Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Лев и Шакал. Эпилог

Эпилог

 

Я нащупал коробочку в своем кармане, прежде чем зайти в мою новую квартиру в Лос–Анджелесе. Бесшумно прокравшись внутрь, я услышал сквозь шум воды, как Белла поет невпопад на кухне. Тихо закрыв за собой дверь, я направился прямо к ней. Плеск воды помог скрыть мой приход. Стоя в проходе, я наблюдал за Беллой сзади. Ее волосы были забраны в высокий хвост на макушке, она надела рубашку с коротким рукавом и шорты, которые подчеркивали ее гладкие ноги. Вся открытая кожа была покрыта золотистым загаром, большую часть которого она приобрела во время нашей затянувшейся поездки на Фиджи, а теперь поддерживала каждый день с помощью яркого солнца ЛА.

 

Желая удивить ее, я подкрался к девушке сзади и скользнул руками по ее талии. Возможно, это была не лучшая идея, потому что в ту же секунду я лежал на спине на кухонном кафеле, а Белла в ужасе смотрела на меня сверху.

– Эдвард! – вскрикнула она, падая на колени рядом со мной.

– Надо запомнить на будущее, – пропыхтел я, – больше не подкрадываться к Белле.

– Бог ты мой! Детка, прости!

– Все нормально, – прокряхтел я, все еще не открывая глаз от ее виноватого лица, будучи не в силах пошевелиться, – думаю, это значит, что ты готова.

– Ты думаешь? – спросила она, просияв в улыбке, и я не сдержался, рассмеявшись, как только смог снова дышать.

– Да, я так думаю, – ответил я, медленно поднимаясь с пола.

 

После того, как Эммет сделал свое предложение, мы с Беллой долго обсуждали, чем же хотим заниматься. Так как она приложила столько усилий, чтобы стать преподавателем, то не была уверена, что хочет полностью оставить это дело. В то же время ее заинтриговала идея работать со мной. В конце концов, мы нашли компромисс.

 

Так как в любом случае была уже середина учебного года, Белла будет тренироваться, чтобы стать охотницей за головами. Она уже занялась получением сертификата на преподавание в штате Калифорния, а также будет подавать заявления в школы Лос–Анджелеса. К сентябрю Роуз снова окажется в деле и продолжит то, что оставила. Если Белла найдет на тот момент работу учителя на весь полный рабочий день, тогда сможет официально нам помогать, или, если ей понравится охота за головами, то вместо этого сумеет поискать работу с частичной занятостью, начав заниматься с индивидуальными учениками.

 

Последние несколько месяцев, большую часть которых мы провели в Чикаго, Беллу систематично готовили к тому, как быть охотником за головами. Роуз взялась обучить Беллу искусству приманки. Она учила ее, как сблизиться с подозреваемым и заманить его туда, где ждали мы с Эмметом. Это было не тем, на что я с нетерпением хотел бы посмотреть, хоть Эммет и уверял, что я «переживу». Мы с Эмметом занялись приемами самообороны, пока не убедились, что она справится с преступником, в чем, как она только что доказала, была превосходна.

 

После того, как Белла помогла мне подняться, то продолжила мыть посуду, пока я тайком проверил карман, чтобы убедиться, что коробочка не выпала во время моего неудачного знакомства с кухонным полом. Она все еще была там, так что я смог сосредоточиться на том, что говорила Белла.

 

– Элис прислала фотографии Элизабет сегодня. Она такая милая!

– О, да!

– Ты можешь поверить, что ей уже четыре месяца?

Я улыбнулся, вспоминая, как Белла становилась частью нашей семьи и как восхитительна она была с малышкой Элизабет. Пусть мы пока не дошли до такой стадии отношений, это давало мне надежду на будущее и заставляло задуматься, каково будет иметь с Беллой ребенка… какого будет иметь нашу собственную семью?

 

Эти несколько месяцев в Чикаго дали мне также шанс сделать то, чего я так долго жаждал – шанс наладить отношения с сестрой и лучшим другом и залатать трещину, появившуюся между мной и Калленами. Мы проводили большую часть времени с моей семьей, и это время исцелило меня так, как я совсем не ожидал, но определенно ценил.

 

Хоть мне и было грустно оставлять их, Чикаго просто не подходил нам с Беллой. Там было слишком много связей с моей прошлой жизнью члена Волтури, и я знал, что этот город потерял всякую привлекательность для Беллы после ее похищения. Лос–Анджелес стал новым началом для нас обоих, и он также был ближе к Чарли.

 

– Таня звонила, – продолжила Белла, возвращая меня в настоящее, – они с Воном хотят приехать к нам через несколько недель.

– Правда? – спросил я, приятно удивленный новостями.

– Я думаю, она хочет посоветоваться с тобой по поводу ее дела.

 

Как только Таня полностью поправилась, она настояла на том, чтобы возглавить группу, занимающуюся поисками Виктории Ди Винченцо. Пока что у нее не было существенных зацепок, но девушка была уверена, что Виктория вернулась в Чикаго. Каждый раз, когда ей казалось, что она напала на след, он растворялся прямо в воздухе, что только еще больше ее расстраивало.

 

Иногда Таня звонила мне, чтобы я помог ей разработать стратегию в память о былых временах. Пока это не дало никаких результатов, но позволяло ей почувствовать себя лучше.

– Ладно, – объявила Белла, закончив вытирать руки полотенцем и повернувшись ко мне, – я всё.

– Хорошо, – ответил я, поднимаясь и протягивая ей руку, – потому что у меня есть для тебя сюрприз.

– Сюрприз?

– Мгхм.

 

Я повел Беллу в нашу гостиную и усадил на диван. Как только она устроилась удобно, я сел рядом, достал коробочку и положил ее на стол. Пальцем я подтолкнул коробочку к ней. Белла с подозрением посмотрела на меня, беря ее в руки, и открыла крышку.

 

Ее удивленный вздох оказался лучше, чем я себе представлял. Она повернулась ко мне со сверкающими глазами и сморщила носик.

– Он розовый!

Я не мог не засмеяться над выражением ее лица. Она положила коробку обратно и с трепетом достала Глок из бархатной обивки.

– Я заказал его специально для тебя, ведь ты потеряла свой во Флориде.

– Боже мой, я обожаю его! – завизжала она, вставляя магазин и прицеливаясь.

 

Как и в первый раз, когда она так сделала во время нашей поездки, я мгновенно стал твердым. Отложив оружие, девушка бросилась на меня и стала целовать мое лицо, пока я смеялся.

– Ты уверена, что готова к сегодняшнему? – спросил я, когда она остановилась.

– Я готова.

– Хорошо, – ответил я, снова целуя ее, на этот раз медленнее и чувственнее.

Так как у нас было еще несколько часов до официального дебюта Беллы, я решил потратить их с пользой.

 

Сегодня мы станем партнерами, равными. Разделить с женщиной, которую я любил, каждую сторону моей жизни – хорошую, плохую и опасную – будоражило.

Судьба – забавная штука. Перекатив Беллу под себя, я увидел все наше будущее. Будущее, которое я никогда не представлял для себя. Что ж, пусть судьба забавна и капризна, порой нужно только верить, что она все сделает правильно.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-2052-35
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LanaLuna11 (05.02.2017) | Автор: Перевод avatar777
Просмотров: 274 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
Спасибо за эпилог! lovi06032
avatar
0
1
Бэлла хорошо освоила приемы..., если запросто уложила Эдварда на пол.
Она - охотница за головами.... впечатлило.
Подарить Бэлле розовый Глок в подарочной коробочке - фантазия Эдварда безгранична, он знает чем можно удивить любимую девушку.
Цитата
Сегодня мы станем партнерами, равными. Разделить с женщиной, которую я любил, каждую сторону моей жизни – хорошую, плохую и опасную –
будоражило.
Совместная работа, совместное будущее - разве может быть лучше.
Большое спасибо за прекрасные перевод и редактуру этой замечательной истории.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]