Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь нельзя купить. Глава 4
 
- Снова Вы!!! - воскликнула я раздражённо.

Только этого мне сейчас не хватало. Еще одна стычка с Калленом точно будет стоить мне последних сил. Я проклинала свое невезение, снова столкнувшее меня с ним.
Каллен неторопливо приближался ко мне, небрежно засунув руки в карманы, попутно оценивающе разглядывая мою дымящуюся машину.

- Похоже, твоя машина на последнем издыхании, - сделал он никому не нужное замечание.

- Спасибо, конечно, но это я и сама знаю, - ответила я, злясь на то, что он снова обращался ко мне на «ты».
Дым, поднимающийся из-под капота, почти рассеялся, я вытащила из салона сумку и закрыла машину. Близость Каллена снова выбила меня из колеи, и мне просто необходимо было взять себя в руки, прежде чем он это заметит.

- Ну что ж, я, пожалуй, пойду, - как можно небрежнее проговорила я. - Метро совсем рядом.

Я была уже на полпути к заветной станции метро и почти чувствовала себя в безопасности, когда сильная рука внезапно обхватила моё предплечье.

- Не так быстро, моя красавица, - сказал он, разворачивая меня к себе.

Каллен рассматривал меня тяжёлым оценивающим взглядом, настолько бесстыдным, что холодная дрожь прошла по спине.

 

Этот тип хотел меня! Это я, более чем ясно, видела в его взгляде.

 

 

Его глаза не отрывались от моих, он гипнотизировал меня, неотвратимо притягивая к себе. Я почувствовала его сладкое дыхание на своём лице и на какое-то мгновение совершенно опьянела. Прикрыв глаза, я вдохнула его аромат, перед которым невозможно было устоять, слишком поздно осознавая, что он полностью затянул меня в свои объятия.

- Я знал, что ты не сможешь сопротивляться... - прошептал он торжествующе.

Эти слова мгновенно привели меня в чувства. Поспешно оттолкнув Каллена от себя, я гневно уставилась на него.

- Никогда больше не прикасайтесь ко мне, слышите... - прошипела я, - иначе рискуете остаться без рук... И вообще... Оставьте меня в покое, найдите кого-нибудь другого для Ваших игр!

- А что, если мне хочется поиграть именно с тобой? - промурлыкал он.

Я непонимающе уставилась на него. Он что, не понимает нормального человеческого языка? Что ещё кроме «Нет» я должна сказать?

- Почему Вы не можете понять, что я не хочу этого! - воскликнула я. - Смиритесь с моим «Нет» и убирайтесь восвояси.

- Милая, - снисходительно сказал Каллен, - если бы я соглашался с каждым «Нет» в своей жизни, у меня никогда не было бы такой успешной карьеры.

- Какой карьеры? - вспыхнула я. - В качестве раздражающего мудака или гормонально неуравновешенного типа?

Оу, вот этого говорить явно не следовало, но этот парень пробуждал во мне самые худшие инстинкты. Каллен сердито поджал губы, его глаза метали убийственные молнии.

- Между нами ещё не всё сказано, сердце моё... - прошипел он. Прикоснувшись пальцем к моей переносице, он склонил голову набок. - Ты действительно очаровательна, ты это знаешь? Такая нежная и совершенно особенная. Уже вечность ни одна женщина не заводила меня, так как ты, и ещё больше времени прошло с тех пор, когда хоть одна мне отказывала.

Его пальцы ласкали теперь мой рот, обводя контуры, а затем скользнули вниз к груди.

- Меня не волнует, сколько времени потребуется, и как я этого добьюсь, но ты окажешься в моей постели. И будешь там до тех пор, пока я не насыщусь тобой.

Страх удушливой волной начал распространяться внутри меня, но не потому что я боялась, что Каллен сделает мне больно физически, а потому что я безумно боялась того влияния, которое он оказывал на меня. Усилием воли я оторвалась от него и отступила назад.

- Я повторяю Вам ещё раз, мистер Каллен, - раздраженно сказала я. - Я хочу, чтобы Вы оставили меня в покое. Прекратите вести себя, как чёртов сталкер, просто исчезните из моей жизни!

Он нагло рассмеялся.

- Ты ещё горячее, когда раздражаешься. Нужно чаще тебя злить...

- Да, один только Ваш вид уже раздражает меня, - проворчала я. - Не могли бы Вы где-нибудь в другом месте распространять свое обаяние? Лично у меня Ваши попытки вызывают тошноту...

Казалось, это его только раззадорило, его улыбка стала ещё шире.

- О да, я получу много удовольствия, приручая тебя, моя кошечка. Мне нравится, как ты выпускаешь коготки...

А вот это действительно полностью оттолкнуло меня.

 

«Жаль...» - невольно подумалось мне.

 

Он ведь был настоящим образцом мужественности. Божественно красив... Он просто убивал этим. При другом раскладе... если бы он не был настолько заносчив и коварен... возможно тогда...
Но, нет... я не могла позволить себе подобные мысли. Я могла только молиться, чтобы к утру он образумился и нашёл такую жертву, которая лучше бы ему подходила.
Может нужно попробовать его убедить в этом? В конце концов, мы - взрослые люди, вроде живем не в каменном веке, когда мужчины тащили за волосы приглянувшуюся женщину к себе в пещеру.

- Мистер Каллен, - осторожно сказала я, - меня не нужно приручать или тем более соблазнять. Я вообще Вам не подхожу. Если Вы хоть немного поразмыслите, то поймёте, что Вы ошибаетесь в моем отношении.

Это должно привести его в чувства.

- Ты ошибаешься, - его тон был непреклонен. - Ты определённо в моём вкусе, и я хочу именно тебя! А чем больше ты сопротивляешься, тем больше привлекаешь меня.

Я оттолкнула его от себя и решительными шагами направилась в сторону метро.

- Не сломайте об меня зубы, мистер Каллен, - крикнула я через плечо и ускорила шаг.

- Я люблю трудные задачи, Белла, - прокричал он в ответ.

Моё имя, слетевшее с его уст, пробудило во мне странные чувства.

Чёрт, этот мужчина забирался мне под кожу.

После неудачного опыта с Джейком страх перед разочарованием был намного больше, чем желание иметь любящего партнёра. Тем более что Каллен не являлся ни тем, ни другим. Он без стеснения признавался, что я нужна ему только для постели. Но меня нельзя получить только для секса, и этот тип достаточно скоро должен это понять.
В самый последний момент я заскочила в поезд метро, прежде чем двери с тихим шипением закрылись. Полностью вымотанная я опустилась на изношенное сиденье и закрыла глаза.

 

Как далеко он зайдёт в своих попытках?

 

Предупреждение Джаспера звучало у меня в ушах. Неужели он будет преследовать меня, пока я не сдамся? Это на самом деле было похоже на его хобби. В профессиональном плане у него было всё, что он только мог пожелать, и поэтому он искал разнообразия в других сферах. Осознание того, что именно я оказалась той, кто вызвал его интерес, скручивало тревожный узел у меня в животе. Я очень надеялась, что удача улыбнётся мне, Каллен быстро потеряет интерес, а я смогу и дальше жить своей привычной жизнью. Мне не нужны осложнения, ведь понадобятся все мои силы для того, чтобы обеспечить Денни лучшую жизнь.

 

 

Через три остановки я вышла, чтобы остаток пути пройти пешком. Мне необходим был свежий воздух, чтобы проветрить голову.
Ночь уступала свои права утру, солнце постепенно прогревало стылый осенний воздух. Листья на деревьях уже начали окрашиваться в красные и коричневые тона. Я любила осень в Сиэтле, он не зря был назван «Изумрудным городом». Ни в одном городе США не было столько зелёных насаждений, как здесь. В этом городе никогда не возникало ощущение того, что ты тонешь в сером бетоне.
Пока я наслаждалась утренней свежестью по дороге домой, мне снова вспомнился Каллен. Несколько саркастично я сказала самой себе, что с момента нашей первой встречи он полностью завладел моими мыслями. Я ещё никогда не встречала кого-то настолько... настолько... Я даже не могла подобрать подходящего слова, чтобы его описать.

Он без сомнения был наделён огромной, просто невероятной притягательностью, которую не могло уменьшить даже его дерзкое поведение. То невыносимое высокомерие, с которым он шёл по жизни, исходило от его непоколебимой уверенности в себе. То, как он смотрел на женщину, было невероятно эротично, и даже меня это не могло оставить полностью равнодушной. Всё - от волос и до кончиков пальцев - в нём было привлекательно, и он в полной мере использовал это в своих корыстных целях. Честно говоря, я не знала смогу ли устоять перед ним, если он не оставит меня в покое и всерьез возьмётся за меня.

 

 

Я испытывала отвращение к самой себе, когда вошла в свой подъезд и побежала вверх по лестнице. Лифт, как всегда, был неисправен, вот уже две недели на нём без каких-либо изменений висела табличка «Не работает!»

В ужасе от своих мыслей, я задавалась вопросами - «Как я вообще могла даже думать о том, чтобы связаться с ним? Неужели мне настолько не хватает секса, что я готова забыть всякую гордость?»
Нет! Этого не может быть! Джек был единственным, с кем я спала, и это никогда не было чем-то особенно потрясающим. Нет, эта сторона моей жизни была глубоко зарыта, я жила только ради своего ребёнка.

 

 

Устало преодолев последние ступеньки, я позвонила в дверь миссис Фогельманн, которая была моей подругой и помощницей с того самого дня, как я переехала сюда - юная, беременная и одинокая. Без её поддержки мне было бы очень нелегко в первые месяцы после переезда в Сиэтл. Она помогла мне оформить необходимые документы, сопровождала меня на роды, а после того, как Денни родился, ежедневно приглядывала за моим мальчиком. Очаровательная пожилая дама поддерживала меня, как только могла, и очень быстро заняла особенное место в моём сердце. Она стала чем-то вроде нашей семьи, и мы её очень любили.

 

 

Дверь тихо отворилась, и Барбара Фогельманн - Биби, как мы ее, любя, называли - озорно улыбнулась мне.

- И кто тут у нас пришёл? Ты сегодня припозднилась. Проходи, Денни ещё спит. Я приготовила для тебя отличный завтрак. Должно быть ты абсолютно измотана.

Она с любовью посмотрела на меня, и я почувствовала себя в безопасности.
Биби была стройной, элегантной дамой с белоснежными волосами, которые всегда были скручены на затылке в аккуратный узел. А из-за очков, постоянно угрожающих соскользнуть с кончика её носа, она была похожа на добрую фею. Одежда только усиливала это впечатление. Аккуратные юбки и блузы подчеркивали ее хрупкость, но в этой женщине была заключена недюжинная сила.
В начале шестидесятых она потеряла мужа, и ей пришлось выживать в одиночку с двумя маленькими детьми на руках. Поэтому Биби, как никто другой, знала, что я чувствую и прилагала все усилия, чтобы мне помочь. Её дети уже давно выросли и жили в разных штатах, они навещали её так часто, как только могли. Но всё же Биби чувствовала себя одинокой и поэтому практически усыновила нас с Денни. Для меня это было и счастьем, и спасением одновременно. Только благодаря помощи Биби, я смогла устроиться на работу и не зависеть от ничтожной государственной дотации.

Удовлетворённо вздохнув, я уселась за кухонный стол и с наслаждением вдохнула заманчивый аромат кофе. Только сейчас поняв, как проголодалась, я впилась зубами в ломтик тоста и, жуя, посмотрела на Биби, лицо которой выражало крайнюю степень любопытства.

- Что? - спросила я.

- Моя дорогая Белла, - начала она.

О, неееет.... когда она так начинала, это означало, что она не отступится, пока не вытащит из меня всю подноготную. Она могла читать моё лицо, словно книгу, и сразу заметила, что что-то случилось.
Но, прежде чем она смогла продолжить дальше, я остановила её и сдалась сразу.

- Ладно, я расскажу тебе, что произошло. Но сначала хочу отдохнуть.

Удовлетворение отразилось на её морщинистом лице, и она хлопнула в ладоши.

- О, теперь мне действительно любопытно. Ты ведёшь себя так таинственно. Хорошо, поешь и отдохни, а я пока позабочусь о Денни. А после обеда мы все вместе пойдём в парк.

Я с удовольствием поела и заглянула к сыну, который сладко спал в маленькой гостевой комнате. Когда меня не было дома целую ночь, он всегда ночевал здесь, потому что Биби не доверяла радионяне. Денни мирно посапывал и блаженно улыбался во сне. Он был просто прекрасным малышом. Я осторожно поцеловала его пухлую щёчку и накрыла его ножки, с которых он, беспокойно крутясь во сне, постоянно скидывал одеяло. Осторожно прикрыв дверь, я вернулась в гостиную, где Биби, довольно напевая себе под нос, поливала цветы.

 

 

- Пойду к себе и посплю пару часов. На обед буду вовремя, - сказала я.

Она кивнула мне и похвалила фикус за то, что он выпустил крепкие новые листочки. Она всегда разговаривала с растениями как с людьми, считая, что от этого они лучше растут. С улыбкой я направилась к себе в квартиру. Возможно, Биби бывала иногда немного странной, но я все равно любила эту пожилую леди.

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1471-9
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: CullenS (17.06.2013)
Просмотров: 3850 | Комментарии: 56 | Теги: Белла (Bella), Эдвард (Edward) | Рейтинг: 5.0/90
Всего комментариев: 561 2 3 4 5 6 »
0
56  
  Спасибо за перевод интереснейшей и познавательной истории! Перечитывать можно  1000 раз. lovi06015  lovi06015  lovi06015  lovi06032  lovi06032  lovi06032

0
55  
  Белла уже подпала под дурман внимания развязного Каллена

0
54  
  Ох, и не легко придется Белле в борьбе против Каллена giri05003

0
53  
  Я бы вообще не стала разговаривать с придурком, а просто ушла бы и всё.

0
52  
  
Цитата
- Я повторяю Вам ещё раз, мистер Каллен, - раздраженно сказала я. - Я хочу, чтобы Вы оставили меня в покое. Прекратите вести себя, как чёртов сталкер, просто исчезните из моей жизни! good :good:
 Да Эдвард ты самоуверенн, не привык к отказам, тогда вот оно Белла не достанется тебе лишь одной улыбкой и обоянием; под твоим натиском она устоит, так что.................................. :giri05003::giri05003::giri05003:Стало еще интригующее к чему он еще прибегнет............... JC_flirt JC_flirt а ее
ребенок под присмотром к счастью кто-то с жиру бесится, а кому-то надо трудится за пропитание..................... cray ............ piar03

0
51  
  какой настойчивый))

50  
  Каллен настойчив однако fund02002

49  
  Попала девочка. Ну вот как тут играть недотрогу, когда он ей нравится?

48  
  Спасибо за главу!
Ну, игра началась!!! Он ей нравится до безумия, но она будет играть недотрогу! А потом все равно сдастся! И он к тому времени в неё уже влюбится! Сюжет, в принципе, предсказуем...
Но все-таки почитаем, может быть, что-нибудь интересное будет...

47  
  Похоже они оба друг друга недоаценивают. Игра ведь затягивает..... Спасибо за главу, ну очень интересно!!! good

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]