отложит, то уже никогда не решится.

- Я так и знала, что вы это скажете, - проговорила Таня, качая головой. – Простите. Но на ближайшие три месяца у меня всё полностью забито.

- Чёрт, - выругалась Белла себе под нос. – Что ж, могу я оставить свой номер на случай, если кто-то откажется?

- Не обязательно, - Таня с энтузиазмом покачала головой, и золотистые кудри разметались по лицу. – У нас есть ещё один тренер!

- О, правда?

- Да, у него как раз недавно была отмена, и в графике появилось свободное место.

- Подождите, - слегка оцепенела Белла. – У него??

- Да! У Эдварда. Секундочку, я позову его, - девушка подняла руку, помахав вглубь зала. – Эй! Эдвард!

- Нееет, - зашипела Белла, хватая Таню за руку. – Не надо!

Но было уже слишком поздно. Ещё один персональный инструктор отвлёкся от своих забот и через несколько секунд трусцой направился в их сторону.

- Твою мать, - выругалась Белла себе под нос, когда самый идеальный образчик мужского населения приблизился к ним и улыбнулся.

~ ღ ~

Эдвард одним глазом следил за огромными часами на стене, а другим поглядывал на женщину, которая лежала на наклонной скамье, пытаясь отжимать тридцать фунтов на разновесе. И он продолжал отступать назад от её головы, поскольку её больше заботило, как бы заглянуть ему под шорты, а не отжать установленный им вес.

- Отлично справляетесь, миссис Ньютон, - сказал он, улыбаясь, хотя ему ужасно хотелось завязать этой озабоченной нимфоманке глаза. Ещё хоть раз, дамочка, - думал он. Загляните мне под шорты ещё хоть один раз! Но опять-таки, ей бы, скорее всего, такое обращение понравилось. Она вполне походила на извращенку.

Нахрена он позволил Тане уговорить себя переехать в этот крошечный городок на полуострове Олимпик? Он был вполне счастлив на Аляске, хоть там мужчины и превосходили по численности женщин. Но ему никогда не составляло труда найти женскую компанию, если он в ней нуждался.

Но здесь? Здесь полнейший дурдом. Женщины изголодались по мужчинам. Не проходило и дня, чтобы ему не сделали двусмысленное предложение. И что самое отвратительное, по крайней мере, половина из них поступала от замужних женщин. Всё это оказалось дико и в новинку для Эдварда, и он понятия не имел, как это выдержать.

- Эй! Эдвард! – услышал он с другого конца зала.

Кстати о дьяволе, Таня махала рукой, привлекая его внимание, а рядом с ней, похоже, топталась очередная озабоченная домохозяйка, которую та собиралась ему сплавить. Он её прикончит. Всего-то и нужно сильнее затянуть лямки на силиконовом лифчике и придушить её. Это будет просто. Ооочень просто, чёрт её дери.

- Я скоро вернусь, миссис Ньютон, - сказал Эдвард, помогая ей вернуть разновес на подпорки.

- Эдвард, сколько раз тебе повторять, называй меня Джессикой, - с ложной обидой произнесла она.

- Да, точно, - кивнул он. – Ничего не делайте, пока меня не будет. Ладно? – Она старательно закивала головой, хлопая длинными ресницами.

- Мне ещё только грёбанного судебного иска не хватало, - проворчал он себе под нос, прежде чем налепить на лицо фальшивую улыбку из своего обширного репертуара и трусцой направиться к виновнице своего недовольства и новой клиентке.

Приблизившись к женщинам, он был крайне удивлён увиденным. Его новая потенциальная клиентка мёртвой хваткой вцепилась в Таню и стояла совершенно перепуганная. Её лицо было свекольно-красного цвета, и она нервно теребила свою мешковатую футболку. Выглядела она… испугано. В отличие ото всех бимбо, которые прихорашивались и выпячивали губы в его присутствии.

Женщина смотрела на него так, словно он собирался сожрать её живьём.

Какого чёрта? – подумал он, глядя в широко распахнутые глаза и сжатые вместе губы.

- Эдвард, - сказала Таня, стряхивая со своего локтя руку женщины и продолжая, словно не видела, что с той твориться. – Это Белла Свон. Ей нужен персональный инструктор, у меня всё расписано под завязку. Сможешь включить её в свой график?

- Да… без проблем, - небрежно ответил он и немного наклонился, пытаясь поймать взгляд бедной женщины. – Если вы хотите?

К его высочайшему изумлению она стала ещё красней и, сжав в кулаках футболку, остервенело оттягивала её, словно пыталась спрятать себя от его взгляда. Мужчина никак не мог понять, что такого сказал или сделал, что заставил её настолько нервничать, но то, как она избегала встречаться с ним взглядом, лишь разжигало его любопытство.

- Эй, Тай¹, - сказал он, взглянув на свою лучшую подругу. – Ты не оставишь нас с мисс Свон на минутку?

- Да, конечно!

Женщина смотрела на Таню, широко распахнув глаза, словно хотела умолять её остаться. Но со свойственной ей простотой Таня лишь улыбнулась и ушла встречать своего следующего клиента. Эдвард любил её до смерти, но иногда ей стоило бы спускаться с небес на землю. Он не переставал поражаться, как она ещё с обрыва такими успехами не свалилась.

Покачав головой Тане вслед, мужчина вновь повернулся к мисс Свон. Она посматривала на входную дверь, как на спасение и упорно отказывалась встречаться с ним взглядом.

- Эй, - мягко начал он, словно разговаривал с раненным животным. – Вы в порядке?

Она, наконец, взглянула на него, и Эдвард увидел, что в её глазах блестят слёзы.

- Я не могу, - тихо пробормотала она. – Я пришла, надеясь, нанять женщину.

- Слушайте, вы не обязаны нанимать меня, если вам от этого не по себе, - Он собирался прикончить Таню. Почему она сперва не поинтересовалась, согласна ли мисс Свон, чтобы с ней работал тренер- мужчина? С этой дамочкой явно что-то не так, подумал Эдвард. Может её обидели? Или она подверглась насилию? Может она просто не любит или не доверяет мужчинам? А сейчас ей навязывают весьма близкое внимание одного из них, ведь физическая подготовка может стать очень активной и насыщенной. – Вы можете просто подождать, пока освободится Таня, - предложил он. – Или я могу уговорить её взять ещё одного клиента дополнительно?

- Вы это сделаете?

- Конечно! Мы очень близки. Уверен, она сможет отрегулировать свой график, - мужчина был более, чем уверен, что Таня подстроит свой график, ведь если нет, тогда он точно её прикончит. Она ему должна. Особенно после этого. – Почему бы вам не оставить контактный телефон у администратора, и я скажу ей перезвонить вам. Договорились?

- Хорошо, - ответила она, слегка улыбнувшись.

Где-то посреди их разговора, она перестала дёргаться, её лицо прояснилось, и она больше не казалась испуганной, на самом деле она была довольно симпатичной. Если вам нравятся такие. Женщина была немного полнее, чем Эдвард предпочитал, но по крайней мере она пыталась что-то с этим делать, что несомненно вызывало уважение.

- Отлично, - сказал мужчина, пробежавшись рукой по волосам. – Может, как-нибудь ещё увижу вас здесь.

- Да, возможно, - дрогнувшим голосом отозвалась она. А затем, опустив голову, поспешно направилась к стойке администратора.

Всё ещё сбитый с толку этой непонятной встречей Эдвард наблюдал, как женщина уходит. А затем застонал, вспомнив, что впереди его ждёт ещё полчаса занятий с Джессикой Ньютон. Чёрт возьми. Стоило надеть плотные велосипедные шорты под свою обычную рабочую одежду. Нужно запомнить в следующий раз. Развернувшись, мужчина поплёлся в другой конец зала.

Таня уже занималась со своим следующим клиентом, поэтому он не мог схватить её за загривок, оттащить в служебное помещение и высказать всё, что о ней думает. Главное, не забыть сказать ей, что она будет заниматься с Беллой Свон, хочет она того или нет, и если это значит, что ей придётся перерабатывать на пару часов больше, что ж так тому и быть.

~ ღ ~

Белла практически бегом добиралась до машины. Закрывшись внутри, она заново воскрешала в памяти своё недавнее унижение. Скверно было уже то, что второй тренер оказался мужчиной, но увидеть его лично – это полный закат солнца вручную.

Он был до абсурда прекрасен. Белла ещё никогда прежде не видела такого привлекательного мужчину вблизи. С такой внешностью он должен блистать на больших экранах – взъерошенные бронзовые волосы, большие зелёные глаза, словно высеченная из мрамора челюсть, если не считать лёгкой щетины на подбородке.

И это только его лицо. Из того, что Белла могла видеть, у него потрясающее тело. Облегающая футболка подчёркивала широкие плечи, накаченную грудную клетку и плоский живот. У него были узкие бёдра, длинные ноги и мускулистые руки, но не слишком перекаченные. Как раз такие, чтобы заставить девушку упасть в обморок, дабы эти самые руки её подхватили. И Белла была готова сделать именно это.

Затем она вспомнила, что толстая и, скорее всего, раздавит его своими необъятными формами независимо от того, насколько мускулистые у него руки.

И она старая.

Он по сравнению с ней – младенец, ему нет и тридцати, и она чувствовала себя извращёнкой, даже думая о нём в таком ключе. Но, чёрт её дери, если он не выглядел потрясающе в своей рабочей одежде. И вот тогда настал критический момент. Слова Джеймса эхом зазвучали в голове, и Белле показалось, что футболка слишком жмёт. Она машинально оттягивала ткань от тела, пока Таня представляла их друг другу, но всё, о чём она могла думать, как отвратительно она должно быть выглядит, и что такому, как он, не захочется касаться её.

Белле хотелось провалиться сквозь землю, когда мужчина отослал другую девушку и попытался успокоить её. И он вёл себя так мило с ней. Она почти надеялась, что он будет самодовольным эгоцентричным засранцем. Но он оказался милым и чутким и попытался как-то сгладить её дурацкое поведение.

Господи, что же с ней случилось? До ухода Джеймса она понимала, что полная. Не то чтобы ей вдруг открылась великая истина. Но почему-то прежде она не чувствовала себя так ужасно из-за лишнего веса. Может, всё дело в том, что она была замужем и думала, что муж всегда будет рядом, так какая разница, как она выглядит?

Но теперь всё изменилось. Теперь Белла одинока, и её внешний вид имеет чертовски важное значение. И окружающие будут смотреть на неё иначе. Она больше не сможет прикрываться замужеством – хоть оно и прежде не слишком её спасало. Она сама по себе, и может навсегда остаться в одиночестве, если не сделает что-нибудь со своим весом. Ведь пока внутри неё царит это чувство, она никогда не почувствует себя достойной любви.

Разум – очень могущественное оружие, особенно когда оно оборачивается против тебя самого.

Белла ещё немного посидела в машине, прокручивая в голове всё случившееся, а затем приняла решение. Она не станет заложницей собственного веса. Она пришла сюда, чтобы нанять персонального тренера, и она, чёрт возьми, его получит. Возможно, Таня сможет вклинить её в свой график, но теперь Белла не хотела Таню. Она хотела Эдварда. Она не стала перебирать в уме все причины, по которым хотела его. Пока что заполучить его в качестве тренера будет вполне достаточно.

Решившись, Белла выскочила из машины и под дождём вновь побежала к фитнесс клубу. Она постаралась не думать о том, что делает; просто шагнула сквозь стеклянные двери, высоко подняв голову и расправив плечи. Она даже немного покачивала бёдрами. Конечно, никто из мужчин не бросил свои занятия, чтобы попялиться на неё, но девушку это не волновало. Если её план сработает, вскоре они будут обращать на неё внимание, а она пришла сюда именно ради этого.

Эдварда она нашла довольно быстро, он стоял, возвышаясь над скамьёй, где занималась одна из его клиенток, и потирал глаза, словно жутко мучился. По какой-то причине эта картина заставила её улыбнуться и придала немного больше сил.

- Эдвард? – затаив дыхание, позвала она.

- Да, - измученно отозвался мужчина, прежде чем опустить руки и посмотреть, кто его спрашивает.

- Я передумала, - уже увереннее сказала Белла. – Я хочу, чтобы вы стали моим тренером.

От автора:


Таня и Эдвард – ТОЛЬКО друзья. Всегда лишь платонические отношения. Она не превратится потом в гарпию.

От переводчика:

¹ Тай – на самом деле в оригинале он называет её Та, но по-русски как-то паршивенько звучит и перекликается с указательным местоимением, поэтому я похулиганила и решила удлинить до Тай.

Прежде всего... ВАУ, это пожалуй единственное вразумительное слово, которое пришло на ум после ваших отзывов. Честное слово, я не ожидала столько откликов на первую главу и мне безумно приятно. Как оказалось, эта тема близка очень многим, что ж будем её развивать. Надеюсь вы вместе с Беллой получите несколько ценных уроков и многому научитесь. 
Спасибо огромное всем и каждому кто отписался под главой и на форуме, вы - супер!
P.S. со временем главы будут длинее и насыщенее.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-416-2
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Sonea (25.04.2011)
Просмотров: 4624 | Комментарии: 53 | Теги: Let's Get Physical | Рейтинг: 5.0/50
Всего комментариев: 531 2 3 4 5 6 »
0
53   [Материал]
  Быстро Белла одумалась . С парнем заниматься спортом , конечно ловчее . Спасибо за главу .

0
52   [Материал]
  Вот она какая Белла быстрая, вначале смущенна была................:giri05003: а после вдруг встряхнулась и решилась.............................:dance4: Молодец и правильно он своим видом и опытом будет ее стимулировать.....  good Эдвард конечно красавец, неотразим никто не отказался бы......... boast

0
51   [Материал]
  Давно не было так весело от прочитанного . Представила , как Белла себя вела и чувствовала , это песня . Хорошо мозгов хватило передумать . Молодец , теперь только вперед . Спасибо большое  giri05003 giri05003 giri05003

50   [Материал]
  Я бы тоже от такого тренера не отказалась... girl_wacko lovi06015

49   [Материал]
  Ну блин, кто б от такого отказался..пусть хоть как "картинкой" будет маячить.. girl_blush2

48   [Материал]
  Мне Эд понравился…как он может не нравится. girl_blush2 Читала и на месте Беллы видела себя. fund02002

47   [Материал]
  Спасибо за перевод! Пойду читать дальше. lovi06032

46   [Материал]
  Для любого дела важны желание и решительность! У Беллы- есть, значит- все получится! Классная глава, спасибо!

45   [Материал]
  Женщина была немного полнее, чем Эдвард предпочитал fund02002 fund02002 fund02002
... тактичен и в мыслях ? Джентльмен , блин ... fund02002

44   [Материал]
  Я передумала, - уже увереннее сказала Белла. – Я хочу, чтобы вы стали моим тренером. И моим.. fund02002

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]